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RENCONTRE SUR LA CUISSON RAPIDE DANS LES INDUSTRIES CERAMIQUES.1977; INDUSTR. CERAM.; FR.; DA. 1977; NO 705; PP. 245Article

EVALUATION DE L'ETAT DES TENSIONS THERMOELASTIQUES DANS LES PRODUITS CERAMIQUES EN COURS DE CUISSONBLOKH SAK.1974; STEKLO I KERAM.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 10; PP. 16-18; BIBL. 9 REF.Article

FAST FIRING OF CERAMICS - A REVIEW.SINGH KK; SUBRAHMANYAM AV.1976; TRANS. INDIAN CERAM. SOC.; INDIA; DA. 1976; VOL. 35; NO 1; PP. 26-30; BIBL. 14 REF.Article

ERFAHRUNGEN MIT GLASIERTEN WANDPLATTEN BEIM SCHNELLBRAND IN VUK HORNI BRIZA = EXPERIENCES FAITES PAR LA FIRME VUK HORNI BRIZA SUR LA CUISSON RAPIDE DES CARREAUX MURAUX VERNISSESMRACKOVA A.1976; SILIKATTECHNIK; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 27; NO 5; PP. 156-157; ABS. RUSSE ANGL. FR.; BIBL. 10 REF.Article

FOUR A ROULEAUX POUR LA CUISSON DE LA PORCELAINEFOKIN VN; KOPYTOVA OF.1972; STEKLO I KERAM.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 7; PP. 24-25Serial Issue

FLEXIBILITE DES FABRICATIONS PAR LES CUISSONS RAPIDESCOUDAMY J.1981; IND. CERAM.; ISSN 0019-9044; FRA; DA. 1981; NO 748; PP. 193-197Article

MECANISME CHIMIQUE DES SYSTEMES CAO-SIO2, CAO-AL2O3 ET DE LA PATE CRUESHRADER R; KEHNKE K.1973; CEMENT; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 2; PP. 12-13; BIBL. 6 REF.Serial Issue

MONOCOTTURA: PROBLEMI REALI E SOLUZIONI = MONOCUISSON: PROBLEMES REELS ET SOLUTIONSBAUDRAN A; DUCARRE R.1975; CERAMURGIA; ITAL.; DA. 1975; VOL. 5; NO 1; PP. 19-29; ABS. FR. ESP; MEME DOC. ANGLArticle

PARTICIPATION DES PROTEINES A LA FORMATION DES MELANOIDINES AU COURS DE LA CUISSON DU PAINKRETOVICH VL; TOKAREVA RR; KOZLOVA GG et al.1974; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 10; NO 5; PP. 645-647; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

BREVET 2.268.767 (A1) (7512838). A 24 AVRIL 1975. PROCEDE DE CUISSON RAPIDE POUR PRODUITS CERAMIQUESsdPatent

CUISSON RAPIDE EN NAPPE DES CARREAUX CERAMIQUESBERENSHTEJN PI.1976; STEKLO I KERAM.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 22-23Article

GERMANY STREAMLINES FIRING OPERATIONSHARKORT D; HOFFMAN U.1972; CERAM. INDUSTRY; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 99; NO 4; PP. 26-29Serial Issue

SCHMELZ- UND SCHARFFEUERDEKORE SOWIE GLUEH- UND GLATTBRAND VON PORZELLAN IM SCHNELLBRAND = CUISSON DES DECORS FUSIBLES ET DE GRAND FEU ET CUISSON RAPIDE DE LA PORCELAINE EN DEGOURDI ET EN EMAILSOHR H.1972; KERAM. Z.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 24; NO 7; PP. 382-386; ABS. ANGL. FRSerial Issue

COURBE OPTIMALE DE CUISSON TEMPERATURE-TEMPS DE CUISSON, POUR DES CHARGEMENTS HETEROGENES DE FOURS CERAMIQUESTRYBUS L; JANAS E.1975; SZKLO I CERAM.; POLSKA; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 85-88; ABS. RUSSE ANGL. FR.; BIBL. 13 REF.Article

PHENOMENES INTERVENANT LORS DE LA CUISSON OXYDANTE DE BOULETTES DU SSGOKAVDONINA MP; YUR'EV BP; BRATCHIKOV SG et al.1973; STAL; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 4; PP. 298-303; BIBL. 9 REF.Serial Issue

INFLUENCE DE LA COMPOSITION CHIMIQUE SUR L'IMPORTANCE DU RETRAIT A LA CUISSON DU TESSON SILICOCALCAIRE DES CARREAUX POREUX DE REVETEMENTBENES V.1972; STAVIVO; CESKOSL.; DA. 1972; VOL. 50; NO 10; PP. 338-339; ABS. ALLEM. FR. ANGL. RUSSESerial Issue

METHODE ZUR STEUERUNG VON BRENNKURVEN UNTER BERUECKSICHTIGUNG THERMISCHER EFFEKTE IN KERAMISCHEM MASSEN = METHODE DE CONTROLE DE COURBES DE CUISSON COMPTE TENU DES EFFETS THERMIQUES DANS LES MASSES CERAMIQUESSCHULLE W; HINTZEN U.1981; SILIKATTECHNIK; ISSN 0037-5233; DDR; DA. 1981; VOL. 32; NO 11; PP. 336-337; BIBL. 3 REF.Article

ENTWICKLUNGEN FUER UND ERFAHRUNGEN MIT MODERNEN SCHNELLBRANDANLAGEN. = PROGRES ET EXPERIENCES REALISES EN MATIERE D'INSTALLATIONS DE CUISSON RAPIDESCHULTZ WE.1975; KERAM. Z.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 27; NO 7; PP. 351-354; ABS. ANGL. FR.Article

ETUDE PETROGRAPHIQUE ET DILATOMETRIQUE DE LA CUISSON OXYDANTE DE BOULETTES AUTOFONDANTES DE MINERAIS DE FERYUR'EV BP; AVDONINA MP; BRATCHIKOV SG et al.1973; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., CHERN. METALLURG.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 2; PP. 32-36Serial Issue

ENTWICKLUNG EINER SCHLNELLBRAND-TEMPERATURKURVE = MISE AU POINT D'UNE COURBE DE TEMPERATURE POUR CUISSON RAPIDECASTELLS XE.1979; ZIEGELIND. INT.; DEU; DA. 1979; NO 11; PP. 688-696; (5 P.); ABS. FRE/ITA; IDEM ENG SPAArticle

EFFECTS OF VARYING BAKING TEMPERATURE AND TIME ON THE QUALITY AND NUTRITIVE VALUE OF BALADY BREADELS SAMAHY SK; TSEN CC.1981; CEREAL CHEM.; ISSN 0009-0352; USA; DA. 1981; VOL. 58; NO 6; PP. 546-548; BIBL. 18 REF.Article

TEXTURAL CHARACTERISTICS OF BEEF: EFFECT OF THE HEATING SYSTEMBRADY PL; PENFIELD MP.1981; J. FOOD. SCI.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1981; VOL. 46; NO 1; PP. 216-219; BIBL. 17 REF.Article

INFLUENCE DES CONDITIONS DE CUISSON SUR LES PROPRIETES DE LA PORCELAINEEHJDUK YU YA; SHVINKA V EH; KOGUT VI et al.1981; STEKLO KERAM.; ISSN 0131-9582; SUN; DA. 1981; NO 7; PP. 19-20Article

MICROWAVE ENERGY FOR BREAD BAKING AND ITS EFFECT ON THE NUTRITIVE VALUE OF BREAD: A REVIEWTSEN CC.1980; J. FOOD PROT.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1980; VOL. 43; NO 8; PP. 638-640; BIBL. 32 REF.Article

QUALITAETSSTREUUNGEN BEIM BRAND VON ZIEGELN IN BLOCKBESAETZEN = HETEROGENEITES DE CUISSON DANS LES EMPILAGES DE BRIQUESPELS LEUSDEN CO; REINDERS R.1972; ZIEGELINDUSTRIE; DTSCH.; DA. 1972; NO 7; PP. 328-335; ABS. ANGL. FR. ITAL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue

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