Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("BUYSSE FX")

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 31

  • Page / 2
Export

Selection :

  • and

INFLUENCE D'UNE ENZYME PROTEOLYTIQUE SUR LES PRESTATIONS DE PORCELETS.CASTEELS M; BUYSSE FX.1976; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1976; VOL. 29; NO 4; PP. 1007-1019; ABS. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

EVALUATION ZOOTECHNIQUE D'UN NOUVEL ANTIBIOTIQUE, LE "NOSIHEPTIDE", CHEZ LE PORCCASTEELS M; BEKAERT H; BUYSSE FX et al.1980; REV. AGRIC.; BEL; DA. 1980; VOL. 33; NO 5; PP. 1069-1078; BIBL. 6 REF.Article

INFLUENCE DE L'IPROMIDASOLE SUR LES RESULTATS D'ENGRAISSEMENT ET SUR LES CARACTERISTIQUES DE LA CARCASSE DES PORCS DE BOUCHERIECASTEELS M; BEKAERT H; BUYSSE FX et al.1979; REV. AGRIC.; BEL; DA. 1979; VOL. 32; NO 1; PP. 107-115; ABS. ENG; BIBL. 5 REF.Article

EXPERIENCE ACQUISE AVEC DES VACHES ALLAITANTES DE LA RACE CHAROLAISE AU COURS DES TROIS PREMIERES LACTATIONS.BOUCQUE CV; FIEMS LO; BUYSSE FX et al.1977; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1977; VOL. 30; NO 5; PP. 1105-1130; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

COMPLETE DRY RATIONS BASED ON DRIED SUGAR BEET PULP AND ROLLED BARLEY FOR INTENSIVE LEEF PRODUCTION.COTTYN BG; BOUCQUE CV; BUYSSE FX et al.1976; Z. TIERPHYSIOL. TIERERNAEHR. FUTTERMITTELKDE; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 37; NO 2; PP. 99-110; ABS. ALLEM.; BIBL. 34 REF.Article

RATIONS COMPLETES POUR VACHES LAITIERES: ETUDE BIBLIOGRAPHIQUEGHEKIERE PM; DE BRABANDER DL; BUYSSE FX et al.1980; REV. AGRIC.; BEL; DA. 1980; VOL. 33; NO 2; PP. 245-270; ABS. ENG; BIBL. 5 P.Article

PREMIERES EXPERIENCES AVEC UN SYSTEME PLUS INTENSIF DE PRODUCTION DE VIANDE AVEC DES GENISSES DE LA RACE BLANC-ROUGE DE BELGIQUE A VELAGE PRECOCE.BOUCQUE CV; FIEMS LO; BUYSSE FX et al.1977; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1977; VOL. 30; NO 1; PP. 17-50; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

UN NOUVEAU SYSTEME D'EVALUATION DE L'ENERGIE NETTE POUR LA VACHE LAITIERE EN BELGIQUE.BUYSSE FX; DE BRABANDER DL; AERTS JV et al.1977; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1977; VOL. 30; NO 6; PP. 1437-1463; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

L'INCORPORATION D'UREE ET DE BIURET DANS DES RATIONS SECHES COMPLETES POUR TAURILLONS A L'ENGRAISCOTTYN BG; BOUCQUE CV; BUYSSE FX et al.1974; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1974; VOL. 27; NO 4; PP. 797-814; ABS. ANGL.; BIBL. 2 P.Article

INFLUENCE D'UNE DIFFERENCE DE CROISSANCE PENDANT LE JEUNE AGE DES PROCS DE BOUCHERIE SUR LEURS PERFORMANCES ULTERIEURES ET LA QUALITE DE LEUR CARCASSE.BEKAERT H; CASTEELS M; EECKHOUT W et al.1977; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1977; VOL. 30; NO 3; PP. 596-616; ABS. ANGL.; BIBL. 23 REF.Article

CONTRIBUTION A LA DETERMINATION DE LA VALEUR ALIMENTAIRE DES FOURRAGES GROSSIERS. II. ESTIMATION DE LA DIGESTIBILITE ET DE LA VALEUR ENERGETIQUE A PARTIR DE LA DIGESTIBILITE DETERMINEE IN VITROAERTS JV; DE BRABANDER DL; COTTYN BG et al.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 1; PP. 15-25; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

DIGESTIBILITE ET VALEUR ALIMENTAIRE DES DRECHES DE BRASSERIE FRAICHES OU ENSILEESCOTTYN BG; BOUCQUE CV; AERTS JV et al.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 6; PP. 1519-1525; ABS. ANGL.; BIBL. 6REF.Article

INGESTION ET PRODUCTION OBTENUE AVEC DE L'ENSILAGE DE MAIS, DE L'ENSILAGE D'HERBE, DE L'ENSILAGE D'HERBE PREFANEE ET DU FOIN D'HERBE CHEZ LES VACHES LAITIERESDE BRABANDER DL; AERTS JV; BOUCQUE CV et al.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 2; PP. 337-357; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

L'ALIMENTATION HIVERNALE DES VACHES LAITIERES. INGESTION DE FOURRAGES GROSSIERS.DE BRADANDER DL; AERTS JV; BOUCQUE CV et al.1977; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1977; VOL. 30; NO 6; PP. 1465-1486; ABS. ANGL.; BIBL. 4 P.Article

CONTRIBUTION A LA DETERMINATION DE LA VALEUR ALIMENTAIRE DES FOURRAGES GROSSIERS. IV. ESTIMATION DE DIGESTIBILITE ET DE LA VALEUR ENERGETIQUE A PARTIR DE LA DIGESTIBILITE REELLE IN VITRO D'APRES VAN SOEST.AERTS JV; DE BRABANDER DL; COTTYN BG et al.1977; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1977; VOL. 30; NO 2; PP. 437-453; ABS. ANGL.; BIBL. 4 P.Article

ALIMENTATION DE VACHES LAITIERES AVEC DE L'ENSILAGE DE MAIS. QUANTITES INGEREES ET PRODUCTION: INFLUENCE DE LA HAUTEUR DE COUPE DU MAIS ET DE LA DISTRIBUTION D'UN SUPPLEMENT DE FOIN, D'UREE OU DE DRECHES DE BRASSERIEDE BRABANDER DL; AERTS JV; BOUCQUE CV et al.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 3; PP. 593-624; ABS. ANGL.; BIBL. 3 P.Article

L'UTILISATION D'ENSILAGE DE DRECHES DE BRASSERIE ET D'ENSILAGE DE PULPES DE POMMES DE TERRE DANS DES RATIONS POUR TAUREAUX DE BOUCHERIECOTTYN BG; BOUCQUE CV; DE BRADANDER DL et al.1975; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1975; VOL. 28; NO 6; PP. 1527-1539; ABS. ANGL.; BIBL. 8REF.Article

CONTRIBUTION A LA DETERMINATION DE LA VALEUR ALIMENTAIRE DES FOURRAGES GROSSIERS. I. ESTIMATION DE LA TENEUR EN PROTEINES BRUTES DIGESTIBLES ET DE LA VALEUR ENERGETIQUE A PARTIR DES ELEMENTS NUTRITIFS DETERMINES PAR VOIE CHIMIQUEAERTS JV; DE BRABANDER DL; COTTYN BG et al.1974; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1974; VOL. 27; NO 6; PP. 1375-1394; ABS. ANGL.; BIBL. 2 P.Article

EVOLUTION DE LA COMPOSITION, DE LA DIGESTIBILITE ET DU RENDEMENT DU MAIS EN FONCTION DU STADE DE MATURITEAERTS JV; DE BRABANDER DL; COTTYN BG et al.1976; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1976; VOL. 29; NO 2; PP. 379-430; ABS. ANGL.; BIBL. 2P.Article

INFLUENCE SPECIFIQUE DES BETTERAVES FOURRAGERES SUR L'INGESTION CHEZ LES VACHES LAITIERESDE BRABANDER DL; AERTS JV; BOUCQUE CV et al.1974; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1974; VOL. 27; NO 6; PP. 1479-1491; ABS. ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

L'UTILISATION D'ALIMENT D'ALLAITEMENT ACIDIFIE POUR LES VEAUX D'ELEVAGEFIEMS LO; BOUCQUE CV; COTTYN BG et al.1982; REV. AGRIC.; ISSN 0035-1296; BEL; DA. 1982; VOL. 35; NO 5; PP. 3029-3038; ABS. ENG; BIBL. 22 REF.Article

INFLUENCE DE LA LONGUEUR DE HACHAGE DE L'HERBE ENSILEE SUR L'INGESTION CHEZ LES VACHES LAITIERESDE BRABANDER DL; AERTS JV; BOUCQUE CV et al.1976; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1976; VOL. 29; NO 2; PP. 341-354; ABS. ANGL.; BIBL. 9REF.Article

MONENSIN-SODIUM AS A PERFORMANCE-PROMOTING ADDITIVE FOR FATTENING BULLS AND ITS IMPACT ON CARCASS AND MEAT QUALITY CHARACTERISTICSBOUQUE CV; FIEMS LO; COTTYN BG et al.1982; ANIM. FEED SCI. TECHNOL.; ISSN 0377-8401; NLD; DA. 1982; VOL. 7; NO 4; PP. 401-410; BIBL. 3 P.Article

L'OPTIMISATION DE LA TENEUR EN PROTEINES DES CONCENTRES POUR VEAUX D'ELEVAGE SEVRES PRECOCEMENT. I: INFLUENCE SUR LES PERFORMANCES PENDANT LA PERIODE D'ELEVAGEBOUCQUE CV; FIEMS LO; COTTYN BG et al.1982; REV. AGRIC.; ISSN 0035-1296; BEL; DA. 1982; VOL. 34; NO 6; PP. 1545-1562; ABS. ENG; BIBL. 2 P.Article

DIGESTIBILITE ET VALEUR ALIMENTAIRE DU MAIS-GRAIN HUMIDE OU SEC SOUS DIFFERENTES FORMES DE CONDITIONNEMENT.COTTYN BG; BOUCQUE CV; AERTS JV et al.1978; REV. AGRIC.; BEL; DA. 1978; VOL. 31; NO 2; PP. 279-287; ABS. ENG; BIBL. 18 REF.Article

  • Page / 2