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Results 1 to 25 of 1972

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RELATIONS ENTRE LES STRUCTURES TRIGLYCERIDIQUES DU BEURRE DE CACAO, DE SES MATIERE GRASSES DE REMPLACEMENT ET LEUR POLYMORPHISME = RELATIONSHIPS BETWEEN TRIGLYCERIDE STRUCTURES IN COCOA BUTTER AND ITS SUBSTITUTE FATS AND THEIR POLYMORPHISMKUNUTSOR KOMLAR SCHELTER.1979; ; FRA; DA. 1979; 2 MICROFICHES DE 98 IMAGES: NEGAT.; 105 X 148 MM; BIBL. 8 P.; TH. DOCT.-ING./COMPIEGNE/1979Thesis

MODIFICATION DES PROPRIETES DU BEURRE LORS DE SA CONSERVATIONTOCHILOVSKAYA EG; GRISHCHENKO AD.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 6; PP. 63-68; BIBL. 4 REF.Article

RECHERCHES SUR LA MICROFLORE DU BEURRE ET SA MODIFICATION AU COURS DE LA CONSERVATIONSHVEYA B.1976; LIET. T.S.R. AUKSTUJU MOKYKLU MOKSLO DARB., BIOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 15; PP. 59-67; ABS. LITU. ALLEM.; BIBL. 9 REF.Article

INFLUENCE OF ATTITUDES ON DEMAND FOR BUTTERVERTESSEN J.1979; AGRICULTURA; BEL; DA. 1979; VOL. 27; NO 4; PP. 403-416; BIBL. 4 REF.Article

UNE METHODE ALTERNATIVE DE FABRICATION DE BEURRE ACIDE ET AROMATIQUE A PARTIR DE CREME DOUCE.VAN DEN BERG G; STADHOUDERS J; VERINGA HA et al.1977; TECHNICIEN DU LAIT; FR.; DA. 1977-02; PP. 5-12Article

MODIFICATIONS QUALITATIVES DU BEURRE PREPARE PAR LA METHODE SOUS VIDE, AU COURS DE LA CONSERVATIONUL'YANOVA TS.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 2; PP. 148-149; BIBL. 3 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUM DIGLYCERIDGEHALT VON KAKAOBUTTER. = RECHERCHES SUR LA TENEUR EN DIGLYCERIDES DU BEURRE DE CACAO.FINCKE A.1982; GORDIAN (1948).; ISSN 0017-2243; DEU; DA. 1982; VOL. 82; NO 12; PP. 246-249; 2 P.; BIBL. 6 REF.; 4 TABL.Article

ELEKTRONENMIKROSKOPISCHE UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE PHYSIKALISCHE STRUKTUR VON STREICHFETTEN. II: DIE MIKROSTRUKTUR DER ZWISCHENGLOBULAEREN FETTPHASE IN BUTTER = ETUDE PAR MICROSCOPIE ELECTRONIQUE DE LA STRUCTURE PHYSIQUE DES GRAISSES TARTINABLES. II. LA MICROSTRUCTURE DE LA PHASE GRASSE INTERGLOBULAIRE DU BEURREPRECHT D; BUCHHEIM W.1980; MILCHWISSENSCHAFT; DEU; DA. 1980; VOL. 35; NO 7; PP. 393-398; ABS. ENG; BIBL. 42 REF.Article

ALTERNATIVE AND EXTENDED USES FOR MILK FAT1978; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUS; DA. 1978; VOL. 30; NO 5; PP. 177Article

REPARTITION DE L'EAU DANS LES BEURRES. INFLUENCE SUR LES VARIATIONS DU PH DES BEURRES EN COURS DE CONSERVATION.BEIRENS P; LACROSSE R.1977; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1977; NO 354; PP. 331-335; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

UNE METHODE ALTERNATIVE DE FABRICATION DE BEURRE ACIDE ET AROMATIQUE A PARTIR DE CREME DOUCE. II.VAN DEN BERG G; SMALE EJWL; STADHOUDERS J et al.1977; TECHNICIEN DU LAIT; FR.; DA. 1977-12; PP. 13Article

ETAT ACTUEL DE LA FABRICATION DU BEURRE ET DE LA TRANSFORMATION DE LA MATIERE GRASSE DU LAITFORMAN L.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 10; PP. 561-563Article

Influence de régimes riches en acides gras saturés sur le métabolisme des acides gras essentiels chez le rat = Influence of saturated fatty acid high diets on the metabolism of essential fatty acids in the ratGRIMARD, M. P; LEMARCHAL, P; BLOND, J. P et al.Revue française des corps gras. 1984, Vol 31, Num 4-5, pp 155-159, issn 0035-3000Article

Physical properties of tempered mixtures of cocoa butter, CBR and CBS fatsQUAST, Leda B; LUCCAS, Valdecir; RIBEIRO, Ana Paula B et al.International journal of food science & technology. 2013, Vol 48, Num 8, pp 1579-1588, issn 0950-5423, 10 p.Article

THE PROTEINS AND LIPIDS OF THE AQUEOUS PHASE OF BUTTERMCPHERSON AV; KITCHEN BJ.1981; AUST. J. DAIRY TECHNOL.; ISSN 0004-9433; AUS; DA. 1981; VOL. 36; NO 1; PP. 17-20; BIBL. 23 REF.Article

FACTORS INFLUENCING THE ADHESION-COHESION FORCES BETWEEN BUTTER LAYERSBRADY JP; BUCKLEY J; FOLEY J et al.1978; J. FOOD TECHNOL.; GBR; DA. 1978; VOL. 13; NO 5; PP. 469-475; BIBL. 4 REF.Article

MARKETINGKONZEPT FUER EIN DIFFERENZIERTES BUTTERANGEBOT UNTER GEMEINSCHAFTSMARKEN ALS MITTEL ZUR ABSATZAUSWEITUNG. = CONCEPTIONS D'UNE OFFRE PLUS VARIEE DU BEURRE SOUS DES MARQUES COMMUNES DANS LE BUT D'UNE PROMOTION DES VENTES.DREWS M.1978; KIEL. MILCHWIRTSCH. FORSCH.-BER.; DEU; DA. 1978; VOL. 30; NO 4; PP. 411-426; ABS. ENG/FRE; BIBL. 19 REF.Article

HARD BUTTERS AND CONFECTIONERY COATINGSBABAYAN VK.1978; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; USA; DA. 1978; VOL. 55; NO 12; PP. 845-848; BIBL. 5 REF.Article

MEASUREMENT OF BUTTER FIRMNESS BY SECTILITY TESTING.DIXON BD; WILLIAMS T.1977; AUSTRAL. J. DAIRY TECHNOL.; AUS; DA. 1977; VOL. 32; NO 4; PP. 177-179; BIBL. 6 REF.Article

PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES DU BEURRE YOUGOSLAVE. CONTRIBUTION A LA CONNAISSANCE DE LA QUALITE ET DES PROBLEMES DE NORMALISATION DES PRODUITS LAITIERS YOUGOSLAVESSABADOS D; RAJSIC B.1976; RADOVI POLJOPRIVRED. FAK. UNIV. SARAJEVU; JUGOSL.; DA. 1976; VOL. 24; NO 27; PP. 693-697; ABS. ALLEM.; BIBL. 8 REF.Article

TENDANCES ET PERSPECTIVES DE LA TECHNOLOGIE BEURRIERE FRANCAISE. (SECONDE PARTIE).CABARAT I; VEISSEYRE R.1983; REVUE LAITIERE FRANCAISE.; ISSN 0035-3590; FRA; DA. 1983; NO 417; PP. 59-61; 3 FIG.Article

TENDANCES ET PERSPECTIVES DE LA TECHNOLOGIE BEURRIERE FRANCAISE.CABARAT I; VEISSEYRE R.1983; REVUE LAITIERE FRANCAISE.; ISSN 0035-3590; FRA; DA. 1983; NO 416; PP. 55-60; BIBL. 14 REF.; 3 FIG./1 TABL.Article

METHOD FOR THE EVALUATION OF OILING-OFF TENDENCY OF BUTTERMORTENSEN BK; DANMARK H.1980; MILCHWISSENSCHAFT; DEU; DA. 1980; VOL. 35; NO 6; PP. 360-362; ABS. GER; BIBL. 8 REF.Article

CALIDAD MICROBIOLOGICA DE MANTEQUILLAS ESPANOLAS. = QUALITE MICROBIOLOGIQUE DES BEURRES ESPAGNOLSSERRANO MOLINA J.1977; ARCH. ZOOTEC.; ESP.; DA. 1977; VOL. 26; NO 103; PP. 221-245; ABS. ANGL.; BIBL. 2 P. 1/2Article

LES DIFFERENTS PROCEDES DE FABRICATION DU BEURRE DE LA MATIERE GRASSE LAITIERE ANHYDRE (M.G.L.A.) ET DE L'HUILE DE BEURREBONNIOT A.1983; TECHNICIEN DU LAIT (LE); ISSN 0395-8949; FRA; DA. 1983; NO 15; PP. 3-13; 10 P.; 9 FIG./10 TABL.Article

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