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AN AGAR MEDIUM FOR THE DIFFERENTIAL ENUMERATION OF STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS AND LACTOBACILLUS BULGARICUS IN YOGHURT = UN MILIEU GELOSE POUR LA NUMERATION DIFFERENTIELLE DE S.T. ET L.B. DANS LE YAOURTBRACQUART P.1981; J. APPL. BACTERIOL.; ISSN 0021-8847; GBR; DA. 1981; VOL. 51; NO 2; PP. 303-305; BIBL. 7 REF.Article

DONNEES SUR LA CONTAMINATION BACTERIENNE DE PRODUITS DE CHARCUTERIEMOUREY A; BRACQUART P.1979; MED. ET NUTRIT.; FRA; DA. 1979; VOL. 15; NO 6; PP. 431-436; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.Article

EFFET DES ACIDES AMINES SUR LA CROISSANCE DE STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS.BRACQUART P; LORIENT D.1977; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 32; NO 4; PP. 221-224; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

EFFET DES ACIDES AMINES ET PEPTIDES SUR LA CROISSANCE DE STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS. III: PEPTIDES COMPORTANT GLU, HIS ET METBRACQUART P; LORIENT D.1979; MILCHWISSENSCHAFT; DEU; DA. 1979; VOL. 34; NO 11; PP. 676-679; ABS. GER/ENG; BIBL. 20 REF.Article

EFFET DES ACIDES AMINES SUR LA CROISSANCE DE STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS. II. ETUDE SUR CINQ SOUCHES.BRACQUART P; LORIENT D; ALAIS C et al.1978; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 33; NO 6; PP. 341-344; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

DEGRADATION THERMIQUE DES CASEINES ALPHA S ET BETA DE VACHE. IV. SUBSTANCES PEPTIDIQUES LIBEREES. PROPRIETES ACTIVATRICES DE LA CROISSANCE DES BACTERIES LACTIQUES.LORIENT D; BRACQUART P; ALAIS C et al.1977; ANN. BIOL. ANIMALE BIOCHIM. BIOPHYS.; FR.; DA. 1977; VOL. 17; NO 2; PP. 215-235; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P.Article

Utilisation d'un appareil d'analyse d'images : application à la numération des bactéries lactiques = Use of an apparatus for image analysis : application in lactic acid bacteria countingBRACQUART, P; SAGNARD, M.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 137-147, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

Analysis of whole-cell proteins of Streptococcus thermophilus by 2 electrophoretic methodsGUIMONT, C; CLARY, D; BRACQUART, P et al.Le Lait (Print). 1994, Vol 74, Num 1, pp 13-21, issn 0023-7302Article

Uptake of glutamic acid by Streptococcus salivarius subsp. thermophilus CNRZ 302 = Utilisation de l'acide glutamique par Streptococcus salivarius subsp. thermophilus CNRZ 302BRACQUART, P; LE DEAUT, J. Y; LINDEN, G et al.Journal of dairy research. 1989, Vol 56, Num 1, pp 107-116, issn 0022-0299Article

Colonial variation and freeze-thaw resistance of Streptococcus thermophilusMORICE, M; BRACQUART, P; LINDEN, G et al.Journal of dairy science. 1992, Vol 75, Num 5, pp 1197-1203, issn 0022-0302Article

Cations-induced short chain formation of Streptococcus thermophilus with growth stimulationMORICE, M; LAGRANGE, A; BRACQUART, P et al.Agricultural and biological chemistry. 1991, Vol 55, Num 5, pp 1211-1215, issn 0002-1369Article

Effect of refrigerated storage of milk on proteolysis. Relationship to the proteose-peptone content = Effet du stockage réfrigéré du lait sur la protéolyse. Relation avec la teneur en protéose-peptonePAQUET, D; DRIOU, A; BRACQUART, P et al.Netherlands milk and dairy journal. 1987, Vol 41, Num 1, pp 81-92Article

Application d'un réactif de transparisation du lait au dénombrement de bactéries = Application of transparisation to enumerate milk microorganismsKOUOMEGNE, R; BRACQUART, P; LINDEN, G et al.Le Lait (Print). 1984, Vol 64, Num 643-644, pp 418-435, issn 0023-7302Article

Carbon dioxide fixation by cells and cell-free extracts of Streptococcus thermophilusLOUAILECHE, H; BRACQUART, P; GUIMONT, C et al.Journal of dairy research. 1996, Vol 63, Num 2, pp 321-325, issn 0022-0299Article

Galactose-fermenting mutants of Streptococcus thermophilusBENATEYA, A; BRACQUART, P; LINDEN, G et al.Canadian journal of microbiology. 1991, Vol 37, Num 2, pp 136-140, issn 0008-4166, 5 p.Article

Expression of a new cold shock protein of 21.5 kDa and of the major cold shock protein by Streptococcus thermophilus after cold shockPERRIN, C; GUIMONT, C; BRACQUART, P et al.Current microbiology (Print). 1999, Vol 39, Num 6, pp 342-347, issn 0343-8651Article

Établissement de l'empreinte protéique de base de Streptococcus thermophilus par 2d-PAGE = Determination by 2D-PAGE of the protein fingerprint of Streptococcus thermophilusPERRIN, C; POIRSON, C; BRACQUART, P et al.Sciences des aliments. 2000, Vol 20, Num 1, pp 97-104, issn 0240-8813Article

Croissance et prise de l'acide glutamique par les bactéries du genre Streptococcus en fonction de la source d'énergie = Influence of energy source on the growth and glutamic acid uptake by Streptococcus genusBENATEYA, A; BRACQUART, P; LE DEAUT, J.-Y et al.Le Lait (Print). 1986, Vol 66, Num 3, pp 289-303, issn 0023-7302Article

A 16 kDa protein family overexpressed by Streptococcus thermophilus PB18 in acid environmentsGONZALEZ-MARQUEZ, H; PERRIN, C; BRACQUART, P et al.Microbiology (Reading). 1997, Vol 143, pp 1587-1594, issn 1350-0872, 5Article

Carbon dioxide effects on the growth and metabolites of morphological vriants of Streptococcus thermophilusLOUIAILECHE, H; BRACQUART, P; SAULNIER, F et al.Journal of dairy science. 1993, Vol 76, Num 12, pp 3683-3689, issn 0022-0302Article

Croissance et prise de l'acide glutamique par les bactéries du genre Streptococcus en fonction de la source d'énergieBENATEYA, A; BRACQUART, P; LE DEAUT, J. Y et al.Le Lait (Print). 1986, Vol 66, Num 3, pp 289-303, issn 0023-7302Article

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