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RELATIONS ENTRE LES STRUCTURES TRIGLYCERIDIQUES DU BEURRE DE CACAO, DE SES MATIERE GRASSES DE REMPLACEMENT ET LEUR POLYMORPHISME = RELATIONSHIPS BETWEEN TRIGLYCERIDE STRUCTURES IN COCOA BUTTER AND ITS SUBSTITUTE FATS AND THEIR POLYMORPHISMKUNUTSOR KOMLAR SCHELTER.1979; ; FRA; DA. 1979; 2 MICROFICHES DE 98 IMAGES: NEGAT.; 105 X 148 MM; BIBL. 8 P.; TH. DOCT.-ING./COMPIEGNE/1979Thesis

UNTERSUCHUNGEN ZUM DIGLYCERIDGEHALT VON KAKAOBUTTER. = RECHERCHES SUR LA TENEUR EN DIGLYCERIDES DU BEURRE DE CACAO.FINCKE A.1982; GORDIAN (1948).; ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1982; VOL. 82; NO 12; PP. 246-249; 2 P.; BIBL. 6 REF.; 4 TABL.Article

TRAITEMENT DU DECHET DE PRODUCTION DU CACAO A L'USINE D'EXTRACTION D'HUILE DE SHOUISKGAVRILENKO IV.1977; MASLOZHIR. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1977; NO 8; PP. 36-37Article

III ETUDE DE LA DISPONIBILITE BIOLOGIQUE DES ANTIBIOTIQUES A PARTIR DE CERTAINS EXCIPIENTS POUR SUPPOSITOIRESZAREMBA A; KROWCZYNSKI L.1975; ACTA POLON. PHARM.; POLOGNE; DA. 1975; VOL. 32; NO 1; PP. 89-93; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 11 REF.Article

A RESEARCH NOTE. SYNTHESIS AND AROMA PROPERTIES OF NEW ALKYLOXAZOLES AND ALKYLTHIAZOLES IDENTIFIED IN COCOA BUTTER FROM ROASTED COCOA BEANS = NOTE DE RECHERCHE. SYNTHESE ET PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES DE NOUVELLES ALKYLOXAZOLES ET ALKYLTHIAZOLES IDENTIFIEES DANS LE BEURRE DE CACAO PREPARE A PARTIR DE FEVES DE CACAO GRILLEESHO CT; JIN QZ; LEE KN et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 5; PP. 1570-1571; BIBL. 12 REF.; TABL.Article

COCOA BUTTER SUBSTITUTES FROM MANGO FATBALIGA BP; SHITOLE AD.1981; J.A.O.C.S.; USA; DA. 1981; VOL. 58; NO 2; PP. 110-114; BIBL. 26 REF.Article

GASCHROMATOGRAPHISCHER NACHWEIS VON FREMDFETT IN KAKAOBUTTER = MISE EN EVIDENCE PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE DE CORPS GRAS ETRANGERS DANS LE BEURRE DE CACAODICK R; MISEREZ A.1980; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; ISSN 0026-6841; CHE; DA. 1980; VOL. 71; NO 4; PP. 499-508; ABS. FRE/ENG; BIBL. 11 REF.Article

Thin layer chromatographic detection of kokum butter in cocoa-butterDEOTALE, M. Y; PATIL, M. N; ADINARAYANIAH, C. L et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1990, Vol 27, Num 4, issn 0022-1155, p. 230Article

COMPARISON OF NMR AND DSC METHODS FOR DETERMINING SOLID CONTENT OF FATS = COMPARAISON DE LA RMN ET DE LA CALORIMETRIE DIFFERENTIELLE A BALAYAGE (DSC) POUR LA DETERMINATION DE LA TENEUR EN EXTRAIT SEC DES CORPS GRASLAMBELET P.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT 870+870 TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 16; NO 4; PP. 200-202; BIBL. 17 REF.; 1 FIG./3 TABL.Article

Engkabang (illipe) : an excellent component for Cocoa butter equivalent fatNESARETNAM, K; RAZAK, A; ALI, M et al.Journal of the science of food and agriculture. 1992, Vol 60, Num 1, pp 15-20, issn 0022-5142Article

FATS FOR CHOCOLATE COUVERTURES AND COATINGS = LES GRAISSES POUR LES CHOCOLATS DE COUVERTURE ET LES ENROBAGESROSSELL JB.1983; FOOD (LONDON. 1979); ISSN 0143-8441; GBR; DA. 1983; VOL. 5; NO 10; PP. 28-57; BIBL. 19 REF.; 4 FIG.Article

COMPOSITION AND METABOLISM OF LIPIDS IN CALLUS AND SUSPENSION CULTURES OF COCOA BEANS (THEOBROMA CACAO L.) = COMPOSITION ET METABOLISME DES LIPIDES DANS LE CALLUS ET DANS LES CULTURES DE SUSPENSION CELLULAIRES DE FEVES DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.)TSAI CHEE HWAY.1981; ; USA; DA. 1981; PP. 1-198; ABS. ENG; BIBL. 127 REF.; TH. : PH. D./CORNELL UNIV./1981/D.A.I. NO. 8129658Thesis

EFFECT OF LIQUID FAT ON MELTING POINT AND POLYMORPHIC BEHAVIOR OF COCOA BUTTER FRACTION = EFFET DES GRAISSES LIQUIDES SUR LE POINT DE FUSION ET LE POLYMORPHISME DU BEURRE DE CACAO ET UNE FRACTION DE BEURRE DE CACAOLOVEGREN NV; GRAY MS; FEUGE RO et al.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 3; PP. 108-112; BIBL. 9REF.Article

Die Kinetik des Schmelzens und der Kristallisation von Kakaobutter = Cinétiques de fusion et de cristallisation du beurre de cacao = The kinetics of melting and crystallization of cocoa butterBRIMBERG, U.Fette, Seifen, Anstrichmittel. 1985, Vol 87, Num 8, pp 295-301, issn 0015-038XConference Paper

Entsäuerung und Desodorierung von Speiseölen und Fetten in einoder mehrstufig betriebenen Gegenstrom-Filmanlagen-Grundlagen und Wirtschaftlichkeit = Neutralisation et désodorisation des huiles et des graisses alimentaires par des installations basées sur le principe du contre courant et à multiple effets. Principes et économie = Neutralization and deodorization of edible oils and fats by plants working according to the multistage counter current film principle. Basic principles and economySTAGE, H.Fette, Seifen, Anstrichmittel. 1984, Vol 86, Num 7, pp 255-264, issn 0015-038XArticle

Polymorphism of POS. II: Kinetics of melt crystallizationKOYANO, T; HACHIYA, I; ARISHIMA, T et al.JAOCS - Journal of the American Oil Chemists' Society. 1991, Vol 68, Num 10, pp 716-718Article

Pulsed NMR method for solid fat content determination in tempering fats. Part I : cocoa butters and equivalents = Détermination, par spectroscopie RMN impulsionnelle, de la teneur en matière grasse solide des graisses de tempérage. 1ère partie : les beurres de cacao et leurs succédanésPETERSSON, B; ANJOU, K; SANDSTROM, L et al.Fette, Seifen, Anstrichmittel. 1985, Vol 87, Num 6, pp 225-230, issn 0015-038XConference Paper

A new concept for determining triglyceride composition of fats and oils by liquid chromatography = Un nouveau concept pour la détermination, par chromatographie liquide, de la composition en triglycérides des huiles et des graissesTAKAHASHI, K; HIRANO, T; ZAMA, K et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1984, Vol 61, Num 7, pp 1226-1229, issn 0003-021XArticle

Composition of the fat extracted from the seeds of Theobroma bicolor = Composition de la graisse extraite des graines de Theobroma bicolorJEE, M. H.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1984, Vol 61, Num 4, pp 751-753, issn 0003-021XArticle

Confectionery fats. For special uses = Graisses de confiserie. Pour usages spéciauxJournal of the American Oil Chemists' Society. 1984, Vol 61, Num 3, pp 468-472, issn 0003-021XArticle

Comportement de solidification du beurre de cacaoHACHIYA, I; KOYANO, T; SATO, K et al.Yukagaku. 1988, Vol 37, Num 6, pp 431-436, issn 0513-398XArticle

TG-type composition of 28 cocoa butters and correlation between some of the TG-type components = Composition en types de triglycérides de 28 beurres de cacao et corrélation entre quelques constituants des types de triglycéridesPODLAHA, O; TOREGARD, B; PUSCHL, B et al.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1984, Vol 17, Num 2, pp 77-81, issn 0023-6438Article

MODIFICATION OF SOME TREE BORNE SEED FATS FOR THE PREPARATION OF HIGH PRICED CONFECTIONERY FATS = MODIFICATIONS DE QUELQUES GRAISSES DE GRAINES D'OLEAGINEUX POUR LA FABRICATION DE GRAISSES DE CONFISERIES COUTEUSESCHAUDHURI PG; CHAKRABARTY MM; BHATTACHARYYA DK et al.1983; FETTE, SEIFEN, ANSTRICHMITTEL; ISSN 0015-038X; DEU; DA. 1983; VOL. 85; NO 6; PP. 224-227; ABS. GER; BIBL. 15 REF.; 7 TABL.Article

POLYMORPHIC CHANGES IN MIXTURES OF CONFECTIONERY FATS = MODIFICATIONS POLYMORPHIQUES DANS LES MELANGES DE GRAISSES POUR CONFISERIELOVEGREN NV; GRAY MS; FEUGE RO et al.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 2; PP. 83-88; BIBL. 9REF.Article

ESTUDIO DE ALGUNAS GRASAS DE SUSTITUCION DE LA MANTECA DE CACAO Y SU INCORPORACION A CHOCOLATES = ETUDE DE QUELQUES GRAISSES DE SUBSTITUTION DU BEURRE DE CACAO ET DE LEUR INCORPORATION DANS LES CHOCOLATSMARTINEZ CASTRO I; JUAREZ IGLESIAS M; BARROS SANTOS C et al.1975; AN. BROMATOL.; ESP.; DA. 1975; VOL. 27; NO 4; PP. 317-332; ABS. ANGL.; BIBL. 20REF.Article

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