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PURIFICATION OF TURKEY GONADOTROPINS = PURIFICATION DES GONADOTROPHINES DE DINDEFARMER SW; PAPKOFF H; LICHT P et al.1975; BIOL. OF REPRODUCT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 12; NO 3; PP. 415-422; BIBL. 29REF.Article

THE EFFECT OF HAND-HELD INSIDE BIRD WASHERS ON TURKEY CARCASS HYGIENIC QUALITY = EFFET DES MANIPULATIONS A L'INTERIEUR DES ENCEINTES DE LAVAGE DES CARCASSES SUR LA QUALITE SANITAIRE DES CARCASSES DE DINDESWESLEY RL; BOVARD KP.1983; POULTRY SCIENCE; ISSN 0032-5791; USA; DA. 1983; VOL. 62; NO 2; PP. 338-340; BIBL. 10 REF.; 2 TABL.Article

TURKEY GLUCAGON: CRYSTALLIZATION, AMINO ACID COMPOSITION AND IMMUNOLOGY = LE GLUCAGON DE LA DINDE: CRISTALLISATION, COMPOSITION EN ACIDES AMINES ET IMMUNOLOGIEMARKUSSEN J; FRANDSEN E; HEDING LG et al.1972; HORMONE METABOL. RES.; GERM.; DA. 1972; VOL. 4; NO 5; PP. 360-363; BIBL. 11REF.Serial Issue

EFFECT OF FREE STRUGGLE AND PRESLAUGHTER EXCITEMENT ON COLOR OF TURKEY BREAST MUSCLES. = EFFETS DE LA STRANGULATION ET DE L'EXCITATION AVANT ABATTAGE SUR LA COULEUR DES BLANCS DE DINDE.NGOKA DA; FRONING GW.1982; POULTRY SCIENCE.; ISSN 0032-5791; USA; DA. 1982; VOL. 61; NO 11; PP. 2291-2293; BIBL. 11 REF.; 1 FIG.Article

THE EFFECT OF PRESLAUGHTER ENVIRONMENTAL TEMPERATURE IN THE PRESENCE OF ELECTROLYTE TREATMENT ON TURKEY MEAT QUALITY. = EFFETS DE LA TEMPERATURE AMBIANTE AVANT ABATTAGE, COMBINEE A UN TRAITEMENT PAR DES ELECTROLYTES, SUR LA QUALITE DE LA VIANDE DE DINDE.BABJI AS; FRONING GW; NGOKA DA et al.1982; POULTRY SCIENCE.; ISSN 0032-5791; USA; DA. 1982; VOL. 61; NO 12; PP. 2385-2389; BIBL. 13 REF.; 2 FIG./3 TABL.Article

THE ECONOMICS OF PRODUCING MARKET TURKEYS = ECONOMIE DE PRODUCTION DES DINDONS DE MARCHEKOUDELE JW; CHAMPNEY WO.1972; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 51; NO 6; PP. 1989-1998; BIBL. 5 REF.Serial Issue

EFFET DE L'AMPUTATION DES AILES SUR LES QUALITES DE CARCASSE DES DINDONS ENGRAISSES EN CAGEFORT M; KOSAR K.1972; ZIVOC. VYROBA; CESKOSL.; DA. 1972; VOL. 17; NO 11; PP. 819-823; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM.; BIBL. 10 REF.Serial Issue

PHENOTYPIC CORRELATIONS OF CERTAIN TURKEY EGG PARAMETERS = CORRELATIONS PHENOTYPIQUES DE CERTAINS PARAMETRES DES OEUFS DE DINDEANDREWS LD.1972; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 51; NO 6; PP. 2010-2014; BIBL. 8 REF.Serial Issue

Grading lots of turkey carcasses on suspension chain by machine vision = Classification de lots de carcasses de dinde sur la chaîne d'abattage par vision numériqueMARTY MAHE, P; MARCHAL, P; LOUVEAU, V et al.On machine vision systems for the agricultural and bio-industriesSystèmes de vision embarqués pour l'agriculture et l'industrie agro-alimentaire. 1992, 6 p.Book Chapter

THE EFFECT OF DIET DURING THE GROWING PERIOD ON THE REPRODUCTIVE PERFORMANCE OF FORCE-MOLTED TURKEY BREEDER HENS = L'EFFET DE LA RATION AU COURS DE LA PERIODE DE CROISSANCE SUR LES PERFORMANCES DE REPRODUCTION DE DINDES D'ELEVAGE SOUMISES A LA MUE FORCEEBORRON DC; MCCARTNEY MG.1974; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 53; NO 3; PP. 1245-1247; BIBL. 5 REF.Article

EFFECT OF CANOLA MEAL ON THE SENSORY QUALITY OF TURKEY MEAT = EFFET DU TOURTEAU DE CANOLA SUR LA QUALITE ORGANOLEPTIQUE DE LA VIANDE DE DINDELARMOND E; SALMON RE; KLEIN KK et al.1983; POULTRY SCIENCE; ISSN 0032-5791; USA; DA. 1983; VOL. 62; NO 2; PP. 397-400; BIBL. 12 REF.; 3 TABL.Article

STRUKTUR UND ERHOEHTE AKTIVITAET DES INSULINS VOM TRUTHUHN (MELEAGRIS GALLOPAVO)1972; Z. (HOPPE-SEYLER'S) PHYSIOL. CHEM.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 353; NO 6; PP. 980-986; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Serial Issue

Guide des défauts d'aspect des carcasses de dindes = Guide of bad-looking turkey carcasesMARCHAL, P; MARTY MAHE, P; THURIOS, F et al.1994, 68 p.Book

THE EFFECT OF AGE OF BREEDER HEN ON THE LEVELS OF VITAMINS AND MINERALS IN TURKEYS EGGS = EFFET DE L'AGE DES DINDES D'ELEVAGE SUR LES TENEURS EN VITAMINES ET EN ELEMENTS MINERAUX DES OEUFS DE DINDEROBEL EJ.1983; POULTRY SCIENCE; ISSN 0032-5791; USA; DA. 1983; VOL. 62; NO 9; PP. 1751-1756; BIBL. 13 REF.; 1 FIG./4 TABL.Article

L'UTILIZZAZIONE DELLA LECITINA DI SOIA NELL'ALIMENTAZIONE DEI TACCHINI = L'UTILISATION DE LA LECITHINE DE SOJA DANS L'ALIMENTATION DES DINDONSBONOMI A; BIANCHI M.1970; ANN. FAC. SCI. AGR. UNIV. STUDI TORINO; ITAL.; DA. 1970; VOL. 6; PP. 341-358; H.T. 3; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 10 REF.Serial Issue

L'AVICULTURE DANS LA REGION MIDI-PYRENEESROUX J.1975; MINIST. AGRIC., BULL. TECH. INFORM.; FR.; DA. 1975; NO 301; PP. 483-501Article

INFLUENCE OF STRAIN AND AGE ON THE GRADE AND YIELD OF COMPONENT PARTS OF TURKEY BROILERS = INFLUENCE DE LA SOUCHE ET DE L'AGE SUR LA CLASSE ET LE RENDEMENT EN DIVERS MORCEAUX DES DINDES DE CHAIRORR HL; GILLIS WA; USBORNE WR et al.1974; POULTRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 53; NO 4; PP. 1382-1386; BIBL. 6 REF.Article

POSTMORTEM CHANGES IN DARK TURKEY MUSCLE = MODIFICATIONS POST-MORTEM DANS LES MUSCLES BRUNS DE DINDEWISKUS KJ; ADDIS PB; MA RTI et al.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 2; PP. 313-315; BIBL. 12 REF.Serial Issue

MORPHOLOGICAL PECULIARITIES OF TURKEY SPERMATOZOA AND FERTILIZING ABILITYGEORGIEV GS.1972; C.R. ACAD. AGRIC. GEORGI DIMITROV; BULG.; DA. 1972; VOL. 5; NO 2; PP. 173-175; BIBL. 4REF.Article

THE AUDITORY SENSITIVITY OF THE TURKEY = L'ACTIVITE AUDITIVE DE LA DINDEMAIORANA VA; SCHLEIDT WM.1972; J. AUDIT. RES.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 12; NO 3; PP. 203-207; BIBL. 12REF.Article

Mise au point d'un système d'évaluation de la qualité des lots de carcasses de dinde sur chaîne d'abattage par vision numérique = Design of an evaluation system of the quality of lots of turkey carcasses on a slaughtering chain by artificial visionMARTY MAHE, P; RAFFY, G; MARCHAL, P et al.L'application de l'analyse d'images dans l'agro-industrie : de la production à la transformation des produits agricoles. 1994, 6 p.Conference Paper

MODIFICATIONS, EN FONCTION DE L'AGE, DE LA QUALITE DE LA CHAIR DE DINDONNEAUX ELEVES PENDANT 150 JOURS SUR TERRAINS DE PARCOURSRODIONOVA TA.1975; IZVEST. TIMIRJAZEV. SEL'SKOKHOZ. AKAD.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 167-172; ABS. ANGL.; BIBL. 10 REF.Article

MODIFICATION DES INDICES QUALITATIFS INTERNES DES OEUFS DE DINDE AU COURS DE L'ENTREPOSAGELAZAR V; KRIZ L; SPACEK F et al.1974; ZIVOC. VYROBA; CESKOSL.; DA. 1974; VOL. 19; NO 8; PP. 601-608; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM.; BIBL. 13 REF.Article

LA VIANDE DE DINDE PEUT-ELLE CONCURRENCER LA VIANDE DE VEAUDELPECH P.1973; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FR.; DA. 1973; VOL. 61; NO 2; PP. 93-105; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

RELATION OF PRECOOKING METHOD AND LENGTH OF STORAGE AT 0OF TO QUALITY OF TURKEY ROASTS = RELATIONS ENTRE METHODES DE PRECUISSON ET DUREE DE CONSERVATION A -17,8OC ET QUALITE DE ROTIS DE DINDEGOLIGHTLY MB; CARLIN AF.1972; IOWA STATE J. RES.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 47; NO 1; PP. 61-69; BIBL. 3 REF.Serial Issue

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