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CHAMPAGNES ET BOUDOIRS.BERNARD WAGNER T.1978; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1978; VOL. 53; NO 3; PP. 43-47Article

THE MAKING OF WAFER SHEETS. THE SECRET IS IN THE BAKING.RIEDEL HR.1977; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1977; VOL. 43; NO 5; PP. 185-186Article

BAKING. ASPECTS GENERAUX DE LA FABRICATION DES GAUFRES INDUSTRIELLESLARIDON G.1980; REV. INST. FABR., PROD. BASE FARINE SUCRE IND. ALLIEES; FRA; DA. 1980; VOL. 55; NO 4; PP. 15-18Article

TECHNOLOGIE DU PANETTONE.1977; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1977; VOL. 52; NO 4; PP. 21-26Article

FACTORS AFFECTING THE STALING OF MADEIRA SLAB CAKE = FACTEURS INFLUENCANT LE RASSISSEMENT DES TRANCHES DE GATEAUXGUY RCE.1983; JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1983; VOL. 34; NO 5; PP. 477-491; BIBL. 17 REF.; 7 FIG./7 TABL.Article

INDUSTRIELLES BACKEN VON KUCHEN IN KUNSTSTOFFBESCHICHTETEN KARTONFORMEN. MATERIALBESCHREIBUNG UND ANWENDUNGSTECHNIK. = CUISSON INDUSTRIELLE DE GATEAUX DANS DES PLATS EN CARTON RECOUVERTS DE MATIERE PLASTIQUE. DESCRIPTION DU MATERIEL ET TECHNIQUE D'UTILISATIONWEBER H.1977; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 31; NO 5; PP. 139-140Article

THE COMPOSITION OF MEAT OF BROILER CHICKS FEED RATIONS IN WHICH SOYBEAN MEAL WAS SUBSTITUTED WITH COTTONSEED MEALHAMZA A; HEJJA S.1980; BEITR. TROP. LANDWIRTSCH. VETERINAERMED.; ISSN 0323-5459; DDR; DA. 1980; VOL. 18; NO 2; PP. 153-158; ABS. GER/RUS/FRE/SPA; BIBL. 18 REF.Article

BAKING. LA PATE A CHOUX. TECHNOLOGIE DE FABRICATION ET UTILISATIONS. ETUDE DE LA QUALITE1980; REV. INT. FABR., PROD. BASE FARINE SUCRE IND. ALLIEES; FRA; DA. 1980; VOL. 55; NO 5; PP. 9-18Article

STANDARDISIERUNG EINES BACKVERSUCHS FUER HARTKEKS. = NORMALISATION D'UN ESSAI DE CUISSON POUR LES BISCUITS SECSSEIBEL W; LUDEWIG HG; BRETSCHNEIDER F et al.1976; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 30; NO 4; PP. 101-105; BIBL. 20 REF.Article

A new procedure for determining specific filter cake resistance from filtration dataTEOH, Soo-Khean; TAN, Reginald B. H; TIEN, Chi et al.Chemical engineering science. 2006, Vol 61, Num 15, pp 4957-4965, issn 0009-2509, 9 p.Article

DIE ERWEITERUNG DES SORTIMENTS FEINER BACKWAREN DURCH INTERESSANTE SPEZIALITAETEN ANDERER LAENDER = ELARGISSEMENT DE L'ASSORTIMENT DE GATEAUX PAR DES SPECIALITES INTERESSANTES EN PROVENANCE D'AUTRES PAYSHUBER H.1981; GETREIDE MEHL BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1981; VOL. 35; NO 3; PP. 70-75Article

LES COMPOSES MONOCARBONYLES DE LA PATISSERIE A BASE DE NOIX ET DE FARINEORLOVA LP; KOZ'MINA EP.1977; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1977; NO 1; PP. 22-24; BIBL. 4 REF.Article

HINWEISE ZUR HERSTELLUNG VON KEKSEN. = OBSERVATIONS SUR LA PREPARATION DES GATEAUX SECSLUDEWIG HG.1976; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1976; VOL. 29; NO 6; PP. 184-186; BIBL. 9 REF.Article

HALTBARKEIT VON KUCHEN MIT MITTLEREM FETTGEHALT = CONSERVATION DES GATEAUX A TENEUR MOYENNE EN LIPIDESHUNGER RH.1981; GETREIDE MEHL BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1981; VOL. 35; NO 5; PP. 139-140Article

DIMINUTION NATURELLE DES TOURTEAUX DE COTON PENDANT LE STOCKAGEKONEVA YA A; ATAULLAEV A KH; GAN AI et al.1980; MASLOZHIR. PROMYSHL.; SUN; DA. 1980; NO 6; PP. 16-18; BIBL. 8 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN MIT AUFSCHLAGMITTELN BEI BISKUIT- UND SANDMASSEN = RECHERCHES RELATIVES AUX EMULSIFIANTS POUR LES PATES TYPE GATEAU DE SAVOIE ET LES PATES SABLEESSEIBEL W; LUDEWIG HG; BRETSCHNEIDER F et al.1980; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1980; VOL. 34; NO 11; PP. 298-304; BIBL. 8 REF.Article

BACKTECHNISCHE STUDIEN BEI DER HERSTELLUNG VON STOLLEN = ETUDES TECHNOLOGIQUES DE LA PREPARATION DE GATEAUX DE TYPE BRIOCHESEIBEL W; LUDEWIG HG; BRETSCHNEIDER F et al.1979; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 6; PP. 153-159; BIBL. 18 REF.Article

HERSTELLUNG UND BEURTEILUNG VON FLORENTINERN = PREPARATION ET EVALUATION DES FLORENTINSSEIBEL W; MENGER A; LUDEWIG HG et al.1979; GETREIBE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 2; PP. 46-50; BIBL. 13 REF.Article

BAKING-INDUSTRIES. LA PATISSERIE DITE "INDUSTRIELLE" QUE J'APPELLERAI PRODUITE EN GRANDE QUANTITE1978; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FRA; DA. 1978; VOL. 53; NO 12; PP. 27-32Article

L-CYSTEIN ZUR RATIONALISIERUNG DER HERSTELLUNG VON KEKS UND BLAETTERTEIG. = LA L-CYSTEINE POUR LA RATIONALISATION DE LA FABRICATION DE BISCUITS ET PATES FEUILLETEESGEITTNER J.1978; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 32; NO 5; PP. 124-126; BIBL. 11 REF.Article

REGIONALE FEINBACKWARENSPEZIALITAETEN-HERSTELLUNG UND QUALITAETSKRITERIEN. = SPECIALITES REGIONALES DE PATISSERIES. PREPARATION ET CRITERES DE QUALITEHUBER H.1978; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 32; NO 1; PP. 16-24; BIBL. 1 REF.Article

AUTOMATISIERTE HERSTELLUNG VON KUCHEN IN ASSIETTEN. = PREPARATION AUTOMATISEE DE GATEAUX DANS DES PLATSSCHNEEWEISS R; SCHNELLE W.1977; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 31; NO 12; PP. 317-319Article

THE EXPANSION OF WAFER AND ITS RELATION TO THE CRACKING OF CHOCOLATE AND "BAKERS' CHOCOLATE" COATINGS.BARRON LF.1977; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1977; VOL. 12; NO 1; PP. 73-84; BIBL. 4 REF.Article

CONVENIENCE-PRODUKTE. ENTWICKLUNG UND BEDEUTUNG FUER DIE HERSTELLUNG VON FEINEN BACKWAREN = PRODUITS TOUT PREPARES. DEVELOPPEMENT ET IMPORTANCE POUR LA PREPARATION DE GATEAUXDORR R.1979; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 7; PP. 190-194; BIBL. 8 REF.Article

ASPECTOS SOBRE A PRODUCAO DE BISCOITO TIPO "CRACKER": CONSIDERACOES SOBRE A MATERIA-PRIMA E O PROCESSAMENTO = ETUDE DE LA PRODUCTION DE BISCUITS DE TYPE "CRACKER": DONNEES RELATIVES A LA MATIERE PREMIERE ET AU PROCESSUS TECHNOLOGIQUEPIZZINATTO A.1979; BOL. INST. TECHNOL. ALIM.; BRA; DA. 1979; VOL. 16; NO 2; PP. 165-189; ABS. ENG; BIBL. 36 REF.Article

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