Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Composé pectique")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 393

  • Page / 16
Export

Selection :

  • and

Carboxy distribution of low-methoxy pectin deesterified in situ = Répartition des groupements carboxy dans des pectines faiblement méthoxylées désestérifiées in situTUERENA, C. E; TAYLOR, A. J; MITCHELL, J. R et al.Journal of the science of food and agriculture. 1984, Vol 35, Num 7, pp 797-804, issn 0022-5142Article

Apple juice pectic substances = Composés pectiques du jus de pommeROUAU, X; THIBAULT, J. F.Carbohydrate polymers. 1984, Vol 4, Num 2, pp 111-125, issn 0144-8617Article

ETUDE DE LA TENEUR EN SUBSTANCES PECTIQUES DANS LE THEKAWABATA A; SAWAYAMA S; NISHINO Y et al.1974; JAP. J. NUTRIT.; JAP.; DA. 1974; VOL. 32; NO 5; PP. 227-230; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

EXTRACTION OF PECTIC SUBSTANCES FROM SUNFLOWER HEADS = EXTRACTION DES SUBSTANCES PECTIQUES DANS LES CAPITULES DE TOURNESOLQUDRAT E KHUDA M; IKRAM UR REHMAN SIDDIQI; AMIR SM et al.1972; PAKIST. J. SCI. INDUSTR. RES.; PAKIST.; DA. 1972; VOL. 15; NO 2; PP. 202-203; BIBL. 9 REF.Serial Issue

Rapeseed protein-polyanion interactions. Binding of pectic acid to the main rapeseed protein fractions in insoluble complexes = Interactions protéine de colza-polyanions. Liaison de l'acide pectique aux protéines principales des graines de colza dans les complexes insolublesSCHWENKE, K. D; AUGUSTAT, D; BOCK, W et al.Sciences des aliments. 1988, Vol 8, Num 1, pp 97-112, issn 0240-8813Article

A study of the polygalacturonase activity of several yeast strains isolated from cocoa = Etude de l'activité polygalacturonasique de plusieurs souches de levures isolées du cacaoSANCHEZ, J; GUIRAUD, J. P; GALZY, P et al.Applied microbiology and biotechnology. 1984, Vol 20, Num 4, pp 262-267, issn 0175-7598Article

Changes in the structure of apple pectic substances during ripening and storage = Modifications de la structure des composés pectiques de la pomme en cours de la maturation et du stockageDE VRIES, J. A; VORAGEN, A. G. J; ROMBOUTS, F. M et al.Carbohydrate polymers. 1984, Vol 4, Num 1, pp 3-13, issn 0144-8617Article

Studies on the growth of Saccharomycopsis fibuliger on pectic materials = Etude de la croissance de Saccharomycopsis fibuliger sur des composés pectiquesFELLOWS, P. J; WORGAN, J. T.Enzyme and microbial technology. 1984, Vol 6, Num 8, pp 350-354, issn 0141-0229Article

CHARACTERIZATION OF PECTIC SUBSTANCES IN MANGO MARC = CARACTERISATION DES SUBSTANCES PECTIQUES DANS LE MARC DE MANGUESAEED AR; EL TINAY AH; KHATTAB AH et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 1; PP. 205-206; BIBL. 11 REF.Article

Method for rapid extraction of pectic substances from plant materials = Méthode rapide d'extraction de substances pectiques à partir de végétauxKING, K.Food chemistry. 1987, Vol 26, Num 2, pp 109-118, issn 0308-8146Article

Pectic substances, pectic enzymes and haze formation in fruit juices = Les substances pectiques, les enzymes pectiques et la formation du trouble dans les jus de fruitsWHITAKER, J. R.Enzyme and microbial technology. 1984, Vol 6, Num 8, pp 341-349, issn 0141-0229Article

Degradation of pectic substances in carrots by heat treatment = Dégradation, lors d'un traitement thermique, des composés pectiques des carottesPLAT, D; BEN-SHALOM, N; LEVI, A et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1988, Vol 36, Num 2, pp 362-365, issn 0021-8561Article

Extraction and characterization of pectic substances from pulp of grape berries = Extraction et caractérisation des substances pectiques extraites de la pulpe de raisinSAULNIER, L; THIBAULT, J. F.Carbohydrate polymers. 1987, Vol 7, Num 5, pp 329-343, issn 0144-8617Article

Dégradation des substances pectiques de pêche par Rhizopus stolonifer. 1 - Rôle possible dans les interactions hôte-parasite = Degradation of peach pectic substances by Rhizopus stolonifer. 1 - Possible involvement in host pathogen interactionsNGUYEN-THE, C; SOUTY, M; CHAMBROY, Y et al.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, Num 3, pp 447-463, issn 0240-8813Article

COMMERCIAL PECTIN: A REVIEW = PECTINE INDUSTRIELLE: MISE AU POINTFRANCIS BJ; BELL JMK.1975; TROP. SCI.; G.B.; DA. 1975; VOL. 17; NO 1; PP. 25-44; ABS. FR. ESP.; BIBL. 2P.Article

DIE VERWENDUNG VON PEKTIN IN DER LEBENSMITTELINDUSTRIE = UTILISATION DE LA PECTINE EN INDUSTRIE ALIMENTAIRELOHMANN R.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 7-8; PP. 231-234; ABS. ANGLArticle

DETERMINATION AUTOMATIQUE DE L'ACIDE GALACTURONIQUE: APPLICATION A L'ETUDE DES PECTINESSARRIS J; VIJAYALAKSHMI MA; LATRASSE A et al.1975; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1975; VOL. 92; NO 11; PP. 1265-1269; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 10REF.Article

ACCUMULATION DE L'ACIDE GALACTURONIQUE AU COURS DE LA DISSOCIATION DE LA PECTINE AU COURS DE LA FERMENTATIONPROTSENKO ZI; KHAR'YANOV EN.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 1; PP. 82-84; BIBL. 4 REF.Article

FRACTIONNEMENT ENZYMATIQUE DE LA PECTINE A L'AIDE D'UNE PREPARATION DE PECTOCINERINE G10XLAPSKER ZI; TROFIMENKO NM; BALTAGA SV et al.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 4; PP. 30-31Article

SUSCEPTIBILITY OF FRUIT JUICE TO ENZYMATIC CLARIFICATION BY PECTIN LYASE AND ITS RELATION TO PECTIN IN FRUIT JUICE = SENSIBILITE DU JUS DE FRUITS A LA CLARIFICATION ENZYMATIQUE PAR LA PECTINE LYASE ET SES RAPPORTS AVEC LES PECTINES EXISTANT DANS LE JUS DE FRUITSISHII S; YOKOTSUKA T.1973; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 21; NO 2; PP. 269-272; BIBL. 23 REF.Serial Issue

ETUDE DES CONDITIONS DE GELIFICATION DES PECTINES PEU METHYLEESSEWER LEWANDOWSKA B; ZDZIENNICKI A; ZDZIENNICKA D et al.1972; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 22; NO 4; PP. 483-502; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 28 REF.Serial Issue

LOSSES OF PECTIC SUBSTANCES DURING COOKING AND THE EFFECT OF WATER HARDNESS = LES PERTES EN COMPOSES PECTIQUES AU COURS DE LA CUISSON ET EFFET DE LA DURETE DE L'EAUJOHNSTON DE; KELLY D; DORRIAN PP et al.1983; JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1983; VOL. 34; NO 7; PP. 733-736; BIBL. 13 REF.; 2 TABL.Article

AUTOMATISATION DU DOSAGE DES SUBSTANCES PECTIQUES PAR LA METHODE AU METAHYDROXYDIPHENYLTHIBAULT JF.1979; SCI.+TECHNOL. ALIMENT.; CHE; DA. 1979; VOL. 12; NO 5; PP. 247-251; ABS. ENG; BIBL. 12 REF.Article

EMULGIERFAHIGHEIT VON AETHYLESTERN DES SONNENBLUMENPEKTINS = PROPRIETES EMULSIFIANTES DES ESTERS ETHYLIQUES DES PECTINES DE TOURNESOLKRATCHANOV C; STAMOV S; POPOVA M et al.1978; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. N. FORSCH.; DEU; DA. 1978; VOL. 167; NO 5; PP. 338-341; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.Article

TROUBLES PECTIQUE ET PROTEIQUE DANS LE JUS DE FRAMBOISE DEPECTINISELATRASSE A; SARRIS J; AILLET JF et al.1976; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1976; VOL. 93; NO 4; PP. 423-430; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 14REF.Article

  • Page / 16