kw.\*:("CACAO FEVE")
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COFFEINGEHALT IN KAKAOBOHNEN = TENEUR EN CAFEINE DES FEVES DE CACAOASAMOA Y; WURZIGER J.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 5; PP. 138-140 (2P.); ABS. ANGL.; BIBL. 2REF.Article
MODIFICATION DES SUBSTANCES AROMATIQUES AU COURS DE LA TORREFACTION DES FEVES DE CACAOYERMARSHALKIN GA; FRID LG.1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 20-22Serial Issue
ENZYMATISCHE VORGAENGE IN KAKAOBOHNEN WAEHREND DER FERMENTATION BEI ANWENDUNG DER WAKUUMINFILTRATION = PROCESSUS ENZYMATIQUES DANS LES FEVES DE CACAO AU COURS DE LA FERMENTATION PAR UTILISATION DE L'INFILTRATION SOUS VIDEPURR A.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 3; PP. 457-472; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 24 REF.; (COMPTE RENDU TRAV. 13EME. SYMP. COMM. INT. IND. AGRIC. ALIMENT.; PARIS; 1972)Conference Paper
UNTERSUCHUNGEN ZUR ZERKLEINERUNG VON KAKAOBOHNENKERNEN = RECHERCHE SUR LE BROYAGE DES AMANDES DE CACAONIEDIEK EA.1973; REV. INTERNATION. CHOCOLAT.; SUISSE; DA. 1973; VOL. 28; NO 3; PP. 72-77 (5 P.); BIBL. 5 REF.Serial Issue
A NEW GLASS-ROOF DRYER FOR COCOA BEANS AND OTHER CROPS = UN NOUVEAU MODELE DE VERRIERE POUR LE SECHAGE DES FEVES DE CACAOYER ET D'AUTRES CULTURESBISWA NATH GHOSH.sdIN: CONGR. INT. SOLEIL SERV. HOMME; PARIS; 1973; S.L.; DA. S.D.; PP. 30.1-30.17; BIBL. 12 REF.Conference Paper
UTILISATION RATIONNELLE DES FEVES DE CACAOMARSHALKIN GA.1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 2; PP. 17-19Serial Issue
CACAU = LE CACAOPEREIRA YY.1973; REV. BRAS. QUIM.; BRAS.; DA. 1973; VOL. 75; NO 449; PP. 167-171Serial Issue
WHOLESOMENESS OF INADIATED COCOA BEANS. THE EFFECT OF GAMMA IRRADIATION ON THE CHEMICAL CONSTITUENTS OF COCOA BEANSTAKYI EEK; AMUH IKA.1979; J. AGRIC. FOOD CHEM.; USA; DA. 1979; VOL. 27; NO 5; PP. 979-982; BIBL. 15 REF.Article
LES POSSIBILITES D'AMELIORATION DES TECHNIQUES D'ECABOSSAGE ET DE FERMENTATION DANS LE PROCESSUS ARTISANAL DE LA PREPARATION DU CACAOGRIMALDI J.1978; CAFE CACAO THE; FRA; DA. 1978; VOL. 22; NO 4; PP. 303-316; ABS. ENG/GER/SPA; BIBL. 6 REF.Article
ROASTING OF COCOA BEANS.RIEDEL HR.1977; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1977; VOL. 43; NO 6; PP. 240-257 (3P.)Article
STOCKAGE DU CACAO SOUS VIDE DANS DES CONTENEURS EN POLYETHYLENE.CHALLOT F; VINCENT JC.1977; CAFE CACAO THE; FR.; DA. 1977; VOL. 21; NO 2; PP. 129-136; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.Article
EVOLUTION DE LA MICROFLORE ET DES ACIDES GRAS DES FEVES DE CACAO AU COURS DU STOCKAGE: ETUDE PRELIMINAIREGUENOT MC; PERRIOT JJ; VINCENT JC et al.1976; CAFE CACAO THE; FR.; DA. 1976; VOL. 20; NO 1; PP. 53-58; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.Article
INGENIOUS METHODS FOR CONVERTING COCOA BEANS TO LIQUOR = METHODES INGENIEUSES POUR LA CONVERSION DES FEVES DE CACAO EN LIQUEUR1975; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1975; VOL. 41; NO 7; PP. 350-360 (2 P.)Article
ESSAIS DE FERMENTATION DE PETITS ECHANTILLONS DE CACAO.CHALLOT F.1977; CAFE CACAO THE; FR.; DA. 1977; VOL. 21; NO 1; PP. 47-54; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 5 REF.Article
CAFFEINE DISTRIBUTION IN C. ACUMINATA, T. CACAO AND C. ARABICA = REPARTITION DE LA CAFEINE CHEZ COLA ACUMINATA, THEOBROMA CACAO ET COFFEA ARABICASOMORIN O.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1055-1056; BIBL. 15 REF.Article
CHANGES IN LIPID COMPONENTS OF SEEDS DURING GROWTH AND RIPENING OF CACAO FRUITLEHRIAN DW; KEENEY PG.1980; J. AMER. OIL CHEMIST'S SOC.; USA; DA. 1980; VOL. 57; NO 2; PP. 61-65; BIBL. 24 REF.Article
LE SECHAGE ARTIFICIEL DES FEVES DE CACAOJACQUET M; VINCENT JC; HAHN J et al.1980; CAFE CACAO THE; FRA; DA. 1980; VOL. 24; NO 1; PP. 43-56; ABS. ENG/GER/SPA; BIBL. 18 REF.Article
SOME FACTORS AFFECTING FAT CONTENT IN CACAO BEANS (THEOBROMA CACAO L.), WITH EMPHASIS ON THE EFFECT OF THE POLLINATOR PARENTBEEK MA; ESKES AB; TOXOPEUS H et al.1977; TURRIALBA; CRI; DA. 1977; VOL. 27; NO 4; PP. 327-332; ABS. ESP; BIBL. 8 REF.Article
BEURTEILUNG DES FERMENTATIONS- UND REIFEGRADES VON KAHAOBOHNEN. = EVALUATION DU DEGRE DE FERMENTATION ET DE MATURITE DES FEVES DE CACAOASAMOA Y; WURZIGER J.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 1717; PP. 337-338; ABS. ANGL.; BIBL. 2 REF.Article
IDENTIFICATION OF THE BITTER PRINCIPLE OF COCOA = IDENTIFICATION DES COMPOSANTS RESPONSABLES DE L'AMERTUME DU CACAOPICKENHAGEN W; DIETRICH P; KEIL B et al.1975; HELV. CHIM. ACTA; SUISSE; DA. 1975; VOL. 58; NO 4; PP. 1078-1086; BIBL. 28REF.Article
A SWEAT-BOX FOR FERMENTING SMALL SAMPLES OF CACAO = UN FERMENTEUR POUR LA FERMENTATION DE PETITS ECHANTILLONS DE CACAOQUESNEL VC; LOPEZ A.1975; TROP. AGRIC.; TRINIDAD; DA. 1975; VOL. 52; NO 4; PP. 309-316; BIBL. 12 REF.Article
UNTERSUCHUNGEN ZUR ZERKLEINERUNG VON KAKAOBOHNENKERNEN. II. STRUKTURUNTERSUCHUNGEN = ETUDES SUR LE BROYAGE DES FEVES DE CACAO. II. ETUDE DE LA STRUCTURENIEDIEK EA.1973; REV. INTERNATION. CHOCOLAT.; SUISSE; DA. 1973; VOL. 28; NO 4; PP. 82-95 (10 P.)Serial Issue
ENZYMOLOGISCHE UND CYTOLOGISCHE PROBLEME DER KAKAOAUFBEREITUNG = PROBLEMES ENZYMOLOGIQUES ET CYTOLOGIQUES DE LA TECHNOLOGIE DU CACAOBIEHL B.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 3; PP. 435-455; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 41 REF.; (COMPTE RENDU TRAV. 13EME SYMP. COMM. INT. IND. AGRIC. ALIMENT.; PARIS; 1972)Conference Paper
EXTRACTIONS AND FRACTIONATION OF COCOA PROTEINS AS APPLIED TO SEVERAL VARIETIES OF COCOA BEANS.ZAK DL; KEENEY PG.1976; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 24; NO 3; PP. 479-483; BIBL. 16 REF.Article
UNTERSUCHUNGEN ZUR FETTSAEUREZUSAMMENSETZUNG VON KAKAOBUTTER. = RECHERCHES SUR LA COMPOSITION EN ACIDES GRAS DU BEURRE DE CACAOFINCKE A.1976; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 76; NO 1717; PP. 324-327 (3P.); ABS. ANGL.; BIBL. 3 REF.Article