Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("BOULANGERIE")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 1086

  • Page / 44
Export

Selection :

  • and

L'UTILISATION DU GAZ NATUREL EN BOULANGERIEHELLEBAUT M; GUENS H.1974; REV. GEN. GAZ; BELG.; DA. 1974; VOL. 96; NO 11-12; PP. 230-235Article

PARTICULARITES DU SECHAGE DES LEVURES DE BOULANGERIE PAR METHODE COMBINEEBOCHAROVA GA.1972; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 11; PP. 26-28; BIBL. 1 REF.Serial Issue

INDICES DE L'HUMIDITE DU MILIEU GAZ-VAPEURBRYAZUN VA; MAKLYUKOV VI; KHLOPKINA AV et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 7-9; BIBL. 2 REF.Article

INFLUENCE DES NITRITES SUR LE PROCESSUS D'ACCUMULATION DE LEVURES DE BOULANGERIENOTKINA LG; BALYBERDINA LM; LAVRENCHUK LD et al.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 28-31Article

NOUVEAU TYPE DE FOUR-TUNNEL A PAINMIKHELEV AA.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 14-16Article

ANALYSE DU TRAVAIL DES ELEMENTS ISOLES DU FOUR-TUNNEL MODERNEMIKHELEV AA.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 12; PP. 8-11Article

NOUVELLES MACHINES A FORMER LA PATETKACHENKO IP.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 6; PP. 10-13Article

ACTION DES DRECHES SUR LE RENDEMENT ET LA QUALITE DES LEVURES DE BOULANGERIELAVRENT'EVA EH A; FERTMAN GI.1972; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 10; PP. 27-30Serial Issue

ETUDE DES PROPRIETES THERMOPHYSIQUES DES LEVURES DE BOULANGERIE HUMIDESVOLOBUEVA LN; BOCHAROVA GA; SHISHATSKIJ YU I et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 3; PP. 105-107; BIBL. 5REF.Article

UN VISCOSIMETRE SOUS VIDE POUR LA PATE DE FARINEZOLOTOV EH B; BONDARENKO VV; KABAN VN et al.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 7; PP. 42-44Article

AKTIVE TROCKENBACKHEFE = LEVURES DE BOULANGERIE ACTIVES DESHYDRATEESGREUP DH.1974; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 28; NO 10; PP. 259-263; BIBL. 1REF.Article

RECOUVREMENT DES BANDES TRANSPORTEUSES DE LA PATE FERMENTEE PAR UN FILM DE POLYETHYLENERYABOV OA; SMIRNOVA TI; SHTERN VD et al.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 10; PP. 40-41Article

UTILISATION DU CHAUFFAGE AERODYNAMIQUE DANS LA CUISSON DES PRODUITS DE BOULANGERIETROFIMOV NN; MAKLYUKOV VI.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 11; PP. 10-12Article

BREVET 2.109.739 (B) (7132080). A 6 SEPTEMBRE 1971. PERFECTIONNEMENT AUX FOURS DE BOULANGERIE ET AUTRES APPAREILS SIMILAIRES DE CHAUFFAGEsdPatent

BAKER'S YEAST: A SUCCESSFUL INDUSTRIAL MICROORGANISM IS NOW A FAVORABLE HOST FOR MOLECULAR CLONINGSCOTT JF.1982; GENETIC ENGINEERING OF MICROORGANISMS FOR CHEMICALS. SYMPOSIUM/1981/URBANA IL; USA/GBR; NEW YORK; LONDON: PLENUM PRESS; DA. 1982; PP. 75-86; BIBL. 41 REF.Conference Paper

CHOIX DE L'ACTION REGULATRICE, AUTOMATIQUE, POUR LE FOUR SH.B.P.FASTOVETS KALINOVSKAYA GA.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 12; PP. 18-20Article

MEASUREMENT AND CONTROL OF THE VISCOSITY OF YEAST CONCENTRATEMODEER B.1974; PROCESS BIOCHEM.; G.B.; DA. 1974; VOL. 9; NO 7; PP. 23-24Article

FABRICATION DE PAIN DE SEIGLE SUR DES LIGNES AUTOMATISEES FTK-1000YLURMES GI; GANZUROVA IA; KUL KH V et al.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 6; PP. 40-41Article

LA DETERIORATION DE LA QUALITE DES MELASSES, PROBLEME CONCERNANT LA FERMENTATION DES LEVURES DE BOULANGERIEPIS E.1974; KVASNY PRUMYSL.; CESKOSL.; DA. 1974; VOL. 20; NO 7; PP. 153-156; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 5REF.Article

REFROIDISSEMENT DES PATES PATISSIERES DANS DES CONDITIONS D'UN REFROIDISSEUREHJNGOR MB; BLAGODATSKIKH VE.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 8; PP. 26-28Article

KONTIMIERLICHE FEUCHTIGKEITSMESSUNGEN IN EINSCHIESSOEFEN. = MESURE EN CONTINU DE L'HUMIDITE DANS DES FOURS A PAINSEILER K.1977; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 31; NO 8; PP. 204-212; BIBL. 13 REF.Article

DIVISEUR ROTATIF DE PATEKLIMENKO VI.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 38-39Article

OPTIMISATION DES CONDITIONS DE CULTURE DE LA LEVURE DE BOULANGERIEPALAGINA NK; ROZMANOVA NV; VITRINSKAYA AM et al.1975; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 11; NO 4; PP. 500-505; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

PREPARATION DE LA PATE DANS LA MACHINE TM-63 D'APRES UNE TECHNOLOGIE ACCELEREEGRUDINSKIJ AI.1975; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 3; PP. 39Article

ANAEROBE CHEMOSTAT-KULTUR VON BAECKERHEFE = CULTURE ANAEROBIE EN CHEMOSTAT DE LEVURES DE BOULANGERIESCHATZMANN H; FIECTER A.1974; CHEM.-INGR-TECH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 46; NO 16; PP. 703; BIBL. 2REF.Article

  • Page / 44