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FERMENTATION ET CONSERVATION DES MATIERES PREMIERES DESTINEES A L'ELABORATION D'EAUX-DE-VIESCHOPFER JF.1982; REV. FR. OENOL.; ISSN 0395-899X; FRA; DA. 1982; NO 86; PP. 77-85; BIBL. 2 REF.Article

Antioxidant activity of Brandy de Jerez and other aged distillates, and correlation with their polyphenolic contentSCHWARZ, Mónica; RODRIGUEZ, Mcarmen; MARTINEZ, Cristina et al.Food chemistry. 2009, Vol 116, Num 1, pp 29-33, issn 0308-8146, 5 p.Article

Eaux-de-vie. Harmonisation du vocabulaire de dégustationCANTAGREL, R.Parfums, cosmétiques, arômes. 1989, Num 88, pp 81-91, issn 0337-3029, 9 p.Article

A NEW METHOD FOR THE IDENTIFICATION OF THE ORIGIN OF ETHANOLS IN GRAIN AND FRUIT SPIRITS ; HIGH-FIELD QUANTITATIVE DEUTERIUM NUCLEAR MAGNETIC RESONANCE AT THE NATURAL ABUNDANCE LEVEL = NOUVELLE METHODE D'IDENTIFICATION DE L'ORIGINE DE L'ETHANOL DANS LES EAUX-DE-VIE DE CEREALES OU DE FRUIT : RESONANCE MAGNETIQUE NUCLEAIRE QUANTITATIVE DU DEUTERIUM A CHAMP ELEVE AU NIVEAU DE L'ABONDANCE NATURELLEMARTIN GJ; MARTIN ML; MABON F et al.1983; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1983; VOL. 31; NO 2; PP. 311-315; BIBL. 15 REF.; 2 FIG./3 TABL.Article

HIGHER ALCOHOLS IN ALCOHOLIC BEVERAGES BY DIRECT ANALYSIS ON GLASS CAPILLARY COLUMNSGROB K JR; NEUKOM HP; KADERLI H et al.1978; H.R.C. AND C.C.; DEU; DA. 1978; VOL. 1; NO 2; PP. 98-99; BIBL. 4 REF.Article

LA DISTILLATION - SES TECHNIQUESGAY BELLILE F.1982; REV. FR. OENOL.; ISSN 0395-899X; FRA; DA. 1982; NO 86; PP. 87-96Article

Characterization and Differentiation of Sherry Brandies Using Their Aromatic ProfileGUERRERO, Enrique Ourán; CEJUDO BASTANTE, María ]esús; CASTRO MEJIAS, Remedios et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 2011, Vol 59, Num 6, pp 2410-2415, issn 0021-8561, 6 p.Article

Sugar contents of Brandy de Jerez during its agingMARTINEZ MONTERO, Cristina; RODRIGUEZ DODERO, M. Del; GUILLEN SANCHEZ, Dominico Antonio et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 2005, Vol 53, Num 4, pp 1058-1064, issn 0021-8561, 7 p.Article

NECESSITE D'AMELIORER LA TECHNOLOGIE DE LA PRODUCTION DU COGNACLITVAK VS.1981; VINODEL. VINOGRAD. SSSR; ISSN 0042-6318; SUN; DA. 1981; NO 5; PP. 25-27Article

SCHEMA RATIONNEL D'OBTENTION D'EAU-DE-VIE DE TYPE COGNAC DANS LES APPAREILS CHARENTAISSACHAVO MS.1981; VIRODEL. VINOGRAD. SSSR; ISSN 0042-6318; SUN; DA. 1981; NO 2; PP. 19-21Article

SUR LA METHODE DE DOSAGE DES COMPOSES CARBONYLES DANS LES EAUX-DE-VIE DE TYPE COGNACSTRUKOVA VE; FAL'KOVICH YU E; MISHIEV P YA et al.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 6; PP. 127-129; BIBL. 5 REF.Article

COMMENTAIRES SUR LA PRESENCE D'UN CERTAIN NOMBRE DE COMPOSES ACCOMPAGNANT L'ALCOOL DANS LES DISTILLATS SPIRITUEUX RECTIFIES ET EAUX-DE-VIE.TOURLIERE S.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 6; PP. 565-574; ABS. ALLEM. ANGL.Article

ENRICHISSEMENT DES COGNACS PAR DES SUBSTANCES D'EXTRACTION AU COURS DU PROCESSUS DE LA DISTILLATIONSIRBILADZE AL; DOLMAZASHVILI DA.1980; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1980; NO 2; PP. 12-14Article

ERGEBNISSE VON UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE BUKETTENTWICKLUNG BEI WEINBRAENDEN. = RESULTATS DE RECHERCHES SUR LE DEVELOPPEMENT DU BOUQUET DES EAUX-DE-VIE DE VINLITSCHEW WI.1977; MIT. KLOSTERNEUBURG; OESTERR.; DA. 1977; VOL. 27; NO 1; PP. 11-13; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 4 REF.Article

COMPOSES DICARBONYLES DU BOIS DE CHENE ET DES ALCOOLS DE TYPE COGNACPISARNITSKIJ AF; EGOFAROVA R KH; EGOROV IA et al.1977; PRIKL. BIOKHIM., MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1977; VOL. 13; NO 2; PP. 194-198; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Article

CLARITY EVALUATION OF DISTILLED ALCOHOLIC PRODUCTS WITH A PARTICLE COUNTER.STRUNK DH; TIMMEL BM; ANDREASEN AA et al.1976; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 3; PP. 671-674; BIBL. 10 REF.Article

ABSORPTION DE L'OXYGENE PAR LES COGNACS DE DIFFERENTS AGESSEMENENKO NT; FROLOVA ZH N; KROITOR NI et al.1976; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 31; NO 5; PP. 23-25Article

A TREATMENT OF GRAPE WINE DISTILLATION HEADS.WILLIAMS PJ; STRAUSS CR.1976; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1976; VOL. 27; NO 6; PP. 487-498; BIBL. 14 REF.Article

IMPLICATION DE PRODUITS ISSUS DE LA CARAMELISATION DU SACCHAROSE DANS LA TURBIDITE DU COGNACMISHIEV P YA; MARTYNENKO EH A; EGOROV IA et al.1980; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; SUN; DA. 1980; VOL. 16; NO 1; PP. 141-143; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.Article

ETUDE DES PRODUITS DE DEGRADATION DES GLUCIDES EN TANT QUE PRECURSEURS D'AROME DANS LES EAUX-DE-VIE DE TYPE COGNACPISARNITSKIJ AF; EGOROV IA; EGOFAROVA R KH et al.1979; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; SUN; DA. 1979; VOL. 15; NO 6; PP. 902-908; ABS. ENG; BIBL. 19 REF.Article

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES SUR LES CARACTERES HERBACES ET AROMATIQUES DES VINS ET DES EAUX DE VIE.LEAUTE R.1977; RIV. ITAL. ESSENZE PROFINI PIANTE OFFICIN. AROMI SAPONI COSMET. AEROSOL; ITAL.; DA. 1977; VOL. 59; NO 5; PP. 191-192; (ENZYMES COSMETOL. PARFUM. AROMES ALIMENT. SYMP. EUR. ENZYMES-1; GRASSE; 1977)Conference Paper

COMPONENTES DE AGUARDENTES PORTUGUESAS. I: PROPANOL, ISO-BUTANOL E METILBUTANOIS EM AGUARDENTES VINICAS = COMPOSITION DES EAUX-DE-VIE PORTUGAISES. I. PROPANOL, ISO-BUTANOL ET METHYL-BUTANOLS DANS LES EAUX-DE-VIE DE VINSENA ESTEVES F; FREIRE O; CARVALHO GUERRA F et al.1980; AGRON. LUSIT.; ISSN 0002-1911; PRT; DA. 1980; VOL. 40; NO 2; PP. 119-124; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article

SUN-BAKED SHERRYKUNDU BS; BARDIYA MC; TAURO P et al.1979; PROCESS BIOCHEM.; GBR; DA. 1979; VOL. 14; NO 4; PP. 14-22; (3 P.); BIBL. 8 REF.Article

PRODUCTION DE COGNAC DANS LA REGION DU DONPETERIN YU N; KHIABAKHOV TS.1979; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 6; PP. 35-36Article

DISPOSITION DES DOUVES DE CHENE LORS DE LA CONSERVATION DES COGNACSSKURIKHIN IM; MOISEENKO DI; SHEJN EA et al.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 3; NO 112; PP. 88-91; BIBL. 4 REF.Article

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