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L'INSTITUT INTERNATIONAL D'ADMINISTRATION PUBLIQUE A L'HEURE DU BILAN (1967-1971)BOULARD J. P.BULL. INST. INTERNAT. ADM. PUBL. 1972, Vol FR.1972VOL: 23JUIL.-SEPT. PP441-514Article

POUR CONCLURE: SUR LES POLITIQUES SOCIALES EN EUROPEBOULARD J. C; THEILLOU H.INFORMATIONS SOCIALES. 1974, Num 3, pp 55-62Article

LA FORME DE RADOUB PREFABRIQUEE NO 10 DU PORT MILITAIRE DE BRESTBOULARD J.1974; TRAVAUX; FR.; DA. 1974; NO 475; PP. 17-29Article

DRY DOCK NO 10 IN BREST NAVAL BASE.BOULARD J.sdIN: INT. ASSOC. BRIDGE STRUCT. ENG. CONGR. 10; TOKYO; 1976; S.L.; ASSOC. FR. PONTS CHARPENTES; DA. S.D.; PP. 53-61Conference Paper

LOCRIS NONVEILLERI, N. SP., UN CERCOPIDE NOUVEAU DU CAMEROUN (HOMOPTERA, CERCOPIDAE)BOULARD M; BOULARD J.1981; REV. FR. ENTOMOL.; FRA; DA. 1981; VOL. 3; NO 3; PP. 84-86; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.Article

LOMBO-SCIATALGIES AVANT 20 ANS. ASPECTS PSYCHOLOGIQUES ET PATHOLOGIQUES. INCIDENCE DE LA CONCEPTION SPORTIVE MODERNE.COMMANDRE F; BOULARD J.1976; RHUMATOLOGIE, LYON; FR.; DA. 1976; VOL. 28; NO 10; PP. 335-342; BIBL. 1 REF.Article

Le rôle du progrès technique dans le processus de renouvellement des réserves pétrolières = The role of technical progress in the oil reserve replacement processBOULARD, J.-N.Revue de l'énergie. 1999, Num 508, issn 0303-240X, 357, 385-390 [7 p.]Article

Le tout électrique, la récupération et le transfert de chaleur au centre d'impression de la dépêche du midi, à toulouseBOULARD, J; GOUBERT, J.-P.Chauffage, ventilation, conditionnement. 1985, Vol 61, Num 12, pp 24-27, issn 0009-2029Article

Comparaison de differents appareils de mesure de la couleur des viandes de porc = Comparison of different apparatus for pork meat color measurementBOULARD, J; LE ROUX, A.Bulletin de liaison du CTSCCV. 1997, Vol 7, Num 5, pp 325-331, issn 1162-0676Conference Paper

Comparaison de deux méthodes d'estimation précoce de la qualité technologique des viandes = Early assessment of pork meat quality : comparison of two methodsBOULARD, J; CHEVILLON, P.Viandes et produits carnés (Aubière). 1997, Vol 18, Num 3, pp 135-138, issn 0241-0389Article

La lutte contre les offres anormalement bassesSUDER, Ch. H; BOULARD, J.Marchés Publics. La Revue de l'Achat Public Paris. 1982, Num 190, pp 57-60Article

Influence du type de découpe (découpe à froid, découpe tiède) sur la coloration et le pH ultime des muscles du jambon = Effect of 2 cutting types (cold cutting, lukewarm cutting) on coloration and pH of ham musclesCHEVILLON, P; LACOSTE, A; BOULARD, J et al.Bulletin de liaison du CTSCCV. 1996, Vol 6, Num 1, pp 7-15, issn 1162-0676Article

Réduire les points de sang sur la viande de porc : Des restrainers à bande pour le bien-être et la qualité de la viande = Reducing blood spots on pork meat : Band restrainers for well being and qualityGRIOT, B; BOULARD, J; CHEVILLON, P et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2000, Vol 21, Num 3, pp 91-97, issn 0241-0389, 118 [8 p.]Article

Vaccinations et maladies immunologiques = Vaccination and immunologic diseasesHANSLIK, T; BOULARD, J. C; BAGLIN, A et al.La Revue de médecine interne (Paris). 1996, Vol 17, Num 1, pp 17-20, issn 0248-8663Article

Viandes déstructurées : Effets combinés des durées de transport et d'attente sur la fréquence d'apparition du défautMINVIELLE, B; BOULARD, J; VAUTIER, A et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2005, Vol 24, Num 4, pp 126-130, issn 0241-0389, 5 p.Article

Qualité des jambons secs salés: sélectionner les matières premières pour le rendement = Quality of salted dry hams : selecting the raw material for yieldBOULARD, J; BOUYSSIERE, M; GRIOT, B et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2000, Vol 21, Num 2, pp 49-54, issn 0241-0389Article

Etude de la morbidité palustre et de la gravité des accès pernicieux chez les porteurs du trait drépanocytaire = Study of morbidity and severity of malaria attacks in sickle cell trait carriersCHIPPAUX, J. P; MASSOUGBODJI, A; BOULARD, J. C et al.Revue d'épidémiologie et de santé publique. 1992, Vol 40, Num 4, pp 240-245, issn 0398-7620Article

Anesthésie des porcs au CO2 : Mieux vaut une conduite en groupe = Anaesthesia of pigs with CO2: Grouping is bestBATAILLE, G; BOULARD, J; BOUYSSIERE, M et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2001, Vol 22, Num 6, pp 167-178, issn 0241-0389, 12 p., 201, 203 [13 p.]Article

Viandes déstructurées : Effets du système d'abattage et des conditions météorologiques = Destructured meat : Effects of slaughter system and weather conditionsVAUTIER, A; MINVIELLE, B; BOULARD, J et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2005, Vol 24, Num 5, pp 169-173, issn 0241-0389, 5 p., 190 [6 p.]Article

Metabolic adverse reactions to diuretics : clinical relevance to elderly patientsBAGLIN, A; BOULARD, J.-C; HANSLIK, T et al.Drug safety. 1995, Vol 12, Num 3, pp 161-167, issn 0114-5916Article

Viande de porc : Une maturation plus longue pour une viande plus tendre = Pork meat : Extended ageing gives more tender meatVAUTIER, A; BOULARD, J; HOUIX, Y et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2005, Vol 24, Num 6, pp 215-218, issn 0241-0389, 6 p.Article

Une étude de la morbidité palustre dans un service hospitalier de pediatrie au Benin (Afrique de l'Ouest) en 1988 et 1989 = A study about malaria morbidity in the pediatry department of Cotonou hospital (Benin, West Africa) in 1988 and 1989BOULARD, J. C; CHIPPAUX, J. P; AYIVI, B et al.Médecine tropicale. 1990, Vol 50, Num 3, pp 315-320, issn 0025-682X, 6 p.Article

Addiction au sport et blessures au Centre national d'entraînement commando = Exercise dependence and injuries in the Centre national d'entraînement commandoTELLO, G; JOUVION, A; BOULARD, J.-F et al.Science & sports. 2012, Vol 27, Num 5, pp 274-282, issn 0765-1597, 9 p.Article

>Un choc toxique staphylococcique typique ou de l'intérêt de lire les fiches d'emploi des protections périodiques = Staphylococcic toxic-shock syndrome and tamponBOILEAU, C; MAILLIAVIN, A; POLOCE, F et al.Lyon pharmaceutique. 1994, Vol 45, Num 1, pp 29-30, issn 0024-7804Article

Les complications artérielles de l'insuffisance rénale chronique = Vascular complications of chronic renal failureBAGLIN, A; HANSLIK, T; BOULARD, J.-C et al.STV. Sang thrombose vaisseaux. 1993, Vol 5, Num 9, pp 607-614, issn 0999-7385Article

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