kw.\*:("CREME GLACEE")
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FORMULATIONS OPTIMALES POUR CREMES GLACEESPOZIVIL J.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 1; PP. 9-12; BIBL. 6REF.Article
THE FAT GLOBULE MEMBRANE IN ICE CREAM = MEMBRANE DES GLOBULES DE MATIERE GRASSE DANS LA CREME GLACEEBIRD AE; STAINSBY G.1974; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1974; VOL. 25; NO 10; PP. 1339-1348; BIBL. 16 REF.Article
BREVET 2.226.629 (B) (7413519). A 18 AVRIL 1974. CONGELATEUR POUR CREME GLACEEsdPatent
BREVET 2.227.504 (B) (7412883). A 5 AVRIL 1974. DISPOSITIF DE CONGELATEUR PERFECTIONNE POUR CREME GLACEEsdPatent
CHEMICAL QUALITY OF MARKET ICE CREAM = QUALITE CHIMIQUE DE LA CREME GLACEE COMMERCIALISEESEBASTIAN J; UNNIKRISHNAN V; BHIMASENA RAO M et al.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 4; PP. 202; BIBL. 2REF.Article
STORAGE STABILITY OF SPRAY DRIED ICE CREAM MIX = STABILITE A L'ENTREPOSAGE DE MELANGES POUR CREME GLACEE DESHYDRATES PAR ATOMISATIONSOOD VC; SRINIVASAN MR.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 1; PP. 18-20; BIBL. 10 REF.Article
DIE BAKTERIOLOGISCHE BESCHAFFENHEIT VON SPEISEEIS. = LA QUALITE BACTERIOLOGIQUE DE LA CREME GLACEEDOBBERTIN S; SIEMS H.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 110-115; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article
EFFECT OF COMPOSITION AND TEMPERATURE ON THE SCOOPING QUALITIES OF ICE CREAM = EFFET DE LA COMPOSITION ET DE LA TEMPERATURE SUR LES QUALITES DE PRELEVEMENT A LA CUILLER DE LA CREME GLACEEPEARSON AM; DEMAN JM; VOISEY PW et al.1974; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1974; VOL. 7; NO 3; PP. 230-231Article
BREVET 2.184.405 (B) (7217364). A 16 MAI 1972. PROCEDE POUR MAINTENIR FROIDE UNE DENREE SE TROUVANT DANS UN RECIPIENTsdPatent
BREVET 2.233.577 (B) (7419214). A 4 JUIN 1974. MACHINE POUR FABRIQUER DE LA CREME GLACEEsdPatent
DIE BAKTERIOLOGISCHE BESCHAFFENHEIT VON SPEISEEIS = LA QUALITE BACTERIOLOGIQUE DE LA CREME GLACEEDOBBERTIN S; SIEMS H.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 110-115; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article
CONTRIBUTION AUX RECHERCHES SCIENTIFIQUES DES FACTEURS PHYSICOCHIMIQUES QUI INFLUENCENT LA QUALITE DES CREMES GLACEESPARIJEZ S.1975; RADOVI POLJOPRIVRED. FAK. UNIV. SARAJEVU; JUGOSL.; DA. 1975; VOL. 23; NO 26; PP. 163-179; ABS. ANGL.; BIBL. 3P.Article
SIMPLE DEVICE FOR CLEANING AND ICE CREAM SCOOP = DISPOSITIF SIMPLE POUR LE NETTOYAGE DES CUILLERES-GODET POUR CREMES GLACEESMATES A.1983; DAIRY AND FOOD SANITATION; ISSN 0273-2866; USA; DA. 1983; VOL. 3; NO 8; PP. 284-287; BIBL. 4 REF.; 1 FIG./5 TABL.Article
UN PEU D'HISTOIRE MODERNE DES GLACES... VUE PAR UN CONSOMMATEURGAUSSEL A.1979; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FRA; DA. 1979 PUBL. 1980; VOL. 67; NO 4; PP. 268-269Article
INVESTIGATIONS ON PREPARATION OF NONDAIRY ICE CREAM = RECHERCHE SUR LA PREPARATION DE CREMES GLACEES SANS LAITRAMANNA BR.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 1; PP. 43-44; BIBL. 3 REF.Article
EXAMENS BACTERIOLOGIQUES DE GLACES DE CONSOMMATION. RESULTATS ET CONSIDERATIONS.CHAINEUX J; PAWELKOWSKI J; HENVAUX JP et al.1977; ARCH. BELG. MED. SOC., HYG. MED. TRAV. MED. LEG.; BELG.; DA. 1977; VOL. 35; NO 4; PP. 245-250; ABS. NEERL. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article
IL CONTROLLO BATTERIOLOGICO DEI GELATI PRODOTTI ARTIGIANALMENTE IN NAPOLI E PROVINCIA. = CONTROLE BACTERIOLOGIQUE DES CREMES GLACEES PRODUITES D'UNE MANIERE ARTISANALE A NAPLES ET DANS SA PROVINCEBOCCIA A; MONTANARO D.1976; IG. MOD.; ITAL.; DA. 1976; VOL. 69; NO 4; PP. 255-260; ABS. ANGL.; BIBL. 14 REF.Article
MANUFACTURE AND FREEZING CHARACTERISTICS OF SPRAY DRIED ICE CREAM MIX = TECHNOLOGIE ET CARACTERISTIQUES A LA CONGELATION DE MELANGES POUR CREME GLACEE DESHYDRATES PAR ATOMISATIONSOOD VC; SRINIVASAN MR.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 1; PP. 15-17; BIBL. 7 REF.Article
RICH FLAVOR DISCRIMINATION IN ICE CREAM BY THEORY OF SIGNAL DETECTION = IDENTIFICATION DE FLAVEURS COMPLEXES DANS DES CREMES GLACEES PAR LA THEORIE DE LA DETECTION DU SIGNALSTULL JW; ANGUS RC; TAYLOR RR et al.1974; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 12; PP. 1423-1427; BIBL. 7 REF.Article
VORSCHLAG FUER EIN BEWERTUNGSSCHEMA ZUR SENSORISCHEN PRUEFUNG VON SPEISEEIS. = PROPOSITION D'UN PROTOCOLE D'ANALYSE SENSORIELLE DES CREMES GLACEESADAM R.1978; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; CHE; DA. 1978; VOL. 11; NO 3; PP. 164-168; BIBL. 7 REF.Article
CONTRIBUTION A L'ETUDE DE LA NORMALISATION DES PHASES DE PREPARATION DES CREMES GLACEESPARIJEZ S.1976; RADOVI POLJOPRIVRED. FAK. UNIV. SARAJEVU; JUGOSL.; DA. 1976; VOL. 24; NO 27; PP. 708-716; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Article
COLIFORM BACTERIA IN ICE CREAM MIX AND ICE CREAM = BACTERIES COLIFORMES DANS LES PRE-MELANGES POUR CREMES GLACEES ET DANS LES CREMES GLACEESBLANKENAGEL G; GIBSON DL.1975; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1975; VOL. 8; NO 1; PP. 57; BIBL. 4REF.Article
EFFECT OF FRESH EGG YOLK AND LECITHIN FROM EGG ON THE WHIPPING ABILITY OF ICE CREAM MIX = EFFET DU JAUNE D'OEUF FRAIS ET DES LECITHINES D'OEUF SUR LES CARACTERISTIQUES DE FOUETTAGE DES MELANGES POUR CREMES GLACEESGYANENDRA KUMAR; SRINIVASAN MR.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 5; PP. 239-240; BIBL. 7 REF.Article
MISE EN EVIDENCE DANS LES PRODUITS ALIMENTAIRE, DE L'ENTEROTOXINE B, PRODUITE PAR LES STAPHYLOCOQUES, PAR LA METHODE D'IMMUNOFLUORESCENCE. II. MISE EN EVIDENCE DE L'ENTEROTOXINE DANS LES CREMES GLACEES ET LA VIANDEPLISZKA A; WINDYGA B.1972; ROCZ. PANSTW. ZAKL. HIG.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 23; NO 6; PP. 649-655; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 7REF.Serial Issue
STABILITY OF AFLATOXIN M1 DURING MANUFACTURE AND STORAGE OF ICE-CREAM AND SHERBET = STABILITE DE L'AFLATOXINE M1 AU COURS DE LA FABRICATION ET DU STOCKAGE DES CREMES GLACEES ET DES SORBETSWISEMAN DW; MARTH EH.1983; ZEITSCHRIFT FUER LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND -FORSCHUNG; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1983; VOL. 177; NO 1; PP. 22-24; ABS. GER; BIBL. 11 REF.; 3 TABL.Article