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EXTRAKTIONSVERSUCHE MIT KRILLFARCEN UND KRILLKOAGULAT = ETUDES D'EXTRACTION SUR LA VIANDE DE CRUSTACES ET LES COAGULATS DE CRUSTACESROSCHKE N; FLECHTENMACHER W; SCHREIBER W et al.1978; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DEU; DA. 1978; VOL. 80; NO 10; PP. 413-416; ABS. ENG; BIBL. 19 REF.Article

ALGUNOS DEPREDADORES DEL MEJILLON COMESTIBLE PERNA PERNA (L) = QUELQUES DEPREDATEURS DE LA MOULE COMESTIBLE P.P.UROSA LJ.1972; BOL. INST. OCEANOGR. UNIV. ORIENTE; VENEZ.; DA. 1972; VOL. 11; NO 1; PP. 3-18; ABS. ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

SUBSTITUICAO DA FARINHA DE PEIXE PELA DE CEFALOTORAX DE LAGOSTAS, EM RACOES PARA FRANGOS DE CORTE = LA SUBSTITUTION DE LA FARINE DE POISSON PAR LA FARINE DE CEPHALOTHORAX DE LANGOUSTES DANS LA RATION DU POULET DE CHAIRGADELHA JA; MENDONCA HL; HAINES CE et al.1972; BOL. CEAR. AGRON.; BRAS.; DA. 1972; VOL. 13; PP. 39-47; ABS. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

SUR L'ORGANEX DES CRUSTACES INFERIEURSKULAKOVSKIJ EH E.1975; DOKL. AKAD. NAUK S.S.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 221; NO 2; PP. 496-498; BIBL. 5REFArticle

DONNEES ULTRASTRUCTURALES SUR LE COMPLEXE PORE SENSORIEL-ORGANE DE BELLONCI DE NEBALIA BIPES FABRICIUS CRUSTACE LEPTOSTRACECHAIGNEAU J.1973; C.R. ACAD. SCI, D; FR.; DA. 1973; VOL. 276; NO 11; PP. 1753-1756; H.T. 2; BIBL. 11 REF.Serial Issue

LES SURFACES CUTICULAIRES DES GNATHOPODES DE DEUX CRUSTACES AMPHIPODES: NIPHARGUS (GAMMARIDE HYPOGE) ET GAMMARUS (GAMMARIDE EPIGE)SELLEM E.1972; INTERNATION. J. SPELEOL.; GERM.; DA. 1972; VOL. 4; NO 3-4; PP. 257-274; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Serial Issue

ULTRASTRUCTURE DE L'OEIL COMPOSE CHEZ LE CRABE SQUILLA ORATORIAYANASE T; OKUNO Y; FUJIMOTO K et al.1972; DOBUTSUGAKU ZASSHI; JAP.; DA. 1972; VOL. 81; NO 3; PP. 211-216; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

INSTALLATION D'UNE STATION DE DEMONSTRATION D'AQUACULTURE DE POISSONS ET CRUSTACES EN CORSE (DOMAINE DE PINIA)1979; CENTRE NATION. EXPLOIT. OCEANS, BULL. INFORM.; FRA; DA. 1979; NO 124; PP. 3-5Article

IMPROVED ACCEPTANCE AND SHELF LIFE OF FROZEN MINCED FISH WITH SHRIMP = AMELIORATION PAR ADDITION DE CREVETTE DE L'ACCEPTANCE ET DE LA DUREE DE CONSERVATION DU POISSON HACHE CONGELEBABBITT JK; LAW DK; CRAWFORD DL et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 1; PP. 35-37; BIBL. 11REF.Article

THE EFFECT OF SODIUM METABISULPHITE ON THE FLAVOUR OF FRIED PRAWNS = EFFET DU METABISULFITE DE SODIUM SUR LA FLAVEUR DE CREVETTES FRITESRUELLO JH; MCBRIDE RL.1976; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUSTRAL.; DA. 1976; VOL. 28; NO 4; PP. 131-133; BIBL. 6REF.Article

POSTMORTEM GLYCOLYTIC AND NUCLEOTIDE DEGRADATIVE CHANGES IN MUSCLE OF THE ATLANTIC QUEEN CRAB (CHIONOECETES OPILIO) UPON ICED STORAGE OF UNFROZEN AND OF THAWED MEAT, AND UPON COOKING = CHANGEMENTS POSTMORTEN DANS LA GLYCOLYSE ET LA DEGRADATION DE NUCLEOTIDES DANS LE MUSCLE DE C. O. DE L'ATLANTIQUE LORS DU STOCKAGE DANS LA GLACE DE LA CHAIR NON CONGELEE OU DECONGELEE ET LORS DE LA CUISSONHILTZ DF; BISHOP LJ.1975; COMP. BIOCHEM. PHYSIOL., B; G.B.; DA. 1975; VOL. 52; NO 4; PP. 453-458; BIBL. 1P.Article

MERCURY CONTENT OF FISH AND SHRIMPS CAUGHT OFF THE BELGIAN COASTDE CLERCK R; VANDERSTAPPEN R; VYNCKE W et al.1974; OCEAN MANAG.; NETHERL.; DA. 1974; VOL. 2; NO 2; PP. 117-126; BIBL. 21 REF.Article

STORAGE STABILITY OF "SHELL-ON" SEMI-DRIED TROPICAL SHRIMPS (PENAEUS INDICUS, METAPENAEUS AFFINIS, PENAEUS STYLIFERA) = STABILITE A LA CONSERVATION DE CREVETTES TROPICALES (P.I., M.A., P.S.) NON DECORTIQUEES, SEMI-DESHYDRATEESGHADI SV; GORE MS; KUMTA US et al.1974; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1974; VOL. 7; NO 4; PP. 229-233; BIBL. 22 REF.Article

VALEUR ALIMENTAIRE DES CRUSTACES DES RESERVOIRS DE MINGECHAUR ET VARVARINKSGADZHIEVA SB.1974; AKAD. NAUK AZERBAJDZH. S.S.R., DOKL.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 30; NO 4; PP. 52-55; ABS. AZERB. ANGL.; BIBL. 2 REF.Article

CAROTENOID STABILITY DURING RADURIZATION OF THE BROWN SHRIMP (CRANGON VULGARIS FABR.) = STABILITE DES CAROTENOIDES PENDANT LA RADURISATION DE LA CREVETTE GRISE (C.V. F.)SNAUWAERT F; TOBBACK PP; MAES E et al.1973; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1973; VOL. 6; NO 1; PP. 7-10; BIBL. 16 REF.Serial Issue

HANDLING AND PROCESSING BANANA PRAWNS OF THE GULF OF CARPENTARIA = MANUTENTION ET TRAITEMENTS DE LA CREVETTE PENAEUS MERGUIENSIS DU GOLFE DE CARPENTARIARUELLO JH.1974; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUSTRAL.; DA. 1974; VOL. 26; NO 5; PP. 186-190; BIBL. 6 REF.Article

UEBER DIE HERKUNFT DES CARAPAX DER CRUSTACEEN = A PROPOS DE L'ORIGINE DE LA CARAPACE DES CRUSTACESLAUTERBACH KE.1974; ZOOL. BEITR.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 20; NO 2; PP. 273-327; BIBL. 2P.1/2Article

LE DEVELOPPEMENT DES PECHERIES SOVIETIQUES DE KRILL. UN ALIMENT SUR LEQUEL ON COMPTE DEJA1973; PECHE MARIT.; FR.; DA. 1973; VOL. 52; NO 1145; PP. 635Serial Issue

SOME CHEMICAL CHANGES IN IRRADIATED SEAFOODS = QUELQUES MODIFICATIONS CHIMIQUES DANS LES PRODUITS DE LA MER IRRADIESKING FJ; MENDELSOHN JM; GADBOIS D et al.1972; RAD. RES. REV.; NETHERL.; DA. 1972; VOL. 3; NO 4; PP. 399-415; BIBL. 2 P.Serial Issue

SUBSTITUICAO DA FARINHA DE PEIXE PELO SOLUVEL DE CEFALOTORAX DE LAGOSTAS, EM RACOES PARA FRANGOS DE CORTE = LA SUBSTITUTION DE LA FARINE DE POISSON PAR LA FARINE DE CEPHALOTHORAX DE LANGOUSTES DANS LA RATION DU POULET DE CHAIRGADELHA JA; MENDONCA HL; HAINES CE et al.1972; BOL. CEAR. AGRON.; BRAS.; DA. 1972; VOL. 13; PP. 49-56; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Article

MINCED ROCK CRAB MEAT: PRODUCTION AND SHELL PARTICLE CONTENT = CHAIR HACHEE DU CRABE CANCER IRRORATUS: PRODUCTION ET TENEUR EN MORCEAUX DE CARAPACESIMS GG; ANDERSON WE.1976; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1976; VOL. 9; NO 1; PP. 6-10; ABS. FR.; BIBL. 7REF.Article

ORGANISATION DU CONTROLE DE LA RADIOCONTAMINATION DES PRODUITS DE LA PECHE (MINISTERE DE L'AGRICULTURE)MORRE J; JANIN F; THIRY F et al.1975; BULL. ACAD. VETER. FR.; FR.; DA. 1975; VOL. 48; NO 9-10; PP. 431-440; BIBL. 2P.Article

PROCEDURES FOR COOKING SEAFOOD PRODUCTS = METHODES DE CUISSON DES PRODUITS DE LA MERKING FJ.1976; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 59; NO 1; PP. 225-226Article

LIPID COMPOSITION OF FIVE SPECIES OF INDIAN PRAWNS = COMPOSITION DES LIPIDES DE 5 ESPECES DE CREVETTES D'INDEGOPAKUMAR K; RAJENDRANATHAN NAIR M.1975; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 319-325; BIBL. 20 REF.Article

NITROGEN CONTENTS OF RAW FISH = TENEUR EN AZOTE DU POISSON ENTIER1973; ANALYST; G.B.; DA. 1973; VOL. 98; NO 1167; PP. 456-457; BIBL. 3 REF.Serial Issue

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