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kw.\*:("BRASSERIE SOUS PRODUIT")

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EVALUATION OF DRIED BREWERS GRAINS AND YEAST IN LAYING HEN DIETS CONTAINING VARIOUS SULFUR AMINOACID LEVELS = EVALUATION DES DRECHES ET LEVURES DE BRASSERIE DESHYDRATEES INCORPOREES A DES RATIONS, POUR POULES PONDEUSES, CONTENANT DIFFERENTS TAUX D'AMINOACIDES SOUFRESELDRED AR; DAMRON BL; HARMS RH et al.1975; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 54; NO 3; PP. 856-860; BIBL. 7REF.Article

LES DRECHES DE BRASSERIE DANS L'ALIMENTATION DE BOVINS A VIANDEBALZER G; FEGER R; MORHAIN B et al.1974; MINIST. AGRIC. DEVELOP. RURAL, BULL. TECH. INFORM.; FR.; DA. 1974; NO 294; PP. 827-836; BIBL. 10 REF.Article

DIGESTIBILITE ET VALEUR ALIMENTAIRE DES DRECHES DE BRASSERIE FRAICHES OU ENSILEESCOTTYN BG; BOUCQUE CV; AERTS JV et al.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 6; PP. 1519-1525; ABS. ANGL.; BIBL. 6REF.Article

ALIMENTATION DE VACHES LAITIERES AVEC DE L'ENSILAGE DE MAIS. QUANTITES INGEREES ET PRODUCTION: INFLUENCE DE LA HAUTEUR DE COUPE DU MAIS ET DE LA DISTRIBUTION D'UN SUPPLEMENT DE FOIN, D'UREE OU DE DRECHES DE BRASSERIEDE BRABANDER DL; AERTS JV; BOUCQUE CV et al.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 3; PP. 593-624; ABS. ANGL.; BIBL. 3 P.Article

BREWERS CONDENSED SOLUBLES. 1. COMPOSITION AND PHYSICAL PROPERTIES. = LES SOLUBLES CONCENTRES DE BRASSERIE. 1. COMPOSITION ET PROPRIETES PHYSIQUESSEBREE BR; CHUNG DS; SEIB PA et al.1983; CEREAL CHEMISTRY.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 2; PP. 147-151; BIBL. 14 REF.; 1 FIG./7 TABL.Article

UBERSCHUSSHEFE-VERWERTUNG = UTILISATION DES EXCEDENTS DE LEVUREULLMANN F.1975; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 86; NO 1-2; PP. 49-52; BIBL. 6 REF.; (STAND ENTWICKLUNGSTENDENZEN GAERUNGSTECHNOL. TECH.-SEMIN.; ZUERICH; 1974)Conference Paper

GEWINNUNG VON GAERUNGS-KOHLENDIOXID = RECUPERATION DU CO2 DE FERMENTATIONJANS BJ.1975; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 86; NO 1-2; PP. 46-49; (STAND ENTWICKLUNGSTENDENZEN GAERUNGSTECHNOL. TECH.-SEMIN.; ZUERICH; 1974)Conference Paper

VERFAHREN ZUR HEFEABTRENNUNG = PROCEDES DE SEPARATION DE LA LEVUREWILLVONSEDER G.1975; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 86; NO 1-2; PP. 52-53; (STAND ENTWICKLUNGSTENDENZEN GAERUNGSTECHNOL., TECH.-SEMIN.; ZUERICH; 1974)Conference Paper

BREWERS CONDENSED SOLUBLES. 2. VISCOSITY AND VISCOSITY REDUCTION OF BREWERS CONDENSED SOLUBLES BY CELLULASE AND BETA -GLUCANASE. = LES SOLUBLES CONCENTRES DE BRASSERIE. 2. VISCOSITE ET REDUCTION, PAR LA CELLULASE ET LA BETA -GLUCANASE, DES SOLUBLES CONCENTRES DE BRASSERIESEBREE BR; CHUNG DS; SEIB PA et al.1983; CEREAL CHEMISTRY.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 2; PP. 151-154; BIBL. 7 REF.; 5 FIG./3 TABL.Article

ESSAI SUR L'INCORPORATION DE LEVURE DE BRASSERIE SECHEE DANS LA RATION DE POULET D'ENGRAIS.MAFWILA M; DIMBANI B.1977; REV. ELEVAGE MED. VETER. PAYS TROP.; FR.; DA. 1977; VOL. 30; NO 3; PP. 303-308; ABS. ANGL. ESP.; BIBL. 5 REF.Article

INFLUENCE OF ADDITIVES ON THE ENSILING PROCESS OF WET BREWERS' GRAINS = INFLUENCE DES ADDITIFS SUR LES PROCESSUS D'ENSILAGE DE DRECHES DE BRASSERIE HUMIDESALLEN WR; STEVENSON KR.1975; CANAD. J. ANIMAL SCI.; CANADA; DA. 1975; VOL. 55; NO 3; PP. 391-402; ABS. FR.; BIBL. 23REF.Article

L'UTILISATION D'ENSILAGE DE DRECHES DE BRASSERIE ET D'ENSILAGE DE PULPES DE POMMES DE TERRE DANS DES RATIONS POUR TAUREAUX DE BOUCHERIECOTTYN BG; BOUCQUE CV; DE BRADANDER DL et al.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 6; PP. 1527-1539; ABS. ANGL.; BIBL. 8REF.Article

BRAUEREIEN UND UMWELT. RECYCLING VON BETRIEBSSTOFFEN - NOTWENDIGKEIT UND WIRTSCHAFTLICHKEIT = LES BRASSERIES ET L'ENVIRONNEMENT. LE RECYCLAGE DES PRODUITS DE FABRICATION. NECESSITE ET RENTABILITEHASEBRINK DIEBELS HO.1983; FORUM DER BRAUEREI; ISSN 0723-6891; DEU; DA. 1983; VOL. 36; NO 8; PP. 171-184; 8 TABL.Article

LA RECUPERATION DES BIERES DE MOUSSE POUR L'ALIMENTATION DU BETAILARNOULD R; VANBELLE M; BOUQUIAUX JM et al.1983; CEREVISIA; ISSN 0377-8266; BEL; DA. 1983; VOL. 8; NO 2; PP. 89-96; ABS. ENG/DUT; BIBL. 9 REF.; 2 FIG./2 TABL.Article

BREWER'S GRAIN AS A SUPPLEMENT TO WEANED HEIFERS.BAFI YEBOA M.1977; WORLD REV. ANIMAL PRODUCT.; ITALY; DA. 1977; VOL. 13; NO 3; PP. 71-74; ABS. FR. ESP.; BIBL. 9 REF.Article

DOSAGE DU DDT ET DU GAMMA -HCH DANS LES MATIERES PREMIERES ET LES DECHETS DE BRASSERIETIKHOMIROVA GP; BELEN'KAYA SP; KALITVYANSKAYA VI et al.1975; KHIM. SEL'SK. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 13; NO 4; PP. 63-64Article

FEEDING VALUE OF BREWERS'CONDENSED SOLUBLES FOR BROILERS AND LAYING HENS = VALEUR ALIMENTAIRE DES SOLUBLES CONDENSES DE BRASSERIE, POUR LES POULETS ET LES POULES PONDEUSESFULLER HL; DALE NM.1983; POULTRY SCIENCE; ISSN 0032-5791; USA; DA. 1983; VOL. 62; NO 5; PP. 914-916; BIBL. 6 REF.; 4 TABL.Article

NUTRITIVE VALVE OF WET BREWERS GRAINS FOR LACTATING DAIRY COWSMURDOCK FR; HODGSON AS; RILEY RE JR et al.1981; J. DAIRY SCI.; ISSN 0022-0302; USA; DA. 1981; VOL. 64; NO 9; PP. 1826-1832; BIBL. 18 REF.Article

THE PRESERVATION OF SPENT BREWERS' GRAINS BY THE APPLICATION OF INTERMEDIATE MOISTURE FOOD TECHNOLOGYLILLY V; BIRCH M; GARSCADDEN B et al.1980; J. SCI. FOOD AGRIC.; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1980; VOL. 31; NO 10; PP. 1059-1065; BIBL. 9 REF.Article

LE DEVENIR DES DRECHES DE BRASSERIES.LEMARCHAL P.1978; BIOS; FR.; DA. 1978; VOL. 9; NO 2; PP. 15-19Article

EVALUATION OF THE QUALITY OF COOKIES SUPPLEMENTED WITH DISTILLERS' DRIED GRAIN FLOURSTSEN CC; EYESTONE W; WEBER JL et al.1982; J. FOOD SCI.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 2; PP. 684-685; BIBL. 8 REF.Article

THE FEEDING VALUE OF THE PROTEIN OF BREWER'S DRIED GRAINS FOR CHICKSKRATZER FH; EARL L.1980; POULTRY SCI.; ISSN 0032-5791; USA; DA. 1980; VOL. 59; NO 10; PP. 2361-2364; BIBL. 11 REF.Article

CARBOHYDRATE CONTENTS OF THE BARLEY ROOTLETS A BYPRODUCT OF MALTINGHEGAZI SM; EL SAIED HM; YOUSSEF A et al.1979; CHEM. MIKROBIOL. TECHNOL. LEBENSMITTEL; DEU; DA. 1979; VOL. 6; NO 3; PP. 84-86; ABS. GER; BIBL. 16 REF.Article

METABOLISABLE ENERGY AND DIGESTIBLE NUTRIENT CONTENTS OF BREWERS GRAINS AND GLUCOSE FOR THE YOUNG TURKEYPOTTER LM.1979; BRIT. POULTRY SCI.; GBR; DA. 1979; VOL. 20; NO 3; PP. 265-271; BIBL. 14 REF.Article

HIGH-FIBER COOKIES CONTAINING BREWERS' SPENT GRAINPRENTICE N; KISSELL LT; LINDSAY RC et al.1978; CEREAL CHEM.; USA; DA. 1978; VOL. 55; NO 5; PP. 712-721; BIBL. 11 REF.Article

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