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Use of species-specific antisera to adrenal heat-stable antigens for the identification of raw and cooked meats by agar gel diffusion and counter immunoelectrophoretic techniques = Utilisation d'antiséra spécifiques contre des antigènes thermostables des surrénales pour l'identification des viandes crues ou cuites par des techniques de diffusion en gel de gélose ou à compteur immunoélectrophorétiqueSHERIKAR, A. T; KHOT, J. B; JAYARAO, B. M et al.Journal of the science of food and agriculture. 1988, Vol 44, Num 1, pp 63-73, issn 0022-5142Article

Studies on differenciation of cattle meat from the meat of other species of animals. II. Comparative efficacy of different serological methods = Etude de la différenciation de la viande de bovins, d'autres espèces animales. II. Efficacité comparée de différentes méthodes sérologiquesBANSAL, A; MANDOKHOT, U. V.Journal of food science and technology (Mysore). 1988, Vol 25, Num 4, pp 232-235, issn 0022-1155Article

Studies on differentiation of beef from meat of other species of animals. I. Comparative specificity and sensitivity of serum raised in buffalo calves against cattle antigens = Etude de la différenciation de la viande de boeuf de celle d'autres espèces animales. I. Comparaison de la spécificité et de la sensibilité de sérums de buffles vis-à-vis des antigènes de veauxBANSAL, A. K; MANDOKHOT, U. V.Journal of food science and technology (Mysore). 1988, Vol 25, Num 3, pp 146-151, issn 0022-1155Article

Ottimizzazione di una metodica PCR-REA per differenziare carni ottenute da diverse specie animali = A PCR-REA for the identification of various animal meatsCOCOLIN, L; MAIFRENI, M; MANZANO, M et al.Industrie alimentari (Pinerolo). 1999, Vol 38, Num 382, pp 657-661, issn 0019-901XArticle

La calidad de carnes frescas picadas de bovino, ovino, porcino y similares = Quality of fresh ground meat from beef, sheep, pork and similarsHERRER SILVESTRE, M.Alimentaria. 1995, Num 265, pp 83-85, issn 0300-5755Article

Composition of minced meat. B: Survey of commercial ground meatSKRÖKKI, A; HORMI, O.Meat science. 1994, Vol 38, Num 3, pp 503-509, issn 0309-1740Article

Materiales de envase y sistemas de envasado para carne y productos carnicos refrigeradosCHANG, Liliam.Alimentaria. 2003, Num 348, pp 57-62, issn 0300-5755, 6 p.Article

HPLC determination of riboflavin, niacin, and thiamin in beef, pork, and lamb after alternate heat-processing methods = Dosage, par chromatographie liquide haute performance, de riboflavine, niacine, thiamine dans la viande de porc, de boeuf ou d'agneau traitée thermiquement selon d'autres méthodesDAWSON, K. R; UNKLESBAY, N. F; HEDRICK, H. B et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1988, Vol 36, Num 6, pp 1176-1179, issn 0021-8561Article

Liquid chromatographic quantitation of chicken and turkey in unheated chicken-turkey mixtures = Quantification, par chromatographie liquide, de la proportion de viandes de poulet et de dinde dans des mélanges non chauffés de ces deux viandesASHOOR, S. H; OSMAN, M. A.Journal - Association of official analytical chemists. 1988, Vol 71, Num 2, pp 403-405, issn 0004-5756Article

Patologia epatica degli animali da macello = Incidence of hepatic lesions at meat inspectionGIACCONE, V; JULINI, M; GILLI, M et al.Industrie alimentari (Pinerolo). 1994, Vol 33, Num 332, pp 1245-1252, issn 0019-901XArticle

Viandes déstructurées : Effets combinés des durées de transport et d'attente sur la fréquence d'apparition du défautMINVIELLE, B; BOULARD, J; VAUTIER, A et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2005, Vol 24, Num 4, pp 126-130, issn 0241-0389, 5 p.Article

L'elevage français et la viande bovine a l'horizon 2012 : Quelles évolutions possibles après la réforme de la PAC ?PERROT, J. C. Guesdon C.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, pp 23-27, issn 0241-0389, 5 p., HSConference Paper

Les produits à base de viandes halal. Que doit savoir un fabricant?MEKHTICHE, Leïla.Bulletin de liaison du CTSCCV. 2004, Vol 14, Num 6, issn 1162-0676, 2, 5-8 [5 p.]Article

Les risques technologiques du secteur de l'industrie de la viandeDEVILLERS, Pierre-Henry; JOLIBERT, Franck.Bulletin de liaison du CTSCCV. 2004, Vol 14, Num 4, pp 5-13, issn 1162-0676, 9 p.Article

Détermination par RMN de la composition et des caractéristiques technologiques des viandes et produits carnésRENOU, J. P; KOPP, J.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 6, pp 511-513, issn 0019-9311Article

Effectiveness of recall notification : Community response to a nationwide recall of hot dogs and deli meatsPATRICK, Mary E; GRIFFIN, Patricia M; VOETSCH, Andrew C et al.Journal of food protection. 2007, Vol 70, Num 10, pp 2373-2376, issn 0362-028X, 4 p.Article

Approches explicative, diagnostique et préventive des viandes déstructuréesBOUTTEN, Bruno.Bulletin de liaison du CTSCCV. 2004, Vol 14, Num 2, pp 5-10, issn 1162-0676, 6 p.Article

Abstracts from the Canadian Meat Council's 92nd Annual ConferenceMeat science. 2012, Vol 92, Num 4, pp 303-306, issn 0309-1740, 4 p.Conference Paper

Viandes: comment sortir du tradProcess (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1281, pp 33-48, issn 0998-6650, 16 p.Article

Viandes élaborées : prêtes à servir !Process (Cesson-Sévigné). 2009, Num 1258, issn 0998-6650, 28-43 [12 p.]Article

NAVIGATING THE PROCESSED MEATS LABELING MAZEBACUS, James N.Food technology (Chicago). 2007, Vol 61, Num 11, pp 28-32, issn 0015-6639, 5 p.Article

Prévalence de Listeria monocytogenes dans 13 charcuteries salaisons et leurs produits = Listeria monocytogenes prevalence of listeria monocytogenes in 13 meat curing facilities and the resulting productsTHEVENOT, D; DELIGNETTE-MULLER, M. L; CHRISTIEANS, S et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, Vol 25, Num 6, issn 0241-0389, 224-228, 229, 230 [7 p.]Article

L'analyse d'images dans les industries de transformation de la viande : Principes et applicationsBOUTTEN, Bruno.Bulletin de liaison du CTSCCV. 2003, Vol 13, Num 6, pp 7-12, issn 1162-0676, 6 p.Article

Les méthodes rapides d'évaluation de la qualité microbiologique des viandes et produits carnésLABADIE, J. C.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 6, pp 518-520, issn 0019-9311Article

Microbiology of retail ground beef at the production levelSUMNER, J; JENSON, I; PHILLIPS, D et al.Food Australia. 2011, Vol 63, Num 6, pp 251-253, issn 1032-5298, 3 p.Article

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