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kw.\*:("CITRON JUS")

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SUL RAPPORTO ACIDO CITRICO/ACIDO D-ISOCITRICO NEL SUCCO DI LIMONE. = RAPPORT DES TAUX D'ACIDE CITRIQUE ET ACIDE D-ISOCITRIQUE DANS LE JUS DE CITRON.PETRONICI C; BAZAN E; PANNO M et al.1978; INDUSTR. CONSERVE; ITA; DA. 1978; VOL. 53; NO 2; PP. 104-106; BIBL. 13 REF.Article

CLOUD LOSS DURING STORAGE OF PASTEURIZED CITRUS JUICES AND CONCENTRATES = PERTE DE TURBIDITE AU COURS DE L'ENTREPOSAGE DE JUS ET CONCENTRES D'AGRUMES PASTEURISESROTHSCHILD G; KARSENTY A.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1037-1041; BIBL. 17 REF.Article

INFLUENCE OF HOLDING TIME BEFORE PASTEURIZATION, PASTEURIZATION AND CONCENTRATION ON THE TURBIDITY OF CITRUS JUICES = INFLUENCE DE LA DUREE DE CONSERVATION AVANT PASTEURISATION, OU PAR PASTEURISATION ET CONCENTRATION, SUR LA TURBIDITE DES JUS D'AGRUMESROTHSCHILD G; KARSENTY A.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1042-1044; BIBL. 8 REF.Article

DETECTION OF FRAUDS IN CITRUS JUICES. XXI. CONTENT OF TOTAL NITROGEN IN THE WHEYS OF JUICES FROM SPANISH LEMONSDOYD IRANZO J; PERIS TORAN J; GRIMA R et al.1977; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITA; DA. 1977; VOL. 47; NO 4; PP. 485-490; BIBL. 6 REF.Article

SULLE CARATTERISTICHE DEL SUCCO DI LIMONE OTTENUTO DA FRUTTI DELLA CULTIVAR FEMMINELLO DELLA PROVINCIA DI RAGUSA = CARACTERISTIQUES DU JUS DE CITRON DU CULTIVAR FEMMINELLO, DE LA PROVINCE DE RAGUSAGAETANI O.1975; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1975; VOL. 45; NO 1; PP. 38-41Article

EFFECT OF CONCENTRATION PROCESS ON CLOUD STABILITY OF RECONSTITUED LEMON JUICE = EFFET DU TRAITEMENT DE CONCENTRATION SUR LA STABILITE DU TROUBLE DU JUS DE CITRON RECONSTITUEEPSTEIN D; MIZRAHI S.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 10; PP. 1603-1608; BIBL. 9 REF.Article

UBER DIE GEHALTE AN STICKSTOFFVERBINDUNGEN UND NITRAT SOWIE DEN FORMOL- UND AMMONIAKSTICKSTOFFWERT IN NATUERLICHEN GRAPEFRUIT- UND ZITRONENSAEFTEN = TENEUR EN COMPOSES AZOTES ET NITRATES ET INDICE DE FORMOL ET D'AZOTE AMMONIACAL DANS LES JUS NATURELS DE GRAPEFRUIT ET DE CITRONBENK E; SEEFRIED R.1975; RIECHST. AROM. KOERPERPFLEGEMITTEL; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO NO 7; PP. 194-196; BIBL. 6 REF.Article

STORAGE STUDIES OF FREEZE DRIED LEMON CRYSTALS.KOPELMAN IJ; MEYDAY S; WEINBERG S et al.1977; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1977; VOL. 12; NO 4; PP. 403-410; BIBL. 14 REF.Article

THE MEASUREMENT OF SULPHUR DIOXIDE LOSSES IN FRUIT JUICES = MESURE DES PERTES DE SO2 DANS LES JUS DE FRUITSZIPPER AF.1974; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUSTRAL.; DA. 1974; VOL. 26; NO 6; PP. 228-231 (3 P.); BIBL. 3 REF.Article

LEMON JUICE PARTICULATES. SOME EFFECTS OF JUICE PROCESSING.VENOLIA W; PEAK S.1976; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 24; NO 4; PP. 825-828; BIBL. 4 REF.Article

CLARIFICATION ENZYMATIQUE DU JUS DE CITRON.ANGEL GONZALEZ A; CAMARA FG; MAGUNA LM et al.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 3; PP. 283-288; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

IL CONTENUTO DI ACIDO ISOCITRICO NEL SUCCO DEI LIMONI DA FIORITURE ESTIVE. = LA TENEUR EN ACIDE ISOCITRIQUE DES JUS DE CITRON PROVENANT D'ARBRES A FLORAISON ESTIVALECALVARANO M; DI GIACOMO A.1977; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1977; VOL. 47; NO 1; PP. 19-22; BIBL. 3 REF.Article

DISTRIBUTION OF VOLATILE COMPOUNDS BETWEEN THE PULP AND SERUM OF SOME FRUIT JUICE = DISTRIBUTION DES COMPOSES VOLATILS ENTRE PULPE ET SERUM DE QUELQUES JUS DE FRUITSRADFORD T; KAWASHIMA K; FRIEDEL PK et al.1974; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 22; NO 6; PP. 1066-1070; BIBL. 14 REF.Article

ZMENY RENZORICKYCH VLASTNOSTI CITRUSOVYCH KONCENTRATOV SUNQUICK V PRIEBEHU ICH SKLADOVANIA = PROPRIETE ORGANOLEPTIQUES DU JUS DE CITRON CONCENTRE APRES UN ENTREPOSAGE PROLONGEMALIK F; MAVROMOUSTAKIS Y; DRDAK M et al.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 10; PP. 593-595; (3 P.); BIBL. 2 REF.Article

ETUDE DE QUELQUES CARACTERES BIOCHIMIQUES DE CITRONS ET JUS DE CITRONS DE VARIETES IRANIENNES.EJLALI M.1976; FRUITS; FR.; DA. 1976; VOL. 31; NO 9; PP. 541-542; BIBL. 7 REF.Article

EFFECT OF CONCENTRATIONS AND VACUA ON BOILING POINTS OF FRUIT JUICES.VARSHNEY NN; BARHATE VD.1978; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1978; VOL. 13; NO 3; PP. 225-233; BIBL. 7 REF.Article

DETECCION DE ADULTERACIONES EN ZUMOS CITRICOS. XXI: CONTENIDO EN NITROGENO TOTAL Y NITROGENO DE AMINOACIDOS EN LOS SUEROS DEL ZUMO DE LOS LIMONES ESPANOLES = DETECTION DES ADULTERATIONS DES JUS D'AGRUMES. XXI. TENEUR EN AZOTE TOTAL ET AZOTE DES AMINOACIDES DANS LES SERUMS DE JUS DE CITRONS ESPAGNOLSROYO IRANZO J; PERIS TORAN MJ; GRIMA R et al.1978; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP; DA. 1978; VOL. 18; NO 4; PP. 485-489; ABS. ENG; BIBL. 6 REF.Article

FROZEN COOKED MEAT ANTIOXIDANT: IMPROVED ACTION OF SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE WITH LEMON JUICE CONCENTRATE. = ANTIOXYDANT POUR VIANDE CUITE CONGELEE: AMELIORATION, PAR LE CONCENTRE DE JUS DE CITRON, DE L'ACTION DU TRIPOLYPHOSPHATE DE SODIUMHAYMON LW; BROTSKY E; DANNER WE et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 2; PP. 417-420; BIBL. 17 REF.Article

WECHSELWIRKUNGEN ZWISCHEN AROMASTOFFEN UND LEBENSMITTELN. II. DIE INSTABILITAET VON CITRAL IN ZITRONENSAFT = INTERACTIONS ENTRE LES CONSTITUANTS DE L'AROME ET LES PRODUITS ALIMENTAIRES. II. L'INSTABILITE DU CITRAL DANS LE JUS DE CITRONFRIEDRICH H; GUBLER BA.1978; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; CHE; DA. 1978; VOL. 11; NO 6; PP. 316-318; ABS. ENG; BIBL. 2 REF.Article

MACRO E MICROELEMENTI NEI SUCCHI D'AGRUMI ITALIANI. = MACRO- ET OLIGOELEMENTS DANS LES JUS D'AGRUMES D'ORIGINE ITALIENNEPENNISI L; GUARRERA A.1977; ESSENZE DERIV. AGRUM.; ITAL.; DA. 1977; VOL. 47; NO 2; PP. 184-196; BIBL. 6 REF.Article

STUDIES ON REVERSE OSMOSIS FOR CONCENTRATION OF FRUIT JUICES = ETUDES SUR L'OSMOSE INVERSE POUR LA CONCENTRATION DES JUS DE FRUITSMATSUURA T; BAXTER AG; SOURIRAJAN S et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 704-711; BIBL. 8 REF.Article

DETERMINACION DE LOS PARAMETROS QUIMICOS DE CALIDAD DE LAS BEBIDAS REFRESCANTES, ZUMOS Y NECTARES DE NARANJA Y LIMON DE L MERCADO = EVALUATION DES PARAMETRES CHIMIQUES DE QUALITE DES BOISSONS RAFRAICHISSANTES, JUS OU NECTARS D'ORANGE OU DE CITRON DU COMMERCETERMES ESTELLER J; DE LA TORRE BORONAT MC.1979; AN. BROMATOL.; ESP; DA. 1979; VOL. 31; NO 2; PP. 159-172; ABS. ENG; BIBL. 16 REF.Article

RELACION ENTRE LOS GRADOS BRIX DE LOS ZUMOS CITRICOS Y SUS COMPONENTES SOLUBLES. = RELATION ENTRE LE DEGRE BRIX DES JUS D'AGRUMES ET LEURS CONSTITUANTS SOLUBLESROYO IRANZO J; PERIS TORAN MJ.1977; REV. AGROQUIM. TECNOL. ALIMENT.; ESP.; DA. 1977; VOL. 17; NO 4; PP. 435-443; BIBL. 2 REF.Article

DETERMINAZIONE DEGLI ACIDI TARTARICO, MALICO E CITRICO NEI SUCCHI DI FRUTTA MEDIANTE CROMATOGRAFIA LIQUIDA AD ALTA PRESSIONE = DOSAGE DES ACIDES TARTIQUE, MALIQUE ET CITRIQUE DANS LES JUS DE FRUIT PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE LIQUIDE SOUS HAUTE PRESSIONBIGLIARDI D; GHERARDI S; POLI M et al.1979; INDUSTR. CONSERVE; ITA; DA. 1979; VOL. 54; NO 3; PP. 209-212; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.Article

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