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NOTE ON THE EFFECT OF PURIFICATION TREATMENT ON WATER-SOLUBLE PENTOSANS = NOTE SUR L'EFFET DU TRAITEMENT DE PURIFICATION, SUR LES PENTOSANES HYDROSOLUBLESLINTAS C; D'APPOLONIA BL.1972; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 49; NO 6; PP. 731-736; BIBL. 14 REF.Serial Issue

ANALYSE DE L'INFLUENCE DES FACTEURS TECHNOLOGIQUES SUR L'EFFICACITE DE LA MOUTURESADOVSKIJ GN; SHUTENKO EI.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 6; PP. 116-118; BIBL. 6REF.Article

CHANGES IN CARBOHYDRATE COMPONENTS DURING WHEAT MATURATION. I. CHANGES IN FREE SUGARS = MODIFICATIONS DES CONSTITUANTS GLUCIDIQUES PENDANT LA MATURATION DU BLE. I. MODIFICATIONS DES GLUCIDES LIBRESABOU GUENDIA M; D'APPOLONIA BL.1972; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 49; NO 6; PP. 664-676; BIBL. 1 P.Serial Issue

PESO NETTO ED UMIDITA DELLA PASTA E DEGLI SFARINATI IN CONFEZIONE = POIDS NET ET HUMIDITE DES PATES ALIMENTAIRES ET DES SEMOULES EN COURS DE FABRICATIONCHINDEMI A.1975; BOLL. CHIMICI UN. ITAL. LAB. PROV.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 1; NO 3; PP. 132-135; ABS. FR. ANGL. ALLEMArticle

INFLUENCE DES DIMENSIONS DES PARTICULES DE LA SEMOULE SUR LA QUALITE DES PATES ALIMENTAIRESBUROV LA; BONDAREVA EI; MELENT'EVA GF et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 10; PP. 25-27Article

HARTGRIESSQUALITAET BEI HOEHERER AUSMAHLUNG = QUALITE DES SEMOULES DE BLE DUR PAR UNE MOUTURE PLUS IMPORTANTEMENGER A; ZWINGELBERG H.1978; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1978; VOL. 32; NO 9; PP. 236-242; BIBL. 10 REF.Article

CHAUFFAGE DES SEMOULES CUITES DANS UN CHAMP DE COURANTS DE HAUTE FREQUENCE (MICROONDES)KRETOV IT; KITAEV GF.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH, TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 4; PP. 53-55; BIBL. 1 REF.Article

KONSEQUENZEN EINER HOEHEREN AUSBEUTE AUF REINIGUNG UND MUEHLE = CONSEQUENCES D'UNE AUGMENTATION DU RENDEMENT EN SEMOULES LES DIAGRAMMES DE NETTOYAGE ET DE MOUTUREWYSS E.1978; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1978; VOL. 32; NO 7; PP. 173-175Article

IL PROBLEMA DEL DOSAGGIO DEL FRUMENTO TENERO IN SFARINATI E PASTE ALIMENTARI = LE PROBLEME DU DOSAGE DU BLE TENDRE DANS LES SEMOULES ET PATES ALIMENTAIRESTASSI MICCO C.1975; BOLL. CHIMICI UN. ITAL. LAB. PROV.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 1; NO 3; PP. 150-154; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 19 REF.Article

MODIFICATION DES CAROTENOIDES AU COURS DE LA PRODUCTION DE PATES ALIMENTAIRESMKHITARYAN SS; BUROV LA; NAZARENKO NG et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 4; PP. 56-58; BIBL. 7 REF.Article

EFFECT OF WATER CONTENT ON CHANGES IN SEMOLINA PROTEINS DURING DOUGH-MIXINGDEXTER JE; MATSUO RR.1979; CEREAL CHEM.; USA; DA. 1979; VOL. 56; NO 1; PP. 15-19; BIBL. 35 REF.Article

INFLUENCE DE CERTAINS FACTEURS TECHNOLOGIQUES SUR LA QUALITE CULINAIRE DES PATES ALIMENTAIRES.UNSAL CAKMAKLI.1976; ; S.L.; DA. 1976; PP. 1-87; H.T. 16; BIBL. 3 P.; (THESE DOCT.-ING.; DIJON)Thesis

STUDY OF SOME FACTORS OF MACARONI BROWNNESS = ETUDE DE QUELQUES FACTEURS DU BRUNISSEMENT DES PATES ALIMENTAIRESKOBREHEL K; LAIGNELET B; FEILLET P et al.1974; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 51; NO 5; PP. 675-684; BIBL. 13 REF.Article

RELATIVE COOKING BEHAVIOUR OF SEMOLINA FROM MAIZE, SORGHUM, WHEAT AND RICE.RAGHAVENDRA RAO SN; VIRAKTAMATH CS; DESIKACHAR HSR et al.1976; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1976; VOL. 13; NO 1; PP. 34-36; BIBL. 3 REF.Article

ESTUDIO ANALTICO DE LOS CAROTENOIDES EN HARINAS Y SEMOLAS Y MODIFICACIONES CAUSADAS POR LOS AGENTES DE BLANQUEO = ETUDE ANALYTIQUE DES CAROTENOIDES DES FARINES ET SEMOULES ET MODIFICATIONS INDUITES PAR LES AGENTS DE BLANCHIMENTROVIRA RF.1975; CIRC. FARM.; ESP.; DA. 1975; VOL. 33; NO 247; PP. 199-242; ABS. FR. ANGL. ESPArticle

RICERCA E DOSAGGIO DEL FRUMENTO TENERO IN SFARINATI E PASTE ALIMENTARI CON DUE METODI IMMUNOCHIMICI = RECHERCHE ET DOSAGE DE LA TENEUR EN BLE TENDRE DANS LES FARINES ET LES PATES ALIMENTAIRES PAR LA METHODE IMMUNOCHIMIQUEBRACCIALI A; CANTAGALLI P; PIAZZI SE et al.1974; BOLL. LAB. CHIM. PROV.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 25; NO 9; PP. 232-248; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 10 REF.Article

EFFECT OF SEMOLINA EXTRACTION RATE ON SEMOLINA CHARACTERISTICS AND SPAGHETTI QUALITYDEXTER JE; MATSUO RR.1978; CEREAL CHEM.; USA; DA. 1978; VOL. 55; NO 6; PP. 841-852; BIBL. 22 REF.Article

NOTE ON EXPERIMENTAL MILLING EVALUATION OF DURUM WHEAT.SHUEY WC; DICK JW; MANEVAL RD et al.1977; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 54; NO 5; PP. 1026-1029; BIBL. 3 REF.Article

PRODUCTION OF HIGH-PROTEIN QUALITY PASTA PRODUCTS USING A SEMOLINA-CORN-SOY FLOUR MIXTURE. II. SOME PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF THE UNTREATED AND HEAT-TREATED CORN FLOUR AND OF THE MIXTURES STUDIED = OBTENTION DE PATES ALIMENTAIRES DE QUALITE A TENEUR ELEVEE EN PROTEINES EN UTILISANT UN MELANGE SEMOULE DE BLE MAIS-FARINE DE SOJA. II. QUELQUES PROPRIETES PHYSICOCHIMIQUES DE LA FARINE DE MAIS TRAITEE PAR LA CHALEUR OU NON TRAITEE ET DES MELANGES ETUDIESMOLINA MR; MAYORGA L; BRESSANI R et al.1976; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 1; PP. 134-140; BIBL. 7REF.Article

LIPOXYGENASE AND LUTEIN BLEACHING ACTIVITY OF DURUM WHEAT SEMOLINAMCDONALD CE.1979; CEREAL CHEM.; USA; DA. 1979; VOL. 56; NO 2; PP. 84-89; BIBL. 26 REF.Article

ESTUDIO ANALITICO DE LOS CAROTENOIDES EN FARINA Y SEMOLAS Y MODIFICACIONES CAUSADAS POR LOS AGENTES DE BLANQUEO = ETUDE ANALYTIQUE DES CAROTENOIDES DES FARINES ET SEMOULES DE BLE ET MODIFICATIONS INDUITES PAR LES AGENTS DE BLANCHIMENTFARRE ROVIRA R.1975; CIRC. FARM.; ESP.; DA. 1975; VOL. 33; NO 249; PP. 493-504; ABS. FR. ANGL. ALLEM.Article

HERSTELLUNG BALLASTSTOFFANGEREICHERTER EXTRUDATE AUF GETREIDEBASIS = FABRICATION DE PRODUITS RICHES EN BALLAST, A PARTIR DE CEREALESSEILER K; SEIBEL DR.1978; GORDIAN; DEU; DA. 1978; VOL. 78; NO 1740; PP. 284-291; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.Article

A MISTURA DE TRIGO, MILHO, MANDIOCA E SOJA EM PASTAS ALIMENTICIAS = MELANGE DE BLE, MIL, MANIOC ET SOJA DANS LES PATES ALIMENTAIRESLEITAO RFF; VITTI P; MIYA MORI EE et al.1977; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRA; DA. 1977; NO 50; PP. 187-204; BIBL. 20 REF.Article

RELATIONSHIP BETWEEN SOME DURUM WHEAT PHYSICAL CHARACTERISTICS AND SEMOLINA MILLING PROPERTIESMATSUO RR; DEXTER JE.1980; CANAD. J. PLANT SCI.; CAN; DA. 1980; VOL. 60; NO 1; PP. 49-53; ABS. FRE; BIBL. 12 REF.Article

CONTRIBUTION A L'ETUDE D'UNE METHODE PRATIQUE D'APPRECIATION DE L'APTITUDE DES BLES DURS ET DES SEMOULES DE BLE DUR A LA PASTIFICATION AU MOYEN DE L'ALVEOGRAPHE CHOPINWALLE M; TRENTESAUX E.1980; IND. CEREAL.; FRA; DA. 1980; NO 2; PP. 17-19; BIBL. 18 REF.Article

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