Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Complexacion")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 10945

  • Page / 438
Export

Selection :

  • and

Flavor protein interactions : characteristics of 2-nonanone binding to isolated soy protein fractions = Les interactions entre les protéines et les composés de la flaveur : caractéristiques des liaisons entre la nonanone-2 et les fractions isolées de protéines de sojaO 'NEILL, T. E; KINSELLA, J. E.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 1, pp 98-101, issn 0022-1147Article

Stearic acid-starch interactions as measured by electron spin resonance = Mesure, par résonance de spin électronique, des interactions acide stéarique-amidonPEARCE, L. E; DAVIS, E. A; GORDON, J et al.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 3, pp 154-157, issn 0009-0352Article

Studies of the interaction of methanol with pectin in aqueous solution = Etude de l'interaction du méthanol avec la pectine en solution aqueusePLASHCHINA, I. G; SEMENOVA, M. G; SLOVOKHOTOV, Y. L et al.Carbohydrate polymers. 1986, Vol 6, Num 1, pp 1-13, issn 0144-8617Article

Interaction between κ-casein and β-lactoglobulin : effect of calcium = Interaction entre la caséine-κ et la β-lactoglobuline : effet du calciumHAQUE, Z; KINSELLA, J. E.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 7, pp 1997-1998, issn 0002-1369Article

Role of individual milk salt constituents in cross-linking by colloidal calcium phosphate in artificial casein micelles = Rôle des divers sels présents dans le lait sur les liaisons induites par le phosphate de calcium colloïdal dans les micelles artificielles de caséineAOKI, T; KAWAHARA, A; KAKO, Y et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 3, pp 817-821, issn 0002-1369Article

Gel-permeation studies on xanthan-galactomannan interactions = Etude, par perméation sur gel, des interactions entre le xanthane et le galactomannaneCHEETHAM, N. W. H; MCCLEARY, B. V; TENG, G et al.Carbohydrate polymers. 1986, Vol 6, Num 4, pp 257-268, issn 0144-8617Article

Solubilité et pouvoir de coordination de l'acétate de cadmium dans les réactions avec les porphyrines dans les solvants organiques aqueuxGOLUBCHIKOV, O. A; KUVSHINOVA, E. M; BEREZIN, B. D et al.Žurnal fizičeskoj himii. 1986, Vol 60, Num 1, pp 109-113, issn 0044-4537Article

Protein coagulation through reversible and irreversible bindings of calcium = Coagulation des protéines par des liaisons réversibles et irréversibles avec le calciumTORIKATA, Y; ISHIHARA, J; YANO, T et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 3, pp 707-714, issn 0002-1369Article

Autoxidizing process interaction of linoleic acid with casein = Interaction, lors du processus d'autoxydation, de l'acide linoléique avec la caséineKANAZAWA, K; ASHIDA, H; NATAKE, M et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 475-478, issn 0022-1147Article

Recours nécessaire au plan multifactoriel d'expérience pour l'étude de la complexation des acides multibasiques avec les métauxNIKOLAEVA, L. S; EVSEEV, A. M; AVGITOV, D. L et al.Žurnal fizičeskoj himii. 1986, Vol 60, Num 10, pp 2462-2466, issn 0044-4537Article

Development of an equilibrium dialysis technique for quantiying starch-lipid complexes = Elaboration d'une technique de dialyse à l'équilibre pour la quantification des complexes amidon-lipidesHAHN, D. E; HOOD, L. F.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 2, pp 77-80, issn 0009-0352Article

Interactions between κ-casein and β-lactoglobulin : effects of anions on covalent stabilization of the complex = Interactions entre la caséine-κ et la β-lactoglobuline : effets des anions sur la stabilisation par covalence du complexeHAQUE, Z; KRISTJANSSON, M. M; KINSELLA, J. E et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 7, pp 1799-1803, issn 0002-1369Article

Effets du pH et de la forme ionique sur l'affinité lysozyme-caséinesTHAPON, J. L; BRULE, G.Le Lait (Print). 1986, Vol 66, Num 1, pp 19-30, issn 0023-7302Article

Determination of calcium binding to beta-casein at various pH values using the calcium murexide method = Détermination, par la méthode au murexide de calcium, de la fixation, à différents pH, du calcium sur la caséine-bêtaWEI, Tsao-Ming.1986, 106 pThesis

Solution phase complexing of atrazine by fulvic acid: a batch ultrafiltration techniqueGAMBLE, D. S; HANIFF, M. I; ZIENIUS, R. H et al.Analytical chemistry (Washington, DC). 1986, Vol 58, Num 4, pp 727-731, issn 0003-2700Article

Enthalpy-entropy compensation in complexation of cations with crown ethers and related ligandsINOUE, Y; HAKUSHI, T.Perkin transactions. 2. 1985, Num 7, pp 935-946, issn 0300-9580Article

Rétention du diacétyle par les protéines de pois : incidence de traitements physiques = Diacetyl retention by pea proteins : incidence of physical treatmentsDUMONT, J. P.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, pp 85-89, issn 0240-8813, h.s. 5Conference Paper

Binding of mineral elements by some dietary fibre components - In vitro (II) = Fixation des éléments minéraux par quelques constituants des fibres alimentaires. In vitro (II)PERSSON, H; NAIR, B. M; FROLICH, W et al.Food chemistry. 1987, Vol 26, Num 2, pp 139-148, issn 0308-8146Article

Effect of acid pretreatment on the stability of EDTA, cysteine, lactic and succinic acid complexes of various iron sources in a wheat flake cereal = Effet d'un prétraitement par l'acide sur la stabilité de complexes avec l'EDTA, la cystéine, les acides lactique et succinique de différentes formes de fer dans les flocons de bléNADEAU, D. B; CLYDESDALE, F. M.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 7, pp 587-597, issn 0362-028XArticle

Lipid binding by β-lactoglobulin of cow milk = Fixation de lipides par la β-lactoglobuline du lait de vacheDIAZ DE VILLEGAS, M. C; ORIA, R; SALA, F. J et al.Milchwissenschaft. 1987, Vol 42, Num 6, pp 357-358, issn 0026-3788Article

Inorganic oxide-attached metal catalystsIWASAWA, Y.Catalysis by metal complexes. 1986, Vol 7, pp 1-85Article

Isolation and partial characterization of a cadmium-binding protein in soybeans from a cadmium-polluted field = Isolement et caractérisation partielle d'une protéine fixant le cadmium dans le soja provenant d'un champ pollué par du cadmiumYOSHIDA, S.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 9, pp 2273-2278, issn 0002-1369Article

Role of electrostatic forces in the interaction of soy proteins with lysozyme = Le rôle joué par les forces électrostatiques dans les interactions entre les protéines de soja et le lysozymeDAMODARAN, S; KINSELLA, J. E.Cereal chemistry. 1986, Vol 63, Num 5, pp 381-383, issn 0009-0352Article

A potentiometric study of lithium complexation with catecholaminesSANDMANN, B. J; HUNG TIN LUK.Journal of pharmaceutical sciences. 1986, Vol 75, Num 1, pp 73-77, issn 0022-3549Article

Mechanisms of deposition of gold in low-temperature hydrothermal systems = Les mécanismes de dépôt de l'or dans les systèmes hydrothermaux de basse températureROMBERGER, S. B.Journal of geochemical exploration. 1986, Vol 25, Num 1-2, issn 0375-6742, 237Article

  • Page / 438