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EFFECT OF PH, CALCIUM, AND HEART TREATMENT ON CURD TENSION OF CASEIN FRACTION FORTIFIED SKIM MILK = EFFET DE PH, CA ET TRAITEMENT THERMIQUE SUR LA TENSION DU CAILLE DU LAIT ECREME ENRICHI PAR DES FRACTIONS DE CASEINESCHULTZ DL; ASHWORTH US.1974; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 9; PP. 992-997; BIBL. 13 REF.Article

DIE STRUKTURELLEN VERAENDERUNGEN DER LABGALLERTEN WAEHREND DER ALTERUNG = MODIFICATIONS DE STRUCTURE DANS LE CAILLE-PRESURE AU COURS DU VIEILLISSEMENTKNOOP AM; PETERS KH.1975; KIEL. MILCHWIRTSCH. FORSCH.-BER.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 27; NO 4; PP. 315-329; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 23REF.Article

DIE AUSBILDUNG DER GALLERTENSTRUKTUR BEI DER LABGERINNUNG UND DER SAEUREGERINNUNG DER MILCH = FORMATION DE LA STRUCTURE DU GEL OBTENU PAR COAGULATION DU LAIT PAR LA PRESURE OU PAR LES ACIDESKNOOP AM; PETERS KH.1975; KIEL. MILCHWIRTSCH. FORSCH.-BER.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 27; NO 3; PP. 227-248; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 23 REF.Article

THEORETISCHE GRUNDLAGEN DER KONTINUIERLICHEN QUARKHERSTELLUNG = BASES THEORIQUES DE LA FABRICATION EN CONTINU DE LA CAILLEBOTTELIPATOW NN.1974; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 11; PP. 663-665; ABS. ANGLArticle

SALAGE DU CAILLE A LA PRODUCTION DES FROMAGESDOLEZALEK J; BREZINA P.1971; SBOR. VYS. SK. CHEM.-TECHNOL. PRAZE E; CESKOSL.; DA. 1971; NO 30; PP. 95-111; ABS. TCHEQUE ALLEM.; BIBL. 11 REF.Article

PRELIMINARY NOTE ON SYNERESIS PRESSURE IN RENNET CURD.VAN DIJK HJM; WALSTRA P; GEURTS TJ et al.1979; NETHERL. MILK DAIRY J.; NLD; DA. 1979; VOL. 33; NO 1; PP. 60-61; BIBL. 3 REF.Article

EFFECT OF HOMOGENIZATION AND PASTEURIZATION ON SURFACE TENSION AND CURD TENSION OF BUFFALO MILK = EFFET DE L'HOMOGENEISATION ET DE LA PASTEURISATION SUR LA TENSION SUPERFICIELLE ET LA TENSION DU CAILLE DU LAIT DE BUFFLONNEPARSAD C; KULKARNI SM; LADKANI BG et al.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 1; PP. 12-15; BIBL. 18 REF.Article

MILK GEL STRUCTURE. IX: MICROSTRUCTURE OF CHEDDARED CURDKALAB M; EMMONS DB.1978; MILCHWISSENSCHAFT; DEU; DA. 1978; VOL. 33; NO 11; PP. 670-673; ABS. GER; BIBL. 8 REF.Article

EFFET DES PRESURES D'ORIGINE MICROBIENNE SUR LA QUALITE DU CAILLEMINARIK R; DOLEZALEK J.1977; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1977; VOL. 28; NO 4; PP. 201-205; BIBL. 14 REF.Article

LES ACIDES GRAS VOLATILS DANS LE LAIT CAILLE RICHE EN MATIERE SECHESILANT'EVA LA; NOVOTEL'NOV NV; IBRAGIMOVA AZ et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 154-156; BIBL. 5 REF.Article

INFLUENCIA DE LAS VARIABLES DEL PROCESO DURANTE LO LIOFILIZACION DE LECHE CUAJADA = INFLUENCE DES PARAMETRES DU PROCEDE LORS DE LA LYOPHILISATION DU CAILLEALCAIDE LJ; MARTINEZ GOMEZ JA.1980; AFINIDAD; ESP; DA. 1980; VOL. 37; NO 366; PP. 105-108; ABS. ENG/BAQ; BIBL. 6 REF.Article

UN ACCIDENT CLASSIQUE ET FREQUENT: LE GONFLEMENT DES CAILLES ET DES FROMAGESLE JAOUEN JC.1976; CHEVRE; FR.; DA. 1976; NO 95; PP. 39-40Article

SEPARATION OF THE GLYCOPEPTIDES RELEASED BY THE ACTION OF RENNIN ON WHOLE MILK = SEPARATION DES GLYCOPEPTIDES LIBERES PAR ACTION DE LA PRESURE SUR LE LAIT ENTIERSIMPSON G; SINKINSON G; WHEELOCK JV et al.1975; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1975; VOL. 42; NO 1; PP. 101-109; BIBL. 10 REF.Article

ZUM NACHWEIS VON OESTROGENEN IN MILCH = RECHERCHE DES OESTROGENES DANS LE LAITHEINERT HH.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 4; PP. 152-154; ABS. ANGL.Article

METHODE DE CONDUITE OPTIMALE D'UNE UNITE DE PRODUCTION CONTINUE ET AUTOMATISEE DE CAILLE SH13CASALIS J; LUQUET FM; BOUDIER JF et al.1973; DGRST-73 7 1605; FR.; DA. 1973; PP. (66 P.); H.T. 19; BIBL. 15 P. 1/2; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: AUTOM.)Report

ASPEKTE DES KONTINUIERLICHEN FORMENS VON KAESEBRUCH MIT DEM DURCH NIZO ENTWICKELTEN BRUCHPORTIONIERUNGSAUTOMAT = QUELQUES ASPECTS DU MOULAGE EN CONTINU DU CAILLE DE FROMAGERIE EN UTILISANT UN SYSTEME AUTOMATIQUE DE DECOUPAGE DES PORTIONS MIS AU POINT A L'INSTITUT NIZODE VRIES E; STAAL HJ.1974; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 11; PP. 651-655; ABS. ANGL.; BIBL. 2 REF.Article

STUDIES ON THE STABILISATION OF CALCIUM SENSITIVE ALPHA S-CASEIN BY KAPPA -CASEIN ISOLATED FROM FERMENTED MILK IN MAKING CURD = ETUDE DE LA STABILISATION DE L'ALPHA S-CASEINE SENSIBLE AU CALCIUM PAR LA KAPPA -CASEINE ISOLEE DU LAIT FERMENTE AU COURS DE LA FABRICATION DU CAILLEBAISYA RK; BOSE AN.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 5; PP. 221-224; BIBL. 23 REF.Article

MECHANISM OF AGGREGATION OF CASEIN MICELLES IN RENNET-TREATED MILKGREEN ML; MORANT SV.1981; J. DAIRY RES.; ISSN 0022-0299; GBR; DA. 1981; VOL. 48; NO 1; PP. 57-63; BIBL. 18 REF.Article

RIGIDITY MODULUS AS A FACTOR INFLUENCING THE SYNERESIS OF RENNETED MILKGELS.LELIEVRE J.1977; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1977; VOL. 44; NO 3; PP. 611-614; BIBL. 12 REF.Article

PRESURE ET SUCCEDANES DE PRESUREBOUDIER JF.1974; BNIST-290-732; FR.; DA. 1974; PP. 1-83, BIBL. (10P.); C.D.I.U.P.A., SYNT. BIBLIOGR. NO. 3)Report

A NEW PROCEDURE FOR RECOVERING MILK COAGULATING ENZYMES FROM WHEYDZIUBA J; CHOJNOWSKI W.1982; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1982; VOL. 37; NO 3; PP. 148-150; ABS. GER; BIBL. 8 REF.Article

A COMPARISON OF MICROSTRUCTURE OF CHEDDAR CHEESE CURD MANUFACTURED WITH CALF RENNET, BOVINE PEPSIN, AND PORCINE PEPSIN = COMPARAISON DE LA MICROSTRUCTURE DES CAILLES DE FROMAGE DE CHEDDAR OBTENUS AVEC PRESURE DE VEAU, PEPSINE BOVINE ET PEPSINE DE PORCEINO MF; BIGGS DA; IRVINE DM et al.1976; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1976; VOL. 43; NO 1; PP. 113-115; H.T. 3; BIBL. 19REF.Article

EQUIPMENT AND PROCEDURE FOR MANUFACTURING LABORATORY CHEESE CURDHICKS CL; O'LEARY J; LANGLOIS BE et al.1981; J. DAIRY SCI.; ISSN 0022-0302; USA; DA. 1981; VOL. 64; NO 3; PP. 523-525; BIBL. 1 REF.Article

PROPRIETES DES SUBSTITUTS DE PRESURE FABRIQUES A PARTIR DE MUCOR MIEHEIREPS A; POZNANSKI S; BABUCHOWSKI A et al.1979; LAIT; FRA; DA. 1979; VOL. 59; NO 581-582; PP. 1-12; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.Article

PROBLEMATIKA NEPRIMEHO ZPRISOBU TERMIZACE TVAROHU = PROBLEMES POSES PAR LES TRAITEMENTS THERMIQUES INDIRECTS DES CAILLESHYLMAR B.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 10; PP. 566Article

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