Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Cuisine")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 1371

  • Page / 55
Export

Selection :

  • and

Cuisine d'assemblage ?, Paris, 14 juin 1988Cuisine d'assemblage ? Colloque. sd, 79 p.Conference Proceedings

The trouble with bloodPOWELL, Julie.Archaeology. 2004, Vol 57, Num 6, pp 34-39, issn 0003-8113, 6 p.Article

Kai or Kiwi? Māori and 'Kiwi' cookbooks, and the struggle for the field of New Zealand cuisineMORRIS, Carolyn.Journal of sociology (South Melbourne). 2013, Vol 49, Num 2-3, pp 210-223, issn 1440-7833, 14 p.Article

Kitchen exhaust : Issues and solutionsCLARK, John A.ASHRAE journal. 2001, Vol 43, Num 10, pp 37-39, issn 0001-2491Article

La cuisine marocaineIBRAHIMI, Ilham.Traduire (Paris). 2005, Num 207, pp 5-20, issn 0395-773X, 16 p.Article

The practical aesthetics of traditional cuisines: Slow food in Tuscany = L'esthétique pratique des cuisines traditionnelles : la restauration lente en ToscaneMIELE, Mara; MURDOCH, Jonathan.Sociologia ruralis. 2002, Vol 42, Num 4, pp 312-328, issn 0038-0199, 17 p., 426 [18 p.]Conference Paper

LA RECUPERATION DE CHALEUR DANS LES GRANDES CUISINES COLLECTIVES = HEAT RECOVERY IN LARGE COLLECTIVE KITCHENSPATARD JC.1979; MONITEUR BATIM. TRAV. PUBL.; FRA; DA. 1979; NO 11; PP. 105-106Article

EFFECTS OF HEATING METHODS ON VITAMIN RETENTION IN SIX FRESH OR FROZEN PREPARED FOOD PRODUCTS = EFFETS DES METHODES DE CUISSON SUR LA RETENTION DES VITAMINES DANS SIX PRODUITS ALIMENTAIRES VENANT D'ETRE CUISINES OU CONGELESANG CYW; CHANG CM; FREY AE et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 997-1003; BIBL. 24REF.Article

NAHRUNGSZUBEREITUNG, NAEHRWERT UND GESUNDHEIT UNTER BESONDERER BERUECKSICHTIGUNG DER VERPFLEGUNG IM FLUGZEUG. = PREPARATION, VALEUR NUTRITIVE ET ASPECTS SANITAIRES DES ALIMENTS EN PARTICULIER CEUX DESTINES A L'APPROVISIONNEMENT DES AVIONSCREMER HD; GORK FP; MUSKAT E et al.1976; ERNAEHR.-UMSCHAU; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 23; NO 10; PP. 304-307; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

ZUR MIKROBIOLOGISCHEN SITUATION BEI FERTIGGERICHTEN = SITUATION DU POINT DE VUE MICROBIOLOGIQUE DANS LE DOMAINE DES PLATS CUISINESMANTEL T.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 3; PP. 347-353 (5P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 4REF.Article

UTILISATION DES VIANDES DANS LES PLATS CUISINES.PRUD'HOMME J.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 9-10; PP. 1009-1016; ABS. ALLEM. ANGL.Article

Brandschutz in der Küche = La protection incendie dans les cuisinesGRÜNWALD, M; STEINICKE, E.Brandschutz, deutsche Feuerwehr-Zeitung. 1985, Num 8, pp 300-302, issn 0006-9094Article

UNE ENQUETE SUR LA QUALITE HYGIENIQUE DE CHOUCROUTES CRUES, CUITES OU APPERTISEES, ET DE PLATS CUISINES A BASE DE CHOUCROUTE APPERTISES OU SURGELES.WALTER J; HASSELMANN M.1977; MED. ET NUTRIT.; FR.; DA. 1977; VOL. 13; NO 1; PP. 45-47; ABS. ANGL.Article

Bricks en vrac à l'ouest d'Ithaque = Jumbled bricks at the west of IthaqueWAGDA, Marin.Hommes & migrations (1987). 2004, Num 1252, pp 108-111, issn 1142-852X, 4 p.Article

Enquête alimentaire sur les juifs originaires de Tunisie à Belleville : Alimentation et transmission d'identité collective = Eating practices of the Jews of Belleville native of Tunisia : Feeding and transmission of collective identityBALLAND, C.Ethnologie française (Paris). 1997, Vol 27, Num 1, pp 64-71, issn 0046-2616Article

HYGIENE DANS LES CUISINES ET DANS LA FABRICATION DES PLATS CUISINES SURGELESDEZAVELLE M.1979; ARCH. MAL. PROF.; FRA; DA. 1979; VOL. 40; NO 8-9; PP. 881-884Article

VERPFLEGUNGSSYSTEME MIT FERTIGGERICHTEN IN KUNSTSTOFFSCHLAUCHFOLIEN = SYSTEME DE DISTRIBUTION DE PLATS CUISINES PRETS A CONSOMMER EMBALLES EN RECIPIENTS DE PLASTIQUEBOEHME CF.1979; FLEISCH WIRTSCH.; DEU; DA. 1979; VOL. 59; NO 10; PP. 1438-1440; BIBL. 7 REF.Article

The microbiological quality of washing-up water and the environment in domestic and commercial kitchensMATTICK, K; DURHAM, K; HENDRIX, M et al.Journal of applied microbiology (Print). 2003, Vol 94, Num 5, pp 842-848, issn 1364-5072, 7 p.Article

Une solution pertinente aux enjeux actuels : Qualité de l'air intérieur = Balanced ventilation : well-adapted solution to current challengesBERNARE, Anne-Marie; BIANCHINA, Martine; LABAUME, Damien et al.Chauffage, ventilation, conditionnement d'air. 2003, Num 826, issn 1292-3397, 4, 21-25 [6 p.]Article

Evaluation de la qualité de l'hygiène de la restauration en milieu hospitalier = Evaluation of quality of hygiene of catering in hospital environmentENNIGROU, S; MEZNI, R; MADHI, A et al.MHA (Sousse). 2000, Vol 12, Num 33, pp 23-25, issn 0330-8030Article

Recipes for Cosmopolitanism: Cooking across Borders in the South Asian Diaspora = Recettes pour le cosmopolitisme : la cuisine par-delà les frontières dans la diaspora sud-asiatiqueBLACK, Shameem.Frontiers (Boulder). 2010, Vol 31, Num 1, pp 1-30, issn 0160-9009, 30 p.Article

FLEISCHERZEUGNISSE IN SB-FOLIENPACKUNGEN, FERTIGE FLEISCHGERICHTE UND FEINKOSTERZEUGNISSE, TIEFGEFRIERKOST AUF FLEISCHGRUNDLAGE. HAUPTBERICHT UEBER DIE DLG-QUALITAETSPRUEFUNG 1977. = PRODUITS CARNES SOUS EMBALLAGE POUR SELF-SERVICE, PLATS CUISINES A BASE DE VIANDE ET PRODUITS FINS, PRODUITS SURGELES A BASE DE VIANDE. RAPPORT GENERAL SUR LES CONTROLES DE QUALITE DLG, 1977WIRTH F; LINKE H; GROSSKLAUS D et al.1978; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1978; VOL. 58; NO 5; PP. 773-783 (7P.)Article

RECHERCHES SUR LA MICROFLORE DES PLATS CUISINES CONGELESANIC N; ZIVKOVIC J.1974; VETER. ARH.; JUGOSL.; DA. 1974; VOL. 44; NO 7-8; PP. 193-201; ABS. ANGL.; BIBL. 15REF.Article

RESTAURATION COLLECTIVE. LE FROID A SON SERVICE1979; REV. GEN. FROID; FRA; DA. 1979; VOL. 70; NO 12; PP. 718-719Article

Aires culinaires: Où sont les grands foyers ? : L'ère culinaireRYMARSKI, Christophe.Les Grands dossiers des sciences humaines. 2013, Num 251, pp 36-37, issn 1777-375X, 2 p.Article

  • Page / 55