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"A PROPOS DE L'APPLICATION DES METHODES STATISTIQUES A L'ETUDE DES DONNEES NUMERIQUES*"TRANCHEFORT J.1973; BULL. ANC. ELEVES EC. FR. MEUNERIE; FR.; DA. 1973; NO 254; PP. 77-83; BIBL. 3 REF.Serial Issue

TENEUR EN QUELQUES MACROELEMENTS DES FARINES DE BLE DE DIVERS TYPESKALYUTA LF; IL'VITSKIJ NA.1973; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 2; PP. 148-149; BIBL. 4 REF.Serial Issue

DETECTION DU DIAGRAMME D'ELECTROPHORESE EN DISQUE DES PROTEINES DE LA FARINE DE BLEDANNO G; NATAKE M.1972; J. JAP. SOC. FOOD NUTRIT.; JAP.; DA. 1972; VOL. 25; NO 9; PP. 663-666; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

CONSERVATION EN VRAC DE FARINE DANS UN DEPOT A CIEL OUVERTSAUL'EV SI; EJVINA TP.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 40-41Article

RECHERCHES SUR LES POSSIBILITES DE SUBSTITUTION DU LAIT ECREME DESHYDRATE DES ALIMENTS D'ALLAITEMENT POUR VEAUX, PAR DE LA FARINE DE BLE TRAITEE PAR LA CHALEUR OU DES ENZYMES ET PAR DU TOURTEAU DE LINMEDVECKY D; HERCEG O.1975; POLNOHOSPODARSTVO; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 9; PP. 768-775; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 7 REF.Article

INSTALLATION EN VUE DE LA RECEPTION DE LA FARINE EN VRACKOMAROVSKIJ AI.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 10; PP. 43-44Article

LES INTERACTIONS ENTRE LA FORCE DE LA FARINE, LES CARACTERISTIQUES ET LA TENEUR EN PROTEINES DANS LE GRAIN DE BLESEMIKHOV VF.1974; BJULL. GLAVN. BOT. SADA; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 92; PP. 62-66; BIBL. 22 REF.Article

SPEZIALQUELLMEHLE MIT HOHEM PROTEINGEHALT = FARINE GONFLANTE SPECIALE A HAUTE TENEUR EN PROTEINEABERHAM H.1973; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1973; VOL. 26; NO 2; PP. 61-62Serial Issue

MODIFICATION DES SUBSTANCES PROTEIQUES DU BLE AU COURS DE SA MOUTURE SELECTIVEMEDVEDEVA EI; MERKO IT; GARO VE et al.1972; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED. PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 6; PP. 99-102; BIBL. 8 REF.Serial Issue

EFFET DE L'HETEROSIS SUR LA COMPOSITION EN AMINOACIDES DE LA FARINE DE BLEHRASKA S.1975; POLNOHOSPODARSTVO; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 11-12; PP. 945-951; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 12REF.Article

MODIFICATION DE LA QUALITE DE LA FARINE DE BLE CONSERVEE SANS EMBALLAGE DANS LES TREMIES DU TYPE OUVERTSHKVARKINA TI; SOSHINA VK; EJVINA TP et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 17-20Article

WIRTSCHAFTLICHE KONSEQUENZEN DER GEPLANTEN EG-MEHLTYPEN = CONSEQUENCES ECONOMIQUES DU PROJET DE REGLEMENTATION DES TYPES DE FARINES DE LA COMMUNAUTE ECONOMIQUE EUROPEENNEBOLLING H.1975; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 1; PP. 2-6; BIBL. 2 REF.Article

CERAMIDE DI- AND TRIHEXOSIDES OF WHEAT FLOUR = CERAMIDES DI- ET TRIHEXOSIDES DE LA FARINE DE BLELAINE RA; RENKONEN O.1974; BIOCHEMISTRY; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 13; NO 14; PP. 2837-2843; BIBL. 41 REF.Article

AMPLIFICATION DU ROLE DU BROYAGE OU MOUTURE DE BLE TENDREWILLM C.1974; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FR.; DA. 1974; NO 262; PP. 179-189; BIBL. 3 REF.Article

MODIFICATION DES PROPRIETES BOULANGERES DE LA FARINE VENANT DE GRAINS GERMES APRES L'ADDITION DES SUBSTANCES AMELIORANTESEVNITSKAYA IA; SANFIROVA LV; SURINA TV et al.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 6; PP. 20-21Article

"BAKING STRENGTH INDEX" AND THE RELATION OF PROTEIN CONTENT TO LOAF VOLUME = L'INDICE DE FORCE BOULANGERE ET LA RELATION ENTRE TENEUR EN PROTEINE ET VOLUME DU PAINTIPPLES KH; KILBORN RH.1974; CANAD. J. PLANT SCI.; CANADA; DA. 1974; VOL. 54; NO 2; PP. 231-234; ABS. FR.; BIBL. 5 REF.Article

IRON ENRICHMENT OF BREAD AND FLOUR = ENRICHISSEMENT EN FER DU PAIN ET DE LA FARINEGOLDSMITH GA.1973; AMER. J. CLIN. NUTRIT.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 26; NO 2; PP. 131-132; BIBL. 2 REF.Serial Issue

CORRELATIONS GENETIQUES DES INDICES DE QUALITE DU BLE D'HIVER. IIHRASKA S.1973; POLNOHOSPODARSTVO; CESKOSL.; DA. 1973; VOL. 19; NO 2; PP. 81-88; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 1 REF.Serial Issue

INFLUENCE DES ESTERS ET DES SUBSTANCES HYDROPHOBES SUR LA STRUCTURE DES PROTEINES DU GLUTENKNYAGINICHEV MI; OKUNEV AS; MEERZON EE et al.1973; DOKL. AKAD. NAUK S.S.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1973; VOL. 209; NO 5; PP. 1219-1222; BIBL. 16 REF.Serial Issue

PROPRIETES TECHNOLOGIQUES DU BLE EN FONCTION DE DIVERS REGIMES D'IRRIGATION EN ASSOCIATION AVEC DES ENGRAIS MINERAUXKOSTURSKI N; ATANASOVA I.1973; RASTENIEVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1973; VOL. 10; NO 3; PP. 31-41; ABS. RUSSE FR.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

CHANGES IN CARBOHYDRATE COMPONENTS DURING WHEAT MATURATION. I. CHANGES IN FREE SUGARS = MODIFICATIONS DES CONSTITUANTS GLUCIDIQUES PENDANT LA MATURATION DU BLE. I. MODIFICATIONS DES GLUCIDES LIBRESABOU GUENDIA M; D'APPOLONIA BL.1972; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 49; NO 6; PP. 664-676; BIBL. 1 P.Serial Issue

VERWENDUNGSMOEGLICHKEITEN DES FRANZOESISCHEN WEIZENS = POSSIBILITES D'EMPLOI DES BLES FRANCAISMAIRE P; COLAS A.sdGETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 173; VOL. 27; NO 3; PP. 97-100; BIBL. 11 REF.Serial Issue

FOLACIN STABILITY DURING BREAD PROCESSING AND FAMILY FLOUR STORAGE = STABILITE DE LA FOLACINE AU COURS DE LA PANIFICATION OU DE L'ENTREPOSAGE DOMESTIQUE DE LA FARINEKEAGY PM; SKOKSTAD ELR; FELLERS DA et al.1975; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 52; NO PART. 1; PP. 348-356; BIBL. 1 P. 1/2Article

ETUDES DE DIAGRAMMESNURET H.1975; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FR.; DA. 1975; NO 267; PP. 157-160Article

FARINE DE BLE HYDROLYSEE PAR VOIE ENZYMATIQUE, POUR L'ELEVAGE DES VEAUXKOTAL V; HANUS J.1975; ZIVOC. VYROBA; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 20; NO 1; PP. 55-62; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM.; BIBL. 19REF.Article

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