au.\*:("BILLON J")
Results 1 to 25 of 37
Selection :
LE BOTULISME. ASPECT ACTUEL DES INTOXICATIONS ALIMENTAIRES PAR CLOSTRIDIUM BOTULINUM. NOUVELLES ACQUISITIONS CONCERNANT LA TOXINOGENESE DE C. BOTULINUM. RECHERCHE DES SPORES DE C. BOTULINUM. MISE EN EVIDENCE DE LA TOXINEBILLON J.1981; R.T.V.A.; FRA; DA. 1981; VOL. 20; NO 172; PP. 5-13; 8 P.; BIBL. 35 REF.Article
ETAT ACTUEL DE LA CONTAMINATION MICROBIENNE DES VIANDES ET PRODUITS CARNES CONDITIONNEES SOUS PELLICULE PLASTIQUE (A L'EXCLUSION DES PLATS CUISINES)BILLON J.1979; R.T.V.A.; FRA; DA. 1979; VOL. 18; NO 146; PP. 16-19Article
JOURNEES D'ETUDES SUR : LA PREVENTION DES RISQUES DE CONTAMINATION ALIMENTAIRE PAR LES MYCOTOXINES. PARIS - 3 ET 4 NOVEMBRE 1982.BILLON J.1982; R.T.V.A., R.T.V.A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1982; VOL. 21; NO 184; PP. 23-26Article
RECHERCHE DES RESIDUS D'ANTIBIOTIQUES DANS LES VIANDESBILLON J.1976; BULL. ACAD. VETER. FR.; FR.; DA. 1976; VOL. 49; NO 1; PP. 137-142Article
ROLE DU FROID DANS LA CONSERVATION DES PRODUITS DE LA PECHE. ASPECTS MICROBIOLOGIQUES ET INTERET EN HYGIENE ALIMENTAIREBILLON J.1978; PECHE MARIT.; FRA; DA. 1978; VOL. 57; NO 1209; PP. 693-695Article
EXAMEN MICROBIOLOGIQUE DES VIANDES FRAICHESBILLON J.1981; R.T.V.A.; FRA; DA. 1981; VOL. 20; NO 170; PP. 21-29; BIBL. 5 REF.Article
JOURNEES D'ETUDE SUR LA VALORISATION DES SOUS-PRODUITS ET DES DECHETS DES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES ET AGRICOLES, LYON, 20 ET 21 SEPTEMBRE 1982. COMPTE RENDU = WORKSHOP ON UPGRADING OF BY-PRODUCTS AND WASTES FROM AGRICULTURE AND FOOD INDUSTRY, LYON SEPTEMBER 20-21 1982. PROCEEDINGSBILLON J.1982; R.T.V.A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1982; VOL. 21; NO 182; PP. 61-66; 5 P.Article
RECHERCHE PAR L'EXAMEN HISTOLOGIQUE DE L'ADMINISTRATION, CHEZ LE VEAU, DE SUBSTANCES A ACTION OESTROGENEBILLON J.1981; R.T.V.A.; FRA; DA. 1981; VOL. 20; NO 167; PP. 19-23; BIBL. 6 REF.Article
INTERET DU FROID DANS LA CONSERVATION DU POISSON ET DES CRUSTACES. ASPECTS MICROBIOLOGIQUES.BILLON J.1976; BULL. ACAD. VETER. FR.; FR.; DA. 1976; VOL. 49; NO 3; PP. 333-339Article
L'ACTIVITE DE L'EAU (AW) DES PRODUITS CARNES, SIGNIFICATION DU POINT DE VUE DE LA CONSERVATIONBARRAUD C; BILLON J.1980; R.T.V.A.; FRA; DA. 1980; VOL. 19; NO 155; PP. 5-8Article
INTERET ET IMPORTANCE DU CONTROLE MICROBIOLOGIQUE EN RESTAURATION COLLECTIVE.BILLON J; POUMEYROL M.1982; R.T.V.A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1982; VOL. 21; NO 184; PP. 27-32; 3 TABL.Article
LES DENREES EXOTIQUES D'ORIGINE ANIMALE DE TYPE EXTREME-ORIENT, FABRIQUEES EN FRANCE OU IMPORTEES: PRINCIPALES VARIETES, MODES DE FABRICATION ET DE DISTRIBUTION. ANALYSE DES RESULTATS DES EXAMENS BACTERIOLOGIQUES DE 700 ECHANTILLONSBILLON J; VU V.1982; R.T.V.A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1982; VOL. 21; NO 179; PP. 3-8Article
LESIONS DE LA MALADIE DU CARRE CHEZ LE PORCBILLON J; TASSIN P.1975; BULL. ACAD. VETER. FR.; FR.; DA. 1975; VOL. 48; NO 8; PP. 389-394; BIBL. 4REF.Article
QUALITE HYGIENIQUE DES PREPARATIONS DE POISSONS SALES ET FUMESMALLE P; BILLON J.1983; R. T. V. A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1983; VOL. 22; NO 187; PP. 29-37; 8 P.; BIBL. 4 REF.; 11 TABL.Article
EVOLUTION DE L'ORIGINE DES TOXI-INFECTIONS ET INTOXICATIONS ALIMENTAIRES AU COURS DES DERNIERES ANNEES. ETUDE DES 543 CAS EXAMINES AU LABORATOIRE CENTRAL D'HYGIENE ALIMENTAIRE DURANT LES ANNEES 1974-1980BILLON J; POUMEYROL M.1981; BULL. ACAD. VET FR.; ISSN 0001-4192; FRA; DA. 1981; VOL. 54; NO 3; PP. 425-435; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article
DETECTION DES ANTIBIOTIQUES DANS LE LAIT. IDENTIFICATION ET DOSAGE PAR LA METHODE ELECTROPHORETIQUEBILLON J; SENG HUOR TAO.1979; LAIT; FRA; DA. 1979; VOL. 59; NO 587; PP. 361-375; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article
Problèmes posés aux fabricants de principes actifs de synthèse = Problems faced by manufacturers of synthetic active ingredientsBILLON, J. P.S.T.P. pharma. 1988, Vol 4, Num 3, pp 225-227Article
IDENTIFICATION ELECTROPHORETIQUE DES ESPECES DE POISSONSBILLON J; TAO SH; OLLIEUZ N et al.1979; R.T.V.A.; FRA; DA. 1979; VOL. 18; NO 154; PP. 17-20; BIBL. 9 REF.Article
IDENTIFICATION ELECTROPHORETIQUE DE QUELQUES ESPECES DE MAMMIFERESBILLON J; TAO SH; OLLIEUZ N et al.1980; R.T.V.A.; FRA; DA. 1980; VOL. 19; NO 163; PP. 36-38Article
EXAMEN MICROBIOLOGIQUE DES PLATS CUISINES, PREPARES AVEC DES LEGUMES FRAIS OU CUITS. RESULTATS DE 650 EXAMENS. PROJET DE PROTOCOLE D'ANALYSE ET DE CRITERE D'APPRECIATIONBILLON J; CALLET F; GILLY J et al.1981; R.T.V.A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1981; VOL. 20; NO 174; PP. 13-16Article
METHODES DE CONTROLE DE LA PRESENCE DE VIANDE DE PORC DANS LES PRODUITS CARNES DESTINES A L'EXPORTATIONBILLON J; LELIEVRE H; TAO SH et al.1982; R.T.V.A.; ISSN 0483-786X; FRA; DA. 1982; VOL. 21; NO 178; PP. 3-6Article
ETUDE DE LA TOXINOGENESE DE CLOSTRIDIUM BOTULINUM TYPE B AU COURS DE LA MATURATION DE FROMAGES A PATE MOLLEBILLON J; GUERIN J; SEBALD M et al.1980; LAIT; ISSN 0023-7302; FRA; DA. 1980; VOL. 60; NO 597; PP. 329-342; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article
ETUDE DE 114 INTOXICATIONS ALIMENTAIRES.BILLON J; PERPEZAT A; CHARRIER M et al.1977; MED. ET NUTRIT.; FR.; DA. 1977; VOL. 13; NO 4; PP. 277-280; ABS. ANGL.Article
ETUDE D'UNE NOUVELLE METHODE DE DOSAGE DE L'AZOTE BASIQUE VOLATIL TOTAL (ABVT) POUR L'EVALUATION QUALITATIVE DES PRODUITS DE LA PECHEBILLON J; OLLIEUZ N; TAO SH et al.1979; R.T.V.A.; FRA; DA. 1979; VOL. 18; NO 149; PP. 13-17; BIBL. 11 REF.Article
UN NOUVEAU SEROTYPE DE SALMONELLA: S.ALFORT= 3,10:F,G:E,N,XPANTALEON J; GLEDEL J; BILLON J et al.1974; BULL. ACAD. VETER. FR.; FR.; DA. 1974; VOL. 47; NO 8-9; PP. 373-375; BIBL. 1REF.Article