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Le plus ancien cas de synostose du carpe: la synostose pyramido-lumaire de La Ferrassie = The oldest case of carpal synostosis: the triquetro lunate synostosis of the La Ferrassie manOBERLIN, C; SAKKA, M.La Semaine des hôpitaux de Paris. 1989, Vol 65, Num 48-49, pp 2953-2956, issn 0037-1777, 4 p.Article

The first isolation and identification of tunaxanthin G and tunaxanthine H from carp Cyprinus carpio = Premier isolement et identification de la tunaxanthine G et de la tunaxanthine H dans la chair de carpe Cyprinus carpioMAOKA, T; MASUDA, N; IKUNO, Y et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 2, issn 0021-5392, 357Article

Purification partielle et quelques propriétés de trois types d'aminopeptidases provenant de la chair de carpeHARA, K; SUZUMATSU, A; YUKAWA, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 4, pp 641-647, issn 0021-5392Article

Influence de la concentration en KCl sur la dénaturation de l'actine-F de carpeOKADA, T; INOUE, N; SHINANO, H et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 11, pp 2037-2042, issn 0021-5392Article

The relationsships between the rheological properties and the freshness of fish meat = Corrélations entre les propriétés rhéologiques et la fraîcheur de la chair de poissonISO, N; MIZUNO, H; SAITO, T et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 7, pp 1231-1235, issn 0021-5392Article

Evaluation de la «superprécipitation» de la myosine B de carpe par mesure des variations de turbiditéYAMADA, N; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 1, pp 77-83, issn 0021-5392Article

Effet des phosphates polymérisés sur la dénaturation de la myosine B de carpeIWANI, S; YAGI, H; ARAI, K. I et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 11, pp 2055-2060, issn 0021-5392Article

Changes in proximate and fatty acid compositions of carp fed low protein-high energy diets due to starvation during winter = Modifications de la composition globale et de la composition en acides gras de carpe nourries avec des rations très énergétiques à faible teneur en protéines avant la période de jeûne durant l'hiverTAKEUCHI, T; WATANABE, T; SATOH, S et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 8, pp 1425-1429, issn 0021-5392Article

High molecular weight heat-stable alkaline proteinase in carp muscle : substrate specificity on synthetic fluorogenic substrates = Une protéase alcaline thermostable de poids moléculaire élevé dans la chair de carpe : spécificité vis-à-vis des substrats fluorigènes synthétiquesTOYOHARA, H; MAKINODAN, Y.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 8, pp 2131-2132, issn 0002-1369Article

Dénaturation de la myosine B de carpe, induite par les pyrophosphates inorganiques en présence d'un sel neutreIWAMI, S; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 11, pp 2019-2027, issn 0021-5392Article

An evaluation of effect of inhibitors on denaturation of protein in frozen KCl solution = Evaluation des effets des inhibiteurs sur la dénaturation des protéines en solution refrigérée de KClOHTA, F; OKAZAWA, Y.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 12, issn 0021-5392, 2079Article

Augmentation de l'activité Mg-ATPasique des myofibrilles de carpe, après traitement thermiqueKONNO, K; UEDA, Y. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 8, pp 1457-1462, issn 0021-5392Article

Dénaturation de la myosine B de carpe au cours d'un stockage frigorifique ou à l'état de surfusion à -8 degrés COGUNI, M; INOUE, N; OHI, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 5, pp 789-794, issn 0021-5392Article

Increasing loss of the bound nucleotide contents of carp myosin B during frozen storage = Augmentation des pertes en nucléotides liés de la myosine B de carpe, au cours du stockage frigorifiqueOKADA, T; INOUE, N; AKIBA, M et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 1, pp 121-126, issn 0021-5392Article

Purification and characterization of cathepsin B from carp ordinary muscle = Purification et caractérisation de la cathepsine B des muscles de carpeHARA, K; SUZUMATSU, A; ISHIHARA, T et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 7, pp 1243-1252, issn 0021-5392Article

Influence de la dénaturation par le froid sur la cinétique d'inactivation thermique de la myosine B de carpe stockée au froidOKADA, T; INOUE, N; SHINANO, H et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 10, pp 1765-1770, issn 0021-5392Article

Availability to carp of manganese contained in various types of fish meals = Assimilabilité, pour la carpe, du manganèse contenu dans différentes farines de poissonsSATOH, S; IZUME, K; TAKEUCHI, T et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 2, pp 313-319, issn 0021-5392Article

Teneurs en métaux lourds des tissus de poissons exposés au cadmiumIKEDA, Y; KOYAMA, J; OZAKI, H et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 12, pp 2055-2059, issn 0021-5392Article

Fractionnement par la calpaïne, de la myosine de carpe dénaturée et quelques propriétés des fractionsMURAMOTO, M; SEKI, N.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 6, pp 1055-1061, issn 0021-5392Article

Comparaison des effets protecteurs de différents glucides vis-à-vis de la dénaturation, induite par la chaleur ou le froid, des protéines myofibrillaires de poissonMATSUMOTO, I; ARAI, K.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 11, pp 2033-2038, issn 0021-5392Article

Evaluation of water productivity and fish yield in sewage-fed vis-à-vis fertilized based carp cultureDASGUPTA, S; PANDEY, B. K; SARANGI, N et al.Bioresource technology. 2008, Vol 99, Num 9, pp 3499-3506, issn 0960-8524, 8 p.Article

Inactivation of lactate dehydrogenase derived from carp muscle during frozen storage and its prevention = L'inactivation de la lactate déshydrogénase dérivée de muscles de carpe au cours du stockage à l'état congelé et sa préventionNAKAJIMA, S; TAMIYA, T; AKAHANE, T et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 6, issn 0021-5392, 1119Article

Préparation et propriétés des filaments épais de myosine native de chair dorsale de poissonMATSUURA, M; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 6, pp 1073-1082, issn 0021-5392Article

Incorporation of brewery waste in supplementary feed and its impact on growth in some carpsKAUR, V. I; SAXENA, P. K.Bioresource technology. 2004, Vol 91, Num 1, pp 101-104, issn 0960-8524, 4 p.Article

Dénaturation, induite par des polyphosphates en présence de MgCl2, de l'actine de myosine B de carpeIWAMI, S; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 11, pp 2009-2017, issn 0021-5392Article

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