Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("CHEESE FACTORY")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 306

  • Page / 13
Export

Selection :

  • and

EFFICACY OF CHICKEN PEPSIN AS A MILK CLOTTING ENZYMEGORDIN S; ROSENTHAL I.1978; J. FOOD PROTECT.; USA; DA. 1978; VOL. 41; NO 9; PP. 684-688; BIBL. 9 REF.Article

STUDIUM ODOLNOSTI KYSLOMLIECNYCH BAKTERII POUZIVANYCH V SYRARSKYCH ZAKVASOCH OPROTI MEDI = RESISTANCE DES LACTOBACILLES UTILISES EN FROMAGERIES POUR LA COAGULATION DU "SOU"KOLODKIN AM.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 8; PP. 459-463; (3 P.); BIBL. 6 REF.Article

QUELQUES CONSIDERATIONS SUR LES ACCIDENTS DE FROMAGERIEJACQUET M.1978; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FRA; DA. 1978; VOL. 64; NO 7; PP. 565-570Article

AUTOMATISATION D'UN PROCEDE CONTINU DE FROMAGERIE. QU'EN EST-IL DES CAPTEURS DE MESURES.BOUDIER JF; LUQUET FM.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 1; PP. 7-26; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

FOULING IN REVERSE OSMOSIS OF WHEYSMITH BR; MACBEAN RD.1978; AUSTRAL. J. DAIRY TECHNOL.; AUS; DA. 1978; VOL. 33; NO 2; PP. 57-62; BIBL. 11 REF.Article

VYROBA EMENTALU V ZAHRANICI = PRODUCTION DE FROMAGE EMMENTHAL A L'EXTERIEURKNEZ V; STIPKOVA J.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 8; PP. 456-458Article

FORCE COAGULANTE DES PRESURES COMMERCIALES SELON LA METHODE SOXHLETCOLLIN JC; GRAPPIN R.1978; REV. LAIT. FR.; FRA; DA. 1978; NO 369; PP. 721-724; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.Article

BREVET 2.294.744 (A1) (7442264). - 20 DECEMBRE 1974. AGITATEUR DU TYPE A PALETTES.sdPatent

RECUPERATION DE CHALEUR DANS UNE FROMAGERIE. = HEAT RECOVERY IN A CHEESEMONGERYBEUZIT G.sdIN: DISTRIB. UTIL. ELECTR. ZONES RURALES. JOURN. INT. ETUD. 8; PARIS; 1977; S.L.; DA. S.D.; VOL. 2; PP. 152-164; ABS. ANGL. ALLEM.Conference Paper

INVESTIGATION OF THE PRODUCTS OF CASEIN DEGRADATION BY VARIOUS PROTEOLYTIC ENZYMES USING POLYACRYLAMIDE GEL ELECTROPHORESISCARIC M; MARIC S; GAVARIC D et al.1978; MILCHWISSENSCHAFT; DEU; DA. 1978; VOL. 33; NO 9; PP. 548-550; ABS. GER; BIBL. 16 REF.Article

ETUDE DE QUELQUES ASPECTS DE LA FABRICATION DES FROMAGES BRESILIENS PRATO ET MINAS: AVANT-PROPOSPOMBO AFW; FURTADO MM.1978; LAIT; FRA; DA. 1978; VOL. 58; NO 577; PP. 397-400; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.Article

EMPLOI DES RADIATIONS IONISANTES EN TECHNOLOGIE LAITIEREMORRE J; SERRES L; JANIN F et al.1978; LAIT; FRA; DA. 1978; VOL. 58; NO 577; PP. 381-389; ABS. ENG; BIBL. 3 P.Article

RECUPERATION DE CHALEUR DANS UNE FROMAGERIE. = HEAT RECOVERY IN A CHEESE MONGERYBEUZIT G; CIROTTEAU J.1977; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1977; NO 352; PP. 222-226Article

FROMAGERIE LINCET: Chaource, brillat-savarin et époisses... la famille Lincet s'agranditLEMOINE, Rita.Revue laitière française. 2012, Vol 725, pp 44-45, issn 0035-3590, 2 p.Article

GROWTH AND ENTEROTOXIN PRODUCTION BY STAPHYLOCOCCUS AUREUS IN WHEY FROM THE MANUFACTURE OF DOMIATI CHEESEAHMED AAH; MOUSTAFA MK; MARTH EH et al.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 3; PP. 235-237; BIBL. 11 REF.Article

Maintenance dans les ateliers: Vers plus de prévention ! = Maintenance in cheese factoriesCARANTINO, Sabine.Revue laitière française. 2003, Vol 631, pp 36-37, issn 0035-3590, 2 p.Article

FROMAGERIES : Les robots prennent la relèveMEYER, Hanne-Lys.Revue laitière française. 2008, Vol 682, pp 38-40, issn 0035-3590, 3 p.Article

Une nouvelle unité de fabrication pour la Fromagerie BerthautLEMOINE, Rita.Revue laitière française. 2007, Vol 675, pp 38-41, issn 0035-3590, 4 p.Article

Graindorge : A Livarot, la fromagerie renaît de ses cendresLEMOINE, Rita.Revue laitière française. 2004, Vol 646, pp 33-35, issn 0035-3590, 3 p.Article

Mini-fromagerie automatisée de l'INRA de Poligny. La fabricationCARDENAS, R; DUBOZ, G; GRAPPIN, R et al.Process (Cesson-Sévigné). 1991, Num 1065, pp 66-69, issn 0998-6650, 3 p.Article

PRODUCTION OF PROTEIN-RICH ANIMAL FEED SUPPLEMENT FROM CHEESE WHEYBARRAQUIO VL; SILVERIO LG; REVILLEZA RP et al.1981; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1981; VOL. 36; NO 4; PP. 209-211; ABS. GER; BIBL. 17 REF.Article

SURVIVAL AND GROWTH OF CLOSTRIDIUM SPECIES IN THE PRESENCE OF HYDROGEN PEROXIDEEL GENDY SM; NASSIB T; ABED EL GELLEL H et al.1980; J. FOOD PROTECT.; USA; DA. 1980; VOL. 43; NO 6; PP. 431-434; 3 P.; BIBL. 10 REF.Article

A NEW INSTRUMENT TO MEASURE CHEESE CURD RIGIDITY, AND PRELIMINARY TRIALS IN CHEESEMAKINGHATFIELD DS.1981; J. SOC. DAIRY TECHNOL.; ISSN 0037-9840; GBR; DA. 1981; VOL. 34; NO 4; PP. 139-142; BIBL. 6 REF.Article

DIE BEFEUCHTERLUNGE = LE POUMON DES HUMIDIFICATEURSGERBER P; DE HALLER R; PYROZYNSKI WJ et al.1981; SCHWEIZ. MED. WOCHESCHR.; ISSN 0036-7672; CHE; DA. 1981; VOL. 111; NO 6; PP. 182-186; ABS. ENG; BIBL. 20 REF.Article

Coopérative laitière de Haute-Normandie: Une nouvelle fromagerie pour le NeufchâtelLEMOINE, Rita.Revue laitière française. 2004, Vol 642, pp 33-35, issn 0035-3590, 3 p.Article

  • Page / 13