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kw.\*:("Chlorogénique acide")

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Chlorogenic acid composition of instant coffees = Composition en acide chlorogénique des cafés instantanésTRUGO, L. C; MACRAE, R.Analyst (London. 1877. Print). 1984, Vol 109, Num 3, pp 263-266, issn 0003-2654Article

Changes in phenolics and oligosaccharides during sunflower seed germination = Modifications des composés phénoliques et des oligosaccharides lors de la germination des graines de tournesolCANELLA, M; BERNARDI, A.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1983, Vol 60, Num 12, pp 761-762, issn 0035-6808Article

Extraction des protides et matières les accompagnant à partir du tourteau d'extraction de tournesolRAKOVSKIJ, P. P; DEMENTIJ, V. A; GORSHKOVA, L. M et al.Maslo-žirovaâ promyšlennost'. 1983, Num 12, pp 6-8, issn 0025-4649Article

Application of fast atom bombardment mass spectrometry to chlorogenic acidsSAKUSHIMA, A; HISADA, S; NISHIBE, S et al.Phytochemistry. 1985, Vol 24, Num 2, pp 325-328, issn 0031-9422Article

Food-related applications of one- and two-dimensional high-resolution proton nuclear magnetic resonance : structure and conformation of cynarin = Application de la résonance magnétique nucléaire de proton à haute résolution, à une ou deux dimensions, aux produits alimentaires : structure et conformation de la cynarineHORMAN, I; BADOUD, R; AMMANN, W et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1984, Vol 32, Num 3, pp 538-540, issn 0021-8561Article

Chlorogenic acid interactions with sunflower proteins = Interactions de l'acide chlorogénique avec les protéines de tournesolSAEED, M; CHERYAN, M.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1989, Vol 37, Num 5, pp 1270-1274, issn 0021-8561Article

Spectrophotometric methods for the determination of morin, quercetin, tannin and chlorogenic acid = Méthodes spectrophotométriques pour le dosage de la morine, de la quercétine, des tannins et de l'acide chlorogéniqueSASTRY, C. S. P; EKAMBARESWARA RAO, K; VIJAYA, D et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1988, Vol 25, Num 3, pp 156-157, issn 0022-1155Article

Interferences in radioimmunoassay of aflatoxins in food and fodder samples of plant origin = Interférences des aflatoxines lors des tests radioimmunologiques menés sur des échantillons d'origine végétale destinés à l'alimentation humaine ou animaleRAUCH, P; FUKAL, L; BREZINA, P et al.Journal - Association of official analytical chemists. 1988, Vol 71, Num 3, pp 491-493, issn 0004-5756Article

Chlorogensäuren in Kaffee-Ersatzstoffen = Les acides chlorogéniques dans les succédanés de café = Chlorogenic acids in coffee substitutesHAFFKE, H; ENGELHARDT, U. H.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1986, Vol 183, Num 1, pp 45-46, issn 0044-3026Article

Determinacion cuantitativa de los acidos clorogénico y cafeico por cromatografia liquida de alta eficacia = Dosage, par chromatographie liquide haute performance, des acides chlorogénique et caféique = Quantitative determination of chlorogenic and caffeic acids by high performance liquid chromatographyVIOQUE, E; MILLAN, F.Grasas y aceites (Sevilla). 1985, Vol 36, Num 5-6, pp 325-327, issn 0017-3495Article

Etude de l'amélioration de l'effet antioxydant des tocophérols. XVII. Effet synergique de composés extraits de fèves de caféAOYAMA, M; MARUYAMA, T; KANEMATSU, H et al.Yukagaku. 1988, Vol 37, Num 8, pp 606-612, issn 0513-398XArticle

Dosage de l'acide chlorogénique dans les produits alimentaires par interprétation des différences des spectres de spectrophotométrieTONO, T; KAWASAKI, H; FUJITA, S et al.Nippon Nōgei Kagakukaishi. 1987, Vol 61, Num 11, pp 1441-1447, issn 0002-1407Article

Einfluss der Langzeitlagerung und einer kontrollierten Stossbeschädigung mit anschliessender Kurzzeitlagerung auf den Gehalt an phenolischen Säuren in Knollen verschiedener Kartoffelsorten = Influence de la durée d'entreposage et d'une maîtrise des chocs mécaniques suivie d'une brève durée d'entreposage sur la teneur en acides phénoliques des tubercules de différentes variétés de pommes de terreROGOZINSKA, I; HIPPE, J; MULLER, K et al.Potato research. 1986, Vol 29, Num 2, pp 239-243, issn 0014-3065Article

Roles of tobacco cellulose, sugars, and chlorogenic acid as precursors to catechol in cigarette smokeCARMELLA, S. G; HECHT, S. S; TSO, T. C et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1984, Vol 32, Num 2, pp 267-272, issn 0021-8561Article

LES ACIDES PHENOLIQUES DE L'ECORCE D'ABIES NORDMANNIANACHUBINDZE VV; TUKVADZE EH D.1975; SOOBSHCH. AKAD. NAUK GRUZ. S.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 78; NO 2; PP. 461-463; ABS. GEORGIEN ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

CHLOROGENIC ACID-PROTEIN INTERACTIONS IN SUNFLOWERSABIR MA; SOSULSKI FW; FINLAYSON AJ et al.1974; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 22; NO 4; PP. 575-578; BIBL. 18REF.Article

EUPATORIUM CANNABINUM L. I. SEARCH FOR BIOLOGICALLY ACTIVE FRACTIONOSWIECIMSKA M; SENDRA J.1972; DISSERT. PHARM. PHARMACOL.; POLOGNE; DA. 1972; VOL. 24; NO 5; PP. 475-483; ABS. POL.; BIBL. 20REF.Serial Issue

FACTORS AFFECTING THE BINDING OF CHLOROGENIC ACID TO FRACTION 1 LEAF PROTEIN = FACTEURS INFLUENCANT LA LIAISON DE L'ACIDE CHLOROGENIQUE AUX PROTEINES DE FEUILLES DE LA FRACTION 1BARBEAU WE; KINSELLA JE.1983; JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY; ISSN 0021-8561; USA; DA. 1983; VOL. 31; NO 5; PP. 993-998; BIBL. 32 REF.; 8 FIG.Article

CHLOROGENIC ACID CONTENT OF RUSSETT BURBANK POTATO IN ALBERTA = TENEUR EN ACIDE CHLOROGENIQUE DES POMMES DE TERRE RUSSET BURBANK EN ALBERTAKALDY MS; LYNCH DR.1983; AMERICAN POTATO JOURNAL; ISSN 0003-0589; USA; DA. 1983; VOL. 60; NO 5; PP. 375-377; BIBL. 5 REF.; 1 TABL.Article

Effect of roasting on the formation of chlorogenic acid lactones in coffeeFARAH, Adriana; DE PAULIS, Tomas; TRUGO, Luiz C et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 2005, Vol 53, Num 5, pp 1505-1513, issn 0021-8561, 9 p.Article

Eliminación de ácido clorogénico durante el procesado acuoso de las almendras de girasol = Chlorogenic acid removal during aqueous processing of sunflower kernelsDOMINGUEZ, H; NUNEZ, M. J; LEMA, J. M et al.Grasas y aceites (Sevilla). 1993, Vol 44, Num 4-5, pp 235-242, issn 0017-3495Article

Browning of dehydroascorbic acid and chlorogenic acid as a function of water activityADELMO MONSALVE, G; POWERS, J. R; LEUNG, H. K et al.Journal of food science. 1990, Vol 55, Num 5, pp 1425-1428, issn 0022-1147, 4 p.Article

The chlorogenic acids content of green Robusta coffee beans as a possible index of geographic origin = La teneur en acide chlorogénique des fèves de café vert Robusta comme indice possible de l'origine géographiqueCLIFFORD, M. N; JARVIS, T.Food chemistry. 1988, Vol 29, Num 4, pp 291-298, issn 0308-8146Article

Chromatographic separation and identification of naturally occurring chlorogenic acids by 1H nuclear magnetic resonance spectroscopy and mass spectrometry = Séparation chromatographique et identification des acides chlorogéniques naturels par spectroscopie de résonance magnétique nucléaire de l'hydrogène et par spectrométrie de masseMORISHITA, H; IWAHASHI, H; OSAKA, N et al.Journal of chromatography. 1984, Vol 315, pp 253-260, issn 0021-9673Article

Chlorogenic acid profile of commercial brazilian herbal infusionsDA SILVA, A. I; SANTANA, C. S; PIVATO, S. C. L et al.Sciences des aliments. 2006, Vol 26, Num 2, pp 173-180, issn 0240-8813, 8 p.Article

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