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Tour d'horizon des techniques de décongélationPERRAUT, Stéphanie.Process (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1291, issn 0998-6650, 72-74 [2 p.]Article

The effect of ultrasound-assisted immersion freezing on selected physicochemical properties of mushroomsNAHIDUL ISLAM, Md; MIN ZHANG; ADHIKARI, Benu et al.International journal of refrigeration. 2014, Vol 42, pp 121-133, issn 0140-7007, 13 p.Article

Décongélation : Traitements minute pour une meilleure qualitéProcess (Cesson-Sévigné). 2007, Num 1241, pp 34-36, issn 0998-6650, 3 p.Article

THE AGGREGATION OF (125I) HUMAN GROWTH HORMONE IN RESPONSE TO FREEZING AND THAWING) = L'AGREGATION DE L'HORMONE SOMATOTROPE (125I) EN REPONSE A LA CONGELATION ET A LA DECONGELATIONSCHWARTZ PL; BATT M.1973; ENDOCRINOLOGY; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 92; NO 6; PP. 1795-1798; BIBL. 12 REF.Serial Issue

Comparison of models for predicting thawing times of food : research noteGORAL, D; KLUZA, F.Polish journal of food and nutrition sciences. 1996, Vol 5, Num 2, pp 103-108, issn 1230-0322Article

EVALUATION OF HIGH-MOISTURE FORAGES WITH RUMINANTS. II. CHANGES IN THE CHEMICAL COMPOSITION OF HERBAGE AFTER FREEZING AND THAWING = EVALUATION DE FOURRAGES A HAUTE TENEUR EN EAU CHEZ LES RUMINANTS. II. MODIFICATION DE LA COMPOSITION CHIMIQUE DES FOURRAGES APRES CONGELATION ET DECONGELATIONBRYANT AM; NEWTH RP.1975; NEW ZEAL. J. AGRIC. RES.; NEW ZEAL.; DA. 1975; VOL. 18; NO 4; PP. 375-378; BIBL. 5 REF.Article

EIN NEUES KONZEPT FUER DIE ENTEISUNG VON KUEHLANLAGEN = UNE NOUVELLE CONCEPTION POUR LA DECONGELATION DES INSTALLATIONS FRIGORIFIQUESMULLER ED.1975; KAELTE; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 2; PP. 52-54Article

Les fours thermiques microondes = The thermic microwave ovensBOUIRDENE, Abdelaaziz; LEFEUVRE, Serge.1992, 84 p.Thesis

A simplified analytical model for thawing time calculation in foods = Modèle analytique simplifié pour le calcul des temps de décongélation des produits alimentairesILICALI, C.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 4, pp 1031-1039, issn 0022-1147, 7 p.Article

Le délai de péremption du sang décongelé. Nouvelles perspectives = Thawed blood. New perspectivesKANE, O; GEORGE, E; GRAWEY, I et al.Revue française de transfusion et immuno-hématologie. 1984, Vol 27, Num 2, pp 255-269, issn 0338-4535Article

EFFECTIVE HEAT CAPACITIES FOR THE FREEZING AND THAWING OF FOOD = CAPACITES CALORIFIQUES EFFECTIVES POUR LA CONGELATION ET LA DECONGELATION DES PRODUITS ALIMENTAIRESSCHWARTZBERG HG.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 1; PP. 152-156; BIBL. 14REF.Serial Issue

EFFECT OF COOLING AND REWARMING RATES ON GLYCEROLATED HUMAN ERYTHROCYTES. = EFFET DES VITESSES DE REFROIDISSEMENT ET DE RECHAUFFEMENT SUR LES HEMATIES HUMAINES GLYCEROLEESRAPATZ G; LUYET B; MACKENZIE A et al.1975; CRYOBIOLOGY; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 12; NO 4; PP. 293-308; BIBL. 1 P. 1/2Article

DECONGELATION DES PRODUITS SURGELES PAR LES CONSOMMATEURSBERNARD H.1973; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1973; VOL. 64; NO 6; PP. 589-590Serial Issue

DECONGELATION ET REMISE EN TEMPERATURE DES PLATS CUISINES SURGELES DESTINES AUX COLLECTIVITESDUNAS S.1973; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1973; VOL. 64; NO 6; PP. 577-583; BIBL. 13 REF.Serial Issue

CHANGES IN THE BIOCHEMICAL COMPOSITION OF HERBAGE UPON FREEZING AND THAWING = MODIFICATION DE LA COMPOSITION BIOCHIMIQUE DES FOURRAGES SOUS L'EFFET DE LA CONGELATION ET DE LA DECONGELATIONMACRAE JC; CAMPBELL DR; EADIE J et al.1975; J. AGRIC. SCI.; G.B.; DA. 1975; VOL. 84; NO 1; PP. 125-131; BIBL. 17 REF.Article

HEISSGASABTAUUNG BEI NH3-PUMPENANLAGEN = DECONGELATION PAR LES GAZ CHAUDS PAR DES INSTALLATIONS DE POMPAGE A L'AMMONIAQUEMOHRMANN G.1974; KAELTE; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 27; NO 11; PP. 423-425; BIBL. 1 REF.Article

A NEW RAPID METHOD FOR THAWING FRESH FROZEN PLASMA = UNE NOUVELLE METHODE RAPIDE POUR LA DECONGELATION DU PLASMA CONGELE FRAISSHERMAN LA; DORNER IM.1974; TRANSFUSION; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 14; NO 6; PP. 595-597; BIBL. 12REF.Article

MECHANISM OF FREEZE-THAW DAMAGE IN PSEUDOMONAS F8RUWART MJ; HAUG A.1974; CRYOBIOLOGY; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 11; NO 3; PP. 260-262; BIBL. 2REF.Article

NOTE SUR LA DECONGELATION COMMERCIALERIALLIN M.1973; REV. GEN. FROID.; FR.; DA. 1973; VOL. 64; NO 6; PP. 585Serial Issue

INFLUENCE OF VARIOUS FACTORS ON THE SURVIVAL OF LACTOBACILLUS LEICHMANNII DURING FREEZING AND THAWINGJOHANNSEN E.1972; J. APPL. BACTERIOL.; G.B.; DA. 1972; VOL. 35; NO 3; PP. 415-421; BIBL. 10REF.Serial Issue

CONTROL OF THAW RIGOR BY MANIPULATION OF TEMPERATURE IN COLD STORE = MAITRISE DE LA RIGIDITE A LA DECONGELATION PAR CONTROLE DE LA TEMPERATURE DANS LES ENTREPOTS FRIGORIFIQUESMCDONALD I; JONES NR.1976; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1976; VOL. 11; NO 1; PP. 69-71; BIBL. 3REF.Article

THE EFFECT OF COOLING AND WARMING RATES ON THE SURVIVAL OF A VARIETY OF BACTERIACALCOTT PH; LEE SK; MACLEOD RA et al.1976; CANAD. J. MICROBIOL.; CANADA; DA. 1976; VOL. 22; NO 1; PP. 106-109; ABS. FR.; BIBL. 8 REF.Article

LIMITES ET CONTRAINTES DES PROCEDES DE DECONGELATIONGAC A.1975; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1975; VOL. 66; PP. 1047-1049Article

LES REGIMES OPTIMAUX DE REFROIDISSEMENT PROFOND ET DE DECONGELATION DU SPERME DE VERRATKONONOV VP; KHACHAPURIDZE EH L.1975; DOKL. VSESOJUZ. AKAD. SEL'SKOKHOZ. NAUK V.I. LENINA; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 8; PP. 23-24; BIBL. 2 REF.Article

INTENSIFICATION DU PROCESSUS DE DECONGELATION DES PRODUITS DE BOULANGERIEKIM LV; VYZHIMOVA EM.1974; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 8; PP. 19-21Article

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