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kw.\*:("CONCENTRE DE TOMATE")

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THE EXERGY BALANCE : A DIAGNOSTIC TOOL FOR ENERGY OPTIMIZATION = LE BILAN DE L'EXERGIE : UNE METHODE DE DIAGNOSTIC POUR L'OPTIMISATION DE L'ENERGIEROTSTEIN E.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 3; PP. 945-950; BIBL. 22 REF.; 3 FIG./5 TABL.Article

A NEW CONSISTENCY METHOD FOR TOMATO PRODUCTS : THE PRECIPITATE WEIGHT RATIO = UNE NOUVELLE METHODE POUR L'EVALUATION DE LA CONSISTANCE DES PRODUITS A BASE DE TOMATE : MESURE DU POIDS DU PRECIPITETAKADA N; NELSON PE.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 5; PP. 1460-1462; BIBL. 17 REF.; 4 FIG.Article

STOCKAGE EN VRAC DES CONCENTRES DE TOMATES ET TRANSFERT DE LA PREMIERE A LA SECONDE TRANSFORMATIONBARTHOLIN G; FIEVET C; SONET JM et al.1982; INFORMATIONS TECHNIQUES - CENTRE TECHNIQUE DES CONSERVES DE PRODUITS AGRICOLES; ISSN 0249-7085; FRA; DA. 1982; NO 29; PP. 1-22; 36 P.Article

PECTIN-PROTEIN INTERACTION IN TOMATO PRODUCTS = INTERACTIONS PECTINE-PROTEINES DANS LES PRODUITS A BASE DE TOMATETAKADA N; NELSON PE.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 5; PP. 1408-1411; BIBL. 23 REF.; 6 FIG./2 TABL.Article

APPLICABILITY OF FLOW MODELS WITH YIELD FOR TOMATO CONCENTRATES = APPLICATION DES MODELES DE VISCOSITE ET DE RENDEMENT AUX CONCENTRES DE TOMATERAO MA; COOLEY HJ.1983; JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING; ISSN 0145-8876; USA; DA. 1983; VOL. 6; NO 3; PP. 159-173; BIBL. 17 REF.; 5 FIG./8 TABL.Article

Immunofluorescence detection of mould - An aid to the Howard mould counting technique = Détection par immunofluorescence des moisissures. Une aide pour la technique d'Howard de numération des moisissuresROBERTSON, A; PATEL, N; SARGEANT, J. G et al.Food microbiology. 1988, Vol 5, Num 1, pp 33-42, issn 0740-0020Article

Influence du degré de dispersion de la pulpe de tomate sur l'efficacité de la clarification par ultrafiltrationGOLOUBIEV, V. N; CHIBANE, M.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 10, pp 935-937, issn 0019-9311Article

A simple, rapid and sensitive method for monitoring contamination of septically processed tomato paste = Une méthode simple, rapide et sensible de contrôle de la contamination du concentré de tomate conditionné aseptiquementMALLIDIS, C. G; SAMARAS, F.International journal of food science & technology. 1987, Vol 22, Num 1, pp 59-66, issn 0950-5423Article

Flow properties of tomato concentrates : effect of serum viscosity and pulp content = La rhéologie des concentrés de tomate : effets de la viscosité du sérum et de la teneur en pulpeTANGLERTPAIBUL, T; RAO, M. A.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 318-321, issn 0022-1147Article

A study of factors affecting the case yield of tomato products = Etude des facteurs influençant le rendement des produits à base de tomateTAKADA, Norihisa.1984, 153 pThesis

A research note. Digitizer aided determination of yield stress in semi-liquid foods = Note de recherche. Détermination, au moyen d'un convertisseur analogique-numérique, de la résistance à l'écoulement des produits alimentaires semi-liquidesKALETUNC-GENCER, G; PELEG, M.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 6, pp 1620-1621, issn 0022-1147Conference Paper

Influence of pasteurization on the rheology of pulped tomatoes = Influence de la pasteurisation sur la rhéologie de purée de tomateJIMENEZ, L; LOPEZ, A; FERRER, J. L et al.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 4, pp 283-286, issn 0019-9311Article

Liquid chromatographic determination of tenuazonic acid and alternariol methyl ether in tomatoes and tomato products = Dosage, par chromatographie liquide, de l'acide tenuazonique et de l'éther méthylique d'alternariol dans les tomates et les produits à base de tomatesSTACK, M. E; MISLIVEC, P. B; ROACH, J. A. G et al.Journal - Association of official analytical chemists. 1985, Vol 68, Num 4, pp 640-642, issn 0004-5756Article

A comparative study of two consistometers for the measurement of tomato paste consistency = Etude comparative de deux texturomètres pour la mesure de la texture de concentré de tomateWANG, S. L.HortScience. 1988, Vol 23, Num 2, issn 0018-5345, 410Article

I processi a membrana nella produzione dei succhi alimentari : analisi exergetica della produzione di concentrati di pomodoro = Les procédés sur membranes en fabrication des jus : analyse de l'exergie au cours de la production de concentré de tomateCALABRO, V; MOLINARI, R; DE CINDIO, B et al.Chimica oggi. 1986, Num 12, pp 15-18, issn 0392-839XArticle

Liquid chromatography of tomato paste serum with sample preparation by ultrafiltration = Chromatographie liquide du sérum de pâte de tomate avec préparation des échantillons par ultrafiltrationCOOK, S. E; PINKERTON, T. C; SADLER, G et al.Journal of chromatography. 1985, Vol 325, Num 2, pp 450-455, issn 0021-9673Article

Microwave oven drying determination of total solids in processed tomato products : collaborative study = Détermination, par séchage au four à microondes, de la matière sèche dans les produits à base de tomate : étude interlaboratoiresCHIN, H. B; KIMBALL, J. R. JR; HUNG, J et al.Journal - Association of official analytical chemists. 1985, Vol 68, Num 6, pp 1081-1083, issn 0004-5756Article

Tomato production, processing and quality evaluation. Second edition = Production, technologie et évaluation de la qualité de la tomate. Seconde éditionGOULD, W. A.1983, 457 p., isbn 0-87055-426-3Book

Traitement par membrane de la pulpe de tomateGOLOUBIEV, V. N; CHIBANE, M.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 10, pp 929-932, issn 0019-9311Article

Estimating thermal degradation in processing of foods = Estimation de la dénaturation thermique lors du traitement des produits alimentairesLEONARD, S. J; MERSON, R. L; MARSH, G. L et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1986, Vol 34, Num 3, pp 392-396, issn 0021-8561Article

Effect of break temperature on rheological properties and microstructure of tomato juices and pastes = Effet des chocs thermiques sur les propriétés rhéologiques et l'ultrastructure des jus et des purées de tomateXU, S. Y; SHOEMAKER, C. F; LUH, B. S et al.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 2, pp 399-407, issn 0022-1147Article

Predicting the flow properties of food suspensions of plant origin = Prévision des propriétés rhéologiques des suspensions de produits alimentaires d'origine végétaleRAO, M. A.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 3, pp 85-88, issn 0015-6639Conference Paper

Measuring consistency of tomato thin pulp and puree = Mesure de la texture de la pulpe non concentrée et de la purée de tomateMOHR, W. P.Canadian journal of plant science. 1987, Vol 67, Num 3, pp 919-921, issn 0008-4220Article

Tomato fruit properties affecting consistency of concentrated product = Propriétés des tomates influençant la texture du produit concentréMOHR, W. P.Canadian journal of plant science. 1987, Vol 67, Num 3, pp 881-890, issn 0008-4220Article

An evaluation of possible alternative methods to the Howard mould count = Evaluation des méthodes alternatives à la numération des moisissures selon HowardPETTIPHER, G. L; WILLIAMS, R. A; GUTTERIDGE, C. S et al.Letters in applied microbiology. 1985, Vol 1, Num 3, pp 49-51, issn 0266-8254Article

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