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kw.\*:("BRUNISSEMENT ENZYMATIQUE")

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ENZYMATIC BROWNING OF FOODS. QUANTITATIVE RELATIONSHIPS BETWEEN BROWNING AND FOOD CONSTITUENTS = LE BRUNISSEMENT ENZYMATIQUE DES PRODUITS ALIMENTAIRES. RELATION QUANTITATIVE ENTRE LE BRUNISSEMENT ET LES CONSTITUANTS ALIMENTAIRESMATHEIS G.1983; ZEITSCHRIFT FUER LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND -FORSCHUNG; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1983; VOL. 176; NO 6; PP. 454-462; ABS. GER; BIBL. 218 REF.; 2 TABL.Article

THE EFFECT OF SULPHUR DIOXIDE ON OXIDISING ENZYME SYSTEMS IN PLANT TISSUES = EFFET DU SO2 SUR LES SYSTEMES D'ENZYMES OXYDANTES DANS LES TISSUS VEGETAUXHAISMAN DR.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 7; PP. 803-810; BIBL. 32 REF.Article

BRUNISSEMENT DES COUPES DE TUBERCULES DE KONJAK (AMORPHOPHALLUS KONJAC) ET PROPRIETES DE LA POLYPHENOLOXYDASEOHTAKARA A.1972; J. JAP. SOC. FOOD NUTRIT.; JAP.; DA. 1972; VOL. 25; NO 9; PP. 709-714; ABS. ANGL.; BIBL. 16 REF.Serial Issue

INFLUENCE OF POTASSIUM SUPPLY AND STORAGE CONDITIONS ON THE DISCOLORATION OF RAW AND COOKED POTATO TUBERS OF CV. PIMPERNEL = INFLUENCE D'UN APPORT DE POTASSIUM ET DES CONDITIONS D'ENTREPOSAGE SUR L'ALTERATION DE COULEUR DES TUBERCULES CRUS OU CUITS DE POMME DE TERRE, CULTIVAR PIMPERNELBAERUG R; ENGE R.1974; POTATO RES.; NETHERL.; DA. 1974; VOL. 17; NO 3; PP. 273-282; ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 15 REF.Article

LE BRUNISSEMENT DES PATES ALIMENTAIRESFEILLET P; JEANJEAN MF; KOBREHEL K et al.1974; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FR.; DA. 1974; NO 62; PP. 190-194; BIBL. 16 REF.Article

THE POLYPHENOL OF DIOSCOREA ALATA (YAM) TUBERS ASSOCIATED WITH OXIDATIVE BROWNING = POLYPHENOLS DES TUBERCULES D'IGNAME, D.A., ASSOCIES AU BRUNISSEMENT ENZYMATIQUEMARTIN FW; RUBERTE R.1976; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 24; NO 1; PP. 67-70; BIBL. 5REF.Article

ENZYMATISCHE BRAEUNUNG UND IHRE HEMMUNG DURCH VERSCHIEDENE SUBSTANZEN = BRUNISSEMENT ENZYMATIQUE ET SON INHIBITION PAR DIVERSES SUBSTANCESDIMPFL D; SOMOGYI JC.1975; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 66; NO 2; PP. 183-190; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

ETUDE BIOCHIMIQUE ET TECHNOLOGIQUE DES REACTIONS DE BRUNISSEMENT AU MALTAGEKARAKUS M.1975; AO-CNRS-11725; FR.; DA. 1975; PP. (211 P.); H.T. 98; BIBL. 13 P.; (THESE DOCT. ING.; NANCY I)Thesis

MESURE DU BRUNISSEMENT ENZYMATIQUE DES FRUITS A L'AIDE DU SPECTROPHOTOMETRE SPEKOLGAJZAGO I; VAMOSNE VIGYAZO L.1975; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1975; VOL. 21; NO 3; PP. 117-126; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 8 REF.Article

INHIBITION OF FRICTION DISCOLORATION ON "ANJOU" PEARS BY 2-MERCAPTOBENZOTHIAZOLE = INHIBITION DE L'ALTERATION DE LA COULEUR PAR FRICTION SUR POIRES "D'ANJOU" PAR LE MERCAPTO-2 BENZOTHIAZOLEWANG CY; MELLENTHIN WH.1974; HORTSCIENCE; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 9; NO 3; PP. 196-197; BIBL. 5 REF.Article

JONATHAN SPOT INDUCED BY ULTRAVIOLET LIGHT = TACHES DES POMMES JONATHAN INDUITES PAR LA LUMIERE ULTRAVIOLETTEBALAZS E; TOTH A.1974; ACTA PHYTOPATHOL. ACAD. SCI. HUNGAR.; HONGR.; DA. 1974; VOL. 9; NO 3-4; PP. 179-184; BIBL. 15 REF.Article

MESSUNG DER ENZYMATISCHEN BRAEUNUNG VON OBST MIT DEM SPEKTRALKOLORIMETER "SPEKOL" = MESURE DU BRUNISSEMENT ENZYMATIQUE DES FRUITS AVEC LE SPECTROCOLORIMETRE "SPEKOL"VAMOS L; GAJZAGO I.1974; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 18; NO 8; PP. 765-773; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 8 REF.Article

STUDIES ON CHAPATI QUALITY. III. PRESERVATION OF DISCOLORATION OF CHAPATIES = ETUDES SUR LA QUALITE DES CHAPATTIES. III. PREVENTION DES MODIFICATIONS DE COULEUR DES CHAPATTIESABROL YP; VIMAL MEHDI; UPRETY DC et al.1972; BULL. GRAIN TECHNOL.; INDIA; DA. 1972; VOL. 10; NO 2; PP. 100-106; H.T. 2; BIBL. 1 P.Serial Issue

STUDIES ON ENZYMIC BROWNING OF POTATOES (SOLANUM TUBEROSUM). III. KINETICS OF POTATO PHENOLOXIDASE (EC 1.14.18. 1. MONOPHENOL, DIHYDROXYPHENYLALANINE: OXYGEN-OXIDOREDUCTASE).MATHEIS G; BELITZ HD.1977; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 163; NO 3; PP. 191-195; ABS. ALLEM.; BIBL. 17 REF.Article

POLYPHENOLOXIDASE FROM DECHAUNAC GRAPES = LA POLYPHENOLOXYDASE DES RAISINS DE CHAUNACLEE CY; SMITH NL; PENNESI AP et al.1983; JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1983; VOL. 34; NO 9; PP. 987-991; BIBL. 20 REF.; 4 FIG./2 TABL.Article

INHIBITION OF ENZYMATIC BROWNING IN CANE SUGAR PROCESSING. = INHIBITION DU BRUNISSEMENT ENZYMATIQUE AU COURS DE LA FABRICATION DU SUCRE DE CANNESMITH NH.1976; INTERNATION. SUGAR J.; G.B.; DA. 1976; VOL. 78; NO 933; PP. 259-263; BIBL. DISSEM.Article

STUDY OF SOME FACTORS OF MACARONI BROWNNESS = ETUDE DE QUELQUES FACTEURS DU BRUNISSEMENT DES PATES ALIMENTAIRESKOBREHEL K; LAIGNELET B; FEILLET P et al.1974; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 51; NO 5; PP. 675-684; BIBL. 13 REF.Article

THE BROWNING CAPACITY OF GRAPES. 1. CHANGES IN POLYPHENOL OXIDASE ACTIVITIES DURING DEVELOPMENT AND MATURATION OF THE FRUIT. = APTITUDE DU RAISIN AU BRUNISSEMENT. 1. MODIFICATIONS DES ACTIVITES POLYPHENOLOXYDASIQUES AU COURS DU DEVELOPPEMENT ET DE LA MATURATION DU FRUITSAPIS JC; MACHEIX JJ; CORDONNIER RE et al.1983; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1983; VOL. 31; NO 2; PP. 342-345; BIBL. 20 REF.; 5 FIG.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUR ENZYMATISCHEN BRAEUNUNG BEI KARTOFFELN (SOLANUM TUBEROSUM). II. QUANTITATIVE BEZIEHUNG ZWISCHEN BRAEUNUNG UND INHALTSSTOFFEN. = ETUDES DU BRUNISSEMENT ENZYMATIQUE DES POMMES DE TERRE (S.T.). II. RELATIONS QUANTITATIVES ENTRE BRUNISSEMENT ET CONSTITUANTSMATHEIS G; BELITZ HD.1977; Z. LEBENSMITTEL- UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 163; NO 3; PP. 186-190; ABS. ANGL.; BIBL. 34 REF.Article

THE BROWNING CAPACITY OF GRAPES. 3. CHANGES AND IMPORTANCE OF HYDROXYCINNAMIC ACID-TARTARIC ACID ESTERS DURING DEVELOPMENT AND MATURATION OF THE FRUIT = APTITUDE DU RAISIN AU BRUNISSEMENT. 3. MODIFICATIONS ET IMPORTANCE DES ESTERS DES ACIDES HYDROXYCINNAMIQUE ET TARTRIQUE AU COURS DU DEVELOPPEMENT ET DE LA MATURATION DU FRUITROMEYER FM; MACHEIX JJ; GOIFFON JP et al.1983; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1983; VOL. 31; NO 2; PP. 346-349; BIBL. 42 REF.; 4 FIG.Article

ENZYMATIC BROWNING IN SOME BANANA VARIETIES AS RELATED TO POLYPHENOLOXIDASE ACTIVITY AND OTHER ENDOGENOUS FACTORS. = BRUNISSEMENT ENZYMATIQUE CHEZ QUELQUES VARIETES DE BANANE EN RELATION AVEC L'ACTIVITE DES POLYPHENOLOXYDASES ET D'AUTRES FACTEURS ENDOGENES.JAYARAMAN KS; RAMANUJA MN; DHAKNE YS et al.1982; JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; ISSN 0022-1155; IND; DA. 1982; VOL. 19; NO 5; PP. 181-186; BIBL. 25 REF.; 2 FIG./3 TABL.Article

ACTION DES CHLORURES SUR LES SYSTEMES POLYPHENOLOXYDASIQUES DES FRUITS DE PYRUS MALUS L. : INHIBITION, EXTRACTION, CONSERVATIONDE POIX BOUVET ARMELLE.1982; ; FRA; DA. 1982; 154 P.; BIBL. 123 REF.; TH. 3O CYCLE : PHYSIOLOGIE VEGETALE/UNIV. PIERRE ET MARIE CURIE. PARIS 6/1982Thesis

POLYPHENOLS OF AVOCADO (PERSEA AMERICANA) AND THEIR ENDOGENOUS OXIDATIONPRABHA TN; PATWARDHAN MV.1980; J. FOOD SCI. TECHNOL.; ISSN 0022-1155; IND; DA. 1980; VOL. 17; NO 5; PP. 215-217; BIBL. 10 REF.Article

TRANSFORMATION ASSOCIATED WITH CATECHOLASE IN DIOSCOREA ALATA DURING STORAGEADAMSON I; ABIGOR R.1980; PHYTOCHEMISTRY; GBR; DA. 1980; VOL. 19; NO 8; PP. 1593-1595; BIBL. 15 REF.Article

EFFET DE L'ETHREL SUR L'ACTIVITE O-DIPHENOLOXYDASIQUE DES PECHES ET POMMES ET LEUR BRUNISSEMENTAKHUNDOV RM; KULIEV AA; SAL'KOVA EG et al.1980; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; SUN; DA. 1980; VOL. 16; NO 3; PP. 472-476; BIBL. 11 REF.Article

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