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AMINOSAEUREN WAEHREND DER BIERHERSTELLUNG = LES AMINOACIDES AU COURS DE LA PREPARATION DE LA BIEREBASAROVA G.1974; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 27; NO 9; PP. 244-249; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 16 REF.Article
INTENSIVIERUNG DER BRAU-PROZESSE. II. VERSCHIEDENE FORMEN DER BEWEGUNG VON GAERENDER WUERZE = INTENSIFICATION DES PROCESSUS DE BRASSAGE. II. DIFFERENTES FORMES D'AGITATION DES MOUTS EN FERMENTATIONMOSTEK J; DUFEK I; KLAZAR G et al.1973; SBOR. VYS. SK. CHEM.-TECHNOL. PRAZE, E; CESKOSL.; DA. 1973; NO 38; PP. 141-162; ABS. TCHEQUE RUSSE; BIBL. 2 P. 1/2Article
BIO-BREW-VERFAHREN = PROCEDE BIO-BREWBERDELLE HILGE P; HELLICH P.1975; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 86; NO 1-2; PP. 38-40; (STAND ENTWICKLUNGSTENDENZEN GAERUNGSTECHNOL. TECH.-SEMIN.; ZUERICH; 1974)Conference Paper
THE USE OF ACTIVATED CARBON FOR THE RECOVERY AND CONCENTRATION OF NUCLEIC ACID DERIVATIVES AND OTHER COMPOUNDS FROM BIOLOGICAL SAMPLES = EMPLOI DE CHARBON ACTIVE POUR LA RECUPERATION ET LA CONCENTRATION DES DERIVES DES ACIDES NUCLEIQUES ET D'AUTRES COMPOSES DES ECHANTILLONS BIOLOGIQUESBUDAY AZ; BELLEAU G.1974; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1974; VOL. 7; NO 3; PP. 188-198; ABS. FR.; BIBL. 15 REF.Article
DIE TEMPERATURABHAENGIGKEIT VON VISKOSITAET UND DICHTE BEI BIEREN, AUSSCHLAG- UND VORDERWUERZEN = INFLUENCE DE LA TEMPERATURE SUR LA VISCOSITE ET LA DENSITE DES BIERES ET DES MOUTS DE CUISSON ET DE FILTRATIONASSELMEYER F; HOHN K; ISSING E et al.1973; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 26; NO 4; PP. 93-101; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 24 REF.Serial Issue
UEBER DEN EINFLUSS DER KLARHEIT DER LAEUTERWUERZE AUF DIE BIERQUALITAET. = INFLUENCE DU DEGRE DE CLARIFICATION DU MOUT CLAIR SUR LA QUALITE DE LA BIEREZANGRANDO T.1978; MITT. VERSUCHSSTR GAERUNGSGEWERBE WIEN; AUT; DA. 1978; VOL. 32; NO 9-10; PP. 101-104Article
ADVANCES IN FILTRATION AND SEPARATION TECHNIQUES IN THE BREWING INDUSTRY.WHITMORE DJ.1976; PROCESS BIOCHEM.; G.B.; DA. 1976; VOL. 11; NO 7; PP. 14-20 (3P.); BIBL. 3 REF.Article
EINFLUSS VERSCHIEDENER MAISCHPARAMETER AUF DIE AMYLOLYSE. II = INFLUENCE DE DIFFERENTS PARAMETRES DE LA TREMPE SUR L'AMYLOLYSE. IISCHUR F; PFENNINGER H; NARZISS L et al.1975; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 86; NO NO 3; PP. 57-67; BIBL. 32 REF.Article
DIE TRENNUNG UND QUANTITATIVE BESTIMMUNG VON PURINEN UND PYRIMIDINEN AUS WUERZE UND BIER = ANALYSE QUALITATIVE ET QUANTITATIVE DES PURINES ET PYRIMIDINES DU MOUT ET DE LA BIEREKIENINGER H; HUMS N; TAVERA M et al.1976; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 29; NO 3; PP. 71-75; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 9REF.Article
FERMENTATION ACCELEREE DE LA BIERE.BOURGEOIS CR.1976; BIOS; FR.; DA. 1976; VOL. 7; NO 9; PP. 3-9; BIBL. 16 REF.Article
ESTIMATION OF ALPHA AMINO NITROGEN = ESTIMATION DE L'AZOTE ALPHA-AMINEBUCKEE GK; HICKMAN E.1974; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1974; VOL. 80; NO 4; PP. 379-380; BIBL. 4 REF.Article
QUANTITATIVE DETERMINATION OF FUSEL ALCOHOLS IN BEER AND FERMENTING WORT = DOSAGE DES ALCOOLS DE FUSEL DANS LA BIERE ET LE MOUT EN FERMENTATIONCHEN ECH; DAVID JJ.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 11; PP. 1381-1387; BIBL. 12 REF.Article
THE CONTENT OF SOME ORGANIC ACIDS IN BEER AND OTHER FERMENTED MEDIA = TENEUR EN QUELQUES ACIDES ORGANIQUES DE LA BIERE ET D'AUTRES MILIEUX FERMENTESCOOTE N; KIRSOP BH.1974; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1974; VOL. 80; NO 5; PP. 474-483; BIBL. 25 REF.Article
DUENNSCHICHTCHROMATOGRAPHISCHE BESTIMMUNG VON MALTO-OLIGOSACCHARIDEN = ANALYSE PAR CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE DES OLIGOSIDES DU MALTSCHUR F; PFENNINGER H; NARZISS L et al.1974; SCHWEIZ.-BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1974; VOL. 85; NO 9; PP. 178-184; BIBL. 4 REF.Article
THE EFFECTS OF LIPIDS AND RELATED MATERIALS ON BEER FOAM.ROBERTS RT; KEENEY PJ; WAINWRIGHT T et al.1978; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1978; VOL. 84; NO 1; PP. 9-12; BIBL. 7 REF.Article
FURTHER STUDIES ON FURFURAL. THE INFLUENCE OF RAW MATERIALS, PROCESSING CONDITIONS, AND PASTEURIZATION TEMPERATURES.BERNSTEIN L; LAUFER L.1977; J. AMER. SOC. BREWG CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 35; NO 1; PP. 21-24; BIBL. 5 REF.Article
DER EINFLUSS DER GAERGEFAESSE AUF DIE BIERQUALITAET. VERGLEICHENDE UNTERSUCHUNGEN AN GAERBOTTICHEN UND VERSCHIEDENEN GESCHLOSSENEN GAERTANKS BEI DER UNTERGAERUNG = INFLUENCE DU RECIPIENT DE FERMENTATION SUR LA QUALITE DE LA BIERE. ETUDE COMPARATIVE DES CUVES DE FERMENTATIONS ET DE DIFFERENTS TANKS CLOS POUR LA FERMENTATION BASSEPOHLMANN R.1975; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 4; PP. 89-93; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 3 REF.Article
DETERMINATION AUTOMATIQUE DES SUCRES REDUCTEURS TOTAUX DANS LE MOUT ET LA BIERE APRES HYDROLYSEMOLL M; FLAYEUX R; LEHUEDE JM et al.1975; BIOS; FR.; DA. 1975; VOL. 6; NO 3; PP. 94-97; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article
FATE OF OCHRATOXIN A AND CITRININ DURING MALTING AND BREWING EXPERIMENTS = EVOLUTION DE L'OCHRATOXINE A ET DE LA CITRININE AU COURS D'ESSAIS DE MALTAGE ET DE BRASSAGEKROGH P; HALD B; GJERTSEN P et al.1974; APPL. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 28; NO 1; PP. 31-34; BIBL. 14 REF.Article
EINFLUSS VON HEFESTAMM, WUERZEBELUEFTUNG UND HEFEGABE AUF DIE AMINOSAEURE-ABSORPTION UNTERGAERIGER BRAUEREIHEFE = INFLUENCE DE LA SOUCHE DE LEVURE, DE L'AERATION DU MOUT, ET DE L'APPORT DE LEVURE SUR L'ABSORPTION D'ACIDES AMINES PAR LA LEVURE DE BRASSERIE DE FERMENTATION BASSEMANDL B; WULLINGER F; WAGNER D et al.1973; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 26; NO 1; PP. 10-14Serial Issue
PHOTOMETRIC DETERMINATION OF BEER AND WORT COLORSVAN STRIEN J; DROST BW.1979; J. AMER. SOC. BREWG CHEMISTS; USA; DA. 1979; VOL. 37; NO 2; PP. 84-88; BIBL. 9 REF.Article
THE MEASUREMENT OF DIMETHYL SULPHIDE PRECURSOR IN MALTS, ADJUNCTS, WORTS AND BEERS = DOSAGE DES PRECURSEURS DU SULFURE DE DIMETHYLE DANS LES MALTS, LES ADDITIFS, LES MOUTS ET LES BIERESWHITE FH; WAINWRIGHT T.1976; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1976; VOL. 82; NO 1; PP. 46-48; BIBL. 3REF.Article
A NEW RAPID SPECTROPHOTOMETRIC DETERMINATION OF HOP BITTERNESS IN BEER AND WORT, INCLUDING THE EBU-DETERMINATION = NOUVEAU DOSAGE RAPIDE PAR SPECTROPHOTOMETRIE DE L'AMERTUME DU HOUBLON DANS LA BIERE ET LE MOUT, COMPRENANT LE DOSAGE EBUMUSSCHE R; DE PAUW C.1975; REV. FERMENT. INDUSTR. ALIMENT.; BELG.; DA. 1975; VOL. 30; NO 2; PP. 43-46; BIBL. 18REF.Article
ESTIMATION OF FREE FATTY ACIDS (C8-C18) IN WORT AND BEER = ESTIMATION DES ACIDES GRAS LIBRES (C8-C18) DANS LE MOUT ET LA BIEREMACPHERSON JK; BUCKER GK.1974; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1974; VOL. 80; NO 6; PP. 540-544; BIBL. 14 REF.Article
THE INFLUENCE OF WORT GLUCOSE LEVEL ON THE FORMATION OF AROMATIC HIGHER ALCOHOLS = INFLUENCE DE LA TENEUR EN GLUCOSE DU MOUT SUR LA FORMATION DES ALCOOLS AROMATIQUES SUPERIEURSSZLAVKO CM.1974; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1974; VOL. 80; NO 6; PP. 534-539; BIBL. 5 REF.Article