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Chemical properties of cryocasein = Propriétés chimiques de la cryocaséineMOON, T. W; PENG, I. C; LONERGAN, D. A et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, issn 0022-1147, 781Article

Estimation of casein micelles' surface energy by means of contact angle measurements = Estimation, par mesure des angles de contact, de l'énergie de surface des micelles de caséineBRITTEN, M; BOULET, M; PAQUIN, P et al.Journal of dairy research. 1989, Vol 56, Num 2, pp 223-234, issn 0022-0299Article

Chemical properties of cryocasein = Propriétés chimiques de la cryocaséineMOON, T. W; PENG, I. C; LONERGAN, D. A et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1687-1693, issn 0022-1147Article

Capacité de rétention d'eau des protéines laitièresBLOND, G; MONTUPET, I.Le Lait (Print). 1989, Vol 69, Num 2, pp 151-154, issn 0023-7302Article

Antimutagenic activity of whole casein on the pepper-induced mutagenicity to streptomycin-dependent strain SD 510 of Salmonella typhimurium TA 98 = Activité antimutagène de la caséine vis-à-vis de la mutagénicité, induite par le poivre, de la souche SD 510 de Salmonella typhimurum TA 98 dépendante de la streptomycineHOSONO, A; SHASHIKANTH, K. N; OTANI, H et al.Journal of dairy research. 1988, Vol 55, Num 3, pp 435-442, issn 0022-0299Article

Emulsifying and foaming properties of acidic caseins and sodium caseinate = Caractéristiques d'émulsification et de moussage des caséines acides et du caséinate de sodiumMOHANTY, B; MULVIHILL, D. M; FOX, P. F et al.Food chemistry. 1988, Vol 28, Num 1, pp 17-30, issn 0308-8146Article

Hydration-related properties of caseins at pH 2.0-3.0 = Propriétés des caséines à pH 2,0-3,0 en relation avec l'hydratationMOHANTY, B; MULVIHILL, D. M; FOX, P. F et al.Food chemistry. 1988, Vol 27, Num 3, pp 225-236, issn 0308-8146Article

Purification of αs1-casein by fast protein liquid chromatography = Purification de la caséine αs1 par chromatographie liquide rapide des protéinesSANOGO, T; PAQUET, D; AUBERT, F et al.Journal of dairy science. 1989, Vol 72, Num 9, pp 2242-2246, issn 0022-0302Article

Effect of heat treatment on casein micelle profiles obtained by controlled pore-glass chromatography = Effet du traitement thermique sur les profils des micelles de caséine, obtenus par chromatographie sur colonne de verre de porosité contrôléeANDERSON, M; MOORE, C; GRIFFIN, M. C. A et al.Journal of dairy research. 1986, Vol 53, Num 4, pp 585-593, issn 0022-0299Article

Pulse NMR of casein dispersions = La RMN pulsée des dispersions de caséineROEFS, S. P. F. M; VAN AS, H; VAN VLIET, T et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 704-708, issn 0022-1147Article

Studies on the heat stability of milk. I. Behaviour of divalent cations and phosphate in milks heated in a stainless steel system = Etude sur la thermostabilité du lait. I. Comportement des cations divalents et des phosphates dans du lait chauffé dans une installation en acier inoxydableDALGLEISH, D. G; POULIOT, Y; PAQUIN, P et al.Journal of dairy research. 1987, Vol 54, Num 1, pp 29-37, issn 0022-0299Article

Préparation de micelles de caséine en utilisant des résines chélatantesNIKI, R.Nippon Nōgei Kagakukaishi. 1987, Vol 61, Num 9, pp 1087-1092, issn 0002-1407Article

Antigenic reactivity of dephosphorylated αS1-casein, phosphopeptide from β-casein and O-phospho-L-serine towards the antibody to native αS1-casein = Réactivité antigène, vis-à-vis de l'anticorps spécifique de la caséine-αS1 native, de la caséine-αS1 déphosphorylée, d'un phosphopeptide isolé de caséine-β et de l'O-phospho-L-sérineOTANI, H; HORI, H; HOSONO, A et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 8, pp 2049-2054, issn 0002-1369Article

Purification of goats' milk casein by reversed-phase high-performance liquid chromatography and identification of αs1-casein = Purification de la caséine de lait de chèvre par chromatographie liquide haute performance et identification de la caséine-αs1MIKKELSEN, J; HOJRUT, P; KNUDSEN, J et al.Journal of dairy research. 1987, Vol 54, Num 3, pp 361-367, issn 0022-0299Article

Proteomic analysis of K-casein micro-heterogeneityHOLLAND, John W; DEETH, Hilton C; ALEWOOD, Paul F et al.Proteomics (Weinheim. Print). 2004, Vol 4, Num 3, pp 743-752, issn 1615-9853, 10 p.Article

Separation of major casein fractions using cation-exchange fast protein liquid chromatographyHOLLAR, C. M; LAW, A. J. R; DALGLEISH, D. G et al.Journal of dairy science. 1991, Vol 74, Num 8, pp 2403-2409, issn 0022-0302Article

Interactions between κ-casein and β-lactoglobulin : effects of anions on covalent stabilization of the complex = Interactions entre la caséine-κ et la β-lactoglobuline : effets des anions sur la stabilisation par covalence du complexeHAQUE, Z; KRISTJANSSON, M. M; KINSELLA, J. E et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 7, pp 1799-1803, issn 0002-1369Article

Rapid method for determination of milk casein content by infrared analysis = Méthode rapide de détermination, par analyse infrarouge, de la teneur en caséine du laitBARBANO, D. M; DELLAVALLE, M. E.Journal of dairy science. 1987, Vol 70, Num 8, pp 1524-1528, issn 0022-0302Article

Effets du pH et de la forme ionique sur l'affinité lysozyme-caséinesTHAPON, J. L; BRULE, G.Le Lait (Print). 1986, Vol 66, Num 1, pp 19-30, issn 0023-7302Article

Determination of calcium binding to beta-casein at various pH values using the calcium murexide method = Détermination, par la méthode au murexide de calcium, de la fixation, à différents pH, du calcium sur la caséine-bêtaWEI, Tsao-Ming.1986, 106 pThesis

Isolierung und Charakterisierung von Caseinfraktionen sowie deren genetische Varianten in Schweinemilch = Isolement et caractérisation de fractions de caséine et étude de leurs variants génétiques dans le lait de truie = Separation and characterization of casein fractions and their genetic variants in sow milkERHARDT, G.Milchwissenschaft. 1989, Vol 44, Num 1, pp 17-20, issn 0026-3788Article

Autoxidizing process interaction of linoleic acid with casein = Interaction, lors du processus d'autoxydation, de l'acide linoléique avec la caséineKANAZAWA, K; ASHIDA, H; NATAKE, M et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 475-478, issn 0022-1147Article

Recent studies on nucleotide sequences encoding the caseins = Récentes études sur les séquences de nucléotides codant les caséinesBONSING, J; MACKINLAY, A. G.Journal of dairy research. 1987, Vol 54, Num 3, pp 447-461, issn 0022-0299Article

Transglutaminase-catalyzed incorporation of lysine oligomers into casein = Incorporation, catalysée par la transglutaminase, d'oligomères de la lysine dans de la caséineBERCOVICI, D; GAERTNER, H. F; PUIGSERVER, A. J et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1987, Vol 35, Num 3, pp 301-304, issn 0021-8561Article

Séparation chromatographique de peptides issus de l'hydrolyse enzymatique de protéines de lactosérum et de caséinesTOURAINE, F; BRULE, G; Le Lait (Print). 1987, Vol 67, Num 4, pp 419-435, issn 0023-7302Article

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