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Comparison of the structures of amylopectins from different wheat varietiesKOBAYASHI, S; SCHWARTZ, S. J; LINEBACK, D. R et al.Cereal chemistry. 1986, Vol 63, Num 2, pp 71-74, issn 0009-0352Article

Neue Erfahrungen bei der elektrophoretischen Bestimmung von Weichweizen in Hartweizen-Mahlprodukten und Teigwaren = Nouveaux essais de détection, par électrophorèse, du blé tendre dans les pâtes alimentaires et les produits céréaliers à base de blé dur = New experiences with the electrophoretic determination of bread wheat in milled durum wheat products and pastaSTROH, R.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1986, Vol 40, Num 11, pp 323-325, issn 0367-4177Article

Popping of whole-grain wheat : effects on dietary fibre degradation in the rat intestinal tract = Le soufflage des grains de blé : effet sur la dégradation des fibres alimentaires dans le système intestinal du ratNYMAN, M; BJORCK, I; HAKANSSON, B et al.Journal of cereal science (Print). 1987, Vol 5, Num 1, pp 67-72, issn 0733-5210Article

Internationale Durumweizensituation in den Getreidewirtschaftsjahren 1982/83 und 1983/84 = Situation internationale concernant le blé dur des campagnes céréalières 1982/83 et 1983/84 = International durum wheat situation in the cereal years 1982/83 and 1983/84SEIBEL, W.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1984, Vol 38, Num 7, pp 195-198, issn 0367-4177Article

DE L'HEREDITE DU MODE DE DEVELOPPEMENT CHEZ LES HYBRIDES DU BLE D'HIVER ET DE PRINTEMPSGULYAEV GV; KYZLASOV VG.1975; SEL'SKOKHOZJAJSTV. BIOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 10; NO 5; PP. 729-735; ABS. ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

Neue Durummühle―Beispiel einer fortschrittlichen Neubaukonzeption = New Durum mill-example for a modern conceptionKLABUNDE, H.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1992, Vol 46, Num 10, pp 291-294, issn 0367-4177Article

Differences in the aleurone layer fate between hard and soft common wheats at grain millingGREFFEUILLE, V; ABECASSIS, J; BAR L'HELGOUAC'H, C et al.Cereal chemistry. 2005, Vol 82, Num 2, pp 138-143, issn 0009-0352, 6 p.Article

Amélioration de la qualité pastière du blé dur (Triticum durun Desf.) : étude des relations entre les diagrammes électrophorétiques des gliadines et certaines caractéristiques technologiquesMONNEVEUX, P; MERLE, J. C; BLANC, J. F et al.Agronomie (Print). 1984, Vol 4, Num 1, pp 1-10, issn 0249-5627Article

Continuous acetic acid polyacrylamide gel electrophoresis as a test for detection and determination of common wheat in durum wheatTAHA, S. A.Acta alimentaria (Budapest). 1996, Vol 25, Num 1, pp 73-82, issn 0139-3006Article

Determining endosperm texture of developing hard and soft red winter wheats dried by different methods using the single-kernel wheat characterization systemBECHTEL, D. B; WILSON, J. D; MARTIN, C. R et al.Cereal chemistry. 1996, Vol 73, Num 5, pp 567-570, issn 0009-0352Article

Etude des aspects rhéologiques, ultrastructuraux et biochimiques liés à l'hydratation et à la vitrosité du caryopse de blé dur (Triticum durum L.) : mise en évidence d'un polymorphisme des lipides de l'albumen = Study of rheological, ultrastructural and biochemical aspects related to hydration and vitreousness of hard wheat (Triticum durum L.). Evidence of polymorphism of endosperm lipidsAL SALEH, Abboud; GALLANT, Daniel.1986, 89 pThesis

WIDTH, WEIGHT, ANDOSPERM, AND BRAN OF THE WHEAT GRAIN AS DETERMINANTS OF FLOUR MILLING YIELD IN NORMAL AND SHRIVELLED WHEATSSIMMONS L; MEREDITH P.1979; NEW ZEAL. J. SCI.; NZL; DA. 1979; VOL. 22; NO 1; PP. 1-10; BIBL. 10 REF.Article

RICERCA E DOSAGGIO DEL FRUMENTO TENERO IN SFARINATI E PASTE ALIMENTARI CON DUE METODI IMMUNOCHIMICI = RECHERCHE ET DOSAGE DE LA TENEUR EN BLE TENDRE DANS LES FARINES ET LES PATES ALIMENTAIRES PAR LA METHODE IMMUNOCHIMIQUEBRACCIALI A; CANTAGALLI P; PIAZZI SE et al.1974; BOLL. LAB. CHIM. PROV.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 25; NO 9; PP. 232-248; ABS. FR. ANGL. ALLEM.; BIBL. 10 REF.Article

DICHLORVOS DEGRADATION ON STORED WHEAT AND RESULTING MILLING FRACTIONS = DEGRADATION DU DICHLORVOS DANS LE BLE EMMAGASINE ET LES PRODUITS DE MOUTUREVARDELL HH; GILLEWATER HB; WHITTEN ME et al.1973; J. ECON. ENTOMOL.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 66; NO 3; PP. 761-763; BIBL. 4 REF.Serial Issue

Starch losses in dry milling of wheat. The Australian experience = Pertes en amidon au cours de la mouture du blé, par voie sèche. L'expérience australienneBATEY, I. L.Stärke. 1985, Vol 37, Num 4, pp 118-121, issn 0038-9056Article

INTERMEDIATE GROWTH HABIT WHEAT LINES DEVELOPED FROM A CROSS BETWEEN SPRING AND WINTER TYPES.GOTOH T.1977; JAP. J. BREEDG; JAP.; DA. 1977; VOL. 27; NO 2; PP. 98-104; ABS. JAP.; BIBL. 10 REF.Article

FUMIGANT RESIDUES OF CARBON TETRACHLORIDE, ETHYLENE DICHLORIDE, AND ETHYLENE DIBROMIDE IN WHEAT, FLOUR, BRAN, MIDDLINGS, AND BREAD = RESIDUS DE TETRACHLORURE DE CARBONE, DICHLORURE D'ETHYLENE ET DIBROMURE D'ETHYLENE, AGENTS DE FUMIGATION DANS BLE, FARINE, SON, ISSUES ET PAINBERCK B.1974; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 22; NO 6; PP. 977-984; BIBL. 35 REF.Article

ETUDE DE LA TENEUR ET DE LA REPARTITION DES INHIBITEURS TRYPSIQUES DE DIVERS BLES DURS (T. DURUM) ET BLES TENDRES (T. VULGARE) PAR UNE METHODE SUR FILM DE GELATINECAMUS MC; LAPORTE JC.1974; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 23; NO 4; PP. 421-431; ABS. ANGL. ALLEM. ITAL.; BIBL. 6 REF.Article

Wheat sections - Their preparation and characterization = Les coupes transversales du blé. Préparation et caractérisationPOMERANZ, Y; LAI, F. S; ROUSSER, R et al.Cereal chemistry. 1986, Vol 63, Num 6, pp 513-515, issn 0009-0352Article

OBTENTION DE NOUVELLES VARIETES DE BLE TENDRE PAR HYBRIDATION ENTRE BLE TENDRE (T. AESTIVUM L.) ET BLE DUR (T. DURUM DESF.)DEKAPRELEVICH LL; NASKIDASHVILI PP.1979; SOOBSHCH. AKAD. NAUK GRUZ. SSR; ISSN 0132-1447; SUN; DA. 1979; VOL. 94; NO 3; PP. 689-691; ABS. RUS/ENG; BIBL. 4 REF.Article

Verfahren der industriellen Weizenstärke-gewinnung auf Rohstoffbasis Weizenkorn = Procédé d'obtention industrielle d'amidon de blé en utilisant le grain de blé comme matière première de base = Processes of industrial wheat starch production on source material basis whole wheatKEMPF, W; ROHRMANN, C.Stärke. 1984, Vol 36, Num 1, pp 1-7, issn 0038-9056Article

A research note. Starch digestibility as affected by polyphenols and phytic acid = Note de recherche. Influence des polyphénols et de l'acide phytique sur la digestibilité de l'amidonTHOMPSON, L. U; YOON, J. H.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 4, pp 1228-1229, issn 0022-1147Article

NOUVEAUX TAXONS DANS LE GENRE TRITICUM L.UDACHIN RA.1978; BYULL. VSES. INST. RASTENIEVOD. IM. VAVILOVA; SUN; DA. 1978; VOL. 84; PP. 73-75Article

ETUDE DU GENOME DE TRITICUM AESTIVUM ET DE TRITICALE D'APRES LES HISTONESYAMALEEVA AA; GAVRILYUK IP; KONAREV VG et al.1972; GENETIKA; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 8; NO 8; PP. 44-51; H.T. 2; ABS. ANGL.; BIBL. 19REF.Serial Issue

ISOZYMES DES ALPHA-AMYLASES DES GRAINS DE CERTAINES CEREALESDARKANBAEV TB; FURSOV OV; KHAJDAROVA ZH S et al.1980; FIZIOL. BIOKHIM. KUL'T. RAST.; SUN; DA. 1980; VOL. 12; NO 3; PP. 258-262; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.Article

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