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Etude comparative des propriétés biologiques et de la structure fine de Streptococcus lactis et ses mutantsBESPALOVA, I. A; KOCHKINA, I. M; PYATNITSYNA, I. N et al.Mikrobiologija (Moskva). 1987, Vol 56, Num 4, pp 656-660Article

Phénomènes de coopération et d'inhibition entre les bactéries lactiques utilisées en industrie laitièreJUILLARD, V; SPINNLER, H. E; DESMAZEAUD, M. J et al.Le Lait (Print). 1987, Vol 67, Num 2, pp 149-172, issn 0023-7302Article

La méthode à épifluorescence pour le dénombrement des bactéries lactiques spécifiques dans le yaourt = Epifluorescence technic to count specific lactic acid bacteria in yoghourtCAMASCHELLA, P; CISLAGHI, S.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 149-156, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

Utilisation d'un appareil d'analyse d'images : application à la numération des bactéries lactiques = Use of an apparatus for image analysis : application in lactic acid bacteria countingBRACQUART, P; SAGNARD, M.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, pp 137-147, issn 0240-8813, h.s. 7Conference Paper

Evolution et maîtrise de la fermentation malolactique (F.M.L.) des vins = Occurence and management of malolactic fermentation of wineDIVIES, C; CAVIN, J. F.Sciences des aliments. 1986, Vol 6, pp 43-55, issn 0240-8813, no h. ser. 6Conference Paper

Rôle des lactobacilles dans la conservation des viandes = The role of lactobacilli in the preservation of meatMONTEL, M.-C; RENERRE, M.Sciences des aliments. 1986, Vol 6, pp 97-104, issn 0240-8813, no h. ser. 6Conference Paper

Effect of a methanol-acetone extract of skim milk fermented by Streptococcus thermophilus on color, microbial counts, and pH of fresh beef = Effet d'un extrait acétone-méthanol de lait écrémé fermenté par Streptococcus thermophilus sur la couleur, la population microbienne et le pH de la viande de boeuf fraîcheSIKES, A; ROLLE, G .E.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 2, pp 127-131, issn 0362-028XArticle

Ensilage of ammonia-treated straw in combination with whey by means of alkaline-adapted lactic acid bacteria = Ensilage, avec des bactéries lactiques adaptées aux conditions alcalines, de la paille traitée à l'ammoniac, associée à du lactosérumSUHAIMI, M; BRUYNEEL, B; VERSTRAETE, W et al.Journal of applied bacteriology. 1987, Vol 63, Num 2, pp 125-132, issn 0021-8847Article

A differential medium for the enumeration of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria = Un milieu différentiel pour la numération des bactéries lactiques homofermentaires et hétérofermentairesMCDONALD, L. C; MCFEETERS, R. F; DAESCHEL, M. A et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1987, Vol 53, Num 6, pp 1382-1384, issn 0099-2240Article

The control of cheese starter activity = Contrôle de l'activité des levains lactiquesSTADHOUDERS, J.Netherlands milk and dairy journal. 1986, Vol 40, Num 4, 390Article

Presence of X-prolyl-dipeptidyl-peptidase in lactic acid bacteria = Présence d'X-prolyl-dipeptidyl-peptidase dans les bactéries lactiquesCASEY, M. G; MEYER, J.Journal of dairy science. 1985, Vol 68, Num 12, pp 3212-3215, issn 0022-0302Article

A naturally buffered bulk retentate starter from ultrafiltered milkMISTRY, V. V; KOSIKOWSKI, F. V.Journal of dairy science. 1986, Vol 69, Num 4, pp 945-950, issn 0022-0302Article

Reaktion einer Milchsäurebakterien-Mischkultur auf Phagenbefall = Réaction d'une culture mixte de bactéries lactiques à une infection par des phagesSPILLMANN, H; BANHEGYI, M.Chemie, Mikrobiologie, Technologie der Lebensmittel. 1986, Vol 9, Num 5-6, pp 184-189, issn 0366-7154Article

General method for plasmid DNA isolation from thermophilic lactic acid bacteriaSOMKUTI, G. A; STEINBERG, D. H.Journal of biotechnology. 1986, Vol 3, Num 5-6, pp 323-332, issn 0168-1656Article

Genetic manipulation to improve food fermentation = Manipulations génétiques pour améliorer les fermentations alimentairesSANDINE, W. E.Dairy and food sanitation. 1986, Vol 6, Num 12, pp 548-550, issn 0273-2866Article

La microbiologie laitière : les ferments lactiques et la maîtrise des technologies industrielles. Journées d'études organisées par : l'Association des Anciens Elèves S.E.S.I.L.-I.E.S.I.E.L. et les Elèves de l'I.E.S.I.E.L. à St Malo les 9 et 10 octobre 1986sd, 161 p.Book

Measurement of the partial pressure of dissolved CO2 for estimating the concentration of Streptococcus thermophilus in coculture with Lactobacillus bulgaricus = Mesure de la pression partielle en CO2 dissous pour l'évaluation de la concentration de Streptococcus thermophilus dans une coculture avec Lactobacillus bulgaricusSPINNLER, H. E; BOUILLANNE, C; DESMAZEAUD, M. J et al.Applied microbiology and biotechnology. 1987, Vol 25, Num 5, pp 464-470, issn 0175-7598Article

Influence of milk ultrafiltration on bacteriophages of lactic acid bacteriaMISTRY, V. V; KOSIKOWSKI, F. V.Journal of dairy science. 1986, Vol 69, Num 10, pp 2577-2582, issn 0022-0302Article

Influence of mastitis on growth of starter organisms used for the manufacture of fermented milksOKELLO-UMA, I; MARSHALL, V. M. E.Journal of dairy research. 1986, Vol 53, Num 4, pp 631-637, issn 0022-0299Article

Residual NO3-, NO2-, carbonyl and TBA values of Turkish soudjouk manufactured by adding different starter cultures and using different ripening temperatures = Teneurs en nitrate et nitrite résiduels et en composés carbonylés et indice d'acide thiobarbiturique du soudjouk turc fabriqué avec différents levains lactiques et à différentes températures de maturationGOKALP, H. Y.Journal of Food Technology. 1986, Vol 21, Num 5, pp 615-625, issn 0022-1163Article

Autolytic properties of different strains of group N streptococci = Propriétés d'autolytiques de différentes souches de streptocoques du groupe NLANGSRUD, T; LANDAAS, A; CASTBERG, H. B et al.Milchwissenschaft. 1987, Vol 42, Num 9, pp 556-560, issn 0026-3788Article

A naturally buffered bulk retentate starter from ultrafiltered milk = Un levain industriel naturellement tamponné à partir de rétentat d'ultrafiltration du laitMISTRY, V. V; KOSIKOWSKI, F. V.Journal of dairy science. 1986, Vol 69, Num 4, pp 945-950, issn 0022-0302Article

Survival of lactic acid bacteria in the human stomach and adhesion to intestinal cells = Survie des bactéries lactiques dans l'estomac humain et adhésion aux cellules intestinalesCONWAY, P. L; GORBACH, S. L; GOLDIN, B. R et al.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 1, pp 1-12, issn 0022-0302Article

Les souches de bactéries lactiques et les divers essais d'ensemencement de la fermentation malolactique en FranceGUILLOUX-BENATIER, M.Bulletin de l'OIV. 1987, Vol 60, Num 677-678, pp 623-642, issn 0029-7127Conference Paper

Development of high-level streptomycin resistance affected by a plasmid in lactic streptococciSINHA, R. P.Applied and environmental microbiology (Print). 1986, Vol 52, Num 2, pp 255-261, issn 0099-2240Article

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