Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("CONTROLE MICROBIOLOGIQUE")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 6262

  • Page / 251
Export

Selection :

  • and

ETUDE DE LA MICROFLORE DE PRODUITS CARNES A CUBANIKODEMUSZ I; MUNKATARSAI.1972; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 18; NO 5-6; PP. 305-311; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 10REF.Serial Issue

MICROBIOLOGICAL RESEARCH ON SPECIMENS (DUSTS) DRAWN FROM THE HOLY SHROUDMARTINETTO P; RIGGI G; VALTZ A et al.1981; G. BATTERIOL. VIROL. IMMUNOL.; ISSN 0390-5462; ITA; DA. 1981; VOL. 74; NO 7-12; PP. 202-208; ABS. ITA; BIBL. 3 REF.Article

POULTRY MEAT HYGIENE: THE NEXT THREE YEARS. THE POULTRY INDUSTRY'S VIEW = HYGIENE DE LA VIANDE DE VOLAILLE: LES TROIS DERNIERES ANNEES. POINT DE VUE DE L'INDUSTRIEROBERTS DE.1975; PUBLIC HEALTH, VOLKSGESANDH.; S. AFR.; DA. 1975; VOL. 75; NO 5; PP. 143-153 (6 P.)Article

REDUCTION OF SALMONELLA CONTAMINATION IN COMMERCIALLY PROCESSED FROG LEGS = REDUCTION DE LA CONTAMINATION PAR S. DANS LES PATTES DE GRENOUILLE TRAITEES INDUSTRIELLEMENTNICKELSON R; WYATT LE; VANDERZANT C et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 6; PP. 1239-1241; BIBL. 13 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DEN HYGIENESTATUS PASTEURISIERTER KONSUMMILCH NACH VERLASSEN DER MEIEREI UND VORSCHLAEGE VON GRENZWERTEN FUER IHRE BEURTEILUNG = RECHERCHES SUR LA SITUATION EN MATIERE D'HYGIENE DU LAIT DE CONSOMMATION PASTEURISE APRES DEPART DE LA LAITERIE ET PROPOSITIONS DE VALEURS-LIMITES POUR L'APPRECIATION DE SA QUALITERIEVE D; ZIMMERMANN T.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 100-103; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article

EINE VERBESSERTE NITRATREDUKTIONSPROBE = TEST AMELIORE DE REDUCTION DES NITRATESRAPP M; MUENCH S; PRINZ I et al.1972; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 27; NO 6; PP. 355-360; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Serial Issue

ESTIMATION VETERINAIRE ET SANITAIRE DE LA VIANDE DANS LES DYSTROPHIES ET CIRRHOSES DU FOIE, CHEZ LE PORCMYADZEDZEW UU.1972; VESCI AKAD. NAVUK B.S.S.R., SEL'SKAGASPAD. NAVUK; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 4; PP. 107-111; ABS. RUSSESerial Issue

BACTERIOLOGICAL QUALITY OF SOFT-SERVE MIXES AND FROZEN PRODUCTSRYAN JJ; GOUGH RH.1982; J. FOOD PROT.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 3; PP. 279-280; BIBL. 8 REF.Article

MINIATURIZED TECHNIQUES FOR IMVIC TESTSFUNG DYC; MILLER RD.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 6; PP. 328-329; BIBL. 6 REF.Serial Issue

L'ANALYSE MICROBIOLOGIQUE DES POTAGES DESHYDRATESBUTTIAUX R.1972; ANN. NUTRIT. ALIMENT.; FR.; DA. 1972; VOL. 26; NO 5; PP. 1-21Serial Issue

UTILISATION DE LA METHODE DES ANTICORPS FLUORESCENTS POUR LE CONTROLE MICROBIOLOGIQUE DES PRODUITS ALIMENTAIRES (REVUE)AFANAS'EVA OV.1972; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 8; NO 4; PP. 379-385; ABS. ANGL.; BIBL. 59REF.Serial Issue

DIE BAKTERIOLOGISCHE BESCHAFFENHEIT VON SPEISEEIS = LA QUALITE BACTERIOLOGIQUE DE LA CREME GLACEEDOBBERTIN S; SIEMS H.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 110-115; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article

ZUR LEBENSMITTELRECHTLICHEN BEURTEILUNG VON MIESMUSCHELN IM VERBRAUCHERGEBIET = EVALUATION DU POINT DE VUE REGLEMENTATION SANITAIRE, DES MOULES OFFERTES AUX CONSOMMATEURSKRAUS H.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 10; PP. 1463-1465; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 12REF.Article

DVDP ENVIRONMENTAL MONITORINGCAMERON RE; MORELLI FA; DONLAN R et al.1974; ANTARCT. J. U. S.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 9; NO 4; PP. 141-144; BIBL. 3REF.Article

MICROBIOLOGIA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS PROCESADOS A BAJA TEMPERATURA = MICROBIOLOGIE DES PRODUITS DERIVES DU POISSON, FABRIQUES A BASSE TEMPERATUREOLORTEGUI J.1974; BOL. SOC. QUIM. PERU; PERU; DA. 1974; VOL. 40; NO 4; PP. 266; (4 JORNADAS PERU. BROMATOL. NUTR.; 1973)Conference Paper

AUTOMATION IN THE DAIRY LABORATY = AUTOMATISATION DANS LE LABORATOIRE LAITIERRICHARDSON GH.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 5; PP. 279-284; BIBL. 34REF.Serial Issue

BULK MILK SAMPLING: A COMBINED DAIRY INDUSTRY AND REGULATORY FUNCTION = ECHANTILLONNAGE DU LAIT EN VRAC: UNE FONCTION INTERESSANT A LA FOIS L'INDUSTRIE LAITIERE ET LES ORGANISMES DE CONTROLE1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 7; PP. 410-413; BIBL. 6 REF.Serial Issue

BESTIMMUNG DER B-STREPTOKOKKEN (SC. AGALACTA) MIT HILFE SEROLOGISCHER METHODEN (PRAEZIPITATION, FA-TECHNIK) UND IM CAMP-TEST = DETERMINATION DES STREPTOCOQUES B. (S.A.) AVEC L'AIDE DE METHODES SEROLOGIQUES (PRECIPITATION, IMMUNOFLUORESCENCE) ET TEST CAMPREMMERS J.1975; ARCH.-LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 104-106; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article

DIE GAERUNG AUS DER SICHT DES BETRIEBSKONTROLLEURS = LA FERMENTATION DU POINT DE VUE CONTROLE DE FABRICATIONSCHLIENGER E.1975; SCHWEIZ. BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 86; NO 1-2; PP. 40-42; BIBL. 5 REF.; (STAND ENTWICKLUNGSTENDENZEN GAERUNGSTECHNOL. TECH.-SEMIN.; ZUERICH; 1974)Conference Paper

GEGENWAERTIGE STELLUNG UND METHODIK DER HYDROMIKROBIOLOGIE = SITUATION ACTUELLE ET METHODOLOGIE DE L'HYDROMICROBIOLOGIEMUCHA V; DAUBNER I.1972; BIOL. PRACE; CESKOSL.; DA. 1972; VOL. 18; NO 6; PP. 1-42; ABS. SLOVAQUE RUSSE; BIBL. 2P. 1/2Serial Issue

AN EVALUATION OF THE ABNORMAL MILK CONTROL PROGRAM RECOMMENDED BY THE INTERSTATE MILK SHIPPERS CONFERENCE (IMS) = EVALUATION DU PROGRAMME D'ELIMINATION DES LAITS ANORMAUX RECOMMANDE PAR LA CONFERENCE INTER-ETATS D'EXPEDITEURS DE LAITLAWTON WC; PACKARD VS.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 10; PP. 582-584; BIBL. 2REF.Serial Issue

EXAMENS MICROBIOLOGIQUES SUR LE COLOSTRUMTODOROV D.1971; IN: II KONGR. MIKROBIOL. SOFIYA, 1969. MATER.; SOFIYA; BYLG. AKAD. NAUK.; DA. 1971; VOL. 4; PP. 53-55; ABS. ANGL.; BIBL. 4REF.Conference Proceedings

OBSERVATIONS ON THE ENUMERATION OF MOULDS IN FOOD AND FEEDINGSTUFFS = OBSERVATIONS SUR LA NUMERATION DES MOISISSURES DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES ET LES ALIMENTS POUR ANIMAUXJARVIS B; SEILER DAL; OULD AJL et al.1983; JOURNAL OF APPLIED BACTERIOLOGY; ISSN 0021-8847; GBR; DA. 1983; VOL. 55; NO 2; PP. 325-336; BIBL. 29 REF.; 6 FIG./6 TABL.Article

SOAKING OF MUSTARD SEED TO RELEASE MICROORGANISMS IN MAKING PLATE COUNTSCOWLEN MS; MARSHALL RT.1982; J. FOOD PROT.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 4; PP. 340-344; BIBL. 4 REF.Article

DIE BAKTERIOLOGISCHE CHARAKTERISIERUNG VON GEWASCHENEM WINTER-KOPFSALAT = CARACTERISATION BACTERIOLOGIQUE DE SALADES D'HIVER APRES LAVAGESCHUEPBACH MR; NIEDERBERGER S; BIERI H et al.1981; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; ISSN 0026-6841; CHE; DA. 1981; VOL. 72; NO 4; PP. 396-401; ABS. FRE/ENGArticle

  • Page / 251