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FRISCHHALTUNG BEI ROGGEN- UND ROGGENMISCHBROT EINSCHLIESSLICH ROGGENSCHROTBROT = MAINTIEN DE LA FRAICHEUR DE PAINS DE SEIGLE, PAIN DE METEIL Y COMPRIS LES PAINS DE GRUAUFLEISCHHAMMEL W.1980; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 6; PP. 158-159; BIBL. 6 REF.Article

WRAP-UP OF SYMPOSIUM ON THEORY AND APPLICATION OF LIPID-RELATED MATERIALS IN BREADMAKING: TODAY AND TOMORROW (NOT YESTERDAY)POMERANZ Y.1981; CEREAL CHEM.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1981; VOL. 58; NO 3; PP. 190-193; BIBL. 19 REF.Conference Paper

AROMA RETENTION IN MODERN BREAD PRODUCTION = RETENTION D'AROME LORS DE LA PRODUCTION DU PAIN SELON LES PROCEDES ACTUELSROTHE M; RUTTLOFF H.1983; NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1983; VOL. 27; NO 5; PP. 505-512; ABS. GER/RUS; BIBL. 3 REF.; 8 FIG.Conference Paper

INDUSTRIELLE HERSTELLUNG VON BAGUETTES = FABRICATION INDUSTRIELLE DE LA BAGUETTEBOHNENBLUST JP.1980; GETREIDE MEHL BROT.; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 4; PP. 104-106; ABS. ENGArticle

TECHNOLOGIE DER BROTHERSTELLUNG, BROTSORTEN UND BROTQUALITAET = TECHNOLOGIE DE LA PANIFICATION, VARIETES DE PAIN ET QUALITE DU PAINSEIBEL W.1979; ERNAEHR.-UMSCHAU; DEU; DA. 1979; VOL. 26; NO 4; PP. 107-112; BIBL. 37 REF.Article

EINFLUSS DER MANUELLEN BZW. MASCHINELLEN AUFARBEITUNG VON ROGGENMISCHTEIGEN. = INFLUENCE DE LA PREPARATION DES PATES DE SEIGLE MANUELLEMENT OU A LA MACHINEBOTTGER D.1978; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 32; NO 2; PP. 35-39; BIBL. 4 REF.Article

STANDARDISIERUNG EINES BACKVERSUCHES FUER ROGGENSCHROTBROT = NORMALISATION D'UN ESSAI DE PANIFICATION POUR LE PAIN DE SEIGLE COMPLETSEIBEL W; BRUMMER JM; STEPHAN H et al.1978; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1978; VOL. 32; NO 9; PP. 245-248; BIBL. 16 REF.Article

BAKING: LA PRODUCTION DU PAIN DE MIECALVEL R.1981; REV. FABR.; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1981; VOL. 56; NO 9; PP. 13-19Article

"NO-TIME-TEIG" - REZEPTUR UND INTERAKTIONEN BEI DER BROTHERSTELLUNG = PATE SANS TEMPS DE REPOS. MODE OPERATOIRE ET INTERACTIONS AU COURS DE LA PANIFICATIONSTENVERT NL; MOSS R; BOND EE et al.1979; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 11; PP. 302-307; BIBL. 4 REF.Article

MYCOTOXINS IN FOODSTUFFS. XI. FATE OF AFLATOXIN B1 DURING PREPARATION AND BAKING OF WHOLE-MEAL WHEAT BREADREISS J.1978; CEREAL CHEM.; USA; DA. 1978; VOL. 55; NO 4; PP. 421-423; BIBL. 10 REF.Article

USE OF UNTREATED AND ROASTED NAVY BEANS IN BREAD BAKINGD'APPOLONIA BL.1978; CEREAL CHEM.; USA; DA. 1978; VOL. 55; NO 6; PP. 898-907; BIBL. 14 REF.Article

MASCHINEN UND ANLAGEN ZUR STRANGBROTHERSTELLUNG. = MACHINES ET APPAREILLAGES POUR LA PRODUCTION DE PAINS LONGS POUR PRESENTATION EN TRANCHESMULLER G.1977; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 31; NO 3; PP. 78-79Article

QUELQUES TYPES D'ENREGISTREURS DE FIN DE CUISSON DE LA PATE ET DES MODES DE REGULATION DE SA FERMETEKOZLOV GF.1977; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1977; NO 1; PP. 106-109; BIBL. 5 REF.Article

FERMENTATIVE REDUCTION OF PHYTATE IN RYE, WHITE, AND WHOLE WHEAT BREADSHARLAND BF; HARLAND J.1980; CEREAL CHEM.; USA; DA. 1980; VOL. 57; NO 3; PP. 226-229; BIBL. 24 REF.Article

L'ACTION DE LA FARINE DE FEVE EN PANIFICATIONCALVEL R.1979; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FRA; DA. 1979; NO 291; PP. 154-157Article

FLAVEUR DE LA MIE DES PAINS. APPORT DE L'ANALYSE SENSORIELLE A LA MISE EN EVIDENCE DE DIFFERENCES DE FLAVEUR A LA TECHNIQUE DE PANIFICATIONLAUNAY B; HOURNE M.1978; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FRA; DA. 1978; NO 288; PP. 293-299; BIBL. 10 REF.Article

WIRKUNG VON TEIGSAEUERUNGSMITTELN BEI DER HERSTELLUNG VON ROGGEN- UND WEIZENMISCHBROT. = ACTION DES AGENTS D'ACIDIFICATION DES PATES LORS DE LA FABRICATION DE PAINS DE SEIGLE OU DE METEILBRUMMER JM; STEPHAN H; MORGENSTERN G et al.1977; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 30; NO 7; PP. 186-190; BIBL. 13 REF.Article

TRIGO : EFECTOS DEL MEZCLADO EN PANIFICACION = LE BLE : EFFETS DU PETRISSAGE EN PANIFICATIONPAREDES LOPEZ O; BUSHUK W.1983; ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICION; ISSN 0004-0622; GTM; DA. 1983; VOL. 33; NO 1; PP. 67-82; ABS. ENG; BIBL. 16 REF.; 5 FIG./3 TABL.Article

ROLE DE LA CONDUITE DES FERMENTATIONS SUR DIVERSES CARACTERISTIQUES DU PAINGRANDVOINNET P; BERGER M.1978; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FRA; DA. 1978; NO 287; PP. 263-271; BIBL. 5 REF.Article

MASCHINELLE AUFBEREITUNG VON TEIGEN FUER WEIZENKLEINGEBAECK. = MANIPULATION MECANIQUE DES PATES POUR PETITS PAINSMONTPELLIER H.1977; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 31; NO 3; PP. 79-80Article

THE FATE OF STEAROYL LACTYLATES WHEN USED IN BREADMAKINGTHEWLIS BH.1981; J. SCI. FOOD AGRIC.; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1981; VOL. 32; NO 2; PP. 125-128; BIBL. 10 REF.Article

BEEINFLUSSUNG DER PHYSIKALISCHEN EIGENSCHAFTEN VON BROT = LES PROPRIETES PHYSIQUES DU PAIN ET LES PARAMETRES QUI LES INFLUENCENTWASSERMANN L.1979; ERNAEHR.-UMSCHAU; DEU; DA. 1979; VOL. 26; NO 12; PP. 385-387; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.Article

SHORT-TIME BAKING SYSTEMS. III. MALT INTERDEPENDANCE IN A SUGAR-FREE FORMULA.FINNEY PL; RUBENTHALER GL; JEFFERS HC et al.1977; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 54; NO 6; PP. 1259-1263; BIBL. 10 REF.Article

EINFLUSS DES VORBACKENS AUF DIE BROTQUALITAET. = INFLUENCE DE LA PRECUISSON SUR LA QUALITE DU PAINSTEPHAN H.1977; GETREIDE MEKL BROT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 31; NO 4; PP. 100-102; BIBL. 3 REF.Article

LA BOULANGERIE ET LA PANIFICATION EN TURQUIECALVEL R.1981; IND. CEREALES; ISSN 0245-4505; FRA; DA. 1981; NO 12; PP. 35-37Article

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