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Results 1 to 25 of 1962

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L'anatomie du carpe : À travers une étude anatomique experimentale de la médio-carpienne = Anatomy of carpal bonesWEHBE, J; MAALOUF, G.Revue médicale libanaise. 2003, Vol 15, Num 1, pp 15-20, issn 1016-6017, 6 p.Article

Le plus ancien cas de synostose du carpe: la synostose pyramido-lumaire de La Ferrassie = The oldest case of carpal synostosis: the triquetro lunate synostosis of the La Ferrassie manOBERLIN, C; SAKKA, M.La Semaine des hôpitaux de Paris. 1989, Vol 65, Num 48-49, pp 2953-2956, issn 0037-1777, 4 p.Article

Deux protéines inhibant la calpaïne (calpastatines) dans le muscle squelettique de carpeYAMADA, Y; SAKAMOTO, S; SEKI, N et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 6, pp 1021-1028, issn 0021-5392Article

Comparaison des propriétés enzymatiques de la calpaïne II extraite de la chair de carpe ou de lapinSAKAMOTO, S. I; YAMADA, Y; SEKI, N et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 5, pp 825-831, issn 0021-5392Article

Evaluation of water productivity and fish yield in sewage-fed vis-à-vis fertilized based carp cultureDASGUPTA, S; PANDEY, B. K; SARANGI, N et al.Bioresource technology. 2008, Vol 99, Num 9, pp 3499-3506, issn 0960-8524, 8 p.Article

Purification partielle et quelques propriétés de trois types d'aminopeptidases provenant de la chair de carpeHARA, K; SUZUMATSU, A; YUKAWA, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 4, pp 641-647, issn 0021-5392Article

Effects of CaCl2 on chemical interactions and gel properties of surimi gels from two species of carpsYUQIN DING; YOUMING LIU; HONG YANG et al.European food research & technology (Print). 2011, Vol 233, Num 4, pp 569-576, issn 1438-2377, 8 p.Article

Modifications de la capacité de liaison de l'eau des myofibrilles de carpe, au cours de la dénaturation induite par la chaleurSEKI, N; MATSUBARA, H; YANAGISAWA, H et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 5, pp 793-798, issn 0021-5392Article

Preparation and thermal stability of collagen from scales of grass carp (Ctenopharyngodon idellus)LI, Chun-Mei; ZHONG, Zhao-Hui; WAN, Qiong-Hong et al.European food research & technology (Print). 2008, Vol 227, Num 5, pp 1467-1473, issn 1438-2377, 7 p.Article

The suitability of muscle of Cirrhinus mrigala in the formation of gel : a comparative electrophoretic study of six tropical carp meatsCHAKRABARTI, Rupsankar; BADIVEDDY MADHUSUDANA RAO.International journal of food science & technology. 2008, Vol 43, Num 1, pp 179-184, issn 0950-5423, 6 p.Article

Comparative antiviral effects of dsRNA on lower and higher vertebratesMASYCHEVA, V. I; ALIKIN, Y. S; KLIMENKO, V. P et al.Veterinary research (Print). 1995, Vol 26, Num 5-6, pp 536-538, issn 0928-4249Conference Paper

Dénaturation de la myosine B de carpe, induite par les pyrophosphates inorganiques en présence d'un sel neutreIWAMI, S; ARAI, K. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 11, pp 2019-2027, issn 0021-5392Article

An evaluation of effect of inhibitors on denaturation of protein in frozen KCl solution = Evaluation des effets des inhibiteurs sur la dénaturation des protéines en solution refrigérée de KClOHTA, F; OKAZAWA, Y.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 12, issn 0021-5392, 2079Article

Changes in proximate and fatty acid compositions of carp fed low protein-high energy diets due to starvation during winter = Modifications de la composition globale et de la composition en acides gras de carpe nourries avec des rations très énergétiques à faible teneur en protéines avant la période de jeûne durant l'hiverTAKEUCHI, T; WATANABE, T; SATOH, S et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 8, pp 1425-1429, issn 0021-5392Article

High molecular weight heat-stable alkaline proteinase in carp muscle : substrate specificity on synthetic fluorogenic substrates = Une protéase alcaline thermostable de poids moléculaire élevé dans la chair de carpe : spécificité vis-à-vis des substrats fluorigènes synthétiquesTOYOHARA, H; MAKINODAN, Y.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 8, pp 2131-2132, issn 0002-1369Article

Augmentation de l'activité Mg-ATPasique des myofibrilles de carpe, après traitement thermiqueKONNO, K; UEDA, Y. I.Nippon Suisan Gakkaishi. 1989, Vol 55, Num 8, pp 1457-1462, issn 0021-5392Article

Dénaturation de la myosine B de carpe au cours d'un stockage frigorifique ou à l'état de surfusion à -8 degrés COGUNI, M; INOUE, N; OHI, K et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1987, Vol 53, Num 5, pp 789-794, issn 0021-5392Article

Increasing loss of the bound nucleotide contents of carp myosin B during frozen storage = Augmentation des pertes en nucléotides liés de la myosine B de carpe, au cours du stockage frigorifiqueOKADA, T; INOUE, N; AKIBA, M et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 1, pp 121-126, issn 0021-5392Article

Zur Frage von Arzneistoff-Rückständen am Beispiel von Nutzfischen in Aquakulturen = A propos de la question des résidus de médicaments d'après l'exemple des poissons comestibles d'aquaculture = The problem of drug-residues in fish from aquacultureBUNING-PFAUE, H; SCHMIDT, T.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1985, Vol 36, Num 4, pp 87-93, issn 0003-925XArticle

Effet du polyphosphate inorganique sur la dénaturation thermique des protéines myofibrillaires de carpe, à faible force ioniqueYAGI, H; SAKAMOTO, M; WAKAMEDA, A et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 4, pp 667-675, issn 0021-5392Article

Effet protecteur du sucre vis-à-vis de la cryodénaturation des protéines myofibrillaires de carpeMATSUMOTO, I; OOIZUMI, T; ARAI, K. I et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 5, pp 833-839, issn 0021-5392Article

Purification and characterization of cathepsin B from carp ordinary muscle = Purification et caractérisation de la cathepsine B des muscles de carpeHARA, K; SUZUMATSU, A; ISHIHARA, T et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1988, Vol 54, Num 7, pp 1243-1252, issn 0021-5392Article

Effet des polyphosphates inorganiques sur la dénaturation thermique des myofibrilles à force ionique élevée, de carpeYAGI, H; WAKAMEDA, A; ARAI, K. I et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1985, Vol 51, Num 11, pp 1899-1905, issn 0021-5392Article

TRANS-SCAPHOID, TRANSCAPITATE, TRANSTRIQUETRAL, PERILUNATE FRACTURE-DISLOCATION OF THE WRIST. A CASE REPORT = FRACTURE LUXATION PERILUNAIRE DU POIGNET, A TRAVERS LE SCAPHOIDE, LE GRAND OS ET LE TRAPEZE. UNE OBSERVATION1972; J. BONE JOINT SURG., AMER. ED.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 54-A; NO 5; PP. 1073-1078; BIBL. 15REF.Serial Issue

MOEGLICHKEITEN ZUR AUFZUCHT VON K1 AUF DER INSEL USEDOM IM NOERDLICHSTEN BEZIRK DER DDR = POSSIBILITES D'ELEVAGE DE CARPES K1 DANS L'ILE USEDOM DANS LA PARTIE LA PLUS SEPTENTRIONALE DE LA REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE ALLEMANDEMICHAUK R.1975; Z. BINNENFISCH. D.D.R.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 22; NO 5; PP. 141-142Article

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