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A KEKDERITES HATASANAK VIZSGALATA = EXAMEN DES EFFETS DE LA CLARIFICATION BLEUEOLAH MME; TOROK S.1978; BORGAZDASAG; HUN; DA. 1978; VOL. 26; NO 2; PP. 50-55Article

THE CHEMISTRY OF CALCIUM PHOSPHATE PRECIPITATION IN CANE JUICE CLARIFICATION. II = CHIMIE DE LA PRECIPITATION DU PHOSPHATE DE CALCIUM AU COURS DE LA CLARIFICATION DU JUS DE CANNE A SUCRE. IIGUERRA DEBEN J.1976; INTERNATION. SUGAR J.; U.S.A.; DA. 1976; NO 926; PP. 35-39; BIBL. 25REF.Article

THE CHEMISTRY OF CALCIUM PHOSPHATE PRECIPITATION IN CANE JUICE CLARIFICATION = LA CHIMIE DE LA PRECIPITATION DU PHOSPHATE DE CALCIUM DANS LA CLARIFICATION DU JUS DE CANNE A SUCREGUERRA DEBEN J.1976; INTERNATION. SUGAR J.; G.B.; DA. 1976; NO 925; PP. 3-7; BIBL. DISSEM.Article

CLARIFICATION DES VINS PAR DES SORBANTS NATURELS DANS LE SUD DE MOLDAVIEPARASKA PI; VYSOCHANSKIJ DM.1974; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 29; NO 4; PP. 26-28Article

PROPRIETES PHYSICO-CHIMIQUES DES JUS DE FRUITS LORS DU TRAITEMENT PAR LES BENTONITES DE MOLDAVIEKERDIVARENKO MA; TARYTSA VF; DUL'NEVA IP et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 47-51; BIBL. 16 REF.Article

ACIDES AMINES LIBRES DES JUS DE FRUIT CLARIFIES PAR ADDITION D'ENZYMESDAVIDYUK LP; NILOV GI; BARANOVA SV et al.1975; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 11; NO 5; PP. 769-772; ABS. ANGL.; BIBL. 6REF.Article

SOME ASPECTS OF FLOCCULANT USE IN CLARIFICATION AND FILTRATION = QUELQUES ASPECTS DE L'EMPLOI DE FLOCULANTS DANS LA CLARIFICATION ET LA FILTRATIONMURRAY JP; SHEPHARD GS.1975; S. AFR. SUGAR TECHNOLOGISTS' ASS., PROC. ANNU. CONGR.; S. AFR.; DA. 1975; VOL. 49; PP. 53-58; BIBL. 16 REF.; (S. AFR. SUGAR TECHNOL. ASSOC. PROC. 49 TH. ANNU. CONGR.; DURBAN, MOUNT EDGECOMBE; 1975)Conference Paper

CLARIFICATION PAR LA BENTONITE DE VINS DE VENDANGES ROUGES CHAUFFEESRIBEREAU GAYON J; MARTINIERE P.1975; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FR.; DA. 1975; VOL. 61; NO 12; PP. 707-710; BIBL. 3REF.Article

Nukleierungsmittel für PP (Clarifier) = Nucleation agent for PP (clarifiers)SCHLOTMANN, R; WALKER, R.Kunststoffe. 1996, Vol 86, Num 7, pp 1002-1006, issn 0023-5563, 4 p.Article

CLARIFICATION DES VINSRIBEREAU GAYON P; SERRANO M.1978; REV. FR. OENOL.; FRA; DA. 1978; VOL. 16; NO 72; PP. 43-50; BIBL. 15 REF.Article

SOLUTION COLLOIDALE DE SILICE SUBSTITUT DU TANIN DANS LE COLLAGE DES VINSTEP Y; BRUN S.1978; TRAV. SOC. PHARM. MONTPELLIER; FRA; DA. 1978; VOL. 38; NO 2; PP. 165-171; ABS. ENG; BIBL. 7 REF.Article

CLARIFICATION DES JUS DE RAISIN ET DE POMME PAR LES SORBANTS ARGILEUXTARAN NG; BEZGUDOVA ZH I; ARTEMENKO TP et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 2; PP. 107-109; BIBL. 2 REF.Article

THE CANESORB CARBON/BONE CHAR SYSTEM AT ATLANTIC SUGAR. II. = LE SYSTEME CANESORB CHARBON ACTIF/NOIR ANIMAL A LA SUCRERIE "ATLANTIC SUGAR". II.BARTON WF; KNEBEL WJ.1983; INTERNATIONAL SUGAR JOURNAL.; ISSN 0020-8841; GBR; DA. 1983; VOL. 85; NO 1010; PP. 38-42; 15 FIG./3 TABL.Article

CLARIFICATION DES VINS DE FRUITS ET DE BAIES DIFFICILEMENT FILTRABLESPARAGUL'GOV OD; LINETSKAYA AE.1979; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 4; PP. 12-13Article

PRINCIPE PHYSICO-CHIMIQUES DE METHODES DE CLARIFICATION ET DE STABILISATION DES VINS PAR FLOCULATIONAGABAL'YANTS EH G; MERZHANIAN AA; MURATIDI AG et al.1979; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 4; PP. 18-22Article

BREVET PROCEDE DE CLARIFICATION ET DE DEFLUORATION SIMULTANEES DE L'ACIDE PHOSPHORIQUE ET ACIDE OBTENU PAR LEDIT PROCEDE.1978; ; FRA; DA. 1978-08-25; FR/A1/2.375.142; DEP.7605359/1976-02-26Patent

THE DESIGN OF DEVICES FOR SOLUTION CLEARING BEFORE EXTRACTION REPROCESSING OF FUEL ELEMENTS OF WATER-WATER POWER REACTORSROZEN AM; DOLGOVA KA; NUDEL AM et al.1976; ATOM. ENERG.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 40; NO 6; PP. 467-471; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

OIL-SOLIDS SEPARATION IN EDIBLE OIL PROCESSING = SEPARATION HUILE-SOLIDES LORS DU TRAITEMENT DES HUILES ALIMENTAIRESLATONDRESS EG.1983; JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS' SOCIETY; ISSN 0003-021X; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 2; PP. 257-261; BIBL. 8 REF.; 7 FIG.Article

ZUR OPTIMIERUNG DER LAEUTERTEMPERATUR = OPTIMISATION DE LA TEMPERATURE DE CLARIFICATION DU MOUTHUG H; PFENNINGER H.1983; BRAUEREI-RUNDSCHAU; ISSN 0379-7716; CHE; DA. 1983; VOL. 94; NO 6; PP. 181-183; BIBL. 2 REF.; 1 FIG./1 TABL.Article

AMELIORATION DE LA STABILITE ET DE LA QUALITE DES VINS COURANTS FORTS AU MOYEN D'ENZYMES COMPLEXESTOKHMAKHCHI NS; STRIZHAKOV II; ROKHLENKO SG et al.1980; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1980; NO 4; PP. 21-22Article

ALUMINIUM CLARIFICATIONS OF SUGARBEET BREI EXTRACTSMARTIN SS; HECKER RJ; SMITH GA et al.1980; J. AM. SOC. SUGAR BEET TECHNOL.; ISSN 0003-1216; USA; DA. 1980; VOL. 20; NO 6; PP. 597-609; BIBL. 29 REF.Article

ELECTROPHORETIC METHOD FOR STUDYING PROTEINS IN BEER = METHODE ELECTROPHORETIQUE POUR L'ETUDE DES PROTEINES DANS LA BIEREGORINSTEIN S.1975; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 4; PP. 793-798; BIBL. 39REF.Article

POLYMERS OPTIMIZE PLANT WATER CLARIFICATION. = OPTIMISATION DE LA CLARIFICATION DES EAUX DE LAVOIR A L'AIDE DES POLYMERESMCINTYRE GF.1975; COAL MING PROCESSG; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 12; NO 9; PP. 61-63Article

NOUVELLES TECHNIQUES DE CLARIFICATION DES JUS DE FRUITS PAR ULTRA-FILTRATIONVRIGNAUD Y.1983; INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET AGRICOLES; ISSN 0019-9311; FRA; DA. 1983; VOL. 100; NO 4; PP. 245-250; 3 FIG./5 TABL.Conference Paper

FININGSHARDING D.1979; CHEM. IND. (LOND.); ISSN 0009-3068; GBR; DA. 1979; NO 24; PP. 895-896; BIBL. 4 REF.Article

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