kw.\*:("CANDIED FRUIT")
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PRODUCTION OF CRYSTALLISED OR GLACED FRUITS. PINEAPPLE, GREENGAGES, PEARS, CHERRIES AND APRICOTS.RIEDEL HR.1976; CONFECT. PRODUCT.; G.B.; DA. 1976; VOL. 42; NO 9; PP. 412-426 (3P.)Article
LE CONFISAGE DES FRUITS ET LES SYSTEMES DMC CARLE ET MONTANARI. II.FABRY Y.1978; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FRA; DA. 1978; VOL. 53; NO 7-8; PP. 12-15Article
DRYING AND CANDYING OF CHINESE GOOSEBERRIES.SIMMONS ID.1978; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUS; DA. 1978; VOL. 30; NO 6; PP. 236-239; BIBL. 6 REF.Article
LE CONFISAGE DES FRUITS ET LES SYSTEMES DMC CARLE ET MONTANARI.FABRY Y.1978; REV. EUROP. INDUSTRIELS CONFIS. CHOCOLAT. CONFITUR. BISCUIT. BOULANG. PATISS.; FR.; DA. 1978; VOL. 53; NO 6; PP. 4-9Article
VIENNOISERIE ET PATES LEVEES-SUCREESCALVEL R.1983; REVUE INTERNATIONALE DES FABRICANTS; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1983; VOL. 58; NO 7-8; PP. 13-16Article
Intensification des processus de diffusion et de chauffage solaire lors du traitement des fruits confits de Zizyphus jujubaYUSUPZHANOV, M. T; TYURIN, YU. G.Geliotehnika (Taškent). 1984, Num 2, pp 55-57, issn 0130-0997Article
PROVE DI TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE DI FRUTTI DI ACTINIDIA DI PICCOLA PEZZATURA E VALUTAZIONE QUALITATIVA DEI PRODOTTI FINITI = ESSAI DE TRANSFORMATION INDUSTRIELLE DES FRUITS D'ACHINIDIA DE FAIBLE POIDS ET EVALUATION QUALITATIVE DES PRODUITS FINISDALLA ROSA M; LERICI C; DALL'AGLIO G et al.1980; IND. CONSERVE; ISSN 0019-7483; ITA; DA. 1980; VOL. 55; NO 4; PP. 286-293; ABS. ENG; BIBL. 15 REF.Article
Maturity standards for fruits of pickle mangoes = Normes de maturité pour les mangues confitesISMAIL, S; RAMESHWAR, A; RAO, M. N et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1986, Vol 23, Num 2, pp 105-106, issn 0022-1155Article
Inclusions fruitées dans les glaces : Des procédés de traitement sophistiqués = Fruit inclusions in ice creams : Complex treatment processRENARD, A.-C.Revue laitière française. 1998, Num 587, pp 23-24, issn 0035-3590Article
Conserver les fruits grâce au sucre = Using sugar for fruits preservationLANGLEY-DANYSZ, Pernette.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2001, Num 614, pp 70-71, issn 0035-4244Article
Changes in the chemical composition and organoleptic quality of citrus peel candy during preparation and storage = Modifications de la composition chimique et de la qualité organoleptique de peaux d'agrumes confites au cours de leur préparation et de leur entreposageMEHTA, U; SATINDER BAJAJ.Journal of food science and technology (Mysore). 1984, Vol 21, Num 6, pp 422-424, issn 0022-1155Article
INCORPORATION DE L'ACIDE PROPIONIQUE ET DE L'ACIDE SORBIQUE OU DE LEURS SELS DANS DIVERS ARTICLES DE CUISSON CEREALIERS INDUSTRIELS. L'INCORPORATION DE L'ACIDE SORBIQUE DANS LES PATES D'AMANDES ET LES FRUITS CONFITS D'EXTRAIT SEC SUPERIEUR A 65%. RAPPORT AU NOM DE LA COMMISSION NO X (NUTRITION-ALIMENTATION)COURTOIS JE.1981; BULL. ACAD. NATL. MED.; ISSN 0001-4079; FRA; DA. 1981; VOL. 165; NO 3; PP. 411-417Article
Candied apples : A new perspectiveSHARMA, S; DHALIWAL, Y. S; KALIA, M et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1998, Vol 35, Num 1, pp 79-82, issn 0022-1155Article
Applications alimentaires des sirops de glucose à haute teneur en maltose = Applications of glucose syrups with high content in maltose in food industryBRIOIS, E; DUSAUTOIS, C; HENO, P et al.Industries alimentaires et agricoles. 1998, Vol 115, Num 7-8, pp 79-81, issn 0019-9311Article
Effect of syruping and drying methods on quality of ber candyUNDE, P. A; KANAWADE, V. L; JADHAV, S. B et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1998, Vol 35, Num 3, pp 259-261, issn 0022-1155Article
Changes in β-carotene and vitamin A contents of vitamin A-rich foods in Thailand during preservation and storage = Modifications de la teneur en β-carotène et en vitamine A dans les aliments riches en vitamine A lors de la transformation et de l'entreposageCHAVASIT, V; PISAPHAB, R; SUNGPUAG, P et al.Journal of food science. 2002, Vol 67, Num 1, pp 375-379, issn 0022-1147Article
High-tech «pepites de fruits»Food manufacture. 1989, Vol 64, Num 12, pp 38-39, issn 0015-6477, 2 p.Article
Différenciation par chromatographie gazeusse et microscopie de fruits de Cucurbitacées et de racines de Crucifères dans l'industrie et les produits du confisage = Differences in sterol compostion and microstructure between fruits from Cucurbitaceae and roots from Cruciferae in candying industry and productsOLLIVIER, D; TISSE, C; DORDONNAT, M et al.TISSE, C; Sciences des aliments. 1994, Vol 14, Num 2, pp 189-202, issn 0240-8813Article
Mass transfer during osmotic dehydration of pineapple ringsBERISTAIN, C. I; AZUARA, E.CORTES R; GARCIA, H. S et al.Journal of Food Technology. 1990, Vol 25, Num 5, pp 576-582, issn 0022-1163, 7 p.Article
CONTRIBUTION À LA PRÉPARATION DES FRUITS SEMI-CONFITS À BASE D'ORANGEMOUAWAD, C; BASSAL, A.Annales de recherche scientifique. 2003, Num 4, pp 221-232, issn 1992-2191, 12 p.Article
Studies on fruit breadVATSALA, C. N; HARIDAS RAO, P.Journal of food science and technology (Mysore). 1992, Vol 29, Num 4, pp 213-217, issn 0022-1155Article
Rehydration kinetics and soluble solids lixiviation of candied mango fruit as affected by sucrose concentrationGIRALDO, G; VAZQUEZ, R; MARTIN-ESPARZA, M. E et al.Journal of food engineering. 2006, Vol 77, Num 4, pp 825-834, issn 0260-8774, 10 p.Article
Air drying behavior of fresh and osmotically dehydrated pineappleSHAFIUR RAHMAN, M; LAMB, J.Journal of food process engineering. 1991, Vol 14, Num 3, pp 163-171, issn 0145-8876Article
Osmotic dehydration of pineappleSHAFIUR RAHMAN, M; LAMB, J.Journal of food science and technology (Mysore). 1990, Vol 27, Num 3, pp 150-152, issn 0022-1155, 3 p.Article
CONTRIBUTION À LA FABRICATION ET LA CONSERVATION DES FRUITS SEMI-CONFITS À BASE DE PÊCHEANTOUN, H; BASSAL, A.Annales de recherche scientifique. 2004, Num 5, pp 83-93, issn 1992-2191, 11 p.Article