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SYNTHETISCHE BITTERSTOFFE UND BIER-IMAGE = SUBSTANCES AMERES DE SYNTHESE ET IMAGE DE LA BIEREKUTTER F.1975; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 86; NO 5; PP. 101-103Article

DER EINFLUSS VERSCHIEDENER FAKTOREN AUF DIE ERGEBNISSE DER KONDUKTOMETRISCHEN HOPFENANALYSE = INFLUENCE DE DIFFERENTS FACTEURS SUR LES RESULTATS DE L'ANALYSE CONDUCTIMETRIQUE DU HOUBLONHAUTKE P.1975; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 9; PP. 265-271; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1REF.Article

ZUM BITTERGESCHMACK DES BIERES = L'AMERTUME DE LA BIEREHUMS N.1973; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 26; NO 5; PP. 159-164; ABS. ANGL. FR. ESP.; BIBL. 20 REF.Serial Issue

ISOMERISIERTE HOPFENEXTRAKTE UND HULUPONPRODUKTE = EXTRAITS DE HOUBLON ISOMERISES ET PRODUITS DE L'HULUPONEHARTL A.1976; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1976; VOL. 87; NO 1-2; PP. 55-59; BIBL. 10REF.; (STAND ENTWICKL. HOPFENSEKT. SEMIN. VERSUCHSSTN. SCHWEIZ. BRAU.; ZUERICH; 1975)Conference Paper

NUCLEAR MAGNETIC RESONANCE SPECTROSCOPIC DETERMINATION OF ALPHA - AND BETA -ACID HOMOLOG COMPOSITION IN HOPS = DETERMINATION PAR SPECTROSCOPIE RMN DE LA COMPOSITION DU HOUBLON EN HOMOLOGUES DES ALPHA - ET BETA -ACIDESMOLYNEUX RJ; YEN I WONG.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 6; PP. 1201-1204; BIBL. 11 REF.Article

LE PRINCIPE AMER DU CACAOPICKENHAGEN W.1974; AO-CNRS-10577; FR.; DA. 1974; PP. 1-104; BIBL. 4 P. 1/2; (THESE DOCT. SCI. PHYS.; PARIS SUD)Thesis

LES SUBSTANCES AMERES DES PRODUITS ALIMENTAIRES. VI. PROPRIETES PHYSIQUES ET CHIMIQUES DU COMPOSE AMER DES TOMATESPRIBELA A; DANISOLA C.1972; ZBOR. PRAC CHEMICKOTECHNOL. FAK. S.V.S.T.; CESKOSL.; DA. 1972; PP. 369-375; ABS. RUSSE ALLEM.; BIBL. 7 REF.Article

SYNTHETISCHE BITTERSTOFFE = SUBSTANCES AMERES DE SYNTHESEWILD J; SIGG T; VATERLAUS BP et al.1976; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1976; VOL. 87; NO 1-2; PP. 59-63; BIBL. 12REF.; (STAND ENTWICKL. HOPFENSEKT. SEMIN. VERSUCHSSTN. SCHWEIZ. BRAU.; ZUERICH; 1975)Conference Paper

L'AMERTUME DE LA BIERESCRIBAN R.1974; BIOS; FR.; DA. 1974; VOL. 5; NO 9; PP. 344-348; BIBL. 22 REF.Article

HOP MATURATION AND RESIN FORMATION. EFFECTS OF EXTENDED HARVESTINGS ON SUBSEQUENT HOP CROPS = MATURATION DU HOUBLON ET FORMATION DE RESINES. EFFETS DE RECOLTES ETALEES SUR LES RECOLTES ULTERIEURES DE HOUBLONSKINNER RN; KAVANAGH TE; HUGHES GA et al.1975; J. SCI FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 7; PP. 1037-1046; BIBL. 10REF.Article

INTERNATIONAL HOP VARIETY TRIAL (II) 1968-72 = ESSAI INTERNATIONAL DE VARIETES DE HOUBLON (II): 1968-72THOMSON FC.1975; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1975; VOL. 81; NO 1; PP. 14-30; BIBL. 4 REF.Article

VERSUCHE ZUR EBC-NATURHOPFENMETHODE = RECHERCHES SUR LA METHODE DE L'EBC D'ANALYSE DU HOUBLON NATURELFORSTER A.1975; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 9; PP. 261-265; ABS. ANGL. FR. ESP.Article

PHOTOMETRIC CONSTANTS OF HOP BITTER ACIDS.CLAUS H; VAN DYCK J; VERZELE M et al.1978; J. INST. BREW.; GBR; DA. 1978; VOL. 84; NO 4; PP. 218-220; BIBL. 8 REF.Article

METHOD FOR THE MANUFACTURE OF RENNET-FREE CHEESE = TECHNOLOGIE DU FROMAGE SANS PRESUREVISSER FMW.1976; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1976; VOL. 30; NO 1; PP. 41-54; ABS. NEERL.; BIBL. 28REF.Article

FACTORS AFFECTING BITTER FLAVOUR IN GOUDA CHEESE = FACTEURS INFLUENCANT L'AMERTUME DU FROMAGE GOUDASTADHOUDERS J; HUP G.1975; NETHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1975; VOL. 29; NO 4; PP. 335-353; ABS. NEERL.; BIBL. 30REF.Article

QUANTITATIVE DETERMINATION OF BITTER SUBSTANCES IN HOPS BY THIN LAYER CHROMATOGRAPHY = DOSAGE, PAR CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE, DES SUBSTANCES AMERES DU HOUBLONMUSSCHE R.1975; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1975; VOL. 81; NO 1; PP. 12-13; BIBL. 22 REF.Article

DER EINFLUSS DER GAERGEFAESSE AUF DIE BIERQUALITAET. VERGLEICHENDE UNTERSUCHUNGEN AN GAERBOTTICHEN UND VERSCHIEDENEN GESCHLOSSENEN GAERTANKS BEI DER UNTERGAERUNG = INFLUENCE DU RECIPIENT DE FERMENTATION SUR LA QUALITE DE LA BIERE. ETUDE COMPARATIVE DES CUVES DE FERMENTATIONS ET DE DIFFERENTS TANKS CLOS POUR LA FERMENTATION BASSEPOHLMANN R.1975; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 4; PP. 89-93; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 3 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER BITTERE PEPTIDE AUS CASEIN UND KAESE. III. CHARAKTERISIERUNG BITTERER PEPTIDE UND UNTERSUCHUNGEN ZUR AUSSCHALTUNG DES BITTERGESCHMACKS = RECHERCHES SUR LES PEPTIDES AMERS DE LA CASEINE ET DES FROMAGES. III. CARACTERISATION DE PEPTIDES AMERS ET RECHERCHES SUR L'ELIMINATION DE LA SAVEUR AMERESCHALINATUS E; BEHNKE U.1975; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 19; NO 5-6; PP. 447-459; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 30 REF.Article

GYMNOPILINS, BITTER PRINCIPLES OF THE BIG-LAUGHTER MUSHROOM GYMNOPILUS SPECTABILISAOYAGI F; MAENO S; OKUNO T et al.1983; TETRAHEDRON LETTERS; ISSN 0040-4039; GBR; DA. 1983; VOL. 24; NO 19; PP. 1991-1994; BIBL. 3 REF.Article

OXIDIZED PHOSPHATIDYLCHOLINES FROM DEFATTED SOYBEAN FLAKES TASTE BITTER = PHOSPHATIDYLCHOLINES OXYDEES DES FLOCONS DE SOJA DELIPIDES PRESENTANT UNE SAVEUR AMERESESSA DJ; WARNER K; RACKIS JJ et al.1976; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 24; NO 1; PP. 16-21; BIBL. 28REF.Article

LA CONTRIBUTION DU HOUBLON AU GOUT ET A L'AROME DE LA BIERESANDRA P.1976; CEREVISIA; BELG.; DA. 1976; VOL. 1; NO 1; PP. 37-44; ABS. ANGL. NEERL.; BIBL. 20REF.Article

LES CAUSES D'AMERTUNE DES TOMATESPRIBELA A.1976; SBOR. U.V.T.I., OCHRANA ROSTL.; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 12; NO 1; PP. 1-8; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM.; BIBL. 11 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER BITTERE PEPTIDE AUS CASEIN UND KAESE. II. BILDUNG UND ISOLIERUNG BITTERER PEPTIDE = RECHERCHES SUR LES PEPTIDES DES AMERS DE LA CASEINE ET DES FROMAGES. II. FORMATION ET ISOLEMENT DE PEPTIDES AMERSSCHALINATUS E; BEHNKE U.1975; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 19; NO 5-6; PP. 433-445; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 7 REF.Article

VERWENDUNG VON ULTRASCHALL BEI DER HOPFENANALYSE = UTILISATION DES ULTRA-SONS POUR L'ANALYSE DU HOUBLONBARON G.1975; BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 2; PP. 49-51; ABS. ANGL. FRArticle

A NEW RAPID SPECTROPHOTOMETRIC DETERMINATION OF HOP BITTERNESS IN BEER AND WORT, INCLUDING THE EBU-DETERMINATION = NOUVEAU DOSAGE RAPIDE PAR SPECTROPHOTOMETRIE DE L'AMERTUME DU HOUBLON DANS LA BIERE ET LE MOUT, COMPRENANT LE DOSAGE EBUMUSSCHE R; DE PAUW C.1975; REV. FERMENT. INDUSTR. ALIMENT.; BELG.; DA. 1975; VOL. 30; NO 2; PP. 43-46; BIBL. 18REF.Article

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