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Characterization of granular cold water-soluble starch = Caractérisation de l'amidon granulaire soluble dans l'eau froideJANE, J; CRAIG, S. A. S; SEIB, P. A et al.Stärke. 1986, Vol 38, Num 8, pp 258-263, issn 0038-9056Article

Polydextrose as soluble fiber : Physiological and analytical aspectsCRAIG, S. A. S; HOLDEN, J. F; TROUP, J. P et al.Cereal foods world. 1998, Vol 43, Num 5, pp 370-376, issn 0146-6283Article

Starch paste clarity = La limpidité des empois d'amidonCRAIG, S. A. S; MANINGAT, C. C; SEIB, P. A et al.Cereal chemistry. 1989, Vol 66, Num 3, pp 173-182, issn 0009-0352Article

Differential scanning calorimetry properties and paper-strength improvement of cationic wheat starch = Caractéristiques en calorimétrie différentielle à balayage et propriétés d'amélioration de la résistance du papier des dérivés cationiques de l'amidon de bléCRAIG, S. A. S; SEIB, P. A; JANE, J. L et al.Stärke. 1987, Vol 39, Num 5, pp 167-170, issn 0038-9056Article

A comparison of the molecular properties of sorghum starches of different origins = Comparaison des propriétés moléculaires des amidons de sorgho de différentes originesCRAIG, S. A. S; STARK, J. R.Stärke. 1984, Vol 36, Num 4, pp 127-131, issn 0038-9056Article

The effect of physical damage on the molecular structure of wheat starch = Effet de l'endommagement physique sur la structure moléculaire de l'amidon de bléCRAIG, S. A. S; STARK, J. R.Carbohydrate research. 1984, Vol 125, Num 1, pp 117-125, issn 0008-6215Article

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