Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("BILLON J")

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 37

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

LE BOTULISME. ASPECT ACTUEL DES INTOXICATIONS ALIMENTAIRES PAR CLOSTRIDIUM BOTULINUM. NOUVELLES ACQUISITIONS CONCERNANT LA TOXINOGENESE DE C. BOTULINUM. RECHERCHE DES SPORES DE C. BOTULINUM. MISE EN EVIDENCE DE LA TOXINEBILLON J.1981; R.T.V.A.; FRA; DA. 1981; VOL. 20; NO 172; PP. 5-13; 8 P.; BIBL. 35 REF.Article

ETAT ACTUEL DE LA CONTAMINATION MICROBIENNE DES VIANDES ET PRODUITS CARNES CONDITIONNEES SOUS PELLICULE PLASTIQUE (A L'EXCLUSION DES PLATS CUISINES)BILLON J.1979; R.T.V.A.; FRA; DA. 1979; VOL. 18; NO 146; PP. 16-19Article

JOURNEES D'ETUDES SUR : LA PREVENTION DES RISQUES DE CONTAMINATION ALIMENTAIRE PAR LES MYCOTOXINES. PARIS - 3 ET 4 NOVEMBRE 1982.BILLON J.1982; R.T.V.A., R.T.V.A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1982; VOL. 21; NO 184; PP. 23-26Article

RECHERCHE DES RESIDUS D'ANTIBIOTIQUES DANS LES VIANDESBILLON J.1976; BULL. ACAD. VETER. FR.; FR.; DA. 1976; VOL. 49; NO 1; PP. 137-142Article

ROLE DU FROID DANS LA CONSERVATION DES PRODUITS DE LA PECHE. ASPECTS MICROBIOLOGIQUES ET INTERET EN HYGIENE ALIMENTAIREBILLON J.1978; PECHE MARIT.; FRA; DA. 1978; VOL. 57; NO 1209; PP. 693-695Article

EXAMEN MICROBIOLOGIQUE DES VIANDES FRAICHESBILLON J.1981; R.T.V.A.; FRA; DA. 1981; VOL. 20; NO 170; PP. 21-29; BIBL. 5 REF.Article

JOURNEES D'ETUDE SUR LA VALORISATION DES SOUS-PRODUITS ET DES DECHETS DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES ET AGRICOLES, LYON, 20 ET 21 SEPTEMBRE 1982. COMPTE RENDU = WORKSHOP ON UPGRADING OF BY-PRODUCTS AND WASTES FROM AGRICULTURE AND FOOD INDUSTRY, LYON SEPTEMBER 20-21 1982. PROCEEDINGSBILLON J.1982; R.T.V.A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1982; VOL. 21; NO 182; PP. 61-66; 5 P.Article

RECHERCHE PAR L'EXAMEN HISTOLOGIQUE DE L'ADMINISTRATION, CHEZ LE VEAU, DE SUBSTANCES A ACTION OESTROGENEBILLON J.1981; R.T.V.A.; FRA; DA. 1981; VOL. 20; NO 167; PP. 19-23; BIBL. 6 REF.Article

INTERET DU FROID DANS LA CONSERVATION DU POISSON ET DES CRUSTACES. ASPECTS MICROBIOLOGIQUES.BILLON J.1976; BULL. ACAD. VETER. FR.; FR.; DA. 1976; VOL. 49; NO 3; PP. 333-339Article

L'ACTIVITE DE L'EAU (AW) DES PRODUITS CARNES, SIGNIFICATION DU POINT DE VUE DE LA CONSERVATIONBARRAUD C; BILLON J.1980; R.T.V.A.; FRA; DA. 1980; VOL. 19; NO 155; PP. 5-8Article

INTERET ET IMPORTANCE DU CONTROLE MICROBIOLOGIQUE EN RESTAURATION COLLECTIVE.BILLON J; POUMEYROL M.1982; R.T.V.A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1982; VOL. 21; NO 184; PP. 27-32; 3 TABL.Article

LES DENREES EXOTIQUES D'ORIGINE ANIMALE DE TYPE EXTREME-ORIENT, FABRIQUEES EN FRANCE OU IMPORTEES: PRINCIPALES VARIETES, MODES DE FABRICATION ET DE DISTRIBUTION. ANALYSE DES RESULTATS DES EXAMENS BACTERIOLOGIQUES DE 700 ECHANTILLONSBILLON J; VU V.1982; R.T.V.A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1982; VOL. 21; NO 179; PP. 3-8Article

LESIONS DE LA MALADIE DU CARRE CHEZ LE PORCBILLON J; TASSIN P.1975; BULL. ACAD. VETER. FR.; FR.; DA. 1975; VOL. 48; NO 8; PP. 389-394; BIBL. 4REF.Article

QUALITE HYGIENIQUE DES PREPARATIONS DE POISSONS SALES ET FUMESMALLE P; BILLON J.1983; R. T. V. A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1983; VOL. 22; NO 187; PP. 29-37; 8 P.; BIBL. 4 REF.; 11 TABL.Article

EVOLUTION DE L'ORIGINE DES TOXI-INFECTIONS ET INTOXICATIONS ALIMENTAIRES AU COURS DES DERNIERES ANNEES. ETUDE DES 543 CAS EXAMINES AU LABORATOIRE CENTRAL D'HYGIENE ALIMENTAIRE DURANT LES ANNEES 1974-1980BILLON J; POUMEYROL M.1981; BULL. ACAD. VET FR.; ISSN 0001-4192; FRA; DA. 1981; VOL. 54; NO 3; PP. 425-435; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

DETECTION DES ANTIBIOTIQUES DANS LE LAIT. IDENTIFICATION ET DOSAGE PAR LA METHODE ELECTROPHORETIQUEBILLON J; SENG HUOR TAO.1979; LAIT; FRA; DA. 1979; VOL. 59; NO 587; PP. 361-375; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article

Problèmes posés aux fabricants de principes actifs de synthèse = Problems faced by manufacturers of synthetic active ingredientsBILLON, J. P.S.T.P. pharma. 1988, Vol 4, Num 3, pp 225-227Article

IDENTIFICATION ELECTROPHORETIQUE DES ESPECES DE POISSONSBILLON J; TAO SH; OLLIEUZ N et al.1979; R.T.V.A.; FRA; DA. 1979; VOL. 18; NO 154; PP. 17-20; BIBL. 9 REF.Article

IDENTIFICATION ELECTROPHORETIQUE DE QUELQUES ESPECES DE MAMMIFERESBILLON J; TAO SH; OLLIEUZ N et al.1980; R.T.V.A.; FRA; DA. 1980; VOL. 19; NO 163; PP. 36-38Article

EXAMEN MICROBIOLOGIQUE DES PLATS CUISINES, PREPARES AVEC DES LEGUMES FRAIS OU CUITS. RESULTATS DE 650 EXAMENS. PROJET DE PROTOCOLE D'ANALYSE ET DE CRITERE D'APPRECIATIONBILLON J; CALLET F; GILLY J et al.1981; R.T.V.A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1981; VOL. 20; NO 174; PP. 13-16Article

METHODES DE CONTROLE DE LA PRESENCE DE VIANDE DE PORC DANS LES PRODUITS CARNES DESTINES A L'EXPORTATIONBILLON J; LELIEVRE H; TAO SH et al.1982; R.T.V.A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1982; VOL. 21; NO 178; PP. 3-6Article

ETUDE DE LA TOXINOGENESE DE CLOSTRIDIUM BOTULINUM TYPE B AU COURS DE LA MATURATION DE FROMAGES A PATE MOLLEBILLON J; GUERIN J; SEBALD M et al.1980; LAIT; ISSN 0023-7302; FRA; DA. 1980; VOL. 60; NO 597; PP. 329-342; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

ETUDE DE 114 INTOXICATIONS ALIMENTAIRES.BILLON J; PERPEZAT A; CHARRIER M et al.1977; MED. ET NUTRIT.; FR.; DA. 1977; VOL. 13; NO 4; PP. 277-280; ABS. ANGL.Article

ETUDE D'UNE NOUVELLE METHODE DE DOSAGE DE L'AZOTE BASIQUE VOLATIL TOTAL (ABVT) POUR L'EVALUATION QUALITATIVE DES PRODUITS DE LA PECHEBILLON J; OLLIEUZ N; TAO SH et al.1979; R.T.V.A.; FRA; DA. 1979; VOL. 18; NO 149; PP. 13-17; BIBL. 11 REF.Article

UN NOUVEAU SEROTYPE DE SALMONELLA: S.ALFORT= 3,10:F,G:E,N,XPANTALEON J; GLEDEL J; BILLON J et al.1974; BULL. ACAD. VETER. FR.; FR.; DA. 1974; VOL. 47; NO 8-9; PP. 373-375; BIBL. 1REF.Article

  • Page / 2