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CONTRIBUTION A L'ETUDE DES LEVURES DE COGNAC. II. ETUDE DES PRODUITS VOLATILS FORMES AU COURS DE LA FERMENTATION PAR LES LEVURES DE COGNACPARK YH; BERTRAND A.1974; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1974; VOL. 8; NO 4; PP. 343-373; BIBL. 3PArticle

VOLATILE COMPOUNDS IN BUTTER OIL. III. RECOVERY OF ADDED FATTY ACIDS AND DELTA -LACTONES FROM VOLATILE-FREE BUTTER OIL BY COLD-FINGER MOLECULAR DISTILLATION = COMPOSES VOLATILS DANS L'HUILE DE BEURRE. III. RECUPERATION D'ACIDES GRAS ET DELTA -LACTONES AJOUTES PAR DISTILLATION MOLECULAIRE A POINT FROIDSTARK W; URBACH G; HAMILTON JS et al.1973; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1973; VOL. 40; NO 1; PP. 39-46; BIBL. 16 REF.Serial Issue

SUR LA NATURE ET LA COMPOSITION DES PRODUITS ELIMINES AU COURS DE LA DESODORISATION. III. ETUDE CINETIQUE DE L'ELIMINATION DES PRODUITS VOLATILS ET HYDROSOLUBLESSAMBUC E; REYMOND G; NAUDET M et al.1975; REV. FR. CORPS GRAS; FR.; DA. 1975; VOL. 22; NO 3; PP. 137-145; ABS. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 6 REF.Article

PERTE DE COMPOSES VOLATILS LORS DE LA DETERMINATION A L'ETUVE DE LA TENEUR EN MATIERE SECHE DES ENSILAGESDULPHY JP; DEMARQUILLY C; HENRY M et al.1975; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1975; VOL. 24; NO 4; PP. 743-756; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Article

ALDEHYDE ACETIQUEMOREL C; CAVIGNEAUX A.1976; CAH. NOTES DOCUMENT., SECUR. HYG. TRAV.; FR.; DA. 1976; NO 83; PP. 319-322; BIBL. 19 REF.Article

PRODUCTION OF FLAVOR VOLATILES IN ENZYME AND SUBSTRATE ENRICHED PEANUT HOMOGENATES = PRODUCTION DE CONSTITUANTS VOLATILS DE LA FLAVEUR DANS DES HOMOGENEISATS D'ARACHIDE ENRICHIS EN ENZYMES ET SUBSTRATSSINGLETON JA; PATTEE HE; SANDERS TH et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 1; PP. 148-151; BIBL. 25REF.Article

VOLATILE COMPONENTS OF PECAN LEAVES AND NUTS, CARYA ILLINOENSIS KOCH = CONSTITUANTS VOLATILS DES FEUILLES ET NOIX DE C.I. KOCHMODY NV; HEDIN PA; NEEL WW et al.1976; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 24; NO 1; PP. 175-177; BIBL. 11REF.Article

ADSORPTION OF ANAESTHETIC VAPOURS ON CHARCOAL BEDS = ADSORPTION DE VAPEURS ANESTHESIQUES SUR DES LITS DE CHARBONMAGGS FAP; SMITH ME.1976; ANAESTHESIA; G.B.; DA. 1976; VOL. 31; NO 1; PP. 30-40; BIBL. 13 REF.Article

VOLATILE COMPONENTS OF ROASTED MACADAMIA NUTS = CONSTITUANTS VOLATILS DES NOIX DE MACADAMIA TORREFIEESCRAIN WO JR; TANG CS.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 1; PP. 207-208; BIBL. 16 REF.Article

COMPOSITION DES SUBSTANCES AROMATIQUES DU RAISIN DE CEPAGES DE VITIS VINIFERA ET DE CERTAINS HYBRIDES INTERSPECIFIQUESIVANOV J; BYLCHEV V; DIKOV V et al.1975; GRADIN. LOZAR. NAUKA; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 4; PP. 63-73; ABS. RUSSE FR.; BIBL. 24 REF.Article

CORPS AROMATIQUES ET QUELQUES FACTEURS D'AROME DU BEURREGRINIENE E.1975; LIET. T.S.R. AUKSTUJU MOKYKLU MOKSLO DARB., CHEM. CHEM. TECHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 17; PP. 263-268; ABS. RUSSE; BIBL. 12REF.Article

ETUDE DE L'ODEUR DU KATSUOBUSHI. VI. ISOLEMENT DE L'ISO-EUGENOLNISHIBORI K; KASAHARA K.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 10; PP. 1027-1030; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

LES SUBSTANCES ODORANTES VOLATILES DES ALGUES COMESTIBLES TORREFIEES. IKASAHARA K; NISHIBORI K.1975; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1975; VOL. 41; NO 2; PP. 193-199; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE BILDUNG DES AETHERISCHEN OELS VON MATRICARIA CHAMOMILLA L. I. 14C-MARKIERUNG DER AETHERISCHEN OELBESTANDTEILE = RECHERCHES SUR LA FORMATION DE L'ESSENCE DE MATRICARIA CHAMOMILLA L. I. MARQUAGE PAR 14C DES COMPOSANTS DE L'ESSENCEHOELZL J; FRANZ C; FRITZ D et al.1975; Z. NATURFORSCH., C; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 6; PP. 853-854; ABS. ANGL.; BIBL. 10REF.Article

OXAZOLES AND THIAZOLES IN COFFEE AROMA = OXAZOLES ET THIAZOLES DANS L'AROME DU CAFEVITZTHUM OG; WERKHOFF P.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 6; PP. 1210-1215; BIBL. 32 REF.Article

ANALYTISCHE PROBLEME DER AROMAFORSCHUNG AM BEISPIEL DES LEBENSMITTELS BROT = PROBLEMES ANALYTIQUES DE LA RECHERCHE SUR LES AROMES, EN PRENANT POUR EXEMPLE LES PRODUITS DE PANIFICATIONROTHE M.1973; ERNAEHRUNGSFORSCHUNG; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 18; NO 1; PP. 15-33; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

ETUDE DES COMPOSANTS DE LA FLAVEUR DU YOGHOURTGROUX M.1973; LAIT; FR.; DA. 1973; VOL. 53; NO 523-524; PP. 146-153; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

ETUDE DES COMPOSES VOLATILS DU THE NOIR DE VIET-NAMDZHEMUKHADZE KM; KHAREBAVA LG; STARODUBTSEVA VP et al.1973; PRIKH. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; VOL. 9; NO 1; PP. 113-116; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Serial Issue

AROMA-LEBENSMITTELBESTANDTEILE. II. ALIPHATISCHE VERBINDUNGEN = LES AROMES, CONSTITUANTS ALIMENTAIRES. II. COMPOSES ALIPHATIQUESBAJAJ KL; BHATIA IS.1976; RIECHST. AROM. KOERPERPFLEGEMITTEL; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 26; NO 1; PP. 8-10; BIBL. 48 REF.Article

SUI COSTITUENTI VOLATILI DELL'AROMA DEL RABARBARO. II = CONSTITUANTS VOLATILS DE L'AROME DE RHUBARBE. IIFRATTINI C; BICCHI C; BARETTINI C et al.1976; RIV. ITAL. ESSENZE PROFUMI PIANTE OFFICIN. AROMI SAPONI COSMET. AEROSOL; ITAL.; DA. 1976; VOL. 58; NO 3; PP. 132-135; ABS. FR. ANGL. ALLEM. ESP.; BIBL. 2REF.Article

PRECURSORS AND ENZYMATIC DEVELOPMENT OF CAUCAS FLAVOR COMPONENTS = PRECURSEURS ET DEVELOPPEMENT ENZYMATIQUE DES COMPOSANTS DE LA FLAVEUR D'ALLIUM VICTORIALIS VAR. PLATYPHYLLUMAKASHI K; NISHIMURA H; MIZUTANI J et al.1975; AGRIC. BIOL. CHEM.; JAP.; DA. 1975; VOL. 39; NO 7; PP. 1507-1508; BIBL. 13REF.Article

VOLATILE CONSTITUENTS OBTAINED BY THE EXTRACTION WITH ALCOHOL-WATER MIXTURE AND BY STEAM DISTILLATION OF CORIANDER FRUIT. = CONSTITUANTS VOLATILS OBTENUS PAR EXTRACTION AU MOYEN DE MELANGE ALCOOL EAU OU DISTILLATION A LA VAPEUR A PARTIR DU FRUIT DE CORANDRIUM SATIVUMTASKINEN J; NYKANEN L.1975; ACTA CHEM. SCAND., B; DANEM.; DA. 1975; VOL. 29; NO 4; PP. 425-429; BIBL. 19 REF.Article

INFLUENCE DE LA QUALITE DES MATIERES PREMIERES SUR L'AROME DU BEURREGRINIENE E; KRUSINSKAITE R.1975; LIET. T.S.R. AUKSTUJU MOKYKLU MOKSLO DARB., CHEM. CHEM. TECHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 17; PP. 269-273; ABS. RUSSE; BIBL. 19REF.Article

GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF ANETHOLE IN LIQUEURS = DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE GAZ-LIQUIDE DE L'ANETHOLE DANS LES LIQUEURSPARKER RG.1974; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 4; PP. 954-956; BIBL. 2REF.Article

AROMAENTWICKLUNG BEI DER SCHOKOLADEFERTIGUNG = DEVELOPPEMENT DE L'AROME AU COURS DE LA FABRICATION DU CHOCOLATMOHR W.1974; REV. INTERNATION. SUCRE CONFIS.; ALLEM.; DA. 1974; VOL. 27; NO 9; PP. 377-378; ABS. ANGL. FRArticle

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