kw.\*:("DESOSSAGE")
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CHARACTERISTICS OF HOT BONED BOVINE MUSCLE = CARACTERISTIQUES DE LA VIANDE DE BOEUF DESOSSEE A CHAUDKASTNER CL; HENRICKSON RL; MORRISON RD et al.1973; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 36; NO 3; PP. 484-487; BIBL. 15 REF.Serial Issue
CHARACTERISTICS OF MEAT FROM MECHANICALLY DEBONED LAMB BREASTS = CARACTERISTIQUES DE LA CHAIR DE POITRINE D'AGNEAU DESOSSEE MECANIQUEMENTFIELD RA; RILEY ML.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 4; PP. 851-852; BIBL. 20 REF.Article
DESOSSAGE DE LA VIANDE DE BOVINS AVANT L'APPARITION DE LA RIGIDITE CADAVERIQUEBILLAULT J; DRIEUX H; DUMONT BL et al.1973; REC. MED. VETER. EC. ALFORT; FR.; DA. 1973; VOL. 149; NO 2; PP. 187-196; ABS. ANGL. ESP.; BIBL. 3 REF.Serial Issue
EFFECT OF BONING BEEF CARCASSES PRIOR TO CHILLING ON MEAT TENDERNESS = EFFET SUR LA TENDRETE DE LA VIANDE DU DESOSSAGE DES CARCASSES AVANT REFRIGERATIONFALK SN; HENRICKSON RL; MORRISON RD et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 1075-1079; BIBL. 23REF.Article
USDA-SPEZIFIKATIONEN FUER SEPARATORENFLEISCH VON RINDER- UND SCHWEINEKNOCHEN = SPECIFICATIONS DE L'USDA POUR LES SEPARATEURS DE VIANDE POUR OS DE BOVINS ET PORCSTAENDLER K.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 12; PP. 1688-1690 (2P.); BIBL. 12REF.Article
FURTHER EVALUATION OF CONVENTIONAL AND HOT-BONED BOVINE LONGISSIMUS DORSI MUSCLE EXCISED AT VARIOUS CONDITIONING PERIODS = NOUVELLE EVALUATION DU MUSCLE GRAND LONG DORSAL DESOSSE A CHAUD OU SELON LE PROCEDE CLASSIQUE, EXCISE A DIVERSES PERIODES DE CONDITIONNEMENTKASTNER CL; SULLIVAN DP; AYAZ M et al.1976; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 41; NO 1; PP. 97-99; BIBL. 37REF.Article
CHARACTERISTICS OF CONVENTIONALLY AND HOT-BONED BOVINE MUSCLE EXCISED AT VARIOUS CONDITIONING PERIODS = CARACTERISTIQUES DES MUSCLES BOVINS EXCISES DE FACON CLASSIQUE OU PAR DESOSSAGE A CHAUD A DIVERSES PERIODES DE MATURATIONKASTNER CL; RUSSELL TS.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 747-750; BIBL. 10 REF.Article
UTILIZATION OF HOT BONING AND ELECTRICAL STIMULATION TO INCREASE MEAT QUALITY AND PROCESSING = UTILISATION DU DESOSSAGE A CHAUD ET DE LA STIMULATION ELECTRIQUE POUR L'AMELIORATION DE LA TECHNOLOGIE ET DE LA QUALITE DES VIANDES1983; FOOD TECHNOLOGY (CHICAGO); ISSN 0015-6639; USA; DA. 1983; VOL. 37; NO 5; PP. 57-104; 33 P.Conference Paper
HOT-BONINGWILLIAMS SC.1978; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUS; DA. 1978; VOL. 30; NO 12; PP. 495-497; BIBL. 2 REF.Article
FURTHER STUDIES ON THE COMPOSITION OF COMMERCIALLY PREPARED MECHANICALLY DEBONED POULTRY MEAT = NOUVELLES ETUDES DE LA COMPOSITION DE LA VIANDE DE VOLAILLE DESOSSEE MECANIQUEMENT ET COMMERCIALISEEHAMM D; YOUNG LL.1983; POULTRY SCIENCE; ISSN 0032-5791; USA; DA. 1983; VOL. 62; NO 9; PP. 1810-1815; BIBL. 12 REF.; 4 TABL.Article
THE EFFECT OF HOT-BONING ON GLYCOLYSIS IN BEEF MUSCLE.TARRANT PV.1977; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1977; VOL. 28; NO 10; PP. 927-930; BIBL. 7 REF.Article
SYMPOSIUM: PROPERTIES, PROBLEMS, AND UTILIZATION OF MECHANICALLY-DEBONED MUSCLE TISSUE.1976; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 30; NO 9; PP. 35-70 (21P.); BIBL. DISSEM.Article
DER QUANTITATIVE NACHWEIS VON KNOCHENPARTIKELN IN MECHANISCH ENTBEINTEM GEFLUEGELFLEISCH DURCH EIN KOH-VERFAHREN = ANALYSE QUANTITATIVE A L'AIDE DE KOH DES PARTICULES D'OS DANS DE LA VIANDE DE VOLAILLE APRES DESOSSAGE MECANIQUEGERATS GE; TERBIJHE RJ.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 6; PP. 230-231; ABS. ANGL.; BIBL. 11REF.Article
MASCHINELLE FLEISCH-KNOCHEN-SEPARATION, TECHNOLOGIE UND ANFORDERUNGEN = SEPARATION A LA MACHINE DE LA VIANDE ET DES OS, TECHNOLOGIE ET EXIGENCESANHALT G.1980; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DEU; DA. 1980; VOL. 31; NO 1; PP. 12-16; ABS. ENGArticle
Chemical and physical characteristics of beef chuck muscles : effect of electrical stimulation, hot boning and high temperature conditioning = Caractéristiques chimiques et physiques des muscles de paleron de boeuf : effets de la stimulation électrique, du désossage à chaud et d'un maintien à des températures élevéesCECCHI, L. A; HUFFMAN, D. L; EGBERT, W. R et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 2, pp 411-420, issn 0022-1147, 6 p.Article
Tenderness of pork m. longissimus thoracis et lumborum after accelerated boning. Part I. Effect of temperature conditioning = Tendreté des muscles long thoraciques et lombaires du porc après désossage rapide. partie I. Effet des conditions de températureREES, Melissa P; TROUT, Graham R; WARNER, Robyn D et al.Meat science. 2002, Vol 61, Num 2, pp 205-214, issn 0309-1740Article
MECHANICAL DEBONING OF POULTRY AND FISHFRONING GW.1981; ADV. FOOD RES.; ISSN 0065-2628; USA; DA. 1981; VOL. 27; PP. 109-147; BIBL. 4 P.Article
VERFAHREN ZUM MACHWEIS VON KNOCHENSUBSTANZ IN GEWEBE GEMENGEN UND BEWERTUNG VON KNOCHENGEHALTEN IN MASCHINELL UND MANUELL GEWONNENEM RESTFLEISCH. = PROCEDES DE MISE EN EVIDENCE DE SUBSTANCE OSSEUSE DANS DES MELANGES DE TISSUS ET DOSAGE D'OS DANS DE LA VIANDE DESOSSEE MECANIQUEMENT OU MANUELLEMENTANHALT G; WENZEL S.1977; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 28; NO 5; PP. 161-166; ABS. ANGL.; BIBL. 57 REF.Article
ALGUMAS OBSERVACOES SOBRE NOVA TECNICA DE UTILIZACAO DO PESCADO. = QUELQUES OBSERVATIONS RELATIVES A UNE NOUVELLE TECHNIQUE D'UTILISATION DU POISSONDE MORAIS C.1976; BOL. INST. TECNOL. ALIM.; BRAS.; DA. 1976; NO 48; PP. 53-63; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Article
DER EFFEKT EINER ENTGRAETUNGSMETHODE AUF DIE EMULGIERFAEHIGKEIT VON MUSKELFLEISCH AUS "ABFALLFISCHEN". = EFFET DE LA TECHNIQUE D'ELIMINATION DES ARETES SUR LES PROPRIETES EMULSIFIANTES DE LA CHAIR DE POISSONS NON COMMERCIALISABLESGHOSH SK; GHADI SV; LEWIS NF et al.1977; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 57; NO 12; PP. 2245-2246; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 10 REF.Article
Technical note : effect of hot and cold boning of spent hens on carcass components and functional properties of the frozen meat = Note technique: effets du désossage à chaud et à froid des carcasses de poules de réforme sur leur composition et sur les propriétés fonctionnelles des viandes congeléesKONDAIAH, N; PANDA, B.International journal of food science & technology. 1987, Vol 22, Num 4, pp 413-416, issn 0950-5423Article
Effects of beef carcass electrical stimulation and hot boning on display color of unfrozen vacuum packaged steaks = Effets de la stimulation électrique et du désossage à chaud des carcasses de boeuf sur les pertes de couleur des steaks non-surgelés emballés sous videCLAUS, J. R; KROPF, D. H; HUNT, M. C et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 4, pp 881-883, issn 0022-1147Article
MECHANICALLY DEBONED RED MEATFIELD RA.1981; ADV. FOOD RES.; ISSN 0065-2628; USA; DA. 1981; VOL. 27; PP. 23-107; BIBL. 12 P.Article
Effects of chilling method on the sensory, chemical and cooking characteristics of ground beef patties = Effet de la méthode de réfrigération sur les propriétés chimiques et organoleptiques et sur les caractéristiques de cuisson des pâtés de viande de boeufABU-BAKAR, A; REAGAN, J. O; VAUGHTERS, H. M et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1618-1641, issn 0022-1147, 4 p.Article
Effects of hot boning and various levels of salt and phosphate on microbial, TBA, and pH values of preblended pork during cooler storage = Effets du désossage à chaud et de différentes teneurs en sel et en phosphate sur la microflore, l'indice TBA et le pH des pré-mélanges de viande de porc en cours de stockage frigorifiqueCHOI, Y. I; KASTNER, C. L; KROPF, D. H et al.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 12, pp 1037-1043, issn 0362-028XArticle