kw.\*:("DE LAIT")
Results 1 to 25 of 29579
Selection :
THE DEVELOPMENT OF PRIMARY TEETH IN CHINESE (HONG KONG) CHILDREN = DEVELOPPEMENT DE LA PREMIERE DENTITION CHEZ LES ENFANTS CHINOIS (HONG KONG)BILLEWICZ WZ; THOMSON AM; BABER FM et al.1973; HUM. BIOL.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 45; NO 2; PP. 229-241; BIBL. 14REF.Serial Issue
SUBSTITUTION OF MILK FOR SERUM IN THE PRODUCTION OF HUMAN LEUKOCYTE INTERFERONCANTELL K; TOVELL DR.1971; APPL. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1971; VOL. 22; NO 4; PP. 625-628; BIBL. 7REF.Serial Issue
MINERALIZATION IN THE ROOTS OF HUMAN DECIDUOUS TEETH DEMONSTRATED BY TETRACYCLINE LABELLING = MISE EN EVIDENCE DE LA MINERALISATION DES RACINES DES DENTS TEMPORAIRES HUMAINES PAR MARQUAGE A LA TETRACYCLINEOWENS PDA.1973; ARCH. ORAL. BIOL.; G.B.; DA. 1973; VOL. 18; NO 7; PP. 889-897; H.T. 2; ABS. FR. ALLEM.; BIBL. 22REF.Serial Issue
DESCRIPTION DE LA MOLAIRE DE LAIT D'ELEPHAS PRIMIGENIUS TROUVEE A ST-DRUON, PRES CAMBRAI.DUBOIS G; PONTIER G.1928; ANN. SOC. GEOL. NORD- FR; FRA; 1928, VOL. 53, P. 112 A 115Miscellaneous
UEBER MILCHINCISIVEN MIOCAENER PROLOSCIDES. (INCISIVES DE LAIT DE PROBOSCIDRENS MIOCENES).STEHLIN HG.1926; ECLOGAE GEOL. HELV; CHE; 1926, VOL. 19, NUM. 0003, P. 693 A 700Miscellaneous
MILCH-BEZAHNUNGEN VON PAULCHOFFATIIDAE (MULTITUBERCULATA; OBER-JURA). = DENTS DE LAIT DES PAULCHOFFATIIDAE (MULTITUBERCULATA; JURASSIQUE SUPERIEUR)HAHN G.1978; NEU. JB. GEOL. PALAEONTOL., MONATSH.; DTSCH.; DA. 1978; NO 1; PP. 25-34; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.; 6 ILL.Article
MILK GEL STRUCTURE. III. MICROSTRUCTURE OF SKIM MILK POWDER AND GELS AS RELATED TO THE DRYING PROCEDURE = STRUCTURE DES GELS DE LAIT. III. MICROSTRUCTURE DE LAITS ECREMES EN POUDRE ET DE GELS EN RELATION AVEC LA METHODE DE DESHYDRATATIONKALB M; EMMONS DB.1974; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 10; PP. 585-589; ABS. ALLEM.; BIBL. 11 REF.Article
Isolation and composition of milk fat globule membrane material. II. From homogenized and ultra heat treated milks = Isolement et composition des constituants de la membrane des globules gras du lait. 1. Isolement à partir de laits homogénéisés ou UHTMCPHERSON, A. V; DASH, M. C; KITCHEN, B. J et al.Journal of dairy research. 1984, Vol 51, Num 2, pp 289-297, issn 0022-0299Article
BUFFER VALUE, PKA AND BUFFER INTENSITY CURVES OF BUFFALOES, COWS, EWES AND GOATS MILK = POUVOIR TAMPON, PKA ET COURBES D'INTENSITE DU POUVOIR TAMPON DES LAITS DE BUFFLONNE, VACHE, BREBIS ET CHEVREIMAM A; SHAZLY AE; ABDOU S et al.1974; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 10; PP. 597-598; ABS. ALLEM.; BIBL. 2 REF.Article
Composition du lait de vache. II. Laits de consommation = Composition of cow's milk. II. Consumer's milkFAVIER, J. C.Cahiers de nutrition et de diététique. 1985, Vol 20, Num 5, pp 355-363, issn 0007-9960Article
Zum Einfluss unterschiedlicher technologischer Behandlung von Milch auf die Verdauungsvorgänge im Magen. 3. Preteolyse im Magen = Influence de différents traitements technologiques du lait sur les phénomènes de digestion dans l'estomac. 3. Protéolyse dans l'estomac = Influence of different technological treatments of milk on the digestion in the stomach. 3. Proteolysis in the stomachPFEIL, R.Milchwissenschaft. 1984, Vol 39, Num 5, pp 267-270, issn 0026-3788Article
Zum Einfluss unterschiedlicher technologischer Behandlung von Milch auf die Verdauungsvorgänge im Magen. 2. Magenpassage verschiedener Milchinhaltsstoffe = Influence de différents traitements technologiques du lait sur le phénomène de digestion dans l'estomac. 2. Passage stomacal de différents constituants du lait = Influences of different technological treatments of milk on the digestion in the stomach. 2. Gastric passage of different milk constituentsMEISEL, H; HAGEMEISTER, H.Milchwissenschaft. 1984, Vol 39, Num 5, pp 262-266, issn 0026-3788Article
ANGABEN ZUR KUENSTLICHEN AUFZUCHT VON ZWEINUTZUNGSKAELBERN DES MILCH-FLEISCH-TYPS. I. DIE WIRKUNG DER LAENGE DER MILCHAUFZUCHTPERIODE SOWIE DER MENGE DER ZUR AUFZUCHT DER KALBES NOTWENDIGEN MILCHERSATZES. = DONNEES SUR L'ELEVAGE ARTIFICIEL DE VEAUX A DEUX FINS. I. EFFETS DE LA DUREE DE LA PERIODE D'ALLAITEMENT NATUREL, ET DE LA QUANTITE DE SUCCEDANES DU LAIT ADMINISTRES AU VEAUSZUCS E; MOLNAR I; HAJTMAN P et al.1977; ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 27; NO 3; PP. 213-223; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 18 REF.Article
SIMPLIFICATION DE L'ECHANTILLONNAGE EN VUE DU CONTROLE LAITIER QUALITATIF DES BREBIS ET DES CHEVRESCARTA R; CASU S; FLAMANT JC et al.1975; ANN. GENET. SELECT. ANIMALE; FR.; DA. 1975; VOL. 7; NO 3; PP. 293-298; ABS. ANGL.Article
Effect of ultra high temperature processing and storage conditions on rates of sedimentation and fat separation of aseptically packaged milk = Effets de la stérilisation UHT et des conditions de stockage sur la vitesse de sédimentation et sur la séparation de la matière grasse du lait conditionné aseptiquementRAMSEY, J. A; SWARTZEL, K. R.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 1, pp 257-262, issn 0022-1147Article
LO ZINCO NEI LATTI NATURALI E ARTIFICIALI = LE ZINC DANS LE LAIT ET SES SUCCEDANESNASSI L; POGGINI G; NASSI PA et al.1975; ANN. SCLAVO; ITAL.; DA. 1975; VOL. 17; NO 6; PP. 849-858; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 13REF.Article
L'alimentation de l'enfant : étude analytique des aliments. Les laits et les dérivés du laitPERELMAN, R.LA MEDECINE INFANTILE. 1992, Vol 1, Num 01, pp 67-76Article
STANDARDISIERUNG DER BESTIMMUNG DES MOLKENPROTEININDEXES IN MAGERMILCHPULVER = NORMALISATION DE LA DETERMINATION DE L'INDICE DES PROTEINES DU LACTOSERUM ANS LES LAITS ECREMES DESHYDRATESVOSS E; MOLTZEN B.1973; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 28; NO 5; PP. 282-284; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Serial Issue
A SIMPLIFIED SYSTEM OF HUMAN MILK BANKINGREYNOLDS GJ; LEWIS JONES DI; ISHERWOOD DM et al.1982; EARLY HUMAN DEVELOPMENT; ISSN 0378-3782; NLD; DA. 1982; VOL. 7; NO 3; PP. 281-292; BIBL. 27 REF.Article
Teneur en acide folique des aliments. 3 - Teneur des laits en folates = Folic acid content of foods. 3 - Folic acid content of different categories of milkFAVIER, J. C; CHRISTIDES, J. P; POTIER DE COURCY, G et al.Sciences des aliments. 1987, Vol 7, Num 1, pp 23-40, issn 0240-8813Article
LE LAIT ET LES PAYS EN VOIE DE DEVELOPPEMENTVEISSEYRE R.1979; REV. LAIT. FR.; FRA; DA. 1979; NO 381; PP. 19-30; (9 P.); BIBL. 14 REF.Article
ETUDE DE L'ALIMENTATION DU NOURRISSON PAR LE LAIT MATERNEL ET LES LAITS MATERNISES.DUZER HUGUET C.1977; ; S.L.; DA. 1977; PP. 1-82; BIBL. 4 P.; (THESE DOCT. MED.; TOURS)Thesis
COMPARATIVE STUDY OF THE BITTER TASTE OF ENZYMIC HYDROLYSATES FROM COW, EWE AND GOAT CASEINS. = ETUDE COMPARATIVE DE LA SAVEUR AMERE D'HYDROLYSATS ENZYMATIQUES DE CASEINES DE VACHE, BREBIS OU CHEVREPELISSIER JP; MANCHON P.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 2; PP. 231-233; BIBL. 25 REF.Article
REVIEWS OF THE PROGRESS OF DAIRY SCIENCE. WATER-SOLUBLE VITAMINS IN MILK AND MILK PRODUCTS = REVUE DES PROGRES DE LA SCIENCE LAITIERE. VITAMINES HYDROSOLUBLES DANS LE LAIT ET LES PRODUITS LAITIERSGREGORY ME.1975; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1975; VOL. 42; NO 1; PP. 197-216; BIBL. 3 P. 1/2Article
Distinguishing pasteurized, UHT and sterilized milks by their lactulose content = Différenciation, par leur teneur en lactulose de laits pasteurisés, stérilisés par un procéđé classique ou UHTANDREWS, G. R.Journal of the Society of Dairy Technology. 1984, Vol 37, Num 3, pp 92-95, issn 0037-9840Article