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Projets de central es photovoltaïques : une clarification s 'imposeDUVAL, Jocelyn.Environnement & technique. 2008, Num 280, pp 51-55, issn 0986-2943, 5 p.Article
Clarification et environnement : Œnologie raisonnéeROCHARD, I; KERNER, S; SABATIER, R et al.Revue française d'oenologie. 2004, Num 206, pp 16-17, issn 0395-899X, 2 p.Article
Essais d'une nouvelle technologie de clarification d'huile de palme = Test of a new palm oil clarification technologyGOBIN, J. P.Oléagineux (Paris). 1987, Vol 42, Num 3, pp 123-130, issn 0030-2082Article
Assainissement non collectif: de nombreuses clarifications attendues = Individual sanitation: numerous clarifications expectedBELLIN, Isabelle.L' Eau, l'industrie, les nuisances. 2014, Num 372, issn 0755-5016, 30, 32, 34, 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48-49 [11 p.]Article
Solute and enzyme recoveries in apple juice clarification using ultrafiltration = Récupération de soluté et d'enzymes lors de la clarification, par ultrafiltration, du jus de pommeSHEU, M. J; WILEY, R. C; SCHLIMME, D. V et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 3, pp 732-736, issn 0022-1147Conference Paper
Cell Clarification and Size Separation Using Continuous Countercurrent MagnetophoresisBUCAK, Seyda; SHARPE, Sonja; KUHN, Simon et al.Biotechnology progress. 2011, Vol 27, Num 3, pp 744-750, issn 8756-7938, 7 p.Article
Framework for estimating potential wastes and secondary resources accumulated within an economy ― A case study of construction minerals in JapanHASHIMOTO, Seiji; TANIKAWA, Hiroki; MORIGUCHI, Yuichi et al.Waste management (Elmsford). 2009, Vol 29, Num 11, pp 2859-2866, issn 0956-053X, 8 p.Article
Optimization of apple juice production by single pass metallic membrane ultrafiltration = Optimisation de la fabrication du jus de pomme, par ultrafiltration, en une seule étape, sur membrane métalliqueTHOMAS, R. L; GADDIS, J. L; WESTFALL, P. H et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 5, pp 1263-1266, issn 0022-1147Conference Paper
Klären und Eindicken mit dem «HCT»-Verfahren: ein Weg zur Kostensenkung und Ergebnisverbesserung = Clarification et épaississement à l'aide du procédé HCT. Une possibilité de réduire les coûts et d'améliorer les résultats obtenus = Clarifying and thickening with the HCT-process, the route to lower costs and improved performanceKELEGHAN, W; EMMERMANN, K.Aufbereitungs-Technik. 1985, Vol 26, Num 2, pp 77-85, issn 0004-783XArticle
The use of honey for clarifying apple juiceLEE, C. Y; KIME, R. W.1984, Vol 23, Num 1, pp 45-49Article
A research note. Utilization of endo-polygalacturonase from Kluyveromyces fragilis in the clarification of apple juice = Note de recherche. Utilisation de l'endo-polygalacturonase de Kluyveromyces fragilis pour la clarification du jus de pommeGOMEZ-RUIZ, L; GARCIA-GARIBAY, M; BARZANA, E et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 4, pp 1236-1240, issn 0022-1147, 3 p.Article
Le petit assainissement: une place pour chaque acteur et chaque acteur.....à sa place = Small treatment projects: a place for each player and each player in his placeVIGNOLES, Christian.L' Eau, l'industrie, les nuisances. 2012, Num 354, pp 79-82, issn 0755-5016, 4 p.Article
A research note. Effects of chitosan treatments on the clarity and color of apple juice = Note de recherche. Effets du traitement par le chitosane sur la limpidité et la couleur du jus de pommeSOTO-PERALTA, N. V; MULLER, H; KNORR, D et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 495-496, issn 0022-1147Article
Clarification et stabilisation des vins par ultrafiltration tangentielle sur membranes minéralesPOIRIER, D; MARIS, F; BENNASAR, M et al.Industries alimentaires et agricoles. 1984, Vol 101, Num 6, pp 481-490, issn 0019-9311Article
Hollow fiber ultrafiltration of mapple sap : a performance study = Ultrafiltration du sirop d'érable sur membrane à fibres creuses : étude des performancesPOULIOT, G; GOULET, J.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 5, pp 1394-1396, issn 0022-1147Article
The effect of cold break on the fining of beer = Effet d'un traitement par le froid sur le collage de la bièreMORRIS, T. M.Journal of the Institute of Brewing. 1986, Vol 92, Num 1, pp 93-96, issn 0046-9750Article
Nouvelles techniques de séparation en salle de brassage et utilisation de grains crus. L'approche en matière de salles de brassage, surtout en ce qui concerne la séparation de la maïscheVAN WAESBERGHE, M.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 5, pp 485-489, issn 0019-9311Article
Clarification of pear juice by hollow fiber ultrafiltration = Clarification, par ultrafiltration sur fibres creuses, du jus de poireKIRK, D. E; MONTGOMERY, M. W; KORTEKAAS, M. G et al.Journal of food science. 1983, Vol 48, Num 6, pp 1663-1666, issn 0022-1147Article
Removal of famoxadone, fluquinconazole and trifloxystrobin residues in red wines : Effects of clarification and filtration processesOLIVA, Jose; PAYA, Paula; ANGEL CAMARA, Miguel et al.Journal of environmental science and health. Part B. Pesticides, food contaminants, and agricultural wastes. 2007, Vol 42, Num 7, pp 775-781, issn 0360-1234, 7 p.Conference Paper
Wine clarification with a crossflow microfiltration system = Clarification du vin à l'aide d'un système de microfiltration tangentielleLUDEMANN, A.American journal of enology and viticulture. 1987, Vol 38, Num 3, pp 228-235, issn 0002-9254Article
Interaction of honey protein and tannic acidLEE, C. Y.1984, Vol 23, Num 2, pp 106-109Article
Effects of clarification and filtration processes on the removal of fungicide residues in red wines (var. Monastrell)FERNANDEZ, M. J; OLIVA, J; BARBA, A et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 2005, Vol 53, Num 15, pp 6156-6161, issn 0021-8561, 6 p.Article
UEBER DEN EINFLUSS DER KLARHEIT DER LAEUTERWUERZE AUF DIE BIERQUALITAET. = INFLUENCE DU DEGRE DE CLARIFICATION DU MOUT CLAIR SUR LA QUALITE DE LA BIEREZANGRANDO T.1978; MITT. VERSUCHSSTR GAERUNGSGEWERBE WIEN; AUT; DA. 1978; VOL. 32; NO 9-10; PP. 101-104Article
CLARIFICATION OF CITRUS JUICES WITH POLYGALACTURONIC ACID.BAKER RA.1976; J. FOOD SCI.; USA; DA. 1976; VOL. 41; NO 5; PP. 1198-1200; BIBL. 11 REF.Article
Objektive Messung des Klärgrades von Wein = Objective measurement of the degree of clarification of wines = Détermination objective du degré de clarté des vinsHAMATSCHEK, J; HUPPERT, M; ZÜRN, F et al.Wein-Wissenschaft. 1993, Vol 48, Num 1, pp 27-32, issn 0375-8818Article