kw.\*:("Contrôle fabrication")
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Development of a computer control system for anaerobic methane-producing reactors = Développement d'un système de contrôle sur ordinateur pour les réacteurs anaérobies produisant du méthanePODRUZNY, M. F; VAN DEN BERG, L.Biotechnology and bioengineering. 1984, Vol 26, Num 4, pp 392-393, issn 0006-3592Article
Control system gives guaranteed aseptic filling = Un système de contrôle garantissant un remplissage aseptiqueBAKER-COUNSELL, J.Process engineering. 1985, Vol 66, Num 10, issn 0370-1859, 83Article
Impedance measurements to detect bacteriophage problems in Cheddar cheesemaking = Mesures d'impédance pour détecter les problèmes de bactériophage en fabrication du CheddarWAES, G. M; BOSSUYT, R. G.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 5, pp 349-351, issn 0362-028XArticle
Industry opens its eyes to machine vision = L'industrie découvre les contrôles optiquesWILKIE, F.Process engineering. 1986, Vol 67, Num 1, pp 41-43, issn 0370-1859Article
Sicherer und wirtschaftlicher Betriebsablauf in der Müllerei durch moderne Messtechnik = Conduite efficace et économique d'une meunerie à l'aide de techniques de mesure modernes = Efficient and economic operational procedure in a mill by modern test methodsWACHE, H.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1985, Vol 39, Num 12, pp 358-361, issn 0367-4177Article
Mise au point d'un fermenteur de laboratoire grâce à un micro-ordinateur de faible coût = Setting up of a laboratory computerized bioreactorTAYEB, J; LEFEVRE, J. E; BOUILLANNE, C et al.Le Lait (Print). 1985, Vol 65, Num 647-648, pp 65-83, issn 0023-7302Article
A laboratory-scale technique for controlled production of cheddar cheese = Une technique de laboratoire pour la fabrication contrôlée du fromage cheddarBANKS, J. M; MUIR, D. D.Journal of Food Technology. 1984, Vol 19, Num 5, pp 593-604, issn 0022-1163Article
Analytical Tools for Enabling Process Analytical Technology Applications in BiotechnologyMENDHE, Rakesh; RATHORE, Anurag S; KRULL, Ira S et al.LC GC North America. 2012, Vol 30, Num 1, issn 1527-5949, 52-62 [9 p.]Article
Qualitätsfehler und deren Vermeidung bei der Herstellung von Stollen = Défauts de qualité et leur solutions lors de la fabrication de gâteaux = Production faults and their avoidance with the production of Christmas bread (stollen)KOHLGRUBER, H. P; SEIBEL, W.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1986, Vol 40, Num 5, pp 145-148, issn 0367-4177Article
Mini-fromagerie automatisée de l'INRA de Poligny. La fabricationCARDENAS, R; DUBOZ, G; GRAPPIN, R et al.Process (Cesson-Sévigné). 1991, Num 1065, pp 66-69, issn 0998-6650, 3 p.Article
Les procédés de fabrication des bières partiellement ou totalement désalcoolisées : incidences sur la qualitéLENGES, J.Cerevisia (Ed. française). 1989, Vol 14, Num 2, pp 85-94, issn 0770-1713Conference Paper
Automation and systems control and their effect on productivity and product quality = L'automatisation et le contrôle des systèmes et leurs impacts sur la productivité et la qualité des produitsBIBBO, K. L; WARREN, A. C.Food technology (Chicago). 1986, Vol 40, Num 7, pp 43-47, issn 0015-6639Article
A continuous method for monitoring and controlling fermentations : using an automated HPLC system = Une méthode continue pour la surveillance et le contrôle des fermentations : utilisation d'un système de CLHP automatiséDINWOODIE, R. C; MEHNERT, D. W.Biotechnology and bioengineering. 1985, Vol 27, Num 7, pp 1060-1062, issn 0006-3592Article
Approaches to rapid microbial monitoring in brewing = Approche d'un contrôle microbiologique rapide en brasserieHOPE, C. F. A; TUBB, R. S.Journal of the Institute of Brewing. 1985, Vol 91, Num 1, pp 12-15, issn 0046-9750Article
El rendimiento queseroQUINTANILLA RODRIGUEZ, M. A; PENA HERNANDEZ, A. E.Alimentaria. 1991, Num 220, pp 39-42, issn 0300-5755Article
Hilfsmittel zur Qualitätssicherung (GMP, HACCP und GLP)ZSCHALER, R.Brauerei-und Getränke-Rundschau. 1991, Vol 102, Num 5-6, pp 97-100Conference Paper
Sensors in touch with new products and processesBUSH, P.Prepared foods. 1990, Vol 159, Num 1, pp 116-118, issn 0747-2536Article
Statistical process control ― basic principles and techniquesMENDEL, J. M.Tappi journal. 1987, Vol 70, Num 3, pp 83-87, issn 0734-1415Article
Computer-aided video inspection = Le contrôle vidéo assisté par ordinateurGAGLIARDI, G. R; SULLIVAN, D; SMITH, N. F et al.Food technology (Chicago). 1984, Vol 38, Num 4, pp 53-59, issn 0015-6639Article
Sampling thick mycelial suspensions from an air-lift fermenter = Echantillonnage de suspensions épaisses mycéliales d'un fermenteur à circulation d'air ascendanteRAYMAHASAY, S; WASE, D. A. J.Biotechnology and bioengineering. 1984, Vol 26, Num 7, pp 803-804, issn 0006-3592Article
Computer-aided techniques in food technology = Techniques assistées par ordinateur en technologie alimentaireSAGUY, I.1983, 504 p., isbn 0-8247-1383-4Book
A touch of frothRIDEALGH, D.Process engineering. 1998, Vol 79, Num 11, pp 34-35, issn 0370-1859Article
Information revolutionMCGILL, D.Food processing (Bromley). 1992, Vol 61, Num 5, pp 24-30, issn 0264-9462, 5 p.Article
Modelisation intelligente appliquée à la maintenance. MIAM : un projet de maintenance prédictive pour Even = Intelligent modeling applied to maintenance MIAM: a predictive maintenance project for EvenMAUREL, E. C.Process (Cesson-Sévigné). 1992, Num 1074, pp 47-48, issn 0998-6650Article
Measurement of temperature of food materials during extrusion cooking = Mesure de la température des produits alimentaires lors de la cuisson-extrusionKITABATAKE, N; DOI, E.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 6, pp 1677-1678, issn 0002-1369Article