Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("COGNAC")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 104

  • Page / 5
Export

Selection :

  • and

UTILISATION RATIONNELLE DE DISTILLATS PRIMAIRES DANS LA FABRICATION DU COGNACSACHAVO MS; MALTABAR VM; NALIMOVA AA et al.1976; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 31; NO 6; PP. 26-27Article

SHELL SELECTED FUSION-BONDED EPOXY COATING FOR COGNAC LINE1980; PIPE LINE INDUSTRY; USA; DA. 1980; VOL. 53; NO 1; PP. 53Article

UNE PRODUCTION DE RENOMMEE MONDIALE EN DIFFICULTE. LE COGNAC.BERNARD G.1978; NORVIS; FRA; DA. 1978; VOL. 25; NO 99; PP. 431-439; BIBL. 13 REF.Article

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES SUR LES CARACTERES HERBACES ET AROMATIQUES DES VINS ET DES EAUX DE VIE.LEAUTE R.1977; RIV. ITAL. ESSENZE PROFINI PIANTE OFFICIN. AROMI SAPONI COSMET. AEROSOL; ITAL.; DA. 1977; VOL. 59; NO 5; PP. 191-192; (ENZYMES COSMETOL. PARFUM. AROMES ALIMENT. SYMP. EUR. ENZYMES-1; GRASSE; 1977)Conference Paper

EQUIPEMENT POUR OBTENTION DE COGNACZHUZHA VV; PETROV II; LITVAK VS et al.1978; VINOD. VINOGRADAR.; SUN; DA. 1978; NO 5; PP. 38-40Article

DISPOSITION DES DOUVES DE CHENE LORS DE LA CONSERVATION DES COGNACSSKURIKHIN IM; MOISEENKO DI; SHEJN EA et al.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 3; NO 112; PP. 88-91; BIBL. 4 REF.Article

COMPOSES DICARBONYLES DU BOIS DE CHENE ET DES ALCOOLS DE TYPE COGNACPISARNITSKIJ AF; EGOFAROVA R KH; EGOROV IA et al.1977; PRIKL. BIOKHIM., MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1977; VOL. 13; NO 2; PP. 194-198; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Article

ABSORPTION DE L'OXYGENE PAR LES COGNACS DE DIFFERENTS AGESSEMENENKO NT; FROLOVA ZH N; KROITOR NI et al.1976; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 31; NO 5; PP. 23-25Article

ETUDE THEORIQUE SUR LE COGNAC, SA COMPOSITION ET SON VIEILLISSEMENT NATUREL EN FUTS DE CHENE.MARCHE M; FAURE GOIZET A.1975; REV. FR. OENOL.; FR.; DA. 1975 PARU 1976; NO 57 SUPPL.; PP. 1-22; BIBL. 2 P.Serial Issue

UTILISATION DES ALCOOLS DE COGNAC CONSERVES EN CUVE DANS LA PRODUCTION DE COGNAC ORDINAIRELITVAK VS; OSIPOVA VP; PETROV II et al.1979; VINOD. VINOGRAGRADAR.; SUN; DA. 1979; NO 1; PP. 18-20Article

INFLUENCE DU TRAITEMENT THERMIQUE DE LA VENDANGE, DES MARCS ET DE LA TENEUR EN LEVURE SUR LA COMPOSITION DE L'ALCOOL DE COGNACRYABCHENKO NP; SURUCHAN PT.1977; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1977; NO 3; PP. 25-29Article

A case of cognac adulteration = Un exemple d'adultération du cognacVAN DER SCHEE, H. A; KENNEDY, W. B. H; BOUWKNEGT, J. P et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 188, Num 1, pp 11-15, issn 0044-3026Article

INFLUENCE DU TRAITEMENT PAR LE FROID DES COGNACS DE MARQUE, SUR LEUR COMPOSITION ET QUALITESEMENENKO NT; KOTOVA RI; FROLOVA ZH I et al.1978; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; SUN; DA. 1978; VOL. 33; NO 9; PP. 32-34Article

Automatisation de la distillerie de Gallienne : L'automatique dans l'agro-alimentaire = Automation of Gallienne distilleryFOIX, T; CARMANT, C; JEANDEL, A et al.REE. Revue de l'électricité et de l'électronique. 1996, Num 7, pp 77-81, issn 1265-6534Article

CONDUITE FONCTIONNELLE DES APPAREILS DE FABRICATION DU COGNAC EN CONTINUASMAEV MP; RYABOV AI; DUBROV VN et al.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 3; NO 112; PP. 101-104; BIBL. 1 REF.Article

UTILISATION DU CHROMATOGRAPHE DANS LA PRODUCTION DE COGNACNEFEDOV MP.1976; SADOVOD. VINOGR. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 31; NO 4; PP. 24-26Article

QUELQUES ASPECTS GENERAUX DE LA COMPOSITION DE L'AROME DES BOISSONS ALCOOLIQUES.SUOMALAINEN H.1975; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1975 PARU 1976; VOL. 24; NO 3-4; PP. 453-467; ABS. ANGL. ALLEM. ESP. ITAL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

Discrimination of cognacs and other distilled drinks by mid-infrared spectropscopyPICQUE, Daniel; LIEBEN, Pascale; CORRIEU, Georges et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 2006, Vol 54, Num 15, pp 5220-5226, issn 0021-8561, 7 p.Article

ACQUISITIONS DANS LA CONNAISSANCE DE LA PRODUCTION DU COGNACDZHANPOLADYAN LM.1974; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 8; PP. 19-20Article

FIXATION DE L'OXYGENE PAR LES ALCOOLS DU COGNACMANUJLOVA TA; LIPIS BV; KOLESNICHENKO AI et al.1974; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 29; NO 6; PP. 19-20Article

Synthèse de la «lactone du whisky» à partir d'acide crotoniqueTSUKASA, H.Yukagaku. 1987, Vol 36, Num 1, pp 51-53, issn 0513-398XArticle

COMPOSITION OF NEUTRAL VOLATILE CONSTITUENTS IN GRAPE BRANDIESSCHREIER P; DRAWERT F; WINKLER F et al.1979; J. AGRIC. FOOD CHEM.; USA; DA. 1979; VOL. 27; NO 2; PP. 365-372; BIBL. 37 REF.Article

ACQUISITION DE L'AROME ET DE LA SAVEUR DU COGNAC JEUNEFROLOVA ZH N; MALTABAR VM; MAMAKOVA ZA et al.1974; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 29; NO 4; PP. 23-25Article

A PROPOS DE LA STABILISATION DES COGNACSSEMENENKO NT.1976; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 31; NO 3; PP. 29-30Article

TRAITEMENT DES FUTS A COGNAC PAR LES RAYONS GAMMADZHANPOLADYAN LM; PETROSYAN TS L; BAGDASARYAN LM et al.1975; BIOL. ZH. ARMENII; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 28; NO 1; PP. 13-18; ABS. ARM.; BIBL. 3REF.Article

  • Page / 5