Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("CORPS GRAS")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 9034

  • Page / 362
Export

Selection :

  • and

UTILISATION DE LA CHROMATOGRAPHIE EN COUCHE MINCE POUR L'ESTIMATION QUANTITATIVE DU DEGRE D'OXYDATION DES GRAISSES CHAUFFEESSHMIDT AA; TSIVINA NZ; USENKO VF et al.1972; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 4; PP. 170Serial Issue

RESIDUOS DE PESTICIDAS EN GRASAS COMESTIBLES. II. ELIMINACION DE INSECTICIDAS CLORADOS DURANTE LA REFINACION = RESIDUS DE PESTICIDES DANS LES CORPS GRAS ALIMENTAIRES. II. ELIMINATION DES INSECTICIDES CHLORES DURANT LE RAFFINAGEVIOQUE A; ALBI T; NOSTI M et al.1973; GRASAS Y ACEITES.; ESP.; DA. 1973; VOL. 24; NO 1; PP. 20-26; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

POSSIBLE MECHANISMS OF AUTOXIDATIVE RANCIDITYLOURY M.1972; LIPIDS; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 7; NO 10; PP. 671-675; BIBL. 18 REF.Serial Issue

AUTOXIDATION AND ANTIOXIDANTSHARDY R.1971; REP. PROGR. APPL. CHEM.; G.B.; DA. 1971; VOL. 56; PP. 529-535; BIBL. 2 P.Serial Issue

VERGLEICH VERSCHIEDENER FUTTERFETTE IM LEGEHENNEN-ALLEINFUTTER. = INFLUENCE DE DIFFERENTS CORPS GRAS DANS LA RATION DE POULES PONDEUSES RECEVANT UN SEUL TYPE D'ALIMENTSVOGT H; HARNISCH S.1976; ARCH. GEFLUEGELKDE; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 40; NO 5; PP. 168-176; ABS. ANGL. FR. RUSSE; BIBL. 20 REF.Article

LIQUID-CHROMATOGRAPHIE VON BELASTETEN BRATFETTEN = CHROMATOGRAPHIE LIQUIDE DES GRAISSES A FRITURE CHARGEESAITZETMULLER K.1973; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 75; NO 1; PP. 14-17; ABS. ANGL. FR. RUSSE; BIBL. 3 REF.Serial Issue

III EDIZIONE DELLE NORME GRASSI E DERIVATI (NGD) = 3EME EDITION DES NORMES SUR LES CORPS GRAS ET DERIVES (NGD)1972; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1972; VOL. 49; NO 10; PP. 463-477Serial Issue

SPEISEOELFRAKTIONIERUNG = LE FRACTIONNEMENT DES HUILES ALIMENTAIRESSTOEVER HM; EGGERS R; STEIN W et al.1983; FETTE, SEIFEN, ANSTRICHMITTEL; ISSN 0015-038X; DEU; DA. 1983; SUPPL. 1; PP. 534-538; ABS. ENGArticle

RESIDUOS DE PESTICIDAS EN GRASAS COMESTIBLES. I. ANALISIS DE INSECTICIDAS CLORADOS = RESIDUS DE PESTICIDES DANS LES HUILES ET CORPS GRAS ALIMENTAIRES. I. ANALYSE DES INSECTICIDES CHLORESVIOQUE A; ALBI T.1972; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1972; VOL. 23; NO 3; PP. 213-223; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 7 REF.Serial Issue

EDIBLE OIL REFINING AND PROCESSINGGRIFFITHS WA.1971; REP. PROGR. APPL. CHEM.; G.B.; DA. 1971; VOL. 56; PP. 499-506; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

ETUDE DE L'EFFET D'ALIMENTS COMPOSES AVEC DES GRAISSES D'EQUARRISSAGE STABILISEES OU NON, UTILISES APRES ENTREPOSAGE, POUR DES PORCS A L'ENGRAISEVTIMOVA L; TOTEV T.1975; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1975; VOL. 12; NO 3; PP. 48-55; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 19 REF.Article

DRY-CLEAN AND WASH FASTNESS: THE VITAL PROPERTIESSHARP RCG.1972; LEATHER; G.B.; DA. 1972; VOL. 174; NO 4368; PP. 41-43; BIBL. 15 REF.; (NORTH. GROUP UK SOC. LEATHER TRADES CHEM.; HARROGATE, U.K.; 1972)Conference Paper

MISE EN EVIDENCE, DOSAGE ET ETUDE DES PRODUITS NON VOLATILS D'OXYDATION PAR CHROMATOGRAPHIE SUR COUCHE MINCENAUDET M.1972; AFINIDAD; ESP.; DA. 1972; NO 302; PP. 1141-1151; ABS. ESP. ANGL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

REAKTIONEN OXYDIERTER LIPIDE MIT EIWEIBSTOFFEN. IX. BILDUNG VON PROTEINOLIGOMEREN = REACTION DES LIPIDES OXYDES AVEC LES PROTEINES. IX. FORMATION D'OLIGOMERES DE PROTEINESEL ZEANY BA; POKORNY J; SMIDRKALOVA E et al.1975; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 19; NO 4; PP. 327-334; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 32 REF.Article

ETUDE DE L'HYDROGENATION DES GRAISSES DANS LES APPAREILS DU TYPE A COLONNEDOROFEEVA NS; KLOCHKO ND; SHLYAKHOV VI et al.1972; IZVEST. AKAD. NAUK KAZAKH. S.S.R., SER. KHIM.; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 22; NO 3; PP. 11-14; ABS. KAZAKH; BIBL. 4 REF.Serial Issue

FLAME IONIZATION GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF ANTIOXIDANTS IN VEGETABLE OIL = DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE GAZ-LIQUIDE A IONISATION DE FLAMME DES ANTIOXYDANTS DANS LES HUILES VEGETALESSTODDARD EE.1972; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 55; NO 5; PP. 1081-1084; BIBL. 5 REF.Serial Issue

REFINACION DE ACEITES. ESTUDIO SOBRE LAS DETERMINACIONES DE LAS PERDIDAS EN NEUTRALIZACION Y SUS CORRESPONDENCIAS CON LAS PERDIDAS EN LA INDUSTRIA = RAFFINAGE DES HUILES. ETUDE SUR LA DETERMINATION DES PERTES LORS DE LA NEUTRALISATION ET SUR LEURS CORRESPONDANCES AVEC LES PERTES DANS L'INDUSTRIEPRIETO SOLER JM; RAMOS AYERBE F.1972; GRASAS Y ACEITES; ESP.; DA. 1972; VOL. 23; NO 6; PP. 419-427; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 15 REF.Serial Issue

LA BISCUITERIE MODERNE: TECHNOLOGIE, MATIERES PREMIERES. LES MATIERES GRASSESARNOL M.1982; REV. FABR.; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1982; VOL. 57; NO 3; PP. 15-18Article

COMPOSITION AND STRUCTURE OF SOME CONSUMER AVAILABLE EDIBLE FATS.PARODI PW.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 8; PP. 530-534; BIBL. 34 REF.Article

SEQUESTERING AND EXCHANGE OF METAL IONS IN EDIBLE OILS CONTAINING PHOSPHOLIPIDS. = SEQUESTRATION ET ECHANGE D'IONS METALLIQUES DANS LES HUILES ALIMENTAIRES CONTENANT DES PHOSPHOLIPIDESLUNDE G; LANDMARK LH; GETHER J et al.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 5; PP. 207-210; BIBL. 4 REF.Article

RUECKSTAENDE VON PESTICIDEN IN FETTHALTIGEN LEBENSMITTELN UNTER BESONDERER BERUECKSICHTIGUNG DER TIERISCHEN UND PFLANZLICHEN FETTE UND OELE = RESIDUS DE PESTICIDES DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRES, EN PARTICULIER DANS LES HUILES ET GRAISSES ANIMALES ET VEGETALESMEEMKEN HA.1975; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 77; NO 8; PP. 290-296; ABS. ANGL.; BIBL. 7REF.Serial Issue

BREVET 2.306.257 (A1) (75 10435). - 3 AVRIL 1975. PROCEDE DE FABRICATION D'UNE GRAISSE VOISINE DE LA GRAISSE DE LAIT NATURELLE ET PRODUITS CORRESPONDANTS.sdPatent

BREVET 2.321.537 (A1) (76 25388). - 20 AOUT 1976. PROCEDE AMELIORE POUR LE RAFFINAGE DES HUILES, GRAISSES OU CIRES BRUTES D'ORIGINE ANIMALE OU VEGETALE.sdPatent

LE PROCEDE LIPOFRAC ALFA-LAVAL POUR LE FRACTIONNEMENT ET LA WINTERISATION EN CONTINU DES GRAISSES COMESTIBLESSEUGE JP; VINCONNEAU HF.1975; OLEAGINEUX; FR.; DA. 1975; VOL. 30; NO 1; PP. 25-30; ABS. ANGL. ESPArticle

RAFFINAZIONE DEGLI OLI E DEI GRASSI PER ADSORBIMENTS IN COMPETIZIONE CON LA DEODORAZIONE CONVENZIONALE. = RAFFINAGE PAR ADSORPTION DES HUILES ET DES GRAISSES EN COMPETITION AVEC LA DESODORISATION TRADITIONNELLEPALENI A.1977; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1977; VOL. 54; NO 11; PP. 461-467; ABS. ANGL.; BIBL. 31 REF.Article

  • Page / 362