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CHAMPAGNES ET BOUDOIRS.BERNARD WAGNER T.1978; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1978; VOL. 53; NO 3; PP. 43-47Article

THE MAKING OF WAFER SHEETS. THE SECRET IS IN THE BAKING.RIEDEL HR.1977; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1977; VOL. 43; NO 5; PP. 185-186Article

TECHNOLOGIE DU PANETTONE.1977; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1977; VOL. 52; NO 4; PP. 21-26Article

BAKING. LA PATE A CHOUX. TECHNOLOGIE DE FABRICATION ET UTILISATIONS. ETUDE DE LA QUALITE1980; REV. INT. FABR., PROD. BASE FARINE SUCRE IND. ALLIEES; FRA; DA. 1980; VOL. 55; NO 5; PP. 9-18Article

STANDARDISIERUNG EINES BACKVERSUCHS FUER HARTKEKS. = NORMALISATION D'UN ESSAI DE CUISSON POUR LES BISCUITS SECSSEIBEL W; LUDEWIG HG; BRETSCHNEIDER F et al.1976; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 30; NO 4; PP. 101-105; BIBL. 20 REF.Article

DIE ERWEITERUNG DES SORTIMENTS FEINER BACKWAREN DURCH INTERESSANTE SPEZIALITAETEN ANDERER LAENDER = ELARGISSEMENT DE L'ASSORTIMENT DE GATEAUX PAR DES SPECIALITES INTERESSANTES EN PROVENANCE D'AUTRES PAYSHUBER H.1981; GETREIDE MEHL BROT (1972); ISSN 0367-4177; DEU; DA. 1981; VOL. 35; NO 3; PP. 70-75Article

LES COMPOSES MONOCARBONYLES DE LA PATISSERIE A BASE DE NOIX ET DE FARINEORLOVA LP; KOZ'MINA EP.1977; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1977; NO 1; PP. 22-24; BIBL. 4 REF.Article

HINWEISE ZUR HERSTELLUNG VON KEKSEN. = OBSERVATIONS SUR LA PREPARATION DES GATEAUX SECSLUDEWIG HG.1976; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1976; VOL. 29; NO 6; PP. 184-186; BIBL. 9 REF.Article

CONVENIENCE-PRODUKTE. ENTWICKLUNG UND BEDEUTUNG FUER DIE HERSTELLUNG VON FEINEN BACKWAREN = PRODUITS TOUT PREPARES. DEVELOPPEMENT ET IMPORTANCE POUR LA PREPARATION DE GATEAUXDORR R.1979; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 7; PP. 190-194; BIBL. 8 REF.Article

ASPECTOS SOBRE A PRODUCAO DE BISCOITO TIPO "CRACKER": CONSIDERACOES SOBRE A MATERIA-PRIMA E O PROCESSAMENTO = ETUDE DE LA PRODUCTION DE BISCUITS DE TYPE "CRACKER": DONNEES RELATIVES A LA MATIERE PREMIERE ET AU PROCESSUS TECHNOLOGIQUEPIZZINATTO A.1979; BOL. INST. TECHNOL. ALIM.; BRA; DA. 1979; VOL. 16; NO 2; PP. 165-189; ABS. ENG; BIBL. 36 REF.Article

COMPRESSION UNIDIRECTIONNELLE DE LA PATE A GATEAU DANS UN ESPACE NON LIMITEGRECHIKHA VA; LIBKIN AA; SULEJMANOV NA et al.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1978; NO 2; PP. 134-136; BIBL. 2 REF.Article

DEPENDANCE DE LA DOSE DU BIOPRODUIT DE L'ACTIVITE DE LA BETA -FRUCTOFURANOSIDASE.ASENOVA EH K; NUSUPKULOVA AN; LYAKUTKINA ND et al.1978; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; SUN; DA. 1978; NO 3; PP. 68-70Article

MASCHINELLE AUFBEREITUNG VON TEIGEN FUER FEINE BACKWAREN. = MANIPULATION MECANIQUE DES PATES POUR PATISSERIEPAULUS P.1977; GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 31; NO 3; PP. 80-82Article

APPAREIL POUR MESURER L'EPAISSEUR DU CAKE DE BOUELEBEDEV EA.1973; BURENIE; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 1; PP. 22-23Serial Issue

Utilization of Mixolab® to predict the suitability of flours in terms of cake qualityKAHRAMAN, Kevser; SAKIYAN, Ozge; OZTURK, Serpil et al.European food research & technology (Print). 2008, Vol 227, Num 2, pp 565-570, issn 1438-2377, 6 p.Article

DIE ENTWICKLUNG UND EINFUEHRUNG NEUER FEINER BACKWAREN = DEVELOPPEMENT ET INTRODUCTION DE NOUVEAUX PRODUITS DE CUISSON FINSHUBER H.1979; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1979; VOL. 33; NO 3; PP. 80-84Article

MADELEINE, MADELEINETTE ET DERIVES.BERNAD T.1978; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FRA; DA. 1978; VOL. 53; NO 10; PP. 35-39Article

MERINGUES ET DERIVES (MACARONS, JAPONAIS).BERNARD WAGNER T.1978; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1978; VOL. 53; NO 2; PP. 19-24Article

DETERMINATION DE LA PRESSION DYNAMIQUE DE LA COUCHE DANS LA ZONE VOISINE DU TROU DE FORAGEMOVSUMOV AA; FARADZHEV TG; VEKILOV TG et al.1973; AZERBAJDZH. NEFT. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 3; PP. 22-23; BIBL. 4 REF.Serial Issue

DIE HERSTELLUNG VON SAND- UND RUEHRKUCHEN. = LA PREPARATION DE GATEAUX DE TYPE PAIN DE SAVOIELUDEWIG HG.1978; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 78; NO 1734; PP. 88-94 (4P.); ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

STANDARDISIERUNG EINES BACKVERSUCHES FUER FLACHWAFFELN = NORMALISATION D'UN ESSAI DE CUISSON POUR GAUFRESSEIBEL W; MENGER A; LUDEWIG HG et al.1978; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1978; VOL. 32; NO 7; PP. 188-193; BIBL. 29 REF.Article

XANTHAN GUM IN A REDUCED-EGG-WHITE ANGEL FOOD CAKE. = LA GOMME XANTHANE DANS LES GATEAUX DE TYPE GENOISE A TENEUR REDUITE EN BLANC D'OEUF.MILLER LL; SETSER C.1983; CEREAL CHEMISTRY.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 1; PP. 62-64; BIBL. 16 REF.; 3 TABL.Conference Paper

OPTIMIZATION OF THE FAT-EMULSIFIER SYSTEM AND THE GUM-EGG WHITE-WATER SYSTEM FOR A LABORATORY-SCALE SINGLE-STAGE CAKE MIXLEE CC; HOSENEY RC.1982; CEREAL CHEM.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1982; VOL. 59; NO 5; PP. 392-395; BIBL. 9 REF.Article

DELAYED CAKE FILTRATION.TILLER FM; CHENG KS.1977; FILTR. AND SEPAR.; G.B.; DA. 1977; VOL. 14; NO 1; PP. 13-18 (5P.); ABS. ALLEM. FR.; BIBL. 10 REF.Article

CHARACTERISTICS OF BREAD AND SPONGE CAKE BAKED FROM WHEAT FLOUR EXPOSED TO GASEOUS AMMONIA. = CARACTERISTIQUES DES PAINS ET DES GATEAUX DE TYPE GENOISE OBTENUS A PARTIR DE FARINE DE BLE EXPOSEE A L'AMMONIAC.TERADA M; MINAMI J; YAMAMOTO T et al.1983; CEREAL CHEM., CEREAL CHEMISTRY.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 1; PP. 90-92; BIBL. 2 REF.; 6 TABL.Article

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