Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("DRIED MILK")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 506

  • Page / 21
Export

Selection :

  • and

DEFEKTNI KOLIFORMNI ORGANISMY V SUSENEM MLECE = COLIFORMES DANS LES LAITS DESHYDRATESJICINSKA E.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 8; PP. 443-445; BIBL. 18 REF.Article

QUALITE DU LAIT ENTIER DESHYDRATEKOPECKY A.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1978; VOL. 29; NO 2; PP. 89.9-89.12; BIBL. 8 REF.Article

PRODUCTION OF AGGLOMERATED FAT-FILLED MILK POWDERHANSEN PS.1980; J. SOC. DAIRY TECHNOL.; GBR; DA. 1980; VOL. 33; NO 1; PP. 19-23; BIBL. 6 REF.Article

ESSAI D'INCORPORATION D'ACIDES GRAS A COURTE CHAINE DANS L'ALIMENTATION D'AGNEAUX RECEVANT DU LAIT ENTIER DESHYDRATE EN QUANTITES REDUITESRYS R; STRZETELSKI J; KRAWCZYK K et al.1976; ACTA AGR. SILV., SER. ZOOTECH.; POLSKA; DA. 1976; PP. 81-91; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 15 REF.Article

TROCKENMILCH-BESTIMMUNG DES TITRIERBAREN SAEUREGRADS (ROUTINE-METHODE) = LAITS SECS. DETERMINATION DE L'ACIDITE TITRABLE (METHODE ROUTINE)1978; MILCHURSSENSCHAFT; DEU; DA. 1978; VOL. 33; NO 10; PP. 626-627; ABS. ENG/FRE/SPAArticle

EXTRAKTIONSVERFAHREN ZUR BESTIMMUNG DES OBERFLAECHENFETTES VON MILCHPULVERN. = METHODE D'EXTRACTION POUR LA DETERMINATION DE LA MATIERE GRASSE SUPERFICIELLE DES PARTICULES DE LAIT EN POUDREBUCHHEIM W.1976; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 31; NO 7; PP. 393-396; ABS. ANGL.Article

PROCEDE EN CONTINU DE FABRICATION DE LAIT RECOMBINE DESTINE A ETRE UTILISE DANS LES LAITS COMPOSES OU MODIFIES.HADLAND G; BO S; SOLBERG P et al.1977; TECHNICIEN DU LAIT; FR.; DA. 1977-06; PP. 7-8Article

DEGAGEMENT DE CHALEUR AU COURS DU TRAITEMENT THERMIQUE DU LAIT DESHYDRATE EN LIT FLUIDISE VIBRANT, COMPORTANT UN GARNISSAGE DE TUBES HORIZONTAUXSYROMYATNIKOV NI; KOSENKO GD; OGLOVLIN VV et al.1976; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 116-119; BIBL. 7 REF.Article

POLAROGRAPHISCHE BESTIMMUNG DES MOLKENPROTEINANTEILES IN MILCHPULVERN. = DOSAGE POLAROGRAPHIQUE DES PROTEINES DU LACTOSERUM DANS LES LAITS EN POUDREMROWETZ G; KLOSTERMEYER H.1976; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 31; NO 6; PP. 346-349; ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Article

VERHALTEN VON POLYPHOSPHATEN BEI DER HERSTELLUNG UND LAGERUNG VON DAUERMILCHERZEUGNISSEN. = COMPORTEMENT DES POLYPHOSPHATES PENDANT LE TRAITEMENT ET LA CONSERVATION DE PRODUITS LAITIERS DE LONGUE CONSERVATIONGLANDORF K; THOMASOW J.1977; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 163; NO 3; PP. 178-182; ABS. ANGL.; BIBL. 13 REF.Article

LAITS MATERNISES ET LAITS DIETETIQUES POUR NOURRISSONS. INFORMATIONS SUR L'ARRETE REGLEMENTANT LES ALIMENTS DE L'ENFANCE.1976; MED. ET NUTRIT.; FR.; DA. 1976; H. SER.; PP. (23P.)Serial Issue

INFLUENCE OF PROCESS VARIABLES ON SOME WHOLE MILK POWDER CHARACTERISTICS.DE VILDER J; MARTENS R; NAUDTS M et al.1976; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 31; NO 7; PP. 396-401; ABS. ALLEM.; BIBL. 13 REF.Article

LA CLASSIFICATION DES POUDRES DE LAIT ECREME EN FONCTION DES TRAITEMENTS THERMIQUES APPLIQUES. I. INFLUENCE DE LA COMPOSITION DES PROTEINES DU LAIT CRU.DE VILDER J.1976; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1976; VOL. 29; NO 4; PP. 877-886; ABS. ANGL.; BIBL. 14 REF.Article

CONTRIBUTION A L'ETUDE DE L'INFLUENCE DES FACTEURS DE MILIEU SUR LA COAGULATION ENZYMATIQUE DU LAIT RECONSTITUERAMET JP; WEBER F.1980; LAIT; FRA; DA. 1980; VOL. 60; NO 591-592; PP. 1-13; ABS. ENG; BIBL. 24 REF.Article

PROTEIN QUALITY OF STORED DRY SKIM MILK WITH STANDARD AND LYSINE-LIMITING DIETSWOMACK M; HOLSINGER VH.1979; J. DAIRY SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 62; NO 6; PP. 855-860; BIBL. 28 REF.Article

ESSAIS D'UN APPAREIL POUR RECONSTITUER LE LAIT EN CONTINU.UJHEI S; SZABO YI G.1977; TECHNICIEN DU LAIT; FR.; DA. 1977-06; PP. 5-7; BIBL. 6 REF.Article

DES LAITS "HUMANISES", POURQUOI FAIRE.FONTAINE G.1976; LILLE MED.; FR.; DA. 1976; VOL. 21; NO 4; PP. 334-349; BIBL. 2 P.Article

LE MARCHE MONDIAL DES PRODUITS LAITIERS: SYNTHESE 1980, PREMIERS RESULTATS 19811981; REV. LAIT. FR.; ISSN 0035-3590; FRA; DA. 1981; NO 397; PP. 23-26; 3 P.Article

ERGEBNISSE ZWEIER VERGLEICHSPROGRAMME ZUR GAMMA -SPEKTROMETRIE VON MILCHPULVER UND MILCHASCHE IN DEN JAHREN 1978 UND 1979 = RESULTATS DE DEUX PROGRAMMES D'ANALYSE COMPARATIVES PAR SPECTROMETRIE GAMMA DU LAIT DESHYDRATE ET DES ELEMENTS MINERAUX DU LAIT POUR LES ANNEES 1978 ET 1979HEINE K.1979; KIEL. MILCHWIRTSCH. FORSCH.-BER.; DEU; DA. 1979; VOL. 31; NO 3; PP. 193-204; ABS. ENG/FRE; BIBL. 2 REF.Article

TEILCHENPOROSITAET VON SPRUENGETROCKNETER MILCH. = POROSITE DES PARTICULES DE LAIT EN POUDREBUMA TJ.1978; MILCHWISSENSCHAFT; DEU; DA. 1978; VOL. 33; NO 9; PP. 538-540; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.Article

EFFECT OF HEAT TREATMENT, MOISTURE CONTENT AND STORAGE TIME OF SKIM MILK POWDER ON RECONSTITUTION CHARACTERISTICS, STARTER ACTIVITY, WHEY PROTEIN NITROGEN AND DISTRIBUTION OF ITS FRACTIONS.THOMAS MA; TURNER AD; ABAD GH et al.1977; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 32; NO 7; PP. 408-411; ABS. ALLEM.; BIBL. 20 REF.Article

WATER SORPTION IN LACTOSE HYDROLYZED DRY MILK.JOSE CS; ASP NG; BURVAL A et al.1977; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 60; NO 10; PP. 1539-1543; BIBL. 13 REF.Article

QUANTITATIVE ANALYSIS OF FOOD PRODUCTS BY PULSED NMR. I. RAPID DETERMINATION OF WATER IN SKIM MILK POWDER AND COTTAGE CHEESE CURDS.HESTER RE; QUINE DEC.1976; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1976; VOL. 11; NO 4; PP. 331-339; H.T. 2; BIBL. 9 REF.Article

ETUDE DE LA FABRICATION D'UN FROMAGE TYPE UPINAS, A PARTIR DE LAIT PASTEURISE, DE LAIT RECOMBINE ET DE LAIT PASTEURISE ADDITIONNE DE LAIT RECONSTITUEDUARTE ALVARES VIEIRA SEBASTIAO.1979; ; FRA; DA. 1979; 94 F., ILL.; 30 CM; BIBL. 73 REF.; TH. DOCT. INPL: SC. TECHNOL. ALIMENTS/NANCY INPL/1979Thesis

EVALUATION OF QUALITY AND GRADING OF DRIED MILKSGHODEKAR DR; BATISH VK; NAMBUDRIPAD VKN et al.1978; J. FOOD SCI. TECHNOL.; IND; DA. 1978; VOL. 15; NO 4; PP. 157-158; BIBL. 9 REF.Article

  • Page / 21