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ENZYMES ET PANIFICATION.DRAPRON R.1977; RIV. ITAL. ESSENZE PROFUMI PIANTE OFFICIN. AROMI SAPONI COSMET. AEROSOL; ITAL.; DA. 1977; VOL. 59; NO 5; PP. 186-190; BIBL. 13 REF.; (ENZYMES COSMETOL. PARFUM. AROMES ALIMENT. SYMP. EUR. ENZYMES-1; GRASSE; 1977)Conference Paper

UTILISATION DES ENZYMES DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRES: ASPECTS TECHNOLOGIQUES, HYGIENIQUES ET REGLEMENTAIRESDRAPRON R.1979; CAH. NUTRIT. DIET.; FRA; DA. 1979; VOL. 14; NO 2; PP. 99-113; ABS. ENG; BIBL. 34 REF.Article

METHODE RAPIDE DE DETERMINATION QUANTITATIVE DES LIPIDES TOTAUX DANS LES PRODUITS CEREALIERSDRAPRON R.1975; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1975; VOL. 24; NO 2; PP. 117-131; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 15 REF.Article

INFLUENCE DE DIVERS PARAMETRES SUR LA PRODUCTION ET LA QUALITE DE L'AROME DU PAINDRAPRON R.1978; PARFUMS COSMET. AROMES; FRA; DA. 1978; NO 23; PP. 91-109; (17 P.); BIBL. 12 REF.Article

REACTIONS ENZYMATIQUES EN MILIEU PEU HYDRATEDRAPRON R.1972; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1972; VOL. 21; NO 4; PP. 487-499; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 15 REF.; (C.R. TRAV. XIIIEME SYMP. COMM. INT. IND. AGRIC. ALIMENT. EMPLOI ENZYMES IND. AGRIC. ALIMENT. II; PARIS, 1972)Serial Issue

LIPOXYGENASE ASSAY. COMPARISON BETWEEN SPECTROPHOTOMETRIC AND POLAROGRAPHIC METHODS. ASSAY BY A COLORIMETRIC METHOD.DRAPRON R; NICOLAS J.1977; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1977; VOL. 54; NO 5; PP. 218-221; ABS. ITAL.; BIBL. 7 REF.Article

LES LIPIDES DES CEREALESDRAPRON R; GENOT C.1979; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FRA; DA. 1979; VOL. 96; NO 12; PP. 1257-1273; ABS. GER/ENG; BIBL. 62 REF.Article

SOME PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF HORSE BEAN LIPOXYGENASE (VICIA FABA L.).NICOLAS J; DRAPRON R.1977; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 26; NO 2; PP. 119-132; ABS. FR.; BIBL. 1 P. 1/2Article

LES LIPOXYGENASES VEGETALES, ETAT ACTUEL DE NOS CONNAISSANCES. I: ASPECTS BIOCHIMIQUESNICOLAS J; DRAPRON R.1981; SCI. ALIMENTS; FRA; DA. 1981; VOL. 1; NO 1; PP. 91-168; ABS. ENG; BIBL. 13 P.Article

EXTRACTION ET CONCENTRATION DES CONSTITUANTS VOLATILS DES GRAINS DE CEREALES EN VUE DE LEUR ANALYSE PAR CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSERICHARD MOLARD D; DRAPRON R.1975; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1975; VOL. 24; NO 1; PP. 65-74; ABS. ANGL. ESP. ITAL.; BIBL. 7 REF.Article

NORDIHYDROGUAIARETIC ACID AND BUTYLATED HYDROXYTOLUENE AS INHIBITORS OF PURIFIED LIPOXYGENASE FROM HORSE BEAN (VICIA FABA L.).NICOLAS J; DRAPRON R.1977; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1977; VOL. 54; NO 6; PP. 284-288; ABS. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

METHODES MODERNES D'ANALYSE EN CHIMIE CEREALIERE.NICOLAS J; DRAPRON R.1977; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FR.; DA. 1977; NO 279; PP. 137-147; BIBL. 7 REF.Article

EINFLUSS VERSISCHIEDENER TEIGFUEHRUNGEN AUF DEN SAEUREGEHALT VON WEIZENBROT = INFLUENCE DE DIFFERENTES TECHNIQUES DE PANIFICATION SUR LA TENEUR EN ACIDES DU PAINRICHARD MOLARD D; DRAPRON R.1978; GETREIDE MEHL BROT; DEU; DA. 1978; VOL. 32; NO 9; PP. 242-245; BIBL. 10 REF.Article

INFLUENCE OF WATER ACTIVITY ON THE REACTION CATALYZED BY POLYPHENOLOXIDASE (E.C.1.14.18.1.) FROM MUSHROOMS IN ORGANIC LIQUID MEDIA.TOME D; NICOLAS J; DRAPRON R et al.1978; SCI. TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1978; VOL. 11; NO 1; PP. 38-41; BIBL. 36 REF.Article

QUELQUES CARACTERISTIQUES DE L'INHIBITEUR DE L'ACTIVITE LIPOXYGENASIQUE PRESENT DANS LA FARINE DE BLE TENDRENICOLAS J; AUTRAN M; DRAPRON R et al.1981; SCI. ALIMENTS; FRA; DA. 1981; VOL. 1; NO 2; PP. 213-232; ABS. ENG; BIBL. 2 P.Article

De la qualité dans la filière blé, farine, pain. II: Les composantes biophysicochimiques de la qualité: la filière blé, farine = Quality concept of wheat, flour and bread. II Biophysicochemical components of quality. From wheat to flourDRAPRON, R; POTUS, J.Industries des céréales. 1990, Num 65, pp 9-13, issn 0245-4505, 5 p.Article

SOME CHARACTERISTICS OF PROTEIN DISULFIDE ISOMERASE (E.C.5.3.4.1.) FROM WHEAT (TRITICUM VULGARE) EMBRYO.GRYNBERG A; NICOLAS J; DRAPRON R et al.1978; BIOCHIMIE; FRA; DA. 1978; VOL. 60; NO 5; PP. 547-551; BIBL. 20 REF.Article

CAUSES D'ALTERATION DES FARINES DE MIL ET DE SORGHO.THIAM AA; DRAPRON R; RICHARD MOLARD D et al.1976; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1976 PARU 1977; VOL. 25; NO 3; PP. 253-271; ABS. ANGL. ESP. ITAL. ALLEM.; BIBL. 18 REF.Article

PURIFICATION AND SOME PROPERTIES OF WHEAT GERM LIPOXYGENASENICOLAS J; AUTRAN M; DRAPRON R et al.1982; J. SCI. FOOD AGRIC.; ISSN 0022-5142; GBR; DA. 1982; VOL. 33; NO 4; PP. 365-372; BIBL. 33 REF.Article

ROLE DE LA FERMENTATION, INFLUENCE DU MODE DE PANIFICATION SUR LA COMPOSITION EN CONSTITUANTS VOLATILS DE LA MIE DU PAINRICHARD MOLARD D; NAGO MC; DRAPRON R et al.1978; BULL. ANCIENS ELEVES EC. MEUNERIE; FRA; DA. 1978; NO 288; PP. 285-292; BIBL. 6 REF.Article

DE LA PRESENCE D'UNE PROTEINE DISULFURE ISOMERASE (EC 5.3.4.1) DANS L'EMBRYON DE BLE.GRYNBERG A; NICOLAS J; DRAPRON R et al.1977; C.R. ACAD. SCI., D; FR.; DA. 1977; VOL. 284; NO 3; PP. 235-238; ABS. ANGL.; BIBL. 17 REF.Article

UTILISATION DES ENZYMES DANS LES INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRESDESMAZEAUX M; DRAPRON R; RIBADEAU DUMAS R et al.1975; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FR.; DA. 1975; VOL. 63; NO 3; PP. 190-194Article

Activités de trois enzymes d'oxydo-réduction des glumelles de semences d'avoine au cours de la maturation. Rôle inhibiteur éventuel vis-à-vis de la germination = Activity of three oxydo-reduction enzymes from oat seed hulls during ripening. Possible inhibitory role towards germinationLASCORZ, M; DRAPRON, R.Plant physiology and biochemistry (Paris). 1987, Vol 25, Num 2, pp 117-123, issn 0981-9428Article

EVOLUTIONS COMPAREES DES CONSTITUANTS VOLATILS ET DE LA MICROFLORE DE MAIS STOCKES SOUS DIFFERENTES CONDITIONS DE TEMPERATURE ET D'HUMIDITE.RICHARD MOLARD D; CAHAGNIER B; POISSON J et al.1976; ANN. TECHNOL. AGRIC.; FR.; DA. 1976; VOL. 25; NO 1; PP. 29-44; ABS. ANGL. ESP. ITAL.; BIBL. 17 REF.Article

De la qualité dans la filière blé, farine, pain. III: Les composantes biophysicochimiques de la qualité dans la filière farine, pain = Wheat, flour and bread quality. III: Biophysicochemical aspects of flour and bread qualityPOTUS, J; DRAPRON, R.Industries des céréales. 1990, Num 67, pp 23-30, issn 0245-4505, 8 p.Article

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