Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("BUTHIG C")

Results 1 to 3 of 3

  • Page / 1

Export

Selection :

  • and

ZUR ANALYTIK UND LEBENSMITTELHYGIENISCH-TOXIKOLOGISCHEN BEDEUTUNG VON PATULIN IN OBST UND OBSTPRODUKTEN = A PROPOS DU DOSAGE ET DE LA PARTIE TOXICOLOGIQUE DE LA PATULINE DANS LES FRUITS ET LEURS DERIVESFRITZ W; BUTHIG C; ENGST R et al.1979; NAHRUNG; DDR; DA. 1979; VOL. 23; NO 2; PP. 159-167; ABS. ENG/RUS; BIBL. 41 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUR ERNAEHRUNGSRELEVANTEN BILDUNG VON OCHRATOXIN A IN GETREIDE UND SONSTIGEN LEBENSMITTELN = RECHERCHES SUR LA FORMATION IMPORTANTE POUR L'ALIMENTATION D'OCHRATOXINE A DANS LES GRAINS ET D'AUTRES ALIMENTSFRITZ W; BUTHIG C; DONATH R et al.1979; Z. GES. HYG. GRENZGEB.; DDR; DA. 1979; VOL. 25; NO 12; PP. 929-932; ABS. RUS/ENG; BIBL. 27 REF.Article

BEITRAG ZUR ANALYTIK FLUECHTIGER NITROSAMINE IN TIERISCHEN LEBENSMITTELN = CONTRIBUTION A L'ANALYSE DES NITROSAMINES VOLATILES DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALEFRITZ W; UHNDE WJ; DONATH R et al.1980; NAHRUNG; DDR; DA. 1980; VOL. 24; NO 4; PP. 471-477; ABS. ENG/RUS; BIBL. 18 REF.Article

  • Page / 1